Cstyler 327 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Угу. Класс. Вот если я скажу на что стали похожи его брови, меня забанят. Или я тут один такой пошлый? Если скажите что один, притащу пикчу для сравнения. Расскажирасскажи! Если слишком неприлично, то давай в личку, а то я тут решил коллекционировать персонажей, похожих на гениталии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) Мы видели самые разные игры про Соника на самых разных платформах. А как насчёт стиля Game and Watch? И хотя это не первый такой Соник в стиле "Весёлого повара", но выглядит очень забавно. Elratauru создал небольшую игру, в которой Соник столкнулся лицом к лицу с Egg Ball boss из Грин Хилла и с Egg Fire из Марлб Зон. Ну а поиграть можно тут. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Тот самый арт, только в полном разрешении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Соник тут просто экстримально уродлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Да, в принципе, и не только Соник... Не очень исполнение, при весьма и неплохой идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ну а поиграть можно тут. Эх, звукового сопровождения очень не хватает, без неё атмосферы почти никакой.) Буду ждать обнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Мы видели самые разные игры про Соника на самых разных платформах. А как насчёт стиля Game and Watch?И хотя это не первый такой Соник в стиле "Весёлого повара", но выглядит очень забавно. Elratauru создал небольшую игру, в которой Соник столкнулся лицом к лицу с Egg Ball boss из Грин Хилла и с Egg Fire из Марлб Зон. Ну а поиграть можно тут. Что то кривовато слеплено =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Надо же, по крайней мере контора, которая клепала для Мегафона ростовую куклу, весьма честно описала ее. В отличие от заказчика O_O http://www.art-esh.ru/photo/detail/?item_i...catalogue_id=21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) У них там есть ещё один Соник, на этот раз, как и положено, синий и без лого "Мегафона". Только вот знает ли Сега об этом? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Сириус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 декабря, 2010 У них там есть ещё один Соник, на этот раз, как и положено, синий и без лого "Мегафона". Только вот знает ли Сега об этом? Да нет конечно, не знает. Изготовлена ну и ладно, что теперь поделать. Но благо не для Мегафона. ЗЫ. Довольно страшный. Блин, пропорции пугающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Тот самый арт, только в полном разрешении. wounTHISWORLD, мя не понял: зачем на сапог одевать колпак? :) И причем тут ёж, вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 декабря, 2010 wounTHISWORLD, мя не понял: зачем на сапог одевать колпак? :) Воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Новость про туалетную приставку знаменательна в некотором роде. Сега выпустила CD и 32X как нечто новаторское для своего времени. И провалилась. Сега выпустила Сатурн... но ситуация не сильно укрепилась. Сега провалилась. Сега выпустила первую 128-битную приставку - Дримкаст. Вроде все отлично, но затем Сони сожрала рынок с потрохами. Сега провалилась. После такой очереди фейлов Сега полностью бросает производство консолей, на долгие 10 лет, обещая завязать насовсем. И что происходит за эти 10 лет? Все игровые гиганты и производители консолей делают новаторство за новаторством, Нинтендо со своими сенсорными Виимоутами, и теперь еще 3Д картинкой, Сони и Майкрософт со своей графикой, игрой через супер пупер камеры и прочее прочее прочее. За все года игроделы и консольный рынок добился таких высот, и преподнес столько возможностей и оригинальных идей, что малышке-старушке Сеги уже было хреново на все градусы - придумать консоль с чем-то по-настоящему новым и новационным, тем что могло не копировать, но привлекать потребителей своей уникальностью, они не могли. Так что вход на рынок консолей уже точно не для них, не в ближайшие поколения уж точно. Но нет, Сега удивила всех, и доказала что может сделать нечто реально новационное и уникальное... и придумала приставку управляемую мочой. Да, за оригинальность и смекалку 5... остался лишь один вопрос: сумеет ли эта по-настоящему новационная развлекаловка принести нечто реально прибыльное и игробильное, или же и к этому чудо-юдо мне придется приписать "И провалилась"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Сега выпустила CD и 32X как нечто новаторское для своего времени. И провалилась. Не новаторское, а скорее как способ продлить немного жизнь мега драйву. Приставки с CD приводами были и до Sega CD, точно так же, как и были 32 битные консоли до выхода 32x. Обе эти штуки были по заслугам признаны маразмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Спасибо за поправку, я просто некогда читал что CD была первой, ну да ладно, наврал мой источник... ) А маразм-то маразм, все кто смотрели Нерда это знают. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 декабря, 2010 У них там есть ещё один Соник, на этот раз, как и положено, синий и без лого "Мегафона". Только вот знает ли Сега об этом? По крайней мере редкая кукла - СатАМовская :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Хорошый обой, не хватает Улалы и Братьев Бонанза. А есть кукла Сатамовской Банни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) — забавная задумка от Сеги, где переодетый в Санту-Клауса менеджер сообщества Sega of America отвечает на некоторые "животрепещущие" вопросы фанатов, которые Сега получала через Твиттер или каким-то другим образом (при этом абсолютно наплевав на свои обещания прислушиваться к критике Соника 4, да). Пара этих вопросов затрагивает и сониковский франчайз. В частности, на "Любит ли Соник Эми?" был дан такой ответ: "Ну, что сказать? Внимательно наблюдайте. Скоро кое-что произойдёт!". Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Вторая часть еще есть - Вообще руби не подходит под санту.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Пара этих вопросов затрагивает и сониковский франчайз. В частности, на "Любит ли Соник Эми?" был дан такой ответ: "Ну, что сказать? Внимательно наблюдайте. Скоро кое-что произойдёт!". Что-то мне это не нравиться... Одно из трёх: 1. Сега нас троллит. 2. Соник пошлёт Эми к чертям собачьим 3. Фанаты СонЭми могут ликовать? Сильно надеюсь на первый вариант. Боюсь, в случае третьего варианта, некоторые НаксРужники могут сильно обидеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Пара этих вопросов затрагивает и сониковский франчайз. В частности, на "Любит ли Соник Эми?" был дан такой ответ: "Ну, что сказать? Внимательно наблюдайте. Скоро кое-что произойдёт!". ОмГ. Ну чувствую, наконец-то Эми улыбнётся удача. Два варианта только в голове крутится: или у Эми будет действительно новый парень (и он будет не плодом её фантазии) или же Соник наконец-то скажет: "Да, дорогая Эми, я твой парень, ога". Боже мой.. как мне это всё не нравится. Потом ещё наверняка попомните мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Буду очень рад, если Соник станет встречаться с Эми. Нет, мне пофиг на эту пару. Но должно же быть ХОТЬ КАКОЕ-ТО развитие отношений у персонажей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ну, Соник УЖЕ был на свидании с Эми, и УЖЕ признавался ей в ответных чувствах (правда второе в неканоничных Хрониках). Однако же я заинтересовался, очень. :D Может и нам, НаксРужникам, что-нить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Да черта с два)) Мало ли что там написали в Хрониках. Ничего не будет, ни СонЭми, ни НаксРуж)) Я уйду из фанов если это произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Mad Catz не единственные, кто продаёт фигурки с ежом в честь Рождества и 20-летия Соника. Сайт First 4 Figures объявил о третьей линии фигурок из коллекции Classic Sonic Collectible Statue. И это - Мэтал Соник. Никаких подробностей о самой фигурке нет, но тизер изображения создаёт впечатление, что глаза Метала будут явно светиться. Тираж будет скорее всего ограниченный. Если вы заинтересованы в покупке фигурки, то предварительные заказы будут с 28 декабря. Если хотите, можете всё сами увидеть в воочию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ничего так, крсивенько. Жаль что Метал пластмассовый будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 декабря, 2010 В блоге Sonic Stadium в последние дни появлялись страницы рождественского спешла Sonic Eggs от Ярдли. Ну, может я медленный, может уже кто-то и читал Соник Икс, а может кто-то вообще стадиум не посещает и арчиевский икс не читал... Собственно, для этого и выкладываю: http://img696.kaktorazpoimalzhuka.us/img696/8268/84...adbfb07e923.png http://img442.kaktorazpoimalzhuka.us/img442/5176/eggsxmascolor22.png http://img89.kaktorazpoimalzhuka.us/img89/2119/eggsxmascolor3.jpg http://img194.kaktorazpoimalzhuka.us/img194/7882/eggsxmascolor4.jpg http://img638.kaktorazpoimalzhuka.us/img638/4530/eggsxmascolor5.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) http://img194.kaktorazpoimalzhuka.us/img194/7882/eggsxmascolor4.jpg Реклама Айфона? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Сейчас очень популярно совать яблопродукцию куда попало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 25 декабря, 2010 http://img194.kaktorazpoimalzhuka.us/img194/7882/eggsxmascolor4.jpgРеклама Айфона? Комикс неофициальный, так что ни о какой рекламе речи идти не может.) Просто смешная шутка насчёт функциональности айфона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение