Ejejel 3 Опубликовано: 31 октября, 2010 То, что Соник ведет себя еще несерьезнее обычного, по-моему, обьясняется тем, что это детская игра) Зачем детям скучный серьезный "дядя"? Возможно, Роджер еще исправится, если на то пошло. Да и Соник исправится :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Спасибо за новость. :(Ну ещё бы ему работа не нравилась - во-первых куча денег, а во-вторых какой дурак скажет что ему не нравится озвучивать? Это ведь не понравиться Сеге. Она вышвырнет его как Кена. XD Пожалуйста :) Ну не скажи. Вон Гриффитс особого рвения ежа озвучивать не испытывал, и в итоге получалось у него так как получалось. А то, что Роджер рад это делать, меня воодушевляет, ведь Драммонд те же чувства к Сонику питал. В целом, хоть я и не имею ничего против новой озвучки, но вынуждена согласиться с остальными. Если Сега хочет изменить Соника во взрослую сторону, то начинать надо бы не с голосов, а с начинки персонажа и его дизайна. Хотя, кто знает, ведь это было ознаменовано только как часть перезапуска, и может быть, следующим шагом станет как раз характер, реплики и внешний вид? они гатовяца к СА3!!!1 Не, серьёзно, ведь это жжж неспроста. Зачем им хотеть менять Соника в более взрослую сторону, если, по словам Иизуки, истинный пусть развития Соника — это Виспы, гигантские бургеры и диалоги про трусы? И да, на Стадиуме состряпали полноценную новость. Во-первых, здесь можно сравнить семплы из Элтон Тауерс с озвучкой Колорс, а во-вторых, раскрывается больше фактов о самом отношении Роджера к озвучке. По словам беседовавших с ним, он трепетно и ответственно относится к своему заданию, и желает выслушивать и анализировать все отклики и пожелания фанатов. Также юзер отметил, что все эти его слова звучали совершенно искренне. Блин, вот как хотите, а я рада, что наконец-то актёрам нравится их работа. Хороший парень он. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 октября, 2010 Хороший парень он. О_о Эту фразу повторяет каждый, кто с ним побеседует. Спайро, только не говори, что и ты с ним разговаривала. xD Да, я в курсе, что он готов выслушать каждого. Но в этом вся и загвоздка - ему сейчас будут говорить то, что говорить совершенно не надо! Как бы я хотела до него донести наше общее дружное мнение, как я хочу чтобы он понял, что мы действительно хотим от него. Но разве это возможно? Эххх... боюсь, что нет. >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 октября, 2010 О_о Эту фразу повторяет каждый, кто с ним побеседует. Спайро, только не говори, что и ты с ним разговаривала. xD Мы с ним каждый вечер по-братански дела в аське перетираем. Да, я в курсе, что он готов выслушать каждого. Но в этом вся и загвоздка - ему сейчас будут говорить то, что говорить совершенно не надо! Как бы я хотела до него донести наше общее дружное мнение, как я хочу чтобы он понял, что мы действительно хотим от него. Но разве это возможно? Эххх... боюсь, что нет. >_> Ну, кто знает. Поживём — увидим) Поверь, на западе тоже много таких, которые не слишком довольны новым голосом Соника и считают его слишком грубым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 31 октября, 2010 Да, я в курсе, что он готов выслушать каждого. Но в этом вся и загвоздка - ему сейчас будут говорить то, что говорить совершенно не надо! Как бы я хотела до него донести наше общее дружное мнение, как я хочу чтобы он понял, что мы действительно хотим от него. Но разве это возможно? Эххх... боюсь, что нет. >_> Мне кажется, скорей сказать так - не начнут ему говорить, что надо, а просто одни фанаты будут говорить одно, а другие - другое. А послушает мнения большинства, и скорей всего тут это западные фанаты. А этого уж больно не хотелось бы. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Если Соник станет взрослее, чем он есть сейчас, то сие есть хорошо. Но я не хотел бы, чтобы он стал взрослее чем в СА/СА2/СНГ. А в этих играх он был достаточно взрослым и как-то обходился без грубого голоса. И вообще, взрослеть никому не надо. Уровень СА2 как раз отлично подходит для большинства персонажей. Соник станет взрослея, и все остальные тоже, то может Эми добьётся его наконец и они станут парой. Когда Нак рак свиснет :) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 31 октября, 2010 Мне всегда было наплевать на то, сколько лет Сонику, главное - то, что он Соник. В играх, по-моему, никогда и не акцентировали внимание на такие мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 31 октября, 2010 Новый голос соника в калорс вообще уродский, такое ощущение, что ему гланды вырвали и вставили гланды 40 летнего мужика, ИМХО ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Кирк Торнтон (Шедоу) и Трэвис Виллингарн (Наклз) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Блин, ну воистину Николас Кейдж, хоть убейте. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 050 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Вот облом. Гриффит сбросили с роли Шеди, а Гринна с роли Наки. Надеюсь что эти будут тоже отличными актёрами. И думаю что Гриффита оставят на роли Джета Хаука. И когда покажут новый голос Эми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Карэн Страссман (Руж) Кейт Силверштейн (Вектор) Кэрри Сэведж (Крим) Лекс Лэнг (Шторм) Саура Бэйли (Омочао) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Кейт Силверштейн (Вектор) Ага, именно, он похож на вектора. В точку подобрали. Меня радует этот состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Внешность актеров имела бы значение только если бы это был лайв экшн муви :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Внешность актеров имела бы значение только если бы это был лайв экшн муви :) Именно. x( Мне почему-то очень девушка понравилась, которая озвучивает Омочао, симпотяжка такая. Даже мысленно представляю её голос, который в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Саура Бэйли (Омочао)[/b] Эмммм... Я думаю кто-бы не озвучивал Омочао, всё равно всех будет бесить его голос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 ноября, 2010 А можно послушать как звучат голоса каждого их них? Если не трудно - выложите пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 ноября, 2010 А можно послушать как звучат голоса каждого их них?Если не трудно - выложите пожалуйста :) В теме Фри Райдерса все 5 видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Итак, Kyle Hebert написал в своем Фейсбуке что он озвучил Бига во Фри Райдерсах. о__О Как он писал ранее, он озвучивает неиграбильного перса, так что Биг неиграбилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Итак, Kyle Hebert написал в своем Фейсбуке что он озвучил Бига во Фри Райдерсах. о__О Как он писал ранее, он озвучивает неиграбильного перса, так что Биг неиграбилен. Хм...актёр озвучивает НЕ играбельного персонажа во Фри Райдерсах. Озвучивает.Неигрового.Персонажа.Фри Райдерс. Кто-то ещё думает, что в игре нету сюжета? :) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Knuckles the Echidna - Travis Willingham Cream the Rabbit - Michelle Ruff (!) Big the Cat - Kyle Hebert Omochao - Laura Bailey Shadow the Hedgehog - Kirk Thornton Взято с Ретро. Как видите, оказывается, Крим озвучивает некая Микель Рафф, а не Кэрри Сэведж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Michelle Ruff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) Кстати говоря - на стадиуме выложили все реплики истории команды Соника, Вавилонских Воров и Дарков, и Крим там озвучена вполне неплохо, от озвучку из SH не отличить)) А что касается Эми - это худшая её озвучка за всю историю Соника 8) История Соника История Дарков История Вавилонцев Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Ооо... это бальзам на мою израненную душу. Голос Соника более-менее стабилизировался. Омочао прекрасный. Мне нравятся его диалоги, нравится его задор. Очень не плохо звучит Крим. Но теперь в её голосе я слышу нотки дерзости. Может наша крошка тоже повзрослела и теперь выступает более смело и уверено? 8) Мне не очень Вектор понравился, я думаю, прошлый голос куда лучше звучал. Я переслушала голос Шедоу. Так как он звучит теперь чётко - хочу сказать, что он действительно не так плох, как показался мне в первый раз. Правда, ИМХО, я бы посоветовала речь Шедоу не так растягивать. Чуточку быстрее темп. Чуточку. Тейлс прекрасен - наверно тут придраться просто не к чему да и это будет глупо. Наклс... он только местами не плохо звучит, в других местах как-то наиграно. Джет - всё же катастрофа. Т__Т Мне прошлый голос куда больше нравился. Шторм и Вейв прекрасны, против ничего не имею. Ну и Руж. Радуюсь вместе с Квитроном. =) Старуха теперь в прошлом. :) Итак, Kyle Hebert написал в своем Фейсбуке что он озвучил Бига во Фри Райдерсах. о__О Как он писал ранее, он озвучивает неиграбильного перса, так что Биг неиграбилен. Так интересно, что же он будет всё-таки делать. Выяснять, почему его не взяли в Тим Роуз. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Похоже сегодня в роли ворчливого пессимиста выступлю я. Из всего, что я слышал, мне понравился только Тейлс. У меня уши в трубочку свернулись, когда я услышал голос Руж. Не слышу Руж, хоть убейте, вместо нее теперь девчонка какая-то говорит, да еще и вздыхает на каждом слове, как будто сейчас помрет. Шед тоже не понравился. Мне этот голос тоже показался слишком мягеньким для Шедоу. Как минимум непривычным. Вектор отвратен. Поменяли шило на мыло - из одной крайности в другую бросаются. Ну, про остальных ничего говорить не буду, но там впечатления не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) Я вот тоже послушала голоса, которые у нас будут во Фри Райдерах... Чо я могу сказать. Теилс офигительно мил и кавен, прям тругендерный мальчик 12ти лет. На той же волне мил и каваен Омочао. Я считаю, что из голоса Эми ушли нотки brat (пер. "плохо воспитанный ребенок", но перевод не передает все коннотации в полной мере). По мне, так он звучит более девчачьим. Крим... мелочь она мелочь и есть 8) Хотя Саяку Аоки никому не перекаваить. Накс и Шторм вполне вперсонажны, я считаю. Единственно что - немного неотчетливо звучит Вектор. Если бы голос был картинкой, я бы применила к нему фильтр Sharpen. Что касается Шеда и Руж... Вот на япе есть Коуджи Юса, и у Юсы в голосе звучит стержень - хотя голос в основном не особо жесткий, и безэмоциональный. На япе у Руж есть Руми Очиаи, которая переключается между модами игривой-легкомысленной девушки и хладнокровной-профессиональной шпионки. На инглише мы теперь имеем: Шеда, который несколько тянет слова и отчетливо дает понять, кто тут УЛФ, и Руж, которая просто... Руж. Чорд, я что, только одна слышу в голосе секас? Причем просто вперсонажный секас без провокаций и завлекалок? Х) Предлагаю переименовать Тим Дарк в Тим Секас, чо. Вейв звучит довольно неплохо, Шторм вперсонажен. Джета даже легче слушать, ибо слух режет меньше, и вперсонажные интонации annoying brat'а звучат лучше. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Руж, которая просто... Руж. Чорд, я что, только одна слышу в голосе секас? Причем просто вперсонажный секас без провокаций и завлекалок? Х)Предлагаю переименовать Тим Дарк в Тим Секас, чо. Да, полностью согласен 8) От голоса просто тянет развратом и похотью =) Но мне кажется такой голос Руж очень к лицу, она часто флиртует ) хоть флиртует не просто так, а для достижения цели) И Шед очень порадовал, прошлый голос был какой-то очень хриплый, а тут всё чётко и без нытья и пафоса, просто говорит спокойно, тщательно взвесив каждое слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 ноября, 2010 От голоса просто тянет развратом и похотью @_@ уважаемый, перечитайте, пожалуйста: Причем просто вперсонажный секас без провокаций и завлекалок? Не устраивайте мне сердечных приступов, пожалуйста ^__^ Я хотела сказать, что голос хоть и секас, но никакого разврата и похоти там нет. Чувственность - есть. Похоть - увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Я хотела сказать, что голос хоть и секас, но никакого разврата и похоти там нет. Чувственность - есть. Похоть - увольте. Ну я не так выразился скорей) Похоть - не в плохом смысле слова(не знаю есть такое или нет). В том плане, что голос очень красивый и он сразу показывает всем кто тут настоящая дама =) Тоесть, сразу видно, что Руж будет флиртовать ещё больше, чем раньше) появился некий задор и вызов. Я скорей это имел ввиду8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Ну вы и намутили, народ. О_О )) По мне лично картинка представляется следующим образом: Шедоу и Руж пришли глянуть что за Гран При такой. Руж, чувствуя себя уверено и прекрасно, решила показать своим голосом, что любое испытание ей по плечу и нет никаких поводов для беспокойства. Я бы сказала, что её голос расслаблен и не напряжён. С кем ей там флиртовать, я не знаю. Шедоу только её верный напарник по работе. Роботы её явно не интересуют. Ах да. Касательно робота. Раз он заговорил, значит железобетонно дадут голос и Мэталу. 8) Я теперь не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение