SolarisTH 493 Опубликовано: 15 февраля, 2012 ElectroWolfling писал: Wait... http://sonic-world.ru/gallery/albums/screenshots/sonic7.jpg - Эггман строит Дэс Эгг вокруг Маленькой Планеты? Всё внимание на глаза и на строящуюся конструкцию. А внутри этой конструкции действительно планета. Что-то есть. А на этом скрине можно попытаться разглядеть что-то наподобие усов. А скриншоты очень красивые. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) Undertaker писал: Таки это робо-оболочка она ещё в Соник СД была... Вот она. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2...B8%D1%8F%29.png Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ну не знаю, мне кажется, что на Death Egg больше похоже о.О Именно то, что он маленькую планету в Death Egg превращает. Вроде как говорилось в трейлере к перевыпуску CD, что "Look how Sonic 4 began", т.е. посмотрите, с чего начался Соник 4. Т.е. СД по их словам - приквел к 4-му Сонику. Значит Соник освободил маленькую планету от того, что было: - то есть вот этой первой попытки её застроить. - никаких глаз и усов в помине нет. Зато это плюс вот это ну очень похоже на вот это: Так что я думаю, Death Egg был одним из лучших достижений Эгга, да и застройка Little Planet была не промах, так что теперь он решил соединить два предыдущих провала, и сделать Little Planet живым ядром Death Egg'а. Как-то так, да xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) Zenon писал: UPD: хотя стойте... снежный и аттракционы - вроде одна и та же зона... Таки-ж всё равно показали только 3 из 4-х Смею предполжить, что здесь первый акт, в котором Соник с Тейлзом из снежной зоны переходят в карнавальную. Что-то наподобие начала Launch Base из S3. Хотя я буду лишь рад, если это всё в одной зоне и у нас будет ещё одна. +Финальная, если будет. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Нет слов,скрины просто шик!Торнадо,Метал на ракете(причём,на Теилзовской),зоны лучшие,что я видел! :) Даёшь демо-версию! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Скриншоты действительно потрясные. Айс кэп – глазам не верится как красив, задние планы проработаны просто великолепно. Надеюсь, геймплей не подкачает. И что в этой части физика будет хотя бы на уровне генерейшенс-классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Zenon писал: Ну не знаю, мне кажется, что на Death Egg больше похоже о.О Именно то, что он маленькую планету в Death Egg превращает. Что-то теперь и мне так кажется, после твоих слов. И думаю, что это как раз было бы неплохим сюжетным ходом. Возможно, мне всё-таки понравится сюжет четвёртого "Соника". Если, конечно, авторы не додумаются связать Маленькую планету с планетками из "Колорса", например (: (хотя, и это можно преподнести грамотно при умелом подходе). И да, не удивлюсь, если те воспоминания Эма из "SA", которые, как нередко замечают, отличаются от моментов "Sonic CD", окажутся воспоминаниями о событиях "Sonic 4". Я и раньше этого ожидал, а теперь, когда стало видно, что игра будет тесно связанна с "SCD", жду этого ещё больше. Впрочем, пока это просто моё малообоснованное предположение. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Robotonik писал: И да, не удивлюсь, если те воспоминания Эма из "SA", которые, как нередко замечают, отличаются от моментов "Sonic CD", окажутся воспоминаниями о событиях "Sonic 4". Я и раньше этого ожидал, а теперь, когда стало видно, что игра будет тесно связанна с "SCD", жду этого ещё больше. Впрочем, пока это просто моё малообоснованное предположение.Был бы рад этому, но после того, как Сега схалтурила и вырезала ретро Эми и Наклза из СГ, есть у меня ощущение, что им до лампочки подобные тонкости, и об Эми они даже не вспомнят, делая акцент на "Мы аж вспомнили ТЕЙЛЗА!1 И на том скажите спасибо." Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Woun писал: НОВЫЕ СКРИНШОТЫ О, новый бадника-птичка :З Скрины чудесны...стоп... http://farm8.staticflickr.com/7195/6887157...8a2c04333_o.jpg - он мне напоминает зону Хилл Топ бревном. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Woun писал: НОВЫЕ СКРИНШОТЫ О да, дизайн уровней тут просто на высоте, особенно понравился плавный переход между уровнями. Новый бадник смотрится интересно. Хотелось бы посмотреть на его концепт-арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Колибри оригинально придумали. И роскошное северное сияние. Я уже начинаю любить эту игру! Пожалуйста, Сега, не подведи!! (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Woun писал: НОВЫЕ СКРИНШОТЫ Красота! (yay) Однако, способ попадания на спец-этап остался прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Gamespot покажет первый трейлер игры, начиная с полудня по восточному времени в следующий четверг, 23 числа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Красивые скрины, хотелось бы поскорее все это увидеть в движении. NeonTH писал: напоминает зону Хилл Топ бревном. Скорее Акватик Руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Только бы незафейлила как в первом эпизоде с отсутствием сглаживания и принудительным 720p. Тут всё это как нельзя кстати. Но скрины, несмотря на свою красоту, так и говорят: "неужели не видишь, тут ни сглаживания, ни высокого разрешения нет" Изменено 16 февраля, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Sly писал: Gamespot покажет первый трейлер игры, начиная с полудня по восточному времени в следующий четверг, 23 числа! Хороший подарок на праздник. (yay) SuperSonic писал: Но скрины, несмотря на свою красоту, так и говорят: "неужели не видишь, тут ни сглаживания, ни высокого разрешения нет" Нажми на скрин/View all sizes/Original (1280 x 720). Разве мало? Ctrl+ + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) NeonTH писал: Нажми на скрин/View all sizes/Original (1280 x 720). Разве мало? Ctrl+ + "SuperSonic" писал: принудительным 720pЯ и так вижу 720p. Но картинка и до этого еле-еле тянет. Там есть скрины и 1080p. Но чёткости нет никакой. Вся та же ерунда, как и в Ep.1И да, я открывал оригинал. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 февраля, 2012 На этом праздник не заканчивается. ТЫК. Кстати, в скором времени Famitsu предоставит новую информацию об игре. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Кстати, помните слух с типа фейковыми названиями зон. Как мне помнится, те названия идеально под скрины подходят Цитата Warp Mountain = Hill Top? Molten Lake = расплавленное озеро? Небось копипаста с Marble Zone... Manic Jungle = хотелось бы копипасты с Jungle Joyride, Deep Woods или Wood Zone Egg Glacier = круто, зимний уровень Metal Matrix = тысячный картонный финальный уровень... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Но ведь говорится, что будет 4 уровня. Хотя пятый вполне может высветиться позже, как финальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Новые скрины изумительны. (yay) Особенно рождественский уровень. Так... Стоп... Раз уж они решили сделать спешл стейдж из Соник 2, то пусть делают входы в него над чекпоинтами, а не как в первом сонике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Воистину - это Э.П.И.Ч.Н.О!!! Всё, что я увидел на скриншотах - рождает в моей душе настоящий праздник. И я верю, что Сега нас не подведёт. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dytip 9 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Вах скорее бы купить XBOX 360 и накачать игруль про Соника) Особенно жду ep 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Robotonik писал: Что-то теперь и мне так кажется, после твоих слов. И думаю, что это как раз было бы неплохим сюжетным ходом. Возможно, мне всё-таки понравится сюжет четвёртого "Соника". Если, конечно, авторы не додумаются связать Маленькую планету с планетками из "Колорса", например (: (хотя, и это можно преподнести грамотно при умелом подходе). И да, не удивлюсь, если те воспоминания Эма из "SA", которые, как нередко замечают, отличаются от моментов "Sonic CD", окажутся воспоминаниями о событиях "Sonic 4". Я и раньше этого ожидал, а теперь, когда стало видно, что игра будет тесно связанна с "SCD", жду этого ещё больше. Впрочем, пока это просто моё малообоснованное предположение. А я просто скопирую свой пост со стадиума. Было бы здорово, если бы после поражения Эггман поместил Металла в капсулу, тем самым связав игру с Sonic Adventure! Признайте, это было бы офигенно! Новые скрины, конечно же, очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жаль, что только фанаты могут дойти до таких простых и одновременно гениальных решений. Эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) Цитата =) опять в спейшл стейдж через кольцо в конце акта... Цитата Но всё же в красоте разработчикам не откажешь Очень надеюсь на утечку билда (yay) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Razor_ua писал: (yay) опять в спейшл стейдж через кольцо в конце акта... Так а что в этом плохого-то? Или ты хочешь как в Сонике 3? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Sly писал: Так а что в этом плохого-то? Или ты хочешь как в Сонике 3? о_О А почему бы и нет? Там это как раз было идеальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Мне одному текстура Соника не нравится? Такой противный яркий синий... Потемнее бы. А так, жду, денюжка есть уже. (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение