NeonTH 322 Опубликовано: 2 февраля, 2012 У-ня-ня. =) This is rock! Egg Flower! БОСС МОЕЙ МЕЧТЫ!1 x) Эмм...вот ещё: Нет, ну чесн слово! Босс красивый! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 2 февраля, 2012 This is rock! Egg Flower! БОСС МОЕЙ МЕЧТЫ!1 x) Ну вообще-то он называется Egg Serpentleaf: http://blogs.sega.com/2012/02/02/happy-hedgehog-day-2012/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 февраля, 2012 У-ня-ня. =) Сначала новые бадники, теперь новый босс. Причём довольно крутой :) Мне нравится x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Нет, ну чесн слово! Босс красивый! x) Чего такие мелкие? )) Вот как надо народу дать. )) Название с первого раза и не выговоришь. х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 2 февраля, 2012 (изменено) Ну вообще-то он называется Egg Serpentleaf: http://blogs.sega.com/2012/02/02/happy-hedgehog-day-2012/ Я увидел босса раньше, чем зашел на блог Сеги. Egg Flower - моя первая ассоциация. x) Чего такие мелкие? )) Вот как надо народу дать. ))Название с первого раза и не выговоришь. х_х *сфейлился* Эгг Серпентлиф =) Что-то тропическое будет и я уже уверена на 120 процентов. :) И думаю это будет наш первый босс, хотя его масштабы и сложность конструкции пока ещё заставляют сомневаться. Да и свинобот подходит под тропики. И, кстати, эти "тропики" с этим боссом будут первым уровнем - я так думаю. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Названию босса до скороговорки далеко. Произносится легко, коли английская речь поставлена. А дизайн откровенно радует. Красиво, оригинально (Для сониковских игр, во всяком случае), эпично. Начинаю понимать, что там говорилось про феервические спецэффекты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Что-то тропическое будет и я уже уверена на 120 процентов. x) И думаю это будет наш первый босс, хотя его масштабы и сложность конструкции пока ещё заставляют сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erbent the dragon 1 Опубликовано: 2 февраля, 2012 А почему-бы и нет, ведь если это первый босс, то каким эпичным будет последний босс :) Да, я оптимист, но это ведь не плохо =) интересно, если это эггзмеелист, то босс зоны где будут бадники тюлени будет называться "эггтюленесугроб"? x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Конечно новый босс это уже что-то новое для четвёртого Соника. Надеюсь такой копипасты, как в первом эпизоде не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Посмотрела новые арты: Смотрю этот босс тоже новый, что очень радует. Смотрится очень даже неплохо. Интересно будет посмотреть на него в действии (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 2 февраля, 2012 (изменено) Выглядит классно!... x) Стоп, Ретро Эггман?! Модерн, конечно, недораскрашенный, но плечи и воротник выдают :D Ну вообще-то он называется Egg Serpentleaf: http://blogs.sega.com/2012/02/02/happy-hedgehog-day-2012/ Теперь босс не только видом, но и названием будет напоминать Egg Viper'а =) Чего такие мелкие? )) Вот как надо народу дать. )) Люди с лимитным трафиком благодарны :) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 февраля, 2012 (изменено) Спасибо, Машуньx). Выглядит охрененно! Именно то, что я ждал от продолжения классики! Отметил сходство с одной из хреновин у босса Oil Ocean. Сам же босс напоминает Egg Viper, как правильно заметили на стадиуме. Мне всё равно. Выглядит отлично, вполне отличается от Вайпера. Главное - чтобы битва не походила на битву с гадюкой из адвенчера. P.S. Классик Эггман? WTF? интересно, если это эггзмеелист, то босс зоны где будут бадники тюлени будет называться "эггтюленесугроб"? Нет, будет называться 'челмедведосвин"...для тех, кто понял. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Sonic CD является этаким приквелом ко второму эпизоду S4. Вполне вероятно, классический Эггман - следствие перемещений во времени. Которые будут в игре, как и многие элементы CD. Ну, я надеюсь на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 2 февраля, 2012 P.S. Классик Эггман? WTF? Sonic CD является этаким приквелом ко второму эпизоду S4. Вполне вероятно, классический Эггман - следствие перемещений во времени. Которые будут в игре, как и многие элементы CD. Ну, я надеюсь на это. Да где вы классика-то увидели? x) Эггман не дорисован, но по его форме видно, что это модерн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 055 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Босс просто крутой! Уже чую, что и уровни будут не копиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) На SonicRetro пишут, что вышло первое обновление. Пока не знаю, что оно исправляет, но появляются 2 ехе, для ХР и Vista-7. После патча придётся переименовать сохранение, sonic_vis_save.dat если 7 или Vista и sonic_xp_save.dat для XP. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) На SonicRetro пишут, что вышло первое обновление. Пока не знаю, что оно исправляет, но появляются 2 ехе, для ХР и Vista-7. После патча придётся переименовать сохранение, sonic_vis_save.dat если 7 или Vista и sonic_xp_save.dat для XP. Да, вчера Стим что-то скачивал... Теперь игра не может запуститься, работа приложения завершается не начавшись x) А, разобрался, просто настройки игры сбились из-за обновления. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) На SonicRetro пишут, что вышло первое обновление. Пока не знаю, что оно исправляет, но появляются 2 ехе, для ХР и Vista-7. После патча придётся переименовать сохранение, sonic_vis_save.dat если 7 или Vista и sonic_xp_save.dat для XP. Можно поинтересоваться, а где лежат сохранения? Не могу найти. upd: Program Files/Steam/SteamApps/common/sonic the hedgehog 4 ep 1/Sonic_save.dat, конечно Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Депрессивный Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Босс выглядит ЭПИЧНЫМ! *__* Браво, Сега, я в тебе был уверен! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 3 февраля, 2012 В чем вообще прикол показывать боссов и бадников задолго до выхода игры? Зачем играть тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 февраля, 2012 В чем вообще прикол показывать боссов и бадников задолго до выхода игры? Зачем играть тогда? Подогревают интерес фанатов и позволяют им строить теории и просто пофантазировать. Что не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Подогревают интерес фанатов и позволяют им строить теории и просто пофантазировать. Что не ясно? ..а также теперь показывают, что второй эпизод хотя бы не rehash, то бишь, не то, что мы уже сотню раз видели, как в первом эпизоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) ..а также теперь показывают, что второй эпизод хотя бы не rehash, то бишь, не то, что мы уже сотню раз видели, как в первом эпизоде. Тем, кто готов был платить деньги за Соник 4, все равно пофигу на то, рехаш это, или не рехаш. А для подогрева внимания трейлеры и тизеры есть. Ой, ладно, кого это волнует... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Не переживайте, как произойдёт утечка билда, так всё узнаем, и без СЕГИ x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Тем, кто готов был платить деньги за Соник 4, все равно пофигу на то, рехаш это, или не рехаш. А вот тут ты ошибаешься. Многие купили игру не зная конкретно, что это за фрукт. Теперь они знают и во второй раз за такое же теньги платить не станут. Даже среди фанатов есть немало таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Концепт босса очень нравится, но я до жути жалею, что увидел его. Чёртовы спойлеры) Больше в эту тему не захожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 февраля, 2012 На этой неделе вышел новый номер великобританского журнала GamesMaster, в котором сообщается, что Episode 2 будет выпущен "в конце 2012 года". Сама SEGA ничего не говорила и не указывала, кроме цифры "2012". Не знаю, верить этому журналу или нет, но пока стоит смотреть скептически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) Вот она пятница, в которой я покажу в теме нового бадника. x) Дамы и господа, представляю вам нового бадника по названию Scarabesque. И Sandworm. - он действительно очень похож на бадника из S3&K/SAdventure Изменено 3 февраля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) Вот она пятница, в которой я покажу в теме нового бадника. x) Дамы и господа, представляю вам нового бадника по названию Scarabesque. Навозный жук? Символично. Да не, шучу]]. Мне нравится бадник. Ололо, Сега. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Дамы и господа, представляю вам нового бадника по названию Scarabesque. То, что он катит, напоминает бомбу. Оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение