Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

ElectroWolfling писал:
Wait... http://sonic-world.ru/gallery/albums/screenshots/sonic7.jpg - Эггман строит Дэс Эгг вокруг Маленькой Планеты? Всё внимание на глаза и на строящуюся конструкцию. А внутри этой конструкции действительно планета.

Что-то есть. А на этом скрине можно попытаться разглядеть что-то наподобие усов.

А скриншоты очень красивые. :)

Поделиться сообщением

Undertaker писал:
Таки это робо-оболочка она ещё в Соник СД была...

Вот она.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2...B8%D1%8F%29.png

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне кажется, что на Death Egg больше похоже о.О Именно то, что он маленькую планету в Death Egg превращает. Вроде как говорилось в трейлере к перевыпуску CD, что "Look how Sonic 4 began", т.е. посмотрите, с чего начался Соник 4. Т.е. СД по их словам - приквел к 4-му Сонику. Значит Соник освободил маленькую планету от того, что было:

scdbginfostorylineimg1f.jpg - то есть вот этой первой попытки её застроить.

soniccdlittleplanet.jpg - никаких глаз и усов в помине нет.

Зато это плюс вот это ну очень похоже на вот это:

1139490lavareefdeathegg.jpg

Так что я думаю, Death Egg был одним из лучших достижений Эгга, да и застройка Little Planet была не промах, так что теперь он решил соединить два предыдущих провала, и сделать Little Planet живым ядром Death Egg'а. Как-то так, да xD

Поделиться сообщением

Zenon писал:
UPD: хотя стойте... снежный и аттракционы - вроде одна и та же зона... Таки-ж всё равно показали только 3 из 4-х

Смею предполжить, что здесь первый акт, в котором Соник с Тейлзом из снежной зоны переходят в карнавальную. Что-то наподобие начала Launch Base из S3.

Хотя я буду лишь рад, если это всё в одной зоне и у нас будет ещё одна. +Финальная, если будет.

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Нет слов,скрины просто шик!Торнадо,Метал на ракете(причём,на Теилзовской),зоны лучшие,что я видел! :)

Даёшь демо-версию! :)

Поделиться сообщением

Скриншоты действительно потрясные. Айс кэп – глазам не верится как красив, задние планы проработаны просто великолепно.

Надеюсь, геймплей не подкачает. И что в этой части физика будет хотя бы на уровне генерейшенс-классика.

Поделиться сообщением

Zenon писал:
Ну не знаю, мне кажется, что на Death Egg больше похоже о.О Именно то, что он маленькую планету в Death Egg превращает.

Что-то теперь и мне так кажется, после твоих слов. И думаю, что это как раз было бы неплохим сюжетным ходом. Возможно, мне всё-таки понравится сюжет четвёртого "Соника". Если, конечно, авторы не додумаются связать Маленькую планету с планетками из "Колорса", например (: (хотя, и это можно преподнести грамотно при умелом подходе).

И да, не удивлюсь, если те воспоминания Эма из "SA", которые, как нередко замечают, отличаются от моментов "Sonic CD", окажутся воспоминаниями о событиях "Sonic 4". Я и раньше этого ожидал, а теперь, когда стало видно, что игра будет тесно связанна с "SCD", жду этого ещё больше. Впрочем, пока это просто моё малообоснованное предположение.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Robotonik писал:
И да, не удивлюсь, если те воспоминания Эма из "SA", которые, как нередко замечают, отличаются от моментов "Sonic CD", окажутся воспоминаниями о событиях "Sonic 4". Я и раньше этого ожидал, а теперь, когда стало видно, что игра будет тесно связанна с "SCD", жду этого ещё больше. Впрочем, пока это просто моё малообоснованное предположение.
Был бы рад этому, но после того, как Сега схалтурила и вырезала ретро Эми и Наклза из СГ, есть у меня ощущение, что им до лампочки подобные тонкости, и об Эми они даже не вспомнят, делая акцент на "Мы аж вспомнили ТЕЙЛЗА!1 И на том скажите спасибо." Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Woun писал:

О, новый бадника-птичка :З

Скрины чудесны...стоп... http://farm8.staticflickr.com/7195/6887157...8a2c04333_o.jpg - он мне напоминает зону Хилл Топ бревном.

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Woun писал:

О да, дизайн уровней тут просто на высоте, особенно понравился плавный переход между уровнями.

Новый бадник смотрится интересно. Хотелось бы посмотреть на его концепт-арт.

Поделиться сообщением

Колибри оригинально придумали. И роскошное северное сияние. Я уже начинаю любить эту игру! Пожалуйста, Сега, не подведи!! (yay)

Поделиться сообщением

Gamespot покажет первый трейлер игры, начиная с полудня по восточному времени в следующий четверг, 23 числа!

Поделиться сообщением

Красивые скрины, хотелось бы поскорее все это увидеть в движении.

NeonTH писал:
напоминает зону Хилл Топ бревном.

Скорее Акватик Руин

Поделиться сообщением

Только бы незафейлила как в первом эпизоде с отсутствием сглаживания и принудительным 720p. Тут всё это как нельзя кстати.

Но скрины, несмотря на свою красоту, так и говорят: "неужели не видишь, тут ни сглаживания, ни высокого разрешения нет"

Поделиться сообщением

Sly писал:
Gamespot покажет первый трейлер игры, начиная с полудня по восточному времени в следующий четверг, 23 числа!

Хороший подарок на праздник. (yay)

SuperSonic писал:
Но скрины, несмотря на свою красоту, так и говорят: "неужели не видишь, тут ни сглаживания, ни высокого разрешения нет"

Нажми на скрин/View all sizes/Original (1280 x 720). Разве мало? Ctrl+ +

Поделиться сообщением

NeonTH писал:
Нажми на скрин/View all sizes/Original (1280 x 720). Разве мало? Ctrl+ +
  "SuperSonic" писал:
принудительным 720p
Я и так вижу 720p. Но картинка и до этого еле-еле тянет. Там есть скрины и 1080p. Но чёткости нет никакой. Вся та же ерунда, как и в Ep.1

И да, я открывал оригинал.

Поделиться сообщением

На этом праздник не заканчивается. ТЫК.

Кстати, в скором времени Famitsu предоставит новую информацию об игре. Ждите.

Поделиться сообщением

Кстати, помните слух с типа фейковыми названиями зон. Как мне помнится, те названия идеально под скрины подходят

Цитата
  • Warp Mountain = Hill Top?
  • Molten Lake = расплавленное озеро? Небось копипаста с Marble Zone...
  • Manic Jungle = хотелось бы копипасты с Jungle Joyride, Deep Woods или Wood Zone
  • Egg Glacier = круто, зимний уровень
  • Metal Matrix = тысячный картонный финальный уровень...

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Но ведь говорится, что будет 4 уровня. Хотя пятый вполне может высветиться позже, как финальный.

Поделиться сообщением

Новые скрины изумительны. (yay) Особенно рождественский уровень. Так... Стоп... Раз уж они решили сделать спешл стейдж из Соник 2, то пусть делают входы в него над чекпоинтами, а не как в первом сонике.

Поделиться сообщением

Воистину - это Э.П.И.Ч.Н.О!!!

Всё, что я увидел на скриншотах - рождает в моей душе настоящий праздник.

И я верю, что Сега нас не подведёт. (:

Поделиться сообщением

Вах скорее бы купить XBOX 360 и накачать игруль про Соника) Особенно жду ep 2.

Поделиться сообщением

Robotonik писал:
Что-то теперь и мне так кажется, после твоих слов. И думаю, что это как раз было бы неплохим сюжетным ходом. Возможно, мне всё-таки понравится сюжет четвёртого "Соника". Если, конечно, авторы не додумаются связать Маленькую планету с планетками из "Колорса", например (: (хотя, и это можно преподнести грамотно при умелом подходе).

А я просто скопирую свой пост со стадиума.

Было бы здорово, если бы после поражения Эггман поместил Металла в капсулу, тем самым связав игру с Sonic Adventure! Признайте, это было бы офигенно!

Новые скрины, конечно же, очень нравятся!

Поделиться сообщением

Жаль, что только фанаты могут дойти до таких простых и одновременно гениальных решений. Эх..

Поделиться сообщением

Цитата
6887164943_37974c8f5f_b.jpg

=) опять в спейшл стейдж через кольцо в конце акта...

Цитата
6887160379_0991a1f50c_b.jpg

Но всё же в красоте разработчикам не откажешь

Очень надеюсь на утечку билда (yay)

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
(yay) опять в спейшл стейдж через кольцо в конце акта...

Так а что в этом плохого-то? Или ты хочешь как в Сонике 3? о_О

Поделиться сообщением

Sly писал:
Так а что в этом плохого-то? Или ты хочешь как в Сонике 3? о_О

А почему бы и нет? Там это как раз было идеальным

Поделиться сообщением

Мне одному текстура Соника не нравится? Такой противный яркий синий... Потемнее бы. А так, жду, денюжка есть уже. (yay)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.