Fle4er 30 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Вообще озвучка кидсов если привыкнуть, вполне нормальная, но для меня факт есть факт - Озвучка времён СА незаменима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Все, все, понял, здесь и слова сказать нельзя, загрызут нафиг =,= Но ИМХО, не вся озвучка в СА/СА2 гениальна, потрясна и тд. и тп. Фанатики реально, вот честно люди, такое ощущение что вы фанатики я правду вам говорю, вы слишком убеждены в своих словах/словах еще кого-то и тем более убеждены что озвучка СА/СА2 рулит и все тут. http://ru.wikipedia.org/wiki/Фанатизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Все, все, понял, здесь и слова сказать нельзя, загрызут нафиг =,=Но ИМХО, не вся озвучка в СА/СА2 гениальна, потрясна и тд. и тп. Фанатики реально, вот честно люди, такое ощущение что вы фанатики я правду вам говорю, вы слишком убеждены в своих словах/словах еще кого-то и тем более убеждены что озвучка СА/СА2 рулит и все тут. http://ru.wikipedia.org/wiki/Фанатизм Прежде чем нас тут обзывать фанатиками, назовите, по вашему мнению, лучшую версию голоса того же Соника. =\ И никто не сказал, что она сверх совершенна. Она просто лучшая из всех имеющихся. Это не фанатизм. Это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Да я даже продолжать не хочу дискуссировать на эту тему, это бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Да я даже продолжать не хочу дискуссировать на эту тему, это бесполезно Полностью с тобой согласен, меня тоже достало, что некоторые люди выдают собственное мнение за факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 сентября, 2010 (изменено) Да я даже продолжать не хочу дискуссировать на эту тему, это бесполезно Лишь потому, что у тебя нет аргументов :) Мнение и факт - вещи разные. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Лишь потому что вы слишком предались дурацкому фанатизму =,= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Топик закрыт до завтра, дабы все участники успокоились и пришли в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Дреднакс, он же админ Стадиума, он же журналист Спонга, поиграл в Соник Колорс и услышал как озвучивает Роджер. Ему очень и очень понравилось, он даже сказал что все кто хотел возвращения/сохранения старых актеров поменяют свое мнение. Но он так же сказал что Соник звучит как в записях Атлон Тауер, однако с более низким голосом, и не так протяжно. Он так же сказал что Роджер нашел себя в этой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Думаю это хорошо. Лично я в Роджере и не сомневался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 сентября, 2010 "Кто-то сказал что-то" Субъективное мнение, и я бы не стал его принимать за что-то серьезное и настраивать самих себя по мнению дяди со стадиума =) Каждый сам себе оценит. (Бес)пристрастно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 октября, 2010 Актеры Kyle Hebert и Keith Silverstein подтвердили что они входят в состав новой озвучки. В частности Kyle, по его же словам, озвучивает неигробильного персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 28 октября, 2010 Актеры Kyle Hebert и Keith Silverstein подтвердили что они входят в состав новой озвучки. В частности Kyle, по его же словам, озвучивает неигробильного персонажа. Пардон, я в танке. о_о" Какого только именно неиграбельного персонажа ты имел в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 октября, 2010 Я сам не в курсе. оО Они точных имен персов не указывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 октября, 2010 Может какие-нибудь мешающиеся в истории человечки. Это ж очевидно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 28 октября, 2010 Я так понимаю, что речь идет о Колорсе? Хм... может Висп или робот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 28 октября, 2010 Скорее уж это тот комментатор, который всё время кричит "Rocket" или "Lazer"... Во всяком случае похоже что это так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 октября, 2010 Скорее уж это тот комментатор, который всё время кричит "Rocket" или "Lazer"... Во всяком случае похоже что это так) Я надеюсь это кричит коментатор, а не Соник. Не хотел бы чтобы у Соника такой голос был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejejel 3 Опубликовано: 30 октября, 2010 Уже появилось видео на ютьюбе, где можно оценить работу дублеров) вот оно Знаете.. Это так непривычно, но.. Мне нравится) Я сегодня много разных голосов вспоминала у Соника, и подумала, что Соник хорош с любым дубляжом! Роджер неплох) Соник заиграл по-новому (да, как это обычно бывает при смене актеров). как будто, действительно подрос)) (и охрип) А Тейлсу голос идеально подходит) Я просто наслаждаюсь этими немного усмехающимися нотками в голосе (Момент после рассказа Соника о том, где он был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 Голос Тейлза очень понравился, Соник тоже довольно неплох. Похоже, американцы понемногу начинают "исправляться" и делать в своих изданиях игр довольно приятные уху дубляжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 октября, 2010 Уже появилось видео на ютьюбе, где можно оценить работу дублеров) вот оно Знаете.. Это так непривычно, но.. Мне нравится) Я сегодня много разных голосов вспоминала у Соника, и подумала, что Соник хорош с любым дубляжом! Роджер неплох) Соник заиграл по-новому (да, как это обычно бывает при смене актеров). как будто, действительно подрос)) (и охрип) А Тейлсу голос идеально подходит) Я просто наслаждаюсь этими немного усмехающимися нотками в голосе (Момент после рассказа Соника о том, где он был) Это уже давно обсуждается в теме Колорс. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejejel 3 Опубликовано: 30 октября, 2010 Это уже давно обсуждается в теме Колорс. Ах, черт. Никогда не стану первооткрывателем Х) Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) Один Стадиумовец был на встрече с Роджером. Выяснилось, что сама Сега сказала ему, что у Соника должен быть более глубокий голос чем был раньше, так как они хотят, чтобы персонаж стал старше, или что-то типа того. Похоже, это часть некоего "перезапуска" Соника. Также Роджер поведал, что он очень счастлив озвучивать ёжика и ему нравится эта работа. *пошла обратно пытаться заснуть* Изменено 30 октября, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 октября, 2010 Значит, Соник стал старше официально? И это некий план СЕГИ? :( Win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 30 октября, 2010 Один Стадиумовец был на встрече с Роджером. Выяснилось, что сама Сега сказала ему, что у Соника должен быть более глубокий голос чем был раньше, так как они хотят, чтобы персонаж стал старше, или что-то типа того. Похоже, это часть некоего "перезапуска" Соника.Также Роджер поведал, что он очень счастлив озвучивать ёжика и ему нравится эта работа. *пошла обратно пытаться заснуть* Спасибо за новость. :( Ну ещё бы ему работа не нравилась - во-первых куча денег, а во-вторых какой дурак скажет что ему не нравится озвучивать? Это ведь не понравиться Сеге. Она вышвырнет его как Кена. XD Тем не менее - Роджеру стоило подумать и поработать над своим голосом. Я веду к тому, что если Соник у нас "повзрослел", то переход голоса должен быть не такой резкий. Он слишком (лично для меня) "чужой". В нём должны звучать те тональности, которые были раньше. Хотя бы чуточку. Чтобы люди привыкали и не шарахались от таких изменений в голосе ежа. Например, если бы мне дали послушать только звукозапись голоса и попросили узнать кому он принадлежит - я бы никогда в жизни не догадалась, что он принадлежит Сонику. Даже повзрослевшему. Надеюсь, актёр это осмыслит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) Надеюсь, актёр это осмыслит. Слушай записи с Альтроу Тауна и Фри Райдерс. У всех голоса меняются, иногда даже так, что и не узнать. Соник стал взрослее, голос изменился - и это винрарно. Кроме того, озвучка у Роджера максимально качественная и энергичная. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 октября, 2010 Соник стал взрослее, голос изменился - и это винрарно. Кроме того, озвучка у Роджера максимально качественная и энергичная. Ну не знаю... Вот в СНГ можно сказать точно, что он взрослее. А в Колорсах у него голос просто стал грубее, а на вид он все имеет тот же возраст, да и информация, что он доносит до игрока таким голосом, "более взрослой" не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 31 октября, 2010 Ну не знаю... Вот в СНГ можно сказать точно, что он взрослее. А в Колорсах у него голос просто стал грубее, а на вид он все имеет тот же возраст, да и информация, что он доносит до игрока таким голосом, "более взрослой" не назовешь. Прости, Рома, но я соглашусь с Эдди. Он привёл довольно хорошие доводы. Если повзрослел Соник, голосом должен был и "повзрослеть" Тейлс. Однако этого не случилось. Мы только знаем, что лисёнок повзрослел как личность, стал менее зависим от Соника и у него поменялись некоторые взгляды на жизнь. И где тут логика? Блин, ну раз у нас теперь все такие взрослые, я представляю, что будет с Эггманом. Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 31 октября, 2010 Я тоже соглашусь с Эдди и повторю свое мнение - голос стал не взрослее, а грубее. Соник напротив давно стал вести себя менее серьезно и, судя по катсцене, в Колорсе он ведет себя ничем не лучше. Если приводить примеры - я слабо себе представляю СА2шного Соника в этой сценке. Это же относится к голосу. Но вряд ли кто-то скажет, что в Колорсе Соник выглядит взрослее, чем в СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 31 октября, 2010 Тоже соглашусь с Эдди, довод про СНГ - вообще отличный. Там действительно серьёзный голос и более серьёзный характер у Соника. Однако, он не потерял драйва, оптимизма и веры во всё хорошее. А что мы видим в Колорс - это вообще тихий ужас. "Сёрьёзный" Соник делает лунную походку, шутит вместе с Тейлзом про трусы из салата и бубнит, как старик, бубнит и бубнит - этот голос назвать иначе трудно. Если же они действительно захотели сделать Соника взрослея, то надо делать и других персонажей взрослея тоже. Хотя мне кажется это тут вообще не к месту. По-моему, Соника и нельзя было назвать малышом, или сказать что ему НАДО взрослеть. А если он станет ходить с мрачным видом, как Шедоу или постоянно хмурится как Наклз - персонаж пропал... Единственный плюс, который я тут вижу, что если Соник станет взрослея, и все остальные тоже, то может Эми добьётся его наконец и они станут парой. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение