Woun 475 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) Эклипс ещё работает на Стадиуме, если я не ошибаюсь.А это уже говорит о многом. Для этого есть AAUK, который передает информацию Эклипс. Целая цепочка получается. Ну или тот же Summer of Sonic. Изменено 2 января, 2011 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 2 января, 2011 На самом деле делать сиквелы к таким играм, как Colours и Unleashed просто супер-глупо. Могут быть игры с похожим геймплеем, но цифры "2" в названии можно смело не ждать. Но всё же обещали одну из игр, которая будет с виспами, может она и есть Соник Калорс 2, или нас ждет игра под названием "Sonic Wisps"?! Если вдруг она выйдет к юбилею, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) Что-то вы ерунду пишите. Какой ещё сиквел, какой Колорс 2? Юбилейка наверняка разрабатывалась с СК параллельно, никто не мог знать о будущих продажах, так что не могли они одновременно делать две игры на одну тему. Другое дело концепция Юбилейки. А вот она изначально может быть Анло/Колорса подобной, и вот тогда хана полная... Изменено 2 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 3 января, 2011 Заходил я на сайт и чувствую что будет что-то яркое и крутое. Мне из этих картинок, обе нравтся, в первой там более ярко, а во второй у Сони клёвая улыбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 января, 2011 Заходил я на сайт и чувствую что будет что-то яркое и крутое. Мне из этих картинок, обе нравтся, в первой там более ярко, а во второй у Сони клёвая улыбка. На второй картинке Соник лучше. Больше для юбилейки подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 января, 2011 Больше всего для юбилейки бы подошел тот, который на мониторе. Ибо юбилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Больше всего для юбилейки бы подошел тот, который на мониторе. Ибо юбилей. Извините, на мониторе мелкий черноглазый колобок из классики, если не заметили... :) Вы действительно хототите, чтобы такой Соник был в юбилейной игре? Думаю у сеги пока крыша не поехала, чтобы так сделать. Изменено 3 января, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XPEH 0 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Думаю у сеги пока крыша не поехала, чтобы так сделать. Вот я тоже так думал когда, еще до выхода Анлишеда, Сега говорила, что следующую игру может сделать двумерной. Сейчас кому-нибудь из руководства мегамен 10 на глаза попадется и будет вам тогда юбилей ))) Изменено 3 января, 2011 пользователем XPEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Я за всех думаю выйдет (может быть) адвенчи 3 хотя я сомневаюсь может выйдет (к примеру) Sonic Riders Babylon History:Returning Eggman на русский СР вавилонская история возвращение еггмана sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 января, 2011 Вот и на Sega America Blog, написали - http://blogs.sega.com/usa/2011/01/04/20-ye...ehog/#more-7033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 января, 2011 Вот и на Sega America Blog, написали - http://blogs.sega.com/usa/2011/01/04/20-ye...ehog/#more-7033 Ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 января, 2011 Там во всю начали просить СА3. :) Адвенчерофаны, миленькие, давайте хотя бы по короткой фразе напишем в коментах Сеги, устроим наплыв, что бы они поняли какую игру надо делать. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 января, 2011 Там во всю начали просить СА3. :) Адвенчерофаны, миленькие, давайте хотя бы по короткой фразе напишем в коментах Сеги, устроим наплыв, что бы они поняли какую игру надо делать. :p Так, там не надо регистрации?7 Я хоть пять напишу! =DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 4 января, 2011 Попросила. Может Сега наконец прислушается и перестанет клонировать перекрашенного Соника и создавать игры, идея которых явно вызвана перееданием ПЯНИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 января, 2011 Написал. И вправду, поддержу Квита. Народ, не поленитесь - напишите пару слов в коментариях. Это может многое решить. Мы устали ждать, мы хотим хоть раз за столько лет получить то, о чём мечтаем целыми днями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 4 января, 2011 Народ, не поленитесь - напишите пару слов в коментариях. Это может многое решить. Мы устали ждать, мы хотим хоть раз за столько лет получить то, о чём мечтаем целыми днями! Вы слышали этого парня! За дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 января, 2011 Вы думаете за пол года они сделают игру? О_о Комментарии ничего ни дадут. Они их практически не читают. Так что сильно можно не стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 января, 2011 Воун, все комментарии читают, по крайней мере по заявлениям Сеги, они читают все коменты что бы быть в курсе отношений фэндома. ) Ребята, спасибо, я не думал что найдутся те, кто меня поддержат. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 января, 2011 Вы думаете за пол года они сделают игру? О_о Комментарии ничего ни дадут. Они их практически не читают. Так что сильно можно не стараться. Верно! Будем сидеть и ныть, что бы они СА3 НИКОГДА не сделали! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 4 января, 2011 Вы думаете за пол года они сделают игру? О_о Они уже как минимум 2 года делают некую "большую игру". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 января, 2011 Верно! Будем сидеть и ныть, что бы они СА3 НИКОГДА не сделали! :) Причем тут это? Просто, ребят, уже поздно что-то говорить, как никак уже скоро анонс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 4 января, 2011 Плюсовал к комментам. Воун, даже если они не делают СА3 на юбилей, они хотя бы увидят, как мы хотим видеть эту игру. Пусть даже не на 20-летие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 4 января, 2011 Решил тоже написать. Написал-таки. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 января, 2011 (изменено) Воун, даже если они не делают СА3 на юбилей, они хотя бы увидят, как мы хотим видеть эту игру. СА3 ждать в наше время не разумно. Сделают ещё одну (моё мнение) недоделку, как Sonic 4. Если даже за него возьмётся другой разработчик, то это будет не SA3, а несколько иная игра, так как вложится в этот проект душа другого разработчика. Лично я считаю так. Изменено 4 января, 2011 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 января, 2011 Даже средний СА3 лучше "хороших" Колорс 2. Я считаю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 4 января, 2011 Даже средний СА3 лучше "хороших" Колорс 2. Я считаю так. А вот с этим не соглашусь. Какой смысл предпочитать СА3 Калорсу, если СА3 будет средней? Если уж они возьмутся делать третью часть Адвенчеров, то игра должна стать шедевром. Если не станет - фэйл. Неоправданные ожидания на настолько громкое название, анонса которого ждут 10 лет. Среднего СА3 быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 января, 2011 Потому что для меня даже средний СА3 лучше Колорс. :) Но я согласен, СА3 должен быть шедевром, ибо мы знаем чем оборачивается "плохой адвенчер" (кхмснгкхм). Но скажем так, даже если не СА3, то хотя бы игре с его элементами и уровнем сюжета я буду рад в любом случае, в любом. Ибо хуже Колорсов и Анлы для меня уже нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 января, 2011 Тоже отписался! В конце концов, они могут делать в данный момент СА3 и такими коментами просто увидят и сделают выводы - надо ли игру анонсировать, надо ли делать продолжение и т.п. Ждём и надеемся! И на нашей улице будет праздник. Вообще мне кажется этот год будет удачным :) Но скажем так, даже если не СА3, то хотя бы игре с его элементами и уровнем сюжета я буду рад в любом случае, в любом. Ибо хуже Колорсов и Анлы для меня уже нет ничего. И это будет действительно лучше! Потому что просто серьёзный подход вместо выливания красок на наши мониторы и телевизоры - это уже лучше! Хотя вот геймплей Соника из Анлы- мне по душе :p На мой взгляд за Соника и должен быть такой геймплей. Причём с бустом - так скорость лучше чувствуется. Но это не значит, что все персонажы должны тоже в таком же стиле быть. За Наклза, например, можно сделать вдумчивые уровни с кучей загадок, секретных мест и, конечно же, драк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) И я пожалуй отпишусь там по этому поводу. :) P.S. http://img510.kaktorazpoimalzhuka.us/img510/1241/sonic2011art1.jpg вставили бы в мониторы свои фанатские логотипы Sonic Adventure 3. Было бы так креативненько, раз. Навевало бы надежду, два. :p Изменено 5 января, 2011 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Знал же, что надо учить английский... Эх, попробую вложиться в свой навык владения языка, и написать хоть что-то... Изменено 5 января, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение