Sly 4 667 Опубликовано: 27 января, 2012 Ну вот можно потихоньку судить по бадникам, какие уровни нас ожидают. Теперь ежу понятно, что что-то будет связано с водной местностью надеюсь не водные лабиринты, надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 27 января, 2012 Скорее всего таки сделают ремикс Ice Cap'а. Морские котики в него вписываются как нельзя лучше... Ну а хряков на колесиках выпустят резвится в каких-нибудь джунглях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) Новые бадники мне немного напомнили этих: Теперь ежу понятно, что что-то будет связано с водной местностью надеюсь не водные лабиринты, надоело. Как я вас понимаю... Свиньи в джунглях, тюлени в водной среде. Предположу, что красный хряк - сильнее желтого. UPD. NeonTH, а как зовут этого свино-бадника, которого ты выложил? И откуда он? Зона, игра? :) Первый из Соник 3 вроде бы, а второй из третьего Адванса. Изменено 27 января, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grox 0 Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) А может на с ожидает что-то вроде Aqua Lake Zone из Sonic the Hedgehog 2 (8-bit)? Босс там как раз тюленем был ;) А кабан... Может нас ждёт зона, представляющая лес северных широт? Или тех же джунглей, но мне больше первый вариант по душе :) И да, чё-то СЕГУ на покемонов потянуло ^^* UPD. NeonTH, а как зовут этого свино-бадника, которого ты выложил? И откуда он? Зона, игра? :) Изменено 27 января, 2012 пользователем Grox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 27 января, 2012 Fullboar - Tepig Steelion - Dewgong Ну а сам дизайн бадников мне очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 января, 2012 Ну вот и пришло шесток поколение покемонов :). А вообще, премилые адники. Тюлень особенно понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 января, 2012 Тюлень особенно понравился. Да, +1 :) А вообще кабанчик мне Ринобота напомнил. Вообще я рада, что это новые враги, а не тупо_копипаста. Также рада, что изменён художественный стиль и взято больше цветов. Кстати, зацените местных бадничков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 января, 2012 Да, +1 :) А вообще кабанчик мне Ринобота напомнил.Вообще я рада, что это новые враги, а не тупо_копипаста. Также рада, что изменён художественный стиль и взято больше цветов. Кстати, зацените местных бадничков: Ну не знаю, как остальным, а мне всё равно даже если они будут брать идеи для бадников с игр для Gamegear. В эти игры не так много народу играло и не так много переигрывало, так что в памяти бадники оттуда как-то не задержались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 27 января, 2012 Да, коцепты отличные! Бадники понравились, выглядят достойно. Но если будут концепты уровней в скором времени, я буду очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 27 января, 2012 Забавные бадники. Дизайн очень даже хороший. И главное - они новые^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 27 января, 2012 Ну не знаю, как остальным, а мне всё равно даже если они будут брать идеи для бадников с игр для Gamegear. В эти игры не так много народу играло и не так много переигрывало, так что в памяти бадники оттуда как-то не задержались. Совершенно согласен. В 8и-битных играх было полно интересных бадников, достойных получить шанс на воплощение в игре на станционарную консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 27 января, 2012 Мне в принципе понравилось, что дизайн бадников стал с одной стороны на уровень сложнее (посмотрите только, сколько деталей, каждая металлическая пластинка прорисована, по сравнению с простейшими "одноклеточными" бадниками того же CD), а с другой стороны они стали проще в том пдане, что куда более походят на настоящих животных, по которым был создан дизайн. Что навевает мысли о роботизации, хотя это и не так, но создает явно приятный эффект. Тут прозвучала мысль об айс кепе, которая тоже пришла мне в голову, но там, помнится, в основном были бадники-пингвины, которые очень вписываются в цветовую гамму, а вот сиренево-розовые морские котики будут слишком яркими для льда и снега, имхо, не очень выигрышный вариант, хотя игроку это на руку, ибо проще избежать столкновения, быстрее заметив. В общем, остается реально пока только гадать, но теперь, когда я смогла и первый эпизод заценить, и увидеть такой импрув даже на уровне концептов и, пока что, обещаний в улучшении физики, говорю смело, что жду со все большим и растущим нетерпением и предвкушением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 055 Опубликовано: 28 января, 2012 Крутые бадники! Морж напомнил мне Ротора (перса из Арчи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 января, 2012 Классные НОВЫЕ бадники! (aha) Больше и добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2012 Fullboar. "Тачки" детектед (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 января, 2012 Крутые бадники! Морж напомнил мне Ротора (перса из Арчи). Не одному тебе. На фейсбуке каждый третий соникофан-американец считал своим долгом написать что-нибудь вроде: "ОМГ, бедный Ротор! Его таки роботизировали!" Видимо в представлении Сеги все ластоногие должны быть фиолетового оттенка. Кстати, Ротор изначально был персонажем СатАМа, а только потом перекочевал в Арчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 055 Опубликовано: 28 января, 2012 Кстати, Ротор изначально был персонажем СатАМа, а только потом перекочевал в Арчи. Мы это и так знаем! Да и Ротор в Сатаме, был фиолетовым лишь одну серию, а все остальные берёзо голубым! Интересно, что дальше будет! Его усиленая версия с модулем напоминающий нанитовый костюм? Бадник Антуан (тогда Банни придётся спасать своего муженька! Но будет тяжело и трудно, особенно когда она лишилась своих сил и стала обычной крольчихой)? Или как босс Меха Салли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 28 января, 2012 Супер! Новые бадники порадовали! (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 28 января, 2012 Да, все-таки тот вопрос о похожести бадника с одноименным бадинком из SYZ монжно считать закрытым (ну, по крайней мере, я так считал). Теперь то, судя по всему, положение дел становится лучше и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 28 января, 2012 С большей радостью увидел бы одноколёсного носорожика из S3, чем этих неуклюжих на вид свинок. Хотя, в игре, наверное, так неуклюже смотреться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нео 1 Опубликовано: 2 февраля, 2012 t:D =) :) Новости: Sonic logo В последнем интервью Gamasutra глава Sonic Team Такаси Иидзука (Takashi Iizuka) пообещал, что в следующем году поклонники серии Sonic the Hedgehog могут ожидать выхода очередной части. «Мне бы хотелось создать нового стандартного Sonic'а, «современного» Sonic'а, если хотите, в 2012 году и дальше заниматься тем же», - заявил он, сделав акцент на том, что Sonic Generations - это вовсе не перезапуск серии, а игра, при помощи которой разработчики хотели отпраздновать 20-летие этой интеллектуальной собственности. «Не думаю, что Sonic Generations - это новый старт. Нет, мы просто использовали 20 лет истории серии, создав этот интересный юбилейный проект». Напомним, еще в августе стало известно, что Sonic the Hedgehog 4: Episode 2 выйдет в 2012 году. Скорее всего, Такаси Иидзука имел в виду как раз эту игру, хотя кто знает… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 2 февраля, 2012 t:D =) :) Новости: Sonic logo В последнем интервью Gamasutra глава Sonic Team Такаси Иидзука (Takashi Iizuka) пообещал, что в следующем году поклонники серии Sonic the Hedgehog могут ожидать выхода очередной части. «Мне бы хотелось создать нового стандартного Sonic'а, «современного» Sonic'а, если хотите, в 2012 году и дальше заниматься тем же», - заявил он, сделав акцент на том, что Sonic Generations - это вовсе не перезапуск серии, а игра, при помощи которой разработчики хотели отпраздновать 20-летие этой интеллектуальной собственности. «Не думаю, что Sonic Generations - это новый старт. Нет, мы просто использовали 20 лет истории серии, создав этот интересный юбилейный проект». Напомним, еще в августе стало известно, что Sonic the Hedgehog 4: Episode 2 выйдет в 2012 году. Скорее всего, Такаси Иидзука имел в виду как раз эту игру, хотя кто знает… Прочел. Нифига не понял и даже (по-моему) баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Прочел. Нифига не понял и даже (по-моему) баян. Не по-твоему, так и есть. Давний баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нео 1 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Это настоящие новости и это не баян, но после вашего ответа я так не уверен :) t:D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Это настоящие новости и это не баян, но после вашего ответа я так не уверен :) t:D =) Там, как я понял, говорится что будет вторая часть Соник 4 - это баян, причем ОЧЕНЬ давний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 2 февраля, 2012 t:D =) :) Новости: Sonic logo В последнем интервью Gamasutra глава Sonic Team Такаси Иидзука (Takashi Iizuka) пообещал, что в следующем году поклонники серии Sonic the Hedgehog могут ожидать выхода очередной части. «Мне бы хотелось создать нового стандартного Sonic'а, «современного» Sonic'а, если хотите, в 2012 году и дальше заниматься тем же», - заявил он, сделав акцент на том, что Sonic Generations - это вовсе не перезапуск серии, а игра, при помощи которой разработчики хотели отпраздновать 20-летие этой интеллектуальной собственности. «Не думаю, что Sonic Generations - это новый старт. Нет, мы просто использовали 20 лет истории серии, создав этот интересный юбилейный проект». Напомним, еще в августе стало известно, что Sonic the Hedgehog 4: Episode 2 выйдет в 2012 году. Скорее всего, Такаси Иидзука имел в виду как раз эту игру, хотя кто знает… s=) Баян двухмесячной давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нео 1 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Я не знал нашёл только в прошлом воскресенье t:D =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Я не знал нашёл только в прошлом воскресенье t:D =) :) Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума, учитесь использовать поиск и не разводите в теме чат. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 2 февраля, 2012 (изменено) У-ня-ня. =) *Картинка* Выглядит классно!... x) Стоп, Ретро Эггман?! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение