Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Ха, а в чём я не прав? В том, что физика в игре хуже, чем в фан играх, которые как раз и напоминают классику? В том, что Соник 4 - это одна сплошная копипаста, из-за которой игра и напоминает классику внешним видом более, чем другие игры? В том, что Сега смешна [пригласила фанатов, приманив их бутербродиками и вроде как чтобы выслушать критику, а на деле заткнула им рты]? Или в том, что ты себе допускаешь себе писать так, как ты написал выше, только потому что почувствовал баттхёрт при чтении моего поста, когда я специально упомянул лишь две крайности, так как о них и шла речь? В чём я не прав?

Если ты можешь доказать, что физика в игре хороша, а игра заслуживает имя Соник 4 за что-то, кроме бадников и прочей копипасты, которой в игре навалом, то я тебя слушаю. Если нет, то может это ты в чём-то сильно ошибаешься?

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

А я разве писал, что в восторге от физики игры? Покажи мне, где я это писал?

А что, в Сонике 4 только одна копипаста и совсем ничего нового, да?

Адванс... Артём, а ты не думаешь, что это уже субъективно? Лично я в нём не чувствую классики.

И да, когда кто-то пишет, что Соник 4 полный фейл - почему-то мало кто просит обоснования. А как только кто-то скажет, что игра хорошая - так сразу начинаются гонения. Любопытная тенденция, не находишь?

И почему у меня ощущение, что после анонса Эпизода 2, многие сбегутся в тему, чтобы понаписать каким провальным он будет, ещё ничего о нем не зная.

Поделиться сообщением

Так, сейчас по деталям.

А я разве писал, что в восторге от физики игры? Покажи мне, где я это писал?
Тогда зачем было так реагировать на мой пост, если ты с этим согласен?
А что, в Сонике 4 только одна копипаста и совсем ничего нового, да?
Ну полтора новых босса, точнее их стадии, да кое-какие нововведения в виде факелов, тележки и карт - это ну очень много. Не, тут я даже соглашусь, в игре много геймплейных новинок. "Гиммиков на уровнях", если угодно. В целом же практически полная копипаста. И даже ни одного нового бадника.
Адванс... Артём, а ты не думаешь, что это уже субъективно? Лично я в нём не чувствую классики.
Конечно субьектив, но я тебе скажу, почему адванс лучше.

-там нет такой копипасты внешнего вида уровней

-все боссы новые [за исключением полуфансервисных в конце игры, которые именно для этого там и есть]

-свернувшись в клюбок, ёж действительно катится

-нет хоминга, которого не было в классике, где он и не был нужен

И да, когда кто-то пишет, что Соник 4 полный фейл - почему-то мало кто просит обоснования. А как только кто-то скажет, что игра хорошая - так сразу начинаются гонения. Любопытная тенденция, не находишь?
Ты не то слово жирным выделил. Так происходит потому, что какому-то умнику пришло в голову назвать игру Соник 4. При том, какое громкое у игры имя, разрабы не удосужились вылизать всё до мелочей, когда это было более, чем возможно при учёте размера игры а также профессионализма команды.
И почему у меня ощущение, что после анонса Эпизода 2, многие сбегутся в тему, чтобы понаписать каким провальным он будет, ещё ничего о нем не зная.
Снова, из-за имени и разочарования, коим для многих явился Соник 4: эпизод 1. Лично я подожду для начала скриншотов второго эпизода. Потом посмотрю на физику при сворачивании в клубок. Если в игре не будет такой копипасты и такой плохой физики, я буду относиться к игре гораздо лучше. Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ну полтора новых босса, точнее их стадии, да кое-какие нововведения в виде факелов и тележки и карт - это ну очень много. Не, тут я даже соглашусь, в игре много геймплейных новинок. "Гиммиков на уровнях", если угодно. В целом же практически полная копипаста. И даже ни одного нового бадника.

Просто я считаю, что каждый Эпизод даст нам что-то новое. Понемногу, но даст. И вот тогда можно уже будет оценивать. Разумеется, ты со мной не согласишься - ведь Эпизод 1 вроде как самостоятельная игра, но я считаю так - это тоже субъектив.

Снова, из-за имени и разочарованием, коим для многих явился Соник 4: эпизод 1. Лично я подожду для начала скриншотов второго эпизода. Потом посмотрю на физику при сворачивании в клубок. Если в игре не будет такой копипасты и такой плохой физики, я буду относиться к игр гораздо лучше.

Хорошо, что ты такой рассудительный. А много ли ещё здесь таких? Тема наверняка утонет в г***е, а когда кто-то попробует высказать надежду - всякие умники будут тыкать в то, каким нехорошим вышел Эпизод 1, используя это в качестве главного довода, забывая, что их отношение к игре имеет вес только для них. А между тем, навешивание ярлыков никогда ни к чему хорошему не приводило.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Просто я считаю, что каждый Эпизод даст нам что-то новое.
Это то, на что я надеюсь также.
всякие умники будут тыкать в то, каким нехорошим вышел Эпизод 1

Не, ну я не думаю, что если второй эпизод будет достойнее, то в этом будет какой-то смысл. Если будут улучшения, не будет смысла писать о том, как был плох первых эпизод, но только если во втором доведут до ума физику и придумают уж наконец новые уровни и новых боссов с бадниками.

А между тем, навешивание ярлыков никогда ни к чему хорошему не приводило.
Ну за навешиванием ярлыков скажем спасибо Сеге xD. Назови они игру иначе и не пиарь они её так, всё могло выйти совершенно по-другому.

Фьюх, ну вроде разобрались мирным путём и пришли к соглашению. Это замечательно.

Так, а вообще мы совсем отошли от топика.. Блин.sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Тёма, 7 Chaos Emeralds, вы слегка сбавьте обороты. Не нужно разводить потенциальную ругань.

Поделиться сообщением

Не, ну я не думаю, что если второй эпизод будет достойнее, то в этом будет какой-то смысл. Если будут улучшения, не будет смысла писать о том, как был плох первых эпизод, но только если во втором доведут до ума физику и придумают уж наконец новые уровни и новых боссов с бадниками.

Это то понятно. Но каковы будут мнения сразу после анонса, ДО получения геймплейного видео и нормальных скриншотов? А между тем, я знаю людей, которые даже при плюсах Эпизода 2 будут поливать его помоями, потому что для них признать свою неправоту - равносильно потере лица. Есть те, кто уже настроился на то, что все последующие Эпизоды - УГ при любом раскладе.

Фьюх, ну вроде разобрались мирным путём и пришли к соглашению. Это замечательно.

Согласен, рад, что разобрались ^_^

На этом предлагаю свернуть оффтоп)

Oznic The Hedgehog, всё, мы уже с Тёмой пришли к компромиссу sh:rolleyes: Больше ругни не будет.

Поделиться сообщением

Но каковы будут мнения сразу после анонса, ДО получения геймплейного видео и нормальных скриншотов?

Ты, может, не поверишь, но я жду второй эпизод и с удовольствием в него сыграю. От первого эпизода я получил немало положительных эмоций, но это же Соник 4, поэтому разочарований гораздо больше. Ну а хейтеры без конструктивных обоснований..Haters gonna hate, что ещё сказать?^^

Да всё, Озник, мы уже заключили мирный договор, ты немного поздновато xD

Просим прощенья за такой тон беседы и некоторый оффтоп.

Поделиться сообщением

Sly, огромное спасибо за перевод!

Немного подробнее о Слингерленде (Slingerland).

Ну, во-первых, это он, а не она. Он писал статьи для Sonic Retro и TSS, и в данный момент является модератором обоих ресурсов. Кроме того, он админ SFGHQ. Его историю пребывания в сониковском коммьюнити описывать не буду, кому надо, почитайте здесь.

Я хочу сказать, что Слингер — это не какой-нибудь там проходимец, а крутой чел. Он настоящий фанат Сониковских игр эпохи Genesis, он является создателем небезызвестной Sonic Nexus. В отличие от большинства соникофэнов, Брэд активен не только в онлайне, но и в оффлайне: он, например, увлекается многочисленными видами спорта. Как вы уже поняли по рассказу, переведённому Sly, Слингерленд не боится высказаться, что тоже немаловажно. А к его мнению реально можно прислушиваться, этот парень знает, что говорит. Очень жаль, что таких фанатов, как он, весьма мало.

Поделиться сообщением

В довесок к словам Озника скажу, что эти два пользователя попали на карандаш. Если будут попытки повторных выяснений отношений, то по шапке получат оба.

Поделиться сообщением

А к его мнению реально можно прислушиваться, этот парень знает, что говорит.

Если он действительно

настоящий фанат Сониковских игр эпохи Genesis

То какого дьявола я буду прислушиваться к его мнению? sh:rolleyes: Нет, с одной стороны, если даже Ретрофаны ругают Соник 4, то может быть Сега таки возьмется за дело, но с другой стороны, есть большая вероятность, что она еще пуще будет стараться угодить Ретрофанам, окончательно наплевав на остальных. Так что вопрос спорный для меня.

А между тем, я знаю людей, которые даже при плюсах Эпизода 2 будут поливать его помоями,

А я знаю людей, которые поливали, поливают и будут поливать САшный стиль и помоями, и много чем похуже, перечеркивая все плюсы обвинениями в еретизме ^_^ А еще я знаю много людей, которые в довесок к вышеозначенному еще и имеют наглость утверждать, что до Соник 4 Сега ради Ретро ничего не делала. В определенной степени Соник 4 это заслужил.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Нет, с одной стороны, если даже Ретрофаны ругают Соник 4, то может быть Сега таки возьмется за дело, но с другой стороны, есть большая вероятность, что она еще пуще будет стараться угодить Ретрофанам, окончательно наплевав на остальных. Так что вопрос спорный для меня.

Это вряд ли. Если делать игру только для ретрофанов, то продажи будут небольшими.

Поделиться сообщением

Это вряд ли. Если делать игру только для ретрофанов, то продажи будут небольшими.

Ye? Две трети Запада и все критики дружно кричат "Давай-те нам ретро, ретро и только ретро!". Точнее, ретро и им подобные игры типа Колорса.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

еще я знаю много людей, которые в довесок к вышеозначенному еще и имеют наглость утверждать, что до Соник 4 Сега ради Ретро ничего не делала.

Ну почему же сразу наглость? sh:rolleyes: Может, они и правда глубоко убеждены, что так и есть, и говорят так не от вредности. Да, я понимаю, что Сега Адвансы и Раши делала для Ретрофанатов. Но что, если некоторые Ретрофанаты не видят в этих играх ничего родного? Разумеется, они будут утвержадть, что Сега для Ретро ничего не делала.

Поделиться сообщением

Ну почему же сразу наглость? sh:rolleyes: Может, они и правда глубоко убеждены, что так и есть, и говорят так не от вредности. Да, я понимаю, что Сега Адвансы и Раши делала для Ретрофанатов. Но что, если некоторые Ретрофанаты не видят в этих играх ничего родного? Разумеется, они будут утвержадть, что Сега для Ретро ничего не делала.

А разница в том, что фактически Сега делала игры для ретрофанов. То, что эти игры неудачны, не нравятся, не признаются за ретро и т.д. - это уже субъективное мнение. Короче говоря, ретрофаны могут объявить, что адвансы - не классика (разумеется, не приведя аргументов), т.е. Сега не сделала для них игры. Но они не могут отрицать, что она как минимум пыталась. Причем пыталась неоднократно и постоянно. Плюс, как я давно говорю, тот же Колорс сделан больше в ориентировке на ретрофанскую публику, нежели адвенчерофанскую. Для адвенчерофанов Сега попыталась что-то сделать только один раз - СНГ.

Поделиться сообщением

Ye? Две трети Запада и все критики дружно кричат "Давай-те нам ретро, ретро и только ретро!". Точнее, ретро и им подобные игры типа Колорса.

Да мало ли что там кричат? Меня больше интересует сколько копий продано.

Поделиться сообщением

Да мало ли что там кричат? Меня больше интересует сколько копий продано.

Я отвечу тебе на этот вопрос. sh:rolleyes: Точной цифрой я не владею, но всё же.

Я просто процитирую один свой недавний пост.

"Соник 4 стал лидером продаж: на PSN и WiiWare. Игра смогла победить любую другую игру, которая доступна в тех магазинах, она обошла в том числе и Sonic Adventure, который сам занял четвертое место. На WiiWare Соник 4 стал самой популярной игрой. Магазин имеет функцию, которая позволяет сортировать игры WiiWare в продаже. Игра была в верхней части этого списка.

Между тем, Сонику 4 не удалось даже попасть в первую десятку лучших игр в App Store компании Apple, как для iPhone или IPad.

Возможно потому что очень скоро игра просочилась в сеть и мало покупалась в данном магазине".

Поделиться сообщением

Для адвенчерофанов Сега попыталась что-то сделать только один раз - СНГ.

Который большинство признало фэйлом...

Что ж удивляться, что Сега не хочет ничего делать по провальной концепции? И дело ведь не только в забагованности, многие плевались из-за унылого геймплея как такового.

Поделиться сообщением

"Соник 4 стал лидером продаж: на PSN и WiiWare. Игра смогла победить любую другую игру, которая доступна в тех магазинах, <...> На WiiWare Соник 4 стал самой популярной игрой. Магазин имеет функцию, которая позволяет сортировать игры WiiWare в продаже. Игра была в верхней части этого списка.

Это радует.

она обошла в том числе и Sonic Adventure, который сам занял четвертое место.

Тоже очень неплохой результат, но это ещё и старая игра, поэтому нет оснований говорить что новая игра типа adventure продастся хуже новой ретроподобной игры.

Не забывайте о том, что игры покупают не только фанаты. Многим просто нравится играть в Соника, но они не фанатеют.

Те игры, которые ориентируются только на фанатов, никому кроме них не нужны. Существуют очень печальные примеры когда очень хорошие игры, получавшие высокие оценки критиков, очень плохо продавались, потому что никому не были нужны кроме определенной весьма ограниченной группы лиц.

Между тем, Сонику 4 не удалось даже попасть в первую десятку лучших игр в App Store компании Apple, как для iPhone или IPad.

Возможно потому что очень скоро игра просочилась в сеть и мало покупалась в данном магазине". [/i]

Это уже немного другая тема sh:rolleyes:

Изменено пользователем Cheese

Поделиться сообщением

Что ж удивляться, что Сега не хочет ничего делать по провальной концепции?
А вот концепцию попрошу не трогать sh:rolleyes: Иначе новый холивар на тему "Вам не нравится концепция СА? Тогда мы идем к вам!". Просто западные фаны ругаются на СА как на чуму, потому Сега ничего не пытается сделать в этом направлении.

Поделиться сообщением

Просто западные фаны ругаются на СА как на чуму, потому Сега ничего не пытается сделать в этом направлении.

Думаешь, дело в этом? Вроде бы, поведение Сеговцев на встрече по Сонику 4 показало, что им нет особого дела до мнений и предпочтений фанатов. И они всё будут делать так, как сами задумали. Так что плевать им должно быть на то, что там кричат против СА.

Поделиться сообщением

Не совсем так. Сега делает то что приносит профит, и Сега понимает что профит приносят игры которые будут продаваться, а продаваться будут те игры, которые привлекут фанов, а привлекут фанов игры которые внушают фанам что получат они то что хотят, а фаны кричат что хотят ретро. Сега делает ретро, а вот уже КАК они его делают, это другой вопрос.

Поделиться сообщением

Топ продаж Sonic Colors и Sonic Free Riders.

Две данные игры уже стартовали и вот что нам показывает статистика начала продаж.

TOP 40 ENTERTAINMENT SOFTWARE

Top 40 Wii

Colors - 11 место из 40.

Top 40 DS

Colors - 12 место из 40.

Top 40 Xbox 360

Free Riders - 16 место из 40.

Места недурные, но вот что показывает общая статистика.

Top 40 All Formats

Colors - 36 место из 40.

Free Riders - 38 место из 40.

Люди, которые занимаются топами утверждают, что это плохой старт для данных игр.

Поделиться сообщением

Так им и надо. Пусть нормальные игры делают. Это же Соник - главный персонаж сеги. Поэтому игры про Соника должны быть выполнены на высшем уровне.

И никакие подкупы игровой прессы им не помогут продавать фиговые игры.

Посмотрим, как дальше будут дела развиваться.

Поделиться сообщением

Хех. Значит не ждем Колорсы на Xbox. х)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу