Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Да хватит вам жаловаться на шкуру ежа. Её всё равно не переделают.

Вообще-то, могут. Просто жаловаться надо не здесь, а хотя бы в комментах к трейлеру.

И не забываем, что к созданию фильма присоединилось SatAM'овское коммьюнити. Думаю, это предостережёт и сюжет, и визуальную часть от ляпов.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы сега не присоеденилась ненароком.

Поделиться сообщением

Ну возьмем SNG и SU. Там вполне реальный мир и Соник как персонаж там хорошо смотрится и без лохматостей. Это уже скорее всего просто бзик автора, он сам так хочет, с этим ничего не поделаешь. На самом деле когда увидим больше кадров из фильма, тогда и будем судить, а так это как вилами по воде писать.

Согласен.

Однако, SU - плохой пример, ибо игра мультяшная. А NG все равно хоть и реалистичен является компьютерной графикой. Здесь же полностью настоящий и живой мир.

В любом случае, такой Соник смотрится весьма няшно =3

Кстати, интервью после видео довольно содержательно. Там говорится в частности о том, что в случае успеха фильма среди фэндома, создатели хотят связаться с Сегой и сотворить официальный фильм о Сонике, уже полнометражный.

Поделиться сообщением

По крайней мере вышло довольно оригинально.

Но для меня важнее будет характер ежа.

Поделиться сообщением

Вот эти самые бокс арты, которые были на Magfest:

image.jpegimage2.jpeg

Information revealed at the panel:

-Various cameos are in store for the film. This includes cameos and roles featuring EgoRaptor and Nathan Barnatt. -60% of the film will be shot in the US Virgin Islands to capture the atmosphere and feel of the South Island and outskirts of the Green Hill Zone. The remainder will be shot on sets or in the Manhattan area.

-Motobugs, Buzz Bomers, and E-series Droids are confirmed as the film's primary Badniks.

-Chaos Emeralds will serve as a major motivation for Robotnik's character.

-Humans will be a part of the film in a similar fashion to "Sonic Adventure".

-We are hoping to make this into a feature length film upon completion or maybe a web series.

-2011 release is confirmed but the "when" is still pending as well as a premiere.

-Initial release will be on ScrewAttack.com.

Опять будет бесплатно на ScrewAttack.com, как это было с Mega Man Fan Film.

Надеются сделать фильм в 2011 году.

Люди будут аналогичны как в СА.

Будут изумруды хаоса, Супер Соник. - Весьма интересно, как они это сделают. :)

Источник

P.S. Скоро будут концепт арты, на официальном сайте.

Поделиться сообщением

Соник на обложке жутко не понравился.

Разочарован. Улыбка даже еще хуже чем в анлишеде.

Поделиться сообщением

Ух ё-моё.

Арты отвратны. :)

Надеюсь, в анимации это будет смотреться лучше... значительно лучше. В тизере все-таки Соник выглядел приличнее.

Первый выглядит прилично, если лыбу убрать. А второй... определенно что-то не то с пропорциями.

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

image2.jpeg

Соник омерзителен...

Поделиться сообщением

Улыбка уже очень близко к троллфейсу. Моделька Соника до сих пор не нравится. Остается надежда только на сам фильм, так как бок арт ужасен, трейлер ничего особенно не показал.

Поделиться сообщением

Рекомендую как нибудь в комментариях, где часто бывает дизайнер, отписаться по поводу арта, пока автор окончательно не отгородился от мнения простых смертных.

Поделиться сообщением

А вообще, вам не кажется, что есть смысл фильму посвятить топик в "Фан-творчестве"?

UPD. В "Фан-творчестве" есть топик о фильме, почему бы не перенести туда дискуссию? :) Вместе с новостью.

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Пацаны я всё понял! Вот секрет дизайна Соника для фанфильма! Режиссёр делает персонажа похожим на себя (вы посмотрите на рот и выражение лица).

secretr.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны я всё понял! Вот секрет дизайна Соника для фанфильма! Режиссёр делает персонажа похожим на себя (вы посмотрите на рот и выражение лица).

secretr.jpg

Так оно и не удивительно - каждый создатель фильма, рисунка, романа и прочего произведения искусства добавляет в него частичку себя. Вот например: в рисовании часто выражения лиц героев похожи на авторские, в литературе - герои могут иметь частицы характера автора. И этого не изменить.

Так ладно, я просто мимо проходил...

Поделиться сообщением

secretr.jpg

Именно. Пузо наверно тоже волосатое! :о

Да они переборщили с лицом и колючками.

Поделиться сообщением

Вот например: в рисовании часто выражения лиц героев похожи на авторские, в литературе - герои могут иметь частицы характера автора. И этого не изменить.

Очень трудно предствить подобное в Сонике, если честно.

Кстати, на этом Сонике мне понравилась расцветка и полоски на теле и колючках. Но пропорции, живот и выражение лица это тихий ужас...

Поделиться сообщением

Систайлеру +1 ))

Морда просто, прошу прощения, мужицкая. Бокс арт уродлив. На столько уродлив, что я теперь начинаю беспокоится и за сюжет.

Поделиться сообщением

зато перчатки зачетные :)

Одними перчатками они не отмажутся. )

Эх, ну ладно, может действительно всей этой шерсти и туповатой улыбки не будет так сильно видно и не будет это всё так сильно бросаться в глаза.

Будем ждать.

Поделиться сообщением

Господи, я честно испугался, как только увидел))

Режиссер точно фанат нидлмауса)

84175727.png

Поделиться сообщением

Вау....что случилось с Соником?....напоминает мне рекламу Хэппи-Мила....из недавнего видео....

Эх....надеюсь этот фильм не выйдет в конце 2011 года....не люблю так долго ждать.....

Поделиться сообщением

Запостил эти постеры на Sonic Retro, посмотрим реакцию. Если аудитории соникуретры такой дизайн придёт не по нраву, то может Соника всё же переделают.

Поделиться сообщением

Стоит не забывать, что это только бокс арты. Они показывают только маленькую часть. В фильме мы уже это не будем замечать, я надеюсь. :)

Поделиться сообщением

Стоит не забывать, что это только бокс арты. Они показывают только маленькую часть. В фильме мы уже это не будем замечать, я надеюсь. :)

В любом случае, Ретровцы негодуют.) Я всё же надеюсь на переработку дизайна.

Поделиться сообщением

Запостил эти постеры на Sonic Retro, посмотрим реакцию. Если аудитории соникуретры такой дизайн придёт не по нраву, то может Соника всё же переделают.

Да, но не думаю, что ежа возьмут и переделают. Потому что задуманный автором релиз надо будет откладывать снова. А ему это надо? Он сделал Соника со своими чертами лица и ему хорошо.

Поделиться сообщением

А ему это надо? Он сделал Соника со своими чертами лица и ему хорошо.

Конечно надо, он ведь хочет, чтоб его фильм пользовался успехом.)

p.s. создайте уже кто-нибудь тему для фанфильма

Поделиться сообщением

Конечно надо, он ведь хочет, чтоб его фильм пользовался успехом.)

p.s. создайте уже кто-нибудь тему для фанфильма

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=17245

Поделиться сообщением

Мда, Сони там плохо получился, надеюсь что Эгг будет чут приятне. И что когда выйдет оф. фильм Сони лучше анимруют.

Поделиться сообщением

Это страшновато, и, пожалуй, даже ужасновато :) Ну да проявим еще немножко терпения и терпимости. Посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

Систайлеру +1 ))

Морда просто, прошу прощения, мужицкая. Бокс арт уродлив. На столько уродлив, что я теперь начинаю беспокоится и за сюжет.

Эм... ну дизайн-то с сюжетом как связан?

Поделиться сообщением

Так, обсуждение конкретно этого проекта перенесено в соответствующую форму. Здесь дальше это будет считаться оффтопиком.

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252394752

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу