Razor 2 184 Опубликовано: 11 января, 2012 Не удивлюсь, если для третьего эпизода скопируют логотип Sonic 3, и получиться нечто эдакое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 января, 2012 Не удивлюсь, если для третьего эпизода скопируют логотип Sonic 3, и получиться нечто эдакое: Спасибо, изрядно улыбнуло с утра bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 января, 2012 Только мне кажется, что Соник на лого обоих эпизодов больше похож на Джета, чем на самого себя? Убрать перекошенную улыбку, добавить клюв, поменять синий цвет на зеленый... Та-да. bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 11 января, 2012 (изменено) Не удивлюсь, если для третьего эпизода скопируют логотип Sonic 3, и получиться нечто эдакое: это, вообще, великолепный логотип. поржал. а насчет этого, то модельки они и не могли менять, игра то одна, только другой эпизод. мне модельки тоже не нравятся, но они будут такими же и в 3-ем эпизоде. и со ртом что-то не так у соника, скучно как-то, да еще полная копия из первого эпизода. а так вполне неплохо. Изменено 11 января, 2012 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2012 Не удивлюсь, если для третьего эпизода скопируют логотип Sonic 3, и получиться нечто эдакое: Боже упаси такое. Он мне и в оригинале не нравился, хотя Соник 3 одна из любимейших игр. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 января, 2012 а насчет этого, то модельки они и не могли менять, игра то одна, только другой эпизод. мне модельки тоже не нравятся, но они будут такими же и в 3-ем эпизоде. Ещё не факт на самом деле. Насколько я помню, даже на западе многие фаны жаловались на неказистый вид синего ежа. Вдруг сега одумается и таки поменяет дизайн? Одинаковые модели логично использовать, если эпизоды в результате сложаться в одну, полноценную игру. А тогда не ясно, почему вторая часть не выходит на Wii. bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2012 А тогда не ясно, почему вторая часть не выходит на Wii. bl>:D Уже объясняли почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 11 января, 2012 Будет печально, если они во всем будут придерживаться концепции ремейка. Нет, серьезно, хотелось бы чего-нибудь оригинальнее, хотя бы уж заставку. С другой стороны, есть хотя бы небольшая надежда на уровни, хотя зная текущее положение... Но все же, скажу что-нибудь. Мимика у Соника не очень, ещё со времен первого эпизода не вызвало положительных эмоций, зато все же порадовал жизнерадостный вид лисёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 11 января, 2012 Без комментариев. bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 января, 2012 Без комментариев. bl>:D Странно, но именно этот вариант мне даже нравится. В отличии от официального... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2012 Без комментариев. bl>:D Соник хорошо получился. А вот Тейлсу лучше придать другую позу. Но общая картинка реально позитивней выглядит, чем официальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 11 января, 2012 (изменено) Соник хорошо получился. А вот Тейлсу лучше придать другую позу. Но общая картинка реально позитивней выглядит, чем официальная. Думаю, достаточно будет повернуть правую руку вниз и наклонить его чуть вперёд... Изменено 11 января, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 11 января, 2012 Без комментариев. bl>:D Были пластмассовые, теперь обшили тряпками. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 января, 2012 Без комментариев. =) Вот уж действительно, как должно было быть. Вроде за два дня уже сотню раз этот арт видел, а он всё не перестаёт радовать. :) Уже объясняли почему. Это не был вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) А вот и лого игры: Тейлз такой щас я вам дам по щам Соник типо пошли вон неудачники )) Изменено 13 января, 2012 пользователем Fovil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) А тем временем запись в Steam Registry о Sonic 4: Episode 1 продолжает обновляться. Игра уже обновилась до версии 9, и кроме того появилась опция запуска "Configure" (да, опять внешний конфигуратор). Спасибо ezodagrom: http://board.sonicstadium.org/topic/11416-...post__p__424461 Изменено 13 января, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 14 января, 2012 Без комментариев. ^_^ Симпатично, но всё же не легально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 января, 2012 А тем временем запись в Steam Registry о Sonic 4: Episode 1 продолжает обновляться. Игра уже обновилась до версии 9, и кроме того появилась опция запуска "Configure" (да, опять внешний конфигуратор). Спасибо ezodagrom: http://board.sonicstadium.org/topic/11416-...post__p__424461 И тут же на ум приходит вопрос: даже если игра появится в Стиме, сколько она будет(примерно) стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 14 января, 2012 (изменено) И тут же на ум приходит вопрос: даже если игра появится в Стиме, сколько она будет(примерно) стоить? На консолях она сейчас стоит 10 долларов. Вряд ли в Стиме будет больше. И если в Америке будет стоить 10$, то у нас она будет стоить 200 рублей Изменено 14 января, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 января, 2012 А тем временем запись в Steam Registry о Sonic 4: Episode 1 продолжает обновляться. Игра уже обновилась до версии 9, и кроме того появилась опция запуска "Configure" (да, опять внешний конфигуратор). Спасибо ezodagrom: http://board.sonicstadium.org/topic/11416-...post__p__424461 Сега, хватит уже палится. ^_^ А вообще больше рада была бы второй части в Стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 января, 2012 ПК-версия 2-го Эпизода в рейтинге ESRB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 января, 2012 ПК-версия 2-го Эпизода в рейтинге ESRB. Внезапно. Надеялся поиграть на Андройде, а получится поиграть на ПК, что же-ждём, и надеемся что игра выйдет в Стиме(а как же без него), и с достижениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 16 января, 2012 ПК-версия 2-го Эпизода в рейтинге ESRB. Нежданчик,нежданчик,сел на диванчик.О__оНадеюсь,это правда. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 января, 2012 Ну что ж, мистер Кен обещал, что будет много платформ на этот раз. Да и после слухов насчёт первого эпизода на ПК, это не очень и удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) А я говориииил вам, а вы меня не слушали. (troll) С учётом вдруг внезапно возрошего внимания Сеги к ПК (SG, Sonic CD, возможный порт Sonic 4: Episode 1), есть довольно неплохая верояность выхода второго эпизода на ПК. Изменено 16 января, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 января, 2012 ПК-версия 2-го Эпизода в рейтинге ESRB. Оу, если честно, то даже неожиданно как-то, ну и в тоже в ремя приятно, что Сега и тут решила уделить внимание ПКшникам. Надеюсь, что это правда (и Сега не будет путать нас так же как и с Джени). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 16 января, 2012 ПК-версия 2-го Эпизода в рейтинге ESRB. ВНЕЗАПНО Сега решила уделить внимание и ПК-ашникам (troll) Жду, надеюсь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 16 января, 2012 ПК-версия 2-го Эпизода в рейтинге ESRB. Шампанское в студию! У меня после Sonic Generations даже не возникает сомнений о выходе на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 января, 2012 ПК-версия 2-го Эпизода в рейтинге ESRB. Fuuuuu~ Соник теряет свою консольность, а мне это не особо нравится... Я думал что на Дженьке Сега остановится но нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 января, 2012 Fuuuuu~Соник теряет свою консольность, а мне это не особо нравится... Я думал что на Дженьке Сега остановится но нет... Чем тебе это не нравится? Может многим. Многим ПК-кам будет радость. Если не будет глюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение