Mummy_Cat 51 Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) У-ня-ня. x) Красивый, мне понравился. Жду от него что-то хорошее (: Явно будет крутой, по виду понятно. На этой неделе вышел новый номер великобританского журнала GamesMaster, в котором сообщается, что Episode 2 будет выпущен "в конце 2012 года". Сама SEGA ничего не говорила и не указывала, кроме цифры "2012". Не знаю, верить этому журналу или нет, но пока стоит смотреть скептически. Не знаю, почему им не верить. Я уверен, что выйдет в ноябре. Вот она пятница, в которой я покажу в теме нового бадника. =)Дамы и господа, представляю вам нового бадника по названию Scarabesque. И Sandworm. Красивые, понравился второй. Навозный жук? @_@ Интересно узнать, какой он вред наносит. Наверняка шар толкает лапками (х Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Mummy_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) Catacly..I mean, Catakiller is comming! Я его даже не деформировал! Только поменял размер. Ай-яй-яй, Сега! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Вот она пятница, в которой я покажу в теме нового бадника. x) Дамы и господа, представляю вам нового бадника по названию Scarabesque. И Sandworm. - он действительно очень похож на бадника из S3&K/SAdventure Жук довольно оригинальным получился, подобных батников практически небыло(хотя я могу ошибаться). А второй батник заинтересовал, получается в игре будет песчаный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Вот она пятница, в которой я покажу в теме нового бадника. =) Дамы и господа, представляю вам нового бадника по названию Scarabesque. И Sandworm. - он действительно очень похож на бадника из S3&K/SAdventure Навозный жук сразу напомнил Босса из Sonic Rush.x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 3 февраля, 2012 он действительно очень похож на бадника из S3&K/SAdventure Это точно подмечено. Вообще оба бадника нравятся, вообще ничего против не имею. x) Уверена, что навозный жук будет очень подлым. Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Новые бадники зачетные x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Хмм... Я вижу на этот раз СЕГА креативнее подошла к дизайну новых быдников, это очень хорошо, алсо, никаких информаций не поступало о движке второго эпизода? Если это будет Hedgehog engine, то стоит ожидать действительно чего-то большого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Сэндворм с каждой игрой становится все злее и злее ХD Этот бадник скоро станет популярнее мотобага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 107 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Новые бадники супер крутые! Чую, что этих бадников вставят в зону джунглей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Хм... Судя по названиям,они будут в зоне с египетской и/или пустынной тематикой.А так очень даже оригинальные бадники.Сеге палец вверх. x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Scarabesque. И сразу вспоминается босс из Рашей. (= И Sandworm. Отдалёно похож на бадника из LRZ. Одним словом - бадники классные. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Catacly..I mean, Catakiller is comming! Я его даже не деформировал! Только поменял размер.Ай-яй-яй, Сега! Не Cataclysm, а Deathwing. Пора бы уже запомнить. x) А по теме: Бадники новые очень порадовали. Sandworm показался мне слишком злым, хоть и не сразу появилась ассоциация со Смертокрылом. Scarabesque - вообще мне показалось, что это что-то вроде бадников из Скрап Брейн, если мне память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 февраля, 2012 *Просмотрел нового босса и бадников* Довольно интерестно выглядят. x) У Scarabesque, бомба или что там ещё, напомнило футбольный мяч. А Sandworm выглядит действительно грозно. И судя по названию, вполне возможно, что он будет на пустынном или подобном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Посмотрела новые арты с бадниками: Хорошие бадники. Дизайн интересный. Радует, что они тоже новые. Жду не дождусь увидеть их в действии, а так же и ещё сами уровни ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Не Cataclysm, а Deathwing.Пора бы уже запомнить. ^_^ О Б.О.Ж.Е... Вообще-то я Варкрафтом увлекался ещё когда ты в начальной школе учился. Хотя что я говорю, такого ... поста я давненько не видел. Прошу прощения за оффтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) Здорово. Видно, что Сега перестала тупо копировать прошлое и принялась за оригинальность. Catacly..I mean, Catakiller is comming! Я его даже не деформировал! Только поменял размер.Ай-яй-яй, Сега! Опять проблемы высасываются из пальца. По-поему после всего обилия видеоигр сейчас чуть ли не все злодеи где-нибудь на кого-нибудь похожи. Если это будет Hedgehog engine, то стоит ожидать действительно чего-то большого. Hedgehog Engine - это 2.5D скоростной геймплей, а S4 - это классика. Тем не менее, говорилось, что в физике второго эпизода будут значительные изменения, даже ещё больше, чем в Generations. Очень хочется верить. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Опять проблемы высасываются из пальца. По-поему после всего обилия видеоигр сейчас чуть ли не все злодеи где-нибудь на кого-нибудь похожи. Нет, всё-таки, на Западе с чувством юмора у людей куда лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Нет, всё-таки, на Западе с чувством юмора у людей куда лучше... А по-моему фраза "Ай-яй-яй, Сега!" имеет прямой укорительный смысл. В каком месте тут была шутка, я не понимаю. Её и не было, а сейчас просто идёт обычная попытка выкрутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Её и не было, а сейчас просто идёт обычная попытка выкрутиться.Наоборот, сейчас идет обычная попытка придраться, лично я почему-то шутку увидел ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Sanek, перестаньте, пожалуйста, выёживаться и провоцировать оффтопик и спор на ровном месте. И ваще, я почему-то тоже шутку поняла и была дико довольна тому, что Тёме она пришла в голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Sanek, перестаньте, пожалуйста, выёживаться и провоцировать оффтопик и спор на ровном месте. А я ещё раз повторяю: я никакой шутки не увидел и воспринял это как ещё одну попытку в чём-то укорить Сегу, :) поэтому стал её защищать, а не потому что мне захотелось выпендриться. Хоть бы намекнули как-то, что это шутка. ^_^ Всё, заканчиваю на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) А я ещё раз повторяю: я никакой шутки не увидел и воспринял это как ещё одну попытку в чём-то укорить Сегу, :) поэтому стал её защищать, а не потому что мне захотелось выпендриться. Хоть бы намекнули как-то, что это шутка. ^_^ Всё, заканчиваю на этом. У тебя паранойя. Впрочем, я это всегда знал :D Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) У тебя паранойя. Впрочем, я это всегда знал :) На себя посмотри. ^_^ Каких только небылиц в западных фанатах не видишь, которые сам же себе про них сочиняешь. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 февраля, 2012 На себя посмотри. ^_^ Каких только небылиц в западных фанатах не видишь, которые сам же себе про них сочиняешь. Да мне на них как-то пофиг по сути, причём уже давно. Дико извиняюсь за оффтоп. Удаляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Sanek, Cremator, еще одна попытка перехода на личности после этого поста, и оба получите по ворну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Как-то не отписывался по поводу концептов. Суммирую впечатления. Первые бадники, вплоть до кабана с тюленем не вызвали особых чувств. Вернее шипастый порадовал отсутствию явной копипасты, а вот кабан и тюлень ввели в некое уныние. Раньше я считал, что бадники по любому более оригинальны, чем штамповка разных Эгг Паунов. После этих двух я бы с большим удовольствием посмотрел на толпу Паунов, ибо они более характеризуют Эггмана и его стиль, чем эти боты. И именно потому, что смотря на них я не увидел главной черты Эггмана - креативности. Да-да, вот что ни говорите, а Док всегда был мастером из машин убийства делать нечто интересное, оригинальное, или юморное, подчеркивая натуру самого Дока. Дизайн того же С06 убрал это, но сохранил интересный дизайн сам по себе. А эти бадники, meh, именно что самые обычные звери, только из металла, разве что колесики кабана что-то разбавляют, но сам бадник выглядит слишком нелепо и детсадово, в сравнении с тем же упомянутым носорогом из С3, который был и неведомой зверушкой, но внушал нежелание с ним столкнуться, в то время как кабанчег вообще нелеп всем своим видом, так что это опять же не плюс. Ну и еще меня не радует тот дизайнерский ход, который используют начиная с СК и заканчивая СГ. А именно глаза роботов - у всех один и тот же дизайн, круглый глаз с круглым зрачком (иногда а-ля Метал Соник), при том полуприкрытый. Для меня это убивает оригинальность конкретных роботов, и хотя придает общий стиль, но чисто для меня не слишком удовлетворительно в эстетическом плане. После этого я думал, что дизайнеры врагов сфейлятся. Но нет, потом все пошло куда лучше. Жук и червь вызвали куда больше положительных эмоций. Но главный бум вызвал конечно же концепт босса - вот когда я понял, что произошло невероятное - у меня появился некий интерес к Слонику 4. На что я уже и не рассчитывал. Но нет, дизайн босса меня не просто порадовал, он вдохновляюще воодушевил, ибо проработан очень здорово, и самое главное не нелепо как первые враги. Тут именно и креативный, и эггоманистичный, но при том серьезный дизайн с множеством тонких технических деталей, что было на таком уровне разве что в дизайнах вроде С06. Это очень радует. И я даже желею, что это босс для какого-то скачиваемого фансервиса, а не для полноценной 3Д игры. Ну да ладно, рад за фанов С4, они заслужили нормального босса после ТОГО эпизода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ненене, это реально смерточервь, я того же самого дракона с характерной челюстью в нем признал и написал об этом тогда в комментариях к новости на сайте и в плюрке :p И не суть, действительно ли дизайнер сониктима по вечерам отрывается в вов, или это просто глупое совпадение — сходство достойно того, чтобы над ним посмеяться. Особенно на фоне тенденции делать главзлодеем в игре какого-нибудь большого и злого дракона последний год. Вот я поржу, если босс в соник4 будет драконороботом :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) Кстати... Описание в XBLA по второму эпизоду как понять? Что за знакомый нам враг? Опять два Эггмана намечается? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Кстати... Описание в XBLA по второму эпизоду как понять? Что за знакомый нам враг? Опять два Эггмана намечается? Так вроде Металл же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Хм, не исключено, однако... Вполне может быть :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение