Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

У-ня-ня. =)

This is rock! Egg Flower! БОСС МОЕЙ МЕЧТЫ!1 x)

Эмм...вот ещё:

6791317541_65c3303ec9.jpg

6791317907_4495a19a99.jpg

Нет, ну чесн слово! Босс красивый! :)

Поделиться сообщением

This is rock! Egg Flower! БОСС МОЕЙ МЕЧТЫ!1 x)

Ну вообще-то он называется Egg Serpentleaf: http://blogs.sega.com/2012/02/02/happy-hedgehog-day-2012/

Поделиться сообщением

У-ня-ня. =)

Сначала новые бадники, теперь новый босс. Причём довольно крутой :)

Мне нравится x)

Поделиться сообщением

Нет, ну чесн слово! Босс красивый! x)

Чего такие мелкие? )) Вот как надо народу дать. ))

6791317907_861a372eb5_o.jpg6791317541_a993467ecf_o.jpg

Название с первого раза и не выговоришь. х_х

Поделиться сообщением

Ну вообще-то он называется Egg Serpentleaf: http://blogs.sega.com/2012/02/02/happy-hedgehog-day-2012/

Я увидел босса раньше, чем зашел на блог Сеги. Egg Flower - моя первая ассоциация. x)

Название с первого раза и не выговоришь. х_х

*сфейлился*

Эгг Серпентлиф =)

Что-то тропическое будет и я уже уверена на 120 процентов. :) И думаю это будет наш первый босс, хотя его масштабы и сложность конструкции пока ещё заставляют сомневаться.

Да и свинобот подходит под тропики. И, кстати, эти "тропики" с этим боссом будут первым уровнем - я так думаю.

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Названию босса до скороговорки далеко. Произносится легко, коли английская речь поставлена. А дизайн откровенно радует. Красиво, оригинально (Для сониковских игр, во всяком случае), эпично. Начинаю понимать, что там говорилось про феервические спецэффекты...

Поделиться сообщением

Что-то тропическое будет и я уже уверена на 120 процентов. x) И думаю это будет наш первый босс, хотя его масштабы и сложность конструкции пока ещё заставляют сомневаться.

Поделиться сообщением

А почему-бы и нет, ведь если это первый босс, то каким эпичным будет последний босс :)

Да, я оптимист, но это ведь не плохо =)

интересно, если это эггзмеелист, то босс зоны где будут бадники тюлени будет называться "эггтюленесугроб"? x)

Поделиться сообщением

Конечно новый босс это уже что-то новое для четвёртого Соника. Надеюсь такой копипасты, как в первом эпизоде не будет.

Поделиться сообщением

Посмотрела новые арты:

Смотрю этот босс тоже новый, что очень радует. Смотрится очень даже неплохо. Интересно будет посмотреть на него в действии (:

Поделиться сообщением

Выглядит классно!... x) Стоп, Ретро Эггман?!

Модерн, конечно, недораскрашенный, но плечи и воротник выдают :D

Теперь босс не только видом, но и названием будет напоминать Egg Viper'а =)

Люди с лимитным трафиком благодарны :)

Изменено пользователем Umberto

Поделиться сообщением

Спасибо, Машуньx).

Выглядит охрененно! Именно то, что я ждал от продолжения классики!

Отметил сходство с одной из хреновин у босса Oil Ocean. Сам же босс напоминает Egg Viper, как правильно заметили на стадиуме. Мне всё равно. Выглядит отлично, вполне отличается от Вайпера. Главное - чтобы битва не походила на битву с гадюкой из адвенчера.

P.S. Классик Эггман? WTF?

интересно, если это эггзмеелист, то босс зоны где будут бадники тюлени будет называться "эггтюленесугроб"?
Нет, будет называться 'челмедведосвин".

..для тех, кто понял.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Sonic CD является этаким приквелом ко второму эпизоду S4. Вполне вероятно, классический Эггман - следствие перемещений во времени. Которые будут в игре, как и многие элементы CD. Ну, я надеюсь на это.

Поделиться сообщением

P.S. Классик Эггман? WTF?
Sonic CD является этаким приквелом ко второму эпизоду S4. Вполне вероятно, классический Эггман - следствие перемещений во времени. Которые будут в игре, как и многие элементы CD. Ну, я надеюсь на это.

Да где вы классика-то увидели? x)

Эггман не дорисован, но по его форме видно, что это модерн.

Поделиться сообщением

Босс просто крутой! Уже чую, что и уровни будут не копиями!

Поделиться сообщением

На SonicRetro пишут, что вышло первое обновление. Пока не знаю, что оно исправляет, но появляются 2 ехе, для ХР и Vista-7. После патча придётся переименовать сохранение, sonic_vis_save.dat если 7 или Vista и sonic_xp_save.dat для XP.

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

На SonicRetro пишут, что вышло первое обновление. Пока не знаю, что оно исправляет, но появляются 2 ехе, для ХР и Vista-7. После патча придётся переименовать сохранение, sonic_vis_save.dat если 7 или Vista и sonic_xp_save.dat для XP.

Да, вчера Стим что-то скачивал... Теперь игра не может запуститься, работа приложения завершается не начавшись x)

А, разобрался, просто настройки игры сбились из-за обновления.

Изменено пользователем Umberto

Поделиться сообщением

Можно поинтересоваться, а где лежат сохранения? Не могу найти.

upd: Program Files/Steam/SteamApps/common/sonic the hedgehog 4 ep 1/Sonic_save.dat, конечно

Изменено пользователем Депрессивный Ёжик

Поделиться сообщением

Босс выглядит ЭПИЧНЫМ! *__*

Браво, Сега, я в тебе был уверен! (=

Поделиться сообщением

В чем вообще прикол показывать боссов и бадников задолго до выхода игры? Зачем играть тогда?

Поделиться сообщением

В чем вообще прикол показывать боссов и бадников задолго до выхода игры? Зачем играть тогда?

Подогревают интерес фанатов и позволяют им строить теории и просто пофантазировать. Что не ясно?

Поделиться сообщением

Подогревают интерес фанатов и позволяют им строить теории и просто пофантазировать. Что не ясно?

..а также теперь показывают, что второй эпизод хотя бы не rehash, то бишь, не то, что мы уже сотню раз видели, как в первом эпизоде.

Поделиться сообщением

..а также теперь показывают, что второй эпизод хотя бы не rehash, то бишь, не то, что мы уже сотню раз видели, как в первом эпизоде.

Тем, кто готов был платить деньги за Соник 4, все равно пофигу на то, рехаш это, или не рехаш.

А для подогрева внимания трейлеры и тизеры есть.

Ой, ладно, кого это волнует...

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Не переживайте, как произойдёт утечка билда, так всё узнаем, и без СЕГИ x)

Поделиться сообщением

Тем, кто готов был платить деньги за Соник 4, все равно пофигу на то, рехаш это, или не рехаш.

А вот тут ты ошибаешься. Многие купили игру не зная конкретно, что это за фрукт. Теперь они знают и во второй раз за такое же теньги платить не станут. Даже среди фанатов есть немало таких людей.

Поделиться сообщением

Концепт босса очень нравится, но я до жути жалею, что увидел его. Чёртовы спойлеры) Больше в эту тему не захожу)

Поделиться сообщением

sonic4episode2late2012g.jpg

На этой неделе вышел новый номер великобританского журнала GamesMaster, в котором сообщается, что Episode 2 будет выпущен "в конце 2012 года". Сама SEGA ничего не говорила и не указывала, кроме цифры "2012".

Не знаю, верить этому журналу или нет, но пока стоит смотреть скептически.

Поделиться сообщением

Вот она пятница, в которой я покажу в теме нового бадника. x)

Дамы и господа, представляю вам нового бадника по названию Scarabesque.

6808484417_9bf9720bb8_o.jpg

И Sandworm.

408834_10150563390702418_23050342417_8802256_1194771485_n.jpg - он действительно очень похож на бадника из S3&K/SAdventure

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Вот она пятница, в которой я покажу в теме нового бадника. x)

6808484417_65292bf13e.jpg

Навозный жук? Символично.

Да не, шучу]]. Мне нравится бадник.

408834_10150563390702418_23050342417_8802256_1194771485_n.jpg

Ололо, Сега.

deathwing.jpg

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

То, что он катит, напоминает бомбу. Оригинально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу