Перейти к содержимому
Квитрон X

Новый актерский состав в играх

Рекомендуемые сообщения

Вообще озвучка кидсов если привыкнуть, вполне нормальная, но для меня факт есть факт - Озвучка времён СА незаменима.

Поделиться сообщением

Все, все, понял, здесь и слова сказать нельзя, загрызут нафиг =,=

Но ИМХО, не вся озвучка в СА/СА2 гениальна, потрясна и тд. и тп. Фанатики реально, вот честно люди, такое ощущение что вы фанатики я правду вам говорю, вы слишком убеждены в своих словах/словах еще кого-то и тем более убеждены что озвучка СА/СА2 рулит и все тут.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фанатизм

Поделиться сообщением

Все, все, понял, здесь и слова сказать нельзя, загрызут нафиг =,=

Но ИМХО, не вся озвучка в СА/СА2 гениальна, потрясна и тд. и тп. Фанатики реально, вот честно люди, такое ощущение что вы фанатики я правду вам говорю, вы слишком убеждены в своих словах/словах еще кого-то и тем более убеждены что озвучка СА/СА2 рулит и все тут.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фанатизм

Прежде чем нас тут обзывать фанатиками, назовите, по вашему мнению, лучшую версию голоса того же Соника. =\

И никто не сказал, что она сверх совершенна. Она просто лучшая из всех имеющихся.

Это не фанатизм. Это факт.

Поделиться сообщением

Да я даже продолжать не хочу дискуссировать на эту тему, это бесполезно

Поделиться сообщением

Полностью с тобой согласен, меня тоже достало, что некоторые люди выдают собственное мнение за факт.

Поделиться сообщением

Лишь потому, что у тебя нет аргументов :)

Мнение и факт - вещи разные.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Лишь потому что вы слишком предались дурацкому фанатизму =,=

Поделиться сообщением

Топик закрыт до завтра, дабы все участники успокоились и пришли в себя.

Поделиться сообщением

Дреднакс, он же админ Стадиума, он же журналист Спонга, поиграл в Соник Колорс и услышал как озвучивает Роджер.

Ему очень и очень понравилось, он даже сказал что все кто хотел возвращения/сохранения старых актеров поменяют свое мнение. Но он так же сказал что Соник звучит как в записях Атлон Тауер, однако с более низким голосом, и не так протяжно. Он так же сказал что Роджер нашел себя в этой роли.

Поделиться сообщением

Думаю это хорошо. Лично я в Роджере и не сомневался...

Поделиться сообщением

"Кто-то сказал что-то"

Субъективное мнение, и я бы не стал его принимать за что-то серьезное и настраивать самих себя по мнению дяди со стадиума =)

Каждый сам себе оценит. (Бес)пристрастно :)

Поделиться сообщением

Актеры Kyle Hebert и Keith Silverstein подтвердили что они входят в состав новой озвучки. В частности Kyle, по его же словам, озвучивает неигробильного персонажа.

Поделиться сообщением

Актеры Kyle Hebert и Keith Silverstein подтвердили что они входят в состав новой озвучки. В частности Kyle, по его же словам, озвучивает неигробильного персонажа.

Пардон, я в танке. о_о" Какого только именно неиграбельного персонажа ты имел в виду?

Поделиться сообщением

Я сам не в курсе. оО Они точных имен персов не указывали.

Поделиться сообщением

Может какие-нибудь мешающиеся в истории человечки. Это ж очевидно :)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что речь идет о Колорсе? Хм... может Висп или робот...

Поделиться сообщением

Скорее уж это тот комментатор, который всё время кричит "Rocket" или "Lazer"... Во всяком случае похоже что это так)

Поделиться сообщением

Скорее уж это тот комментатор, который всё время кричит "Rocket" или "Lazer"... Во всяком случае похоже что это так)

Я надеюсь это кричит коментатор, а не Соник. Не хотел бы чтобы у Соника такой голос был.

Поделиться сообщением

Уже появилось видео на ютьюбе, где можно оценить работу дублеров) вот оно

Знаете.. Это так непривычно, но.. Мне нравится) Я сегодня много разных голосов вспоминала у Соника, и подумала, что Соник хорош с любым дубляжом!

Роджер неплох) Соник заиграл по-новому (да, как это обычно бывает при смене актеров). как будто, действительно подрос)) (и охрип)

А Тейлсу голос идеально подходит) Я просто наслаждаюсь этими немного усмехающимися нотками в голосе (Момент после рассказа Соника о том, где он был)

Поделиться сообщением

Голос Тейлза очень понравился, Соник тоже довольно неплох. Похоже, американцы понемногу начинают "исправляться" и делать в своих изданиях игр довольно приятные уху дубляжи.

Поделиться сообщением

Уже появилось видео на ютьюбе, где можно оценить работу дублеров) вот оно

Знаете.. Это так непривычно, но.. Мне нравится) Я сегодня много разных голосов вспоминала у Соника, и подумала, что Соник хорош с любым дубляжом!

Роджер неплох) Соник заиграл по-новому (да, как это обычно бывает при смене актеров). как будто, действительно подрос)) (и охрип)

А Тейлсу голос идеально подходит) Я просто наслаждаюсь этими немного усмехающимися нотками в голосе (Момент после рассказа Соника о том, где он был)

Это уже давно обсуждается в теме Колорс. :(

Поделиться сообщением

Это уже давно обсуждается в теме Колорс.

Ах, черт. Никогда не стану первооткрывателем Х) Ну ладно.

Поделиться сообщением

Один Стадиумовец был на встрече с Роджером. Выяснилось, что сама Сега сказала ему, что у Соника должен быть более глубокий голос чем был раньше, так как они хотят, чтобы персонаж стал старше, или что-то типа того. Похоже, это часть некоего "перезапуска" Соника.

Также Роджер поведал, что он очень счастлив озвучивать ёжика и ему нравится эта работа.

*пошла обратно пытаться заснуть*

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Значит, Соник стал старше официально? И это некий план СЕГИ?

:( Win

Поделиться сообщением

Один Стадиумовец был на встрече с Роджером. Выяснилось, что сама Сега сказала ему, что у Соника должен быть более глубокий голос чем был раньше, так как они хотят, чтобы персонаж стал старше, или что-то типа того. Похоже, это часть некоего "перезапуска" Соника.

Также Роджер поведал, что он очень счастлив озвучивать ёжика и ему нравится эта работа.

*пошла обратно пытаться заснуть*

Спасибо за новость. :(

Ну ещё бы ему работа не нравилась - во-первых куча денег, а во-вторых какой дурак скажет что ему не нравится озвучивать? Это ведь не понравиться Сеге. Она вышвырнет его как Кена. XD

Тем не менее - Роджеру стоило подумать и поработать над своим голосом. Я веду к тому, что если Соник у нас "повзрослел", то переход голоса должен быть не такой резкий. Он слишком (лично для меня) "чужой". В нём должны звучать те тональности, которые были раньше. Хотя бы чуточку. Чтобы люди привыкали и не шарахались от таких изменений в голосе ежа. Например, если бы мне дали послушать только звукозапись голоса и попросили узнать кому он принадлежит - я бы никогда в жизни не догадалась, что он принадлежит Сонику. Даже повзрослевшему.

Надеюсь, актёр это осмыслит.

Поделиться сообщением

Надеюсь, актёр это осмыслит.

Слушай записи с Альтроу Тауна и Фри Райдерс. У всех голоса меняются, иногда даже так, что и не узнать. Соник стал взрослее, голос изменился - и это винрарно. Кроме того, озвучка у Роджера максимально качественная и энергичная.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Соник стал взрослее, голос изменился - и это винрарно. Кроме того, озвучка у Роджера максимально качественная и энергичная.

Ну не знаю... Вот в СНГ можно сказать точно, что он взрослее. А в Колорсах у него голос просто стал грубее, а на вид он все имеет тот же возраст, да и информация, что он доносит до игрока таким голосом, "более взрослой" не назовешь.

Поделиться сообщением

Ну не знаю... Вот в СНГ можно сказать точно, что он взрослее. А в Колорсах у него голос просто стал грубее, а на вид он все имеет тот же возраст, да и информация, что он доносит до игрока таким голосом, "более взрослой" не назовешь.

Прости, Рома, но я соглашусь с Эдди. Он привёл довольно хорошие доводы.

Если повзрослел Соник, голосом должен был и "повзрослеть" Тейлс. Однако этого не случилось.

Мы только знаем, что лисёнок повзрослел как личность, стал менее зависим от Соника и у него поменялись некоторые взгляды на жизнь.

И где тут логика?

Блин, ну раз у нас теперь все такие взрослые, я представляю, что будет с Эггманом. Х))

Поделиться сообщением

Я тоже соглашусь с Эдди и повторю свое мнение - голос стал не взрослее, а грубее. Соник напротив давно стал вести себя менее серьезно и, судя по катсцене, в Колорсе он ведет себя ничем не лучше. Если приводить примеры - я слабо себе представляю СА2шного Соника в этой сценке. Это же относится к голосу. Но вряд ли кто-то скажет, что в Колорсе Соник выглядит взрослее, чем в СА2.

Поделиться сообщением

Тоже соглашусь с Эдди, довод про СНГ - вообще отличный.

Там действительно серьёзный голос и более серьёзный характер у Соника. Однако, он не потерял драйва, оптимизма и веры во всё хорошее.

А что мы видим в Колорс - это вообще тихий ужас. "Сёрьёзный" Соник делает лунную походку, шутит вместе с Тейлзом про трусы из салата и бубнит, как старик, бубнит и бубнит - этот голос назвать иначе трудно.

Если же они действительно захотели сделать Соника взрослея, то надо делать и других персонажей взрослея тоже. Хотя мне кажется это тут вообще не к месту. По-моему, Соника и нельзя было назвать малышом, или сказать что ему НАДО взрослеть. А если он станет ходить с мрачным видом, как Шедоу или постоянно хмурится как Наклз - персонаж пропал...

Единственный плюс, который я тут вижу, что если Соник станет взрослея, и все остальные тоже, то может Эми добьётся его наконец и они станут парой. :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу