ElectroEchidna 120 Опубликовано: 5 января, 2011 Не знаю, но у меня такое чувство, что там и так чересчур многовато сообщений, даже на нашем форуме не встретишь, чтобы так живо обсуждали что-нибудь...Аж за 6 часов 100 сообщений, и половина из них про СА3... Думаю, Сега уже может сделать вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2011 Ребят, я с вами! :) Комментарий оставил :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 5 января, 2011 Я-таки тоже накалякал пару фраз... на корявом англицком. :p ЗЫ. Даёшь перегрузку БД сервера комментариями. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) И я присоединился :) Только модераторы ещё не пропустили коммент, что напрягает. Не знаю, почему, но сейчас у меня чувство, что всё у нас будет хорошо, и Сега сделает-таки то, что мы ждём. Изменено 5 января, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 5 января, 2011 Ага, я же уже отправил второе сообщение, приличное по своему объему, по-моему сегодня мне не вылезти с онлайн-переводчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 января, 2011 Опять развели тут политическую кампанию, сдобренную все теми же походами по кругу. Необязательно отписываться о каждом сообщении, которое Вы там оставили. А то так скоро уже и мериться станете - кто больше написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 января, 2011 Ахахах, там теперь так смешно все выглядит, но убили короткие бессмысленные "Please Sonic Adventure 3". Расписали бы уж, что там надо и как, читать же смешно :) PS. Ну и на Pease Sonic Adventure 3 нередко встречаются Please no Sonic Adventure 3. Не знаю-не знаю, как сия политика сработает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) На Sega-Press выложили файл 20летия. Sonic's 20th Anniversary press release. Sonic_s_20th_Anniversary_press_release_SOW___FINAL.doc 6820th_Anniversary.zip Изменено 5 января, 2011 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 января, 2011 На Sega-Press выложили файл 20летия.Sonic's 20th Anniversary press release. Ничего нового. Пережеванная информация, только на этот раз оформленная под документ Word'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2011 Сега над нами издевается, да :) Они специально не выкладывают ничего конкретного, мусоля одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 января, 2011 Сега над нами издевается, да :)Они специально не выкладывают ничего конкретного, мусоля одно и то же. И ВДРУГ неожиданно сегодня-завтра нам выдадут бомбу. Приходиться проверять все источники, даже если натыкаешься на одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2011 И ВДРУГ неожиданно сегодня-завтра нам выдадут бомбу. Что-то мне в это не верится :) Могли бы хоть сейчас рабочее название сказать... Так нет же. Зачем они и в самом деле выдают одну и ту же информацию с разным оформлением? Это кому-то нравится перечитывать по несколько раз, правда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 января, 2011 Что-то мне в это не верится :)Могли бы хоть сейчас рабочее название сказать... Так нет же. Зачем они и в самом деле выдают одну и ту же информацию с разным оформлением? Это кому-то нравится перечитывать по несколько раз, правда что ли? Это называется "Интрига". t^_^ И да - ещё даже 10-ти дней не прошло от нового года, не стоит Сегу с этим торопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2011 Кстати насчёт Sonic Riders мне интересно выйдет ли 4 по счёту игра ???????????? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 5 января, 2011 Мне бы или SA3,или SNG2,или новую игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2011 Кстати насчёт Sonic Riders Никак. мне интересно выйдет ли 4 по счёту игра ???????????? :) Если и выйдет, то точно не на Юбилей. И не в ближайший год. Оно и к лучшему t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2011 Насчёт адвенчи 3 и я тоже бы хотел что-бы вышла ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 января, 2011 По моему повторять "я хочу СА3" на данный момент совсем неуместо, потому что это до вас повторяли миллионы раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 5 января, 2011 И очень хотелось бы что если они выпустят SA3,то сделают версию для ПК! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 5 января, 2011 Навряд-ли будут теперь ПК версии... Мне вообще по барабану, что выйдет, главное, чтобы в это было интересно и не стыдно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 января, 2011 Это называется "Интрига". :)И да - ещё даже 10-ти дней не прошло от нового года, не стоит Сегу с этим торопить. Это называется не интригой, а максимальным использованием одного информационного повода для максимального количества внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 января, 2011 Ахахах, там теперь так смешно все выглядит, но убили короткие бессмысленные "Please Sonic Adventure 3". Расписали бы уж, что там надо и как, читать же смешно :)PS. Ну и на Pease Sonic Adventure 3 нередко встречаются Please no Sonic Adventure 3. Не знаю-не знаю, как сия политика сработает... После примерного подсчета: Не больше десятка против СА3, и более чем 150 за него. Принцип в том, что комунити менеджеры читают эти коменты, комунити менеджеры имеют связь с разрабами и более важными лицами из Сеги, в итоге так дойдет и до самой СТ. Коменты на форуме и блоге Сеги это прямой фидбек с самими издателями, а не треп на фанатских форумах. Даже такая мизерная возможность показать наше мнение стоит того, что бы просто попробовать. Те кто пробуют, те изменяют мир, а те кто бурчат, получают Чип Анлишд 3. Смысл пробовать не велик, но смысла не пробовать еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 5 января, 2011 Я сейчас представил, как разработчики спешно переделывают Sonic Unleashed 2 на Sonic Adventure 3... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 января, 2011 Я сейчас представил, как разработчики спешно переделывают Sonic Unleashed 2 на Sonic Adventure 3... t^_^ Кстати да, у меня были мысли по этому поводу :) Например, если бы они делали что нибудь другое (вроде анлишеда 2), но из за сильного желания публики следующей части адвенчеров переименовали бы это в Са3 и быстренько переделали игру на новый лад. Не представляю себе, что бы за мутант вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 января, 2011 Я сейчас представил, как разработчики спешно переделывают Sonic Unleashed 2 на Sonic Adventure 3... :) Ну ведь не обязательно СА3 выходить на юбилей. Мы можем и подождать. Десять лет ждали, ещё года три — не проблема. Только пусть они её, блин, сделают. >_< Просто комменты в блоге Сеги — это сейчас лучший способ донести до них какую-то мысль, в данном случае, про СА3. На Стадиуме её загнобили бы хейтеры (хотя там тоже жаждущие СА3 начинают себя смелее проявлять), а тут у них очень малая власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 января, 2011 Новость про сайт-тизер Сеги написали уже не в одном месте. Стоит попробовать и там оставить свой след в истории. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 5 января, 2011 Я вот не понял, я накатал длинный пост, и что? Я заполнил все поля, нажал Submit, страничка перезагрузилась, и мой текст просто пропал! Они на движке Контакта чтоли свой сайт делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 января, 2011 Я вот не понял, я накатал длинный пост, и что? Я заполнил все поля, нажал Submit, страничка перезагрузилась, и мой текст просто пропал! Они на движке Контакта чтоли свой сайт делали? Через некоторое время твой комент появится. Его проверяют модераторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Ну я бы даже не был против, если бы как юбилейка вышла какая-нибудь игра типа Анлишт-Калерс, но я хочу, чтобы она [sEGA] на юбилей Соника нам анонсировала будущий Sonic Adventure 3 к середине 2012 года. к концу света xD Было бы классно, если бы СЕГА поступила именно так. А может даже лучше, чем то, если решит перестраивать Sonic Unleashed 2 на Sonic Adventure 3. Тем более там и там 2 разных сюжета, которые не связаны ни хронологически, да никак. В общем, я за то, чтобы Sonic Adventure 3 вышла, но не как юбилейная игра. Изменено 6 января, 2011 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 января, 2011 На sonic.sega.jp сделали обновление анонсировали 20 летие. + Добавили вот такой арт = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение