Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 ноября, 2010 А я... не знаю, после прослушки всех трех историй... Мне не нравится новая озвучка в плане актерской игры... Кроме Соника и Тейлза все звучат как-то наиграно и специфично. Надеюсь это лишь первая проба актеров. Руж вначале очень нравилась, а сейчас в ней кроме соблазнительного тона нет ничего такого характерного для перса... безусловно лучше Кэтлин с ее прокуренным голосом, но безусловно в сто крат хуже Лани. Лани могла говорить разными тонами, она передавала РАЗНЫЕ стороны персонажа, и флиртуозную, и сексуальную, и деловую, и назойливую, и ироничную, и какую угодно, тот образ Руж был БОГАТЫМ. А в новой озвучке я слышу один и тот же тон в любой ситуации, как будто разбуди ее в 3 часа ночи, и она так же протянет фразу... да, это передает некую сексуальность, которую убили форкидс, но в том и дело, что лично я ценю Руж не в первую очередь как секс-символ, я считаю что это лишь ОДНА из многих вещей, за которые этот персонаж должен нравиться, а в новой озвучке я кроме этого ничего не услышал. Наклз... его голос больше понравился, есть вполне сносные моменты, и даже приятные в сравнении с Грином (например 12тая секунда в седьмой катсцене Хиро, если ЭТО Наклз, то я думаю что новая озвучка все же лучше Грина, и есть надежда на еще более хороший результат). Шед звучит куда более злобно... но мне не очень нравится произношение... Большинство персов вроде Эми, Вектора и Джета стали звучать ХУЖЕ Форкидсов, так что согласен с Рексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Лекс Лэнг (Шторм) Я чуть ли не подумал, что это Филипп Киркоров 0___o =Ъ Кхем... Друзья, а можно ссылку на видео, где можно услышать новую озвучку персонажей. Я просто никак не найду по всей теме плохой я искатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Послушав новые голоса я поняла,что мне понравились все,кроме или с примечаниями: Эми-ноу комментс. Джет-Багз Банни отдыхает(простите,что спёрла идею). Вейв-либо со слухом плохо ,либо голос изменился. А так голоса прекрасны,особенно зацепил Шедоу.Если старый был неплох,так этот вообще прекрасен. TwisterTH: Улышал бы тебя Лэкс Ленг,упал бы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Ну, обобщая тему, в Free Riders список актёров таков (он указан в игре): Roger Craig Smith Kate Higgins Mike Pollock Kirk Thornton Wally Wingert Cindy Robinson Karen Strassman Michelle Ruff Mike Mycheck Kent Hampton (Travis Willingham) Теперь будем знать точно и уверено. =) И теперь самое забавное. Как всем известно Kyle Hebert озвучивает якобы Бига. Но просмотрев титры игры, было обнаружено, что его в списке нет. Неужели забыли указать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Надеюсь что "Новая Эми" Синди Робинсон, будет отличной, да такой чтобы называл её "Нежной"! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Pessimist mode activated//Ну ладно, ладно, во Фри Райдерсах голос Соника уже радует гораздо больше, чем в Колорсе, но все-таки что-то не то//Pessimist mode deactivated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Roger Craig Smith - Sonic Kate Higgins - Tails Kent Hampton (Travis Willingham) - Knuckles Kirk Thornton - Shadow Karen Strassman - Rouge Mike Pollock - Dr. Eggman Cindy Robinson - Amy Michelle Ruff - Cream Wally Wingert - Vector Kyle Hebert - Big Laura Bailey - Omochao Кого озвучивает Mike Mycheck, на данный момент, неизвестно. Скорее всего Джета. Кто озвучивает Вэйв, Шторм, Силвера и Блэйз тоже неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Сильвер получил озвучку во много раз более приятную для моего слуха, чем Капеллкин! Блейз тоже звучит весьма хорошо. Они явно повторяют стиль прошлых актеров. И, это... Мне последняя фраза Блейз из тех семплов дала ту планку звучания, которую я хочу получить от Ружки... только меньше серьезности конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Хм, Лэкс Ланг в новом составе, было бы неплохо, если бы был бы актёр озвучки некоторых персов старых сезонов Могучих Рейнджеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima 0 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Не нравится состав сега убила серию соника навсегда своим дебелизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Очень конструктивное высказывание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Ссылки не всегда работают, перезалейте на народ: История Соника История Дарков История Вавилонцев Буду, благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Ссылки не всегда работают, перезалейте на народ: История Соника История Дарков История Вавилонцев Буду, благодарен. http://www.youtube.com/watch?v=iNiaDRSSJ6Y - Герои. http://www.youtube.com/watch?v=ViNiEi47y04 - Дарки. http://www.youtube.com/watch?v=S-wEDUB3v2M - Вавилонцы. http://www.youtube.com/watch?v=ZZ6HZQlFIO0 - Роуз Ласт Стори, уже с видео: http://www.youtube.com/watch?v=JXB5Z81UTHg И ещё появилась история Соника, тоже с видео: P.s. Тьфу, на народ... Я уже подумал, что это обращение. UPD Пусть ссылки выше всё равно остаются. А вот те, которые просил Aligator: http://narod.ru/disk/27178619000/SFR_Story_Sonic.zip.html http://narod.ru/disk/27178832000/SFR_Story_Dark.zip.html http://narod.ru/disk/27178875000/SFR_Story_Babylon.zip.html Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Прослушал новый состав, ну конечно я ещё и здесь, но и здесь не вредно своё мнение пометить =Ъ. На самом деле, какую давать им оценку, задача была выполнена не полностью решительно. Sonic - Вполне даже ничего, мне нравится. Tails - голос подхоодящий, думаю ему идёт =). Knuckles - вот тут я не сразу мог решить, подходит ли ему эта озвучка или нет, но думаю после 1- го прослушивания я привык. Хоотя Дэн Грин был куда лучше. Shadow - вот сам голос хорош, но зачем такую медленную интонацию...? Блин :) Amy - нудурно, но предедущая Актриса была лучше. Cream - тоже самое, вполне нормально, но предедущий голос лучше. Vector - а его голос дествительно изменился XD? Ну впринципе всё в норме. Rouge - очень приятный и подходящий голос теперь без бабушек XD. Omochao - всё так же как и предедущей озвучкой, всё в норме =). Jet - мдя... голос конечно отстой :), ну может я и привыкну, но это врядли. Wave - приятный и подходящий голос =). Storm - голос лучше не стал, но нет худа без добра, вполне сойдёт Насчёт голоса Сильвера и Блэйза - Не решился я точно подходит ли этим двоим их новый пластинки... думаю вполне сойдёт. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Лучше бы Старый остался состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 9 ноября, 2010 А мне вот интересно, у Эггмана голос остался прежний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 9 ноября, 2010 А мне вот интересно, у Эггмана голос остался прежний? Это было известно с самого начала - Поллок на своем посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Окончательный список. Roger Craig Smith - Sonic Kate Higgins - Tails Kent Hampton (Travis Willingham) - Knuckles Mike Mycheck (Michael Yurchak) - Jet Kate Higgins - Wave Kent Hampton (Travis Willingham) - Storm Kirk Thornton - Shadow Karen Strassman - Rouge Mike Pollock - Dr. Eggman Cindy Robinson - Amy Michelle Ruff - Cream Keith Silverstein - Vector Laura Bailey - Blaze Wally Wingert - Silver Kyle Hebert - Big Laura Bailey - Omochao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Spyhedg Спасибо, только вот эти голоса из катсцен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Spyhedg Спасибо, только вот эти голоса из катсцен? Да, из катсцен. Можешь сравнить с теми видео, что я дал. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) !Все четыре голоса замечательные x) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Эмм. Not bad tl:( Чао порадовали, да XD У Омеги голос похож на голос Гаммы, как ни странно О_О У Эспио не надо даже понижать/замедлять, его легче всего озвучивать)) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Теперь у Эспио официально самый badass-голос в Сониковской вселенной. Чао пугающие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 ноября, 2010 самый badass-голос Чего, простите? А можно перевести на русский? tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Извиняюсь, но я реально поржала с видео, где голоса. Такая хаотическая куча. Дай это послушать простому человеку и он упадёт в припадке эпилепсии. XDD К слову, Биг не понравился. Голос в СА был куда лучше. Эспио какой-то вообще не Эспио. Голос прекрасен, да, но лично мне прошлый больше нравился. Чарми хороший, Чао тоже прекрасны. А вот Омега... Боже ты мой, благословите этого человека. *__* Это не то безобразие, что в НГ было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Чего, простите? А можно перевести на русский? tl:( С трудом. Потому и пришлось писать английский термин из-за затруднения с подбиранием русского аналога. :) Badass — что-то типа "крутой парень, в чём-то суровый и брутальный, может иногда даже чересчур, но тем не менее находящийся на стороне сил добра". Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Да, насмешка судьбы, все персонажи получили более хорошую озвучку... а Накарузик так и остался прежним рычащим алкоголиком (менее рычащим, но все же)... Видимо это мне наказание свыше за всех обиженных Шедоуфанов и ШедРужников... и за все сожженные фотки Шеда, да... Одно хорошо - от голоса Руж в этих семплах я ушел в блаженственную кому... )) --- Ах да, список актеров Колорса: Roger Craig Smith - Sonic the Hedgehog Kate Higgins - Miles "Tails" Prower Mike Pollock - Dr. Eggman Kirk Thornton - Orbot, Shadow the Hedgehog Wally Wingert - Cubot Travis Willingham - Knuckles the Echidna Laura Bailey - Blaze the Cat Cindy Robinson - Amy Rose Quinton Flynn - Silver the Hedgehog Michelle Ruff - Cream the Rabbit Kyle Hebert - Big the Cat Troy Baker - Espio the Chameleon Colleen O'Shaughnessey - Charmy Bee Keith Silverstein - Vector the Crocodile Karen Strassman - Rouge the Bat David Keeter - E-123 Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Я от Бига в экстазе! х))) Его Amaaaazing было наикрутейшим,что я услышал))). Омега как Омега,если честно(я почти не отличил от того что был в Хироус),плохим не назвать точно %). Эспио крут,по голосу однозначно. Остальные просто понравились. Kirk Thornton - Orbot, Shadow the Hedgehog Опачки. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Квит, не всем понравились все новые актеры, так что не надо говорить, что только Наклс не получил хорошей озвучки. Мне не нравится Руж, переживаю за Соника, сомневаюсь в Шеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Quinton Flynn - Silver the Hedgehog Так вот кто озвучивал Силвера в СФР)) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение