Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Someone

Пользователи
  • Публикации

    1 784
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная репутация

О Someone

  • Звание
    Phenomenon
  • День рождения 04.01.1990

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Westopolis

Посетители профиля

12 087 просмотров профиля
  1. Outlast

    Главный герой игры - журналист/репортер, камера ему нужна, чтобы записывать происходящее в псих-лечебнице для репортажа, или статейки. Если снимать с ней всё, что нас окружает, то мы будем получать заметочки гг о происходящем. Ну и конечно же режим ночного видения, который очень понадобится, ибо там зачастую так темно, что хоть глаз выколи. Вообще хоррор сам по себе достаточно добротный. Советую поиграть.
  2. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3

    Первосезоновские есть и в ПК версии
  3. Я конечно понимаю, что человек очень часто дохнет на одних и тех же местах и это идет ему в минус, но вот, например, лично мне просто интересно посмотреть живое прохождение новой игры, тем более, что она действительно новая и у нее новое управление с которым надо свыкнуться и прочее. В конце-концов, может игра действительно настолько неуправляемая? Тут реально надо самому проходить, чтобы узнать насколько ее трудно проходить.
  4. На самом деле, я вот смотрел стрим Слай и Мефилеса и там был такой момент, когда в самом начале катсцены(которая еще шла перед скоростным уровнем на котором было очень много смертей) Эггман постоянно делал фейспалм, что выглядело очень смешно хД И вот это действительно реакция многих игроков или просто зрителей летсплеев на эту игру :DD
  5. О игре говорить ничего не буду, кроме того, что она ужасна, по стилистике в первую очередь. Ну да не суть, до меня уже много чего сказали и это много раз обсуждали. Я всего лишь хотел написать, что лично как мне кажется, по увиденной мною половине прохождения, Эми и Наклз явно находятся не на этой странной планете, а на своей местности, откуда Соник и Тейлз, как я понимаю, начали преследование Эггмана. Ведь получается, что и жизненную энергию высасывают с Земли, а не с Лост Хэкса, разве нет? Или я не прав и их действительно каким-то образом запихнули на Лост Хэкс, о котором не знал даже Соник?
  6. Naruto

    Изверг, зачем так спойлерить? :С
  7. Искренне надеюсь, что эта игра является всего лишь отвлекающим маневром, и параллельно с ней готовится какая-нибудь нормальная и глобальная, с хоть каким-то сюжетом. Боже, ну правда... Это же жуть. Действительно какой-то "Марионик" о_о Обычно при просмотре каких-то тизеров/трейлеров остается какое-то впечатление, а при просмотре рекламки сей игры, у меня остался покерфейс, хотя нет, даже не покерфейс, тут было больше удивления, потому что вообще не верилось, что это и есть та самая новая игра, которую все так долго ждали, ожидая хоть каких-то новостей и информации. Казалось бы куда уж хуже, но чувствуется мне, что в будущем мы еще будем эту игру боготворить, как только будет анонсироваться что-то подобное этому.
  8. Это точно тема про новую Сониковскую игру, или я не заметил, как попал в тему о SA2?
  9. Devil May Cry 5

    У "Соников" свой Devil May Cry :D
  10. Devil May Cry 5

    Клуб Лилит и бой с Барбасом - огонь. Я был в восторге, да и вообще игра отличная вышла, но это действительно нужно воспринимать, как что-то новое, а не продолжение оригинальной DmC.
  11. Опиши аватар

    Возражения не принимаются
  12. Опиши аватар

    Няша
  13. Пророк

    А вот и нет хД Следующий не знает кто такая Катя Самбука :D
  14. Что общего у двух предыдущих юзеров?

    Оба мужского пола
  15. Дуэль пирожков: UrsulaTB vs. sonic99

    Голосую за первый пирожок^^ Кавайняшно и вызывает улыбку на лице :3
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×