Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

У-ня-ня. x)

Красивый, мне понравился. Жду от него что-то хорошее (: Явно будет крутой, по виду понятно.

На этой неделе вышел новый номер великобританского журнала GamesMaster, в котором сообщается, что Episode 2 будет выпущен "в конце 2012 года". Сама SEGA ничего не говорила и не указывала, кроме цифры "2012".

Не знаю, верить этому журналу или нет, но пока стоит смотреть скептически.

Не знаю, почему им не верить. Я уверен, что выйдет в ноябре.

Вот она пятница, в которой я покажу в теме нового бадника. =)

Дамы и господа, представляю вам нового бадника по названию Scarabesque.

И Sandworm.

Красивые, понравился второй. Навозный жук? @_@ Интересно узнать, какой он вред наносит. Наверняка шар толкает лапками (х

Изменено пользователем Mummy_Cat

Поделиться сообщением

Catacly..I mean, Catakiller is comming! Я его даже не деформировал! Только поменял размер.

bawwwrehash.jpg

Ай-яй-яй, Сега!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Вот она пятница, в которой я покажу в теме нового бадника. x)

6808484417_9bf9720bb8_o.jpg

И Sandworm.

408834_10150563390702418_23050342417_8802256_1194771485_n.jpg - он действительно очень похож на бадника из S3&K/SAdventure

Жук довольно оригинальным получился, подобных батников практически небыло(хотя я могу ошибаться).

А второй батник заинтересовал, получается в игре будет песчаный уровень.

Поделиться сообщением

Вот она пятница, в которой я покажу в теме нового бадника. =)

6808484417_9bf9720bb8_o.jpg

И Sandworm.

408834_10150563390702418_23050342417_8802256_1194771485_n.jpg - он действительно очень похож на бадника из S3&K/SAdventure

Навозный жук сразу напомнил Босса из Sonic Rush.x)

Поделиться сообщением

он действительно очень похож на бадника из S3&K/SAdventure

Это точно подмечено.

Вообще оба бадника нравятся, вообще ничего против не имею. x) Уверена, что навозный жук будет очень подлым. Х))

Поделиться сообщением

Новые бадники зачетные x)

Поделиться сообщением

Хмм... Я вижу на этот раз СЕГА креативнее подошла к дизайну новых быдников, это очень хорошо, алсо, никаких информаций не поступало о движке второго эпизода? Если это будет Hedgehog engine, то стоит ожидать действительно чего-то большого.

Поделиться сообщением

Сэндворм с каждой игрой становится все злее и злее ХD Этот бадник скоро станет популярнее мотобага...

Поделиться сообщением

Новые бадники супер крутые! Чую, что этих бадников вставят в зону джунглей!

Поделиться сообщением

Хм...

Судя по названиям,они будут в зоне с египетской и/или пустынной тематикой.А так очень даже оригинальные бадники.Сеге палец вверх. x)

Поделиться сообщением

Scarabesque.

И сразу вспоминается босс из Рашей. (=

И Sandworm.

Отдалёно похож на бадника из LRZ.

Одним словом - бадники классные. (:

Поделиться сообщением

Catacly..I mean, Catakiller is comming! Я его даже не деформировал! Только поменял размер.

Ай-яй-яй, Сега!

Не Cataclysm, а Deathwing.

Пора бы уже запомнить. x)

А по теме:

Бадники новые очень порадовали.

Sandworm показался мне слишком злым, хоть и не сразу появилась ассоциация со Смертокрылом.

Scarabesque - вообще мне показалось, что это что-то вроде бадников из Скрап Брейн, если мне память не изменяет.

Поделиться сообщением

*Просмотрел нового босса и бадников*

Довольно интерестно выглядят. x)

У Scarabesque, бомба или что там ещё, напомнило футбольный мяч.

А Sandworm выглядит действительно грозно. И судя по названию, вполне возможно, что он будет на пустынном или подобном уровне.

Поделиться сообщением

Посмотрела новые арты с бадниками:

Хорошие бадники. Дизайн интересный. Радует, что они тоже новые. Жду не дождусь увидеть их в действии, а так же и ещё сами уровни ^_^

Поделиться сообщением

Не Cataclysm, а Deathwing.

Пора бы уже запомнить. ^_^

О Б.О.Ж.Е...

17.jpg

Вообще-то я Варкрафтом увлекался ещё когда ты в начальной школе учился. Хотя что я говорю, такого ... поста я давненько не видел.

Прошу прощения за оффтом.

Поделиться сообщением

Здорово. Видно, что Сега перестала тупо копировать прошлое и принялась за оригинальность.

Ай-яй-яй, Сега!

Опять проблемы высасываются из пальца. По-поему после всего обилия видеоигр сейчас чуть ли не все злодеи где-нибудь на кого-нибудь похожи.

Если это будет Hedgehog engine, то стоит ожидать действительно чего-то большого.

Hedgehog Engine - это 2.5D скоростной геймплей, а S4 - это классика.

Тем не менее, говорилось, что в физике второго эпизода будут значительные изменения, даже ещё больше, чем в Generations. Очень хочется верить.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Опять проблемы высасываются из пальца. По-поему после всего обилия видеоигр сейчас чуть ли не все злодеи где-нибудь на кого-нибудь похожи.

Нет, всё-таки, на Западе с чувством юмора у людей куда лучше...

Поделиться сообщением

Нет, всё-таки, на Западе с чувством юмора у людей куда лучше...

А по-моему фраза "Ай-яй-яй, Сега!" имеет прямой укорительный смысл. В каком месте тут была шутка, я не понимаю. Её и не было, а сейчас просто идёт обычная попытка выкрутиться.

Поделиться сообщением

Её и не было, а сейчас просто идёт обычная попытка выкрутиться.
Наоборот, сейчас идет обычная попытка придраться, лично я почему-то шутку увидел ^_^

Поделиться сообщением

Sanek, перестаньте, пожалуйста, выёживаться и провоцировать оффтопик и спор на ровном месте.

И ваще, я почему-то тоже шутку поняла и была дико довольна тому, что Тёме она пришла в голову)

Поделиться сообщением

Sanek, перестаньте, пожалуйста, выёживаться и провоцировать оффтопик и спор на ровном месте.

А я ещё раз повторяю: я никакой шутки не увидел и воспринял это как ещё одну попытку в чём-то укорить Сегу, :) поэтому стал её защищать, а не потому что мне захотелось выпендриться. Хоть бы намекнули как-то, что это шутка. ^_^ Всё, заканчиваю на этом.

Поделиться сообщением

А я ещё раз повторяю: я никакой шутки не увидел и воспринял это как ещё одну попытку в чём-то укорить Сегу, :) поэтому стал её защищать, а не потому что мне захотелось выпендриться. Хоть бы намекнули как-то, что это шутка. ^_^ Всё, заканчиваю на этом.

У тебя паранойя. Впрочем, я это всегда знал :D

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

У тебя паранойя. Впрочем, я это всегда знал :)

На себя посмотри. ^_^ Каких только небылиц в западных фанатах не видишь, которые сам же себе про них сочиняешь.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

На себя посмотри. ^_^ Каких только небылиц в западных фанатах не видишь, которые сам же себе про них сочиняешь.

Да мне на них как-то пофиг по сути, причём уже давно.

Дико извиняюсь за оффтоп. Удаляюсь.

Поделиться сообщением

Sanek, Cremator, еще одна попытка перехода на личности после этого поста, и оба получите по ворну.

Поделиться сообщением

Как-то не отписывался по поводу концептов. Суммирую впечатления.

Первые бадники, вплоть до кабана с тюленем не вызвали особых чувств. Вернее шипастый порадовал отсутствию явной копипасты, а вот кабан и тюлень ввели в некое уныние. Раньше я считал, что бадники по любому более оригинальны, чем штамповка разных Эгг Паунов. После этих двух я бы с большим удовольствием посмотрел на толпу Паунов, ибо они более характеризуют Эггмана и его стиль, чем эти боты. И именно потому, что смотря на них я не увидел главной черты Эггмана - креативности. Да-да, вот что ни говорите, а Док всегда был мастером из машин убийства делать нечто интересное, оригинальное, или юморное, подчеркивая натуру самого Дока. Дизайн того же С06 убрал это, но сохранил интересный дизайн сам по себе. А эти бадники, meh, именно что самые обычные звери, только из металла, разве что колесики кабана что-то разбавляют, но сам бадник выглядит слишком нелепо и детсадово, в сравнении с тем же упомянутым носорогом из С3, который был и неведомой зверушкой, но внушал нежелание с ним столкнуться, в то время как кабанчег вообще нелеп всем своим видом, так что это опять же не плюс. Ну и еще меня не радует тот дизайнерский ход, который используют начиная с СК и заканчивая СГ. А именно глаза роботов - у всех один и тот же дизайн, круглый глаз с круглым зрачком (иногда а-ля Метал Соник), при том полуприкрытый. Для меня это убивает оригинальность конкретных роботов, и хотя придает общий стиль, но чисто для меня не слишком удовлетворительно в эстетическом плане.

После этого я думал, что дизайнеры врагов сфейлятся. Но нет, потом все пошло куда лучше. Жук и червь вызвали куда больше положительных эмоций. Но главный бум вызвал конечно же концепт босса - вот когда я понял, что произошло невероятное - у меня появился некий интерес к Слонику 4. На что я уже и не рассчитывал. Но нет, дизайн босса меня не просто порадовал, он вдохновляюще воодушевил, ибо проработан очень здорово, и самое главное не нелепо как первые враги. Тут именно и креативный, и эггоманистичный, но при том серьезный дизайн с множеством тонких технических деталей, что было на таком уровне разве что в дизайнах вроде С06. Это очень радует. И я даже желею, что это босс для какого-то скачиваемого фансервиса, а не для полноценной 3Д игры. Ну да ладно, рад за фанов С4, они заслужили нормального босса после ТОГО эпизода.

Поделиться сообщением

Ненене, это реально смерточервь, я того же самого дракона с характерной челюстью в нем признал и написал об этом тогда в комментариях к новости на сайте и в плюрке :p

И не суть, действительно ли дизайнер сониктима по вечерам отрывается в вов, или это просто глупое совпадение — сходство достойно того, чтобы над ним посмеяться.

Особенно на фоне тенденции делать главзлодеем в игре какого-нибудь большого и злого дракона последний год. Вот я поржу, если босс в соник4 будет драконороботом :p

Поделиться сообщением

Кстати... Описание в XBLA по второму эпизоду как понять? Что за знакомый нам враг? Опять два Эггмана намечается?

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

Кстати... Описание в XBLA по второму эпизоду как понять? Что за знакомый нам враг? Опять два Эггмана намечается?

Так вроде Металл же, не?

Поделиться сообщением

Хм, не исключено, однако... Вполне может быть :p

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу