Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Открылся японский тизер-сайт. А вот та самая картинка. Ну и рожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Если бы не этот рот, было бы даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Если бы не этот рот, было бы даже ничего. Про него я и говорю. Ежа как будто сейчас стошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Обложка первого STH в телевизоре наводит на маленько пессимистические мысли. Ремейк, ремейк, ремейк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Кто сможет выдрать этот чудесный фон и обновлённое юбилейное лого? t:. PS. Что-то я не нашёл на сайте этой картинки с Соником.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Обложка первого STH в телевизоре наводит на маленько пессимистические мысли.Ремейк, ремейк, ремейк! Ой, ну вот сразу. Я так и знала, что кто-то найдёт это неким пессимистичным знаком. Вряд ли оно так и есть — тут просто специально приводится сравнение Соника из самой первый игры и его убогого современного аналога. И ничего более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Ой, ну вот сразу. Я так и знала, что кто-то найдёт это неким пессимистичным знаком. Вряд ли оно так и есть — тут просто специально приводится сравнение Соника из самой первый игры и его убогого современного аналога. И ничего более) Типа вот до чего мы допрогрессировали t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Типа вот до чего нас SEGA доподкалывала. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Меня кстати радует фон на этом сайте. Обложки почти всех игр о Сонике, круто t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Меня кстати радует фон на этом сайте. Обложки почти всех игр о Сонике, круто t:. Ты хотел фон? Вот - http://sonic.sega.jp/20th/images/pic0.jpg по http://sonic.sega.jp/20th/images/pic56.jpg Вводишь число возле пик до 56. 56 бокс артов лол. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 http://sonic.sega.jp/20th/images/pic0.jpg Внезапно. Смелые они, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Внезапно.Смелые они, однако. Ну, за это их и похвалить можно, в принципе. Не дрейфят признавать фейлы t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Вот что вырвал сейчас - 20тх лого позже, там флеш элементы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всё очень вкусно, всё очень пригодится. А вот Соник так себе. Тупая ассоциация с С4. Значит, ещё долго будут нянчиться с этим стилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Картинка вызывает у меня подозрения радостные ожидания того, что игра будет как обычно нацелена на аудиторию Ретро t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 декабря, 2010 нацелена на аудиторию Ретро t:. *проверил патроны в магазине пистолета* Вот пусть только посмеют... у ретрофанов в прошлом году был первый эпизод С4 и Колорс, а в этом ещё 100% будет второй эпизод С4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Картинка вызывает у меня подозрения радостные ожидания того, что игра будет как обычно нацелена на аудиторию Ретро t:. Лёша, я сто колец даю за то, что это ничего не значит. Данный тизер и картинка не представляет какую-то конкретную будущую игру. Она показывает и объединяет все игры, которые имеет серия Sonic the Hedgehog. И просто даёт понять людям, что впереди юбилейный год. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Лёша, я сто колец даю за то, что это ничего не значит.Данный тизер и картинка не представляет какую-то конкретную будущую игру. Она показывает и объединяет все игры, которые имеет серия Sonic the Hedgehog. И просто даёт понять людям, что впереди юбилейный год. Очень может быть, что и так t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 А может быть, что и нет. Гадать не к чему t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Пока попытался вырвать лого 20th - Позже, будет всё отдельно в большом разрешении. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) А Сеговцы оперативно запустили тизер- только стоило начаться 2011 году t:. Ну, или почти начаться. Всё же, пока нельзя говорить, что за игра будет. На сайте только все обложки игр и юбилейный логотип. Поэтому не буду загадывать, что будет- Ретро, Адвенчер или вообще Колорс :) Хотя, если включить логику, Иизука обещал сделать игры для всех фанатов. Остались только любители Адвенчеров. Это раз. Два- на Юбилей всегда были игры с Адвенчерской основой. И три- Сега собирает информацию со своего официального форума. А там в голосованиях о Sonic Adventure 3 вариант "хотим" выигрывает с отрывом. Выводы...)) А джингл при появлении лого, к слову, из СНГ) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 31 декабря, 2010 По сабжу: надеюсь на СА3 (как на достойное продолжение серии), подозреваю, что выйдет нечто потипу Колорсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Рот и впрямь убивает. Такая брезгливость, как будто он рукой держит, ну не знаю, слизняка какого-то t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Реакция профиля Сега Форуме, когда увидел тизер. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Что означает буковка А? "Adults only?" Изменено 31 декабря, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Нет, конечно, у японцев система рейтинга: A, B, C, D, Z. А- низший уровень возраста. Воун, улыбнуло t:. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Меня больше удивило, что логотип на маленькой картинке вообще сдвинут тупо влево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Что означает буковка А? "Adults only?" CERO - all ages Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Меня больше удивило, что логотип на маленькой картинке вообще сдвинут тупо влево. А ещё рука другая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение