Перейти к содержимому
Fle4er

Юбилейная игра 2011.

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Меня больше удивило, что логотип на маленькой картинке вообще сдвинут тупо влево.

Это каг-бэ официальная японская обложка

e660456ff84et.jpg

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
Это каг-бэ официальная корейская, а так же японская обложка

01329860c6a2t.jpg

Ясно. Просто я её не видела. t:.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
Это каг-бэ официальная корейская, а так же японская обложка

01329860c6a2t.jpg

ЮЖНОкорейская.

Северокорейская выглядит вот так:

Kim_Jong-Il.jpg

Поделиться сообщением

wounTHISWORLD писал:
Реакция профиля Сега Форуме, когда увидел тизер.

0jzld.jpg

Если СА3 анонсируют, то боюсь так и будет. На стадиуме t:.

Поделиться сообщением

Zykov eddy писал:

Это просто будет их черёд устроить то, что мы устроили после анонса Анлишеда.

Поделиться сообщением

Zykov eddy писал:

Уж простите за резкость, но плевать на них, на хейтеров этих.

На том же Стадиуме есть люди, которые тоже ждут СА3.

Поделиться сообщением

Zykov eddy писал:
Если СА3 анонсируют, то боюсь так и будет. На стадиуме :)

И тогда мы все скидываемся на попкорн и идём смотреть в полном 3D t:.

А если серьёзно, интуиция подсказывает, что будет именно наша игра, которую мы ждём.

Тем более, что у нас есть некоторые факты, указывающие именно на нас.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Sly писал:
На том же Стадиуме есть люди, которые тоже ждут СА3.

Поэтому и будет срач t:.

Поделиться сообщением

Zykov eddy писал:
Поэтому и будет срач :)

Уж как бы у нас срача не было касательно будущей игры. t:.

Тогда попкормом будут запасаться они.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Уж как бы у нас срача не было касательно будущей игры. t:.

У них будет больше, честно!

Поделиться сообщением

Sly писал:

Они там все так хорошо знают русский?)

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:

Вот - вот.

Мы учим английский (по крайней мере я надеюсь, что большинство учит), но я почти никогда не видел на западных ресурсах людей, который бы понимал русский.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:

Может и знают.

А может не будет никакого СА3 и все будут молчать. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Может и знают.

Не знают, это совершенно точно t:.

Только если они не русские иммигранты

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Sly писал:
все будут молчать.

А вот этого не будет точно.

Если анонсируют что-то для Ретро, то взорвутся СА-фаны...

И понесёооооооооооооооотся Срач Великий и доселе невиданный.

Поделиться сообщением

Zykov eddy писал:
Не знают, это совершенно точно t:.

Только если они не русские имигранты

А давайте не спорить не по теме, ок? А то все дружно уклонились.

Поделиться сообщением

Sly писал:
А давайте не спорить не по теме, ок? А то все дружно уклонились.

А в посте 523 ты этот оффтоп внезапно поддержала t:.

Ок, конец оффтопу.

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Если анонсируют что-то для Ретро, то взорвутся СА-фаны...

Только два несчастных фаната серии СА я и Квитрон, не более. Ретрофанов\Модернфанов миллионы, они будут ГРОМКО радоваться новой Углишедо-Калорсовщине, а СА-фанаты КАК ВСЕГДА будут молчать. Мы ведь понимаем, что ничего не получим, просто как последние оптимисты ждём и надеемся (с)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Только два несчастных фанат серии СА я и Квитрон, не более. Ретрофанов\Модернфанов миллионы, они будут ГРОМКО радоваться новой Углишедо-Калорсовщине, а СА-фанаты КАК ВСЕГДА будут молчать. Мы ведь понимаем, что ничего не получим, просто как последние оптимисты ждём и надеемся (с)

Не будут молчать. Мы будем писать, но нашу писанину никто не увидит и не услышит, кроме наших коллег по форуму.

Мы Сеге до лампочки.

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Только два несчастных фаната серии СА я и Квитрон, не более.

Месяца не прошло, как то ли Квит, то ли Рекстон, кто-то из них вообщем, пытался меня убедить, что Запад также хочет СА, как и СА-фаны у нас на ЦИСе.

Cremator писал:
Ретрофанов\Модернфанов миллионы, они будут ГРОМКО радоваться новой Углишедо-Калорсовщине

Я не буду радоваться этому. Я лучше обрадуюсь СА3.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Не будут молчать. Мы будем писать, но нашу писанину никто не увидит и не услышит, кроме наших коллег по форуму.

Да, но это случится только после ежиного юбилея. Все будут надеется на новую игру, как надеялись на Углишед и Калорс, а потом, после выхода, Адвенчерфаны ВНЕЗАПНО поймут, что опять ждали зря, и вышла какашка для детей и олдфанов. Квитрон будет ждать 25-ия, я буду ворчать на всё подряд, вообщем - всё как последние три года.

Поделиться сообщением

А кто-то уже заявил, что мы совсем ничего не получим?

Рано паниковать, фактически нам ничего нового не известно об игре, нет даже никакого намёка.

А Анлишеду\Колорсу на Юбилей я точно радоваться не буду. Была бы рядовая игра- принял бы. Но не в этот раз. На Юбилей я хочу видеть игру, которая удовлетворит хотя бы 40% потребностей несчастного Соникфэна.

Хотя...Нет, на Юбилей ВЫЙДЕТ игра мечты. Я лично буду верить. Мысли ведь материализуются.

Присоединяйтесь к оптимистам!

Поделиться сообщением

Мы все забыли тот факт, что в юбилейной игре будет несколько игровых персонажей. А это уже интересно, т.к. в эпоху Углишеда-Колорсовщины такого ещё не было.

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Мы все забыли тот факт, что в юбилейной игре будет несколько игровых персонажей. А это уже интересно, т.к. в эпоху Углишеда-Колорсовщины такого ещё не было.

А также то, что будут для нас играть Crush 40 (что подтверждено 100%) и то, что будет командный геймплей.

Поэтому предлагаю закончить дискуссию, т.к. действительно нет никакой новой информации. Только намёк, что скоро она может появиться. А может, и не скоро- вспомните Соник 4, там из нас все соки выжимали, пока инфу выкладывали.

Поделиться сообщением

Cremator писал:

Что-то я не думаю, что все про это забыли.

От СА3 ждут действительно много чего хорошего. Не только возвращение старых добрых персонажей, но и возвращение многих других привычных вещей. Ну и безусловно сюжет. Не перекалеченый и не кислый как лимон.

Поделиться сообщением

Некоторые сообщения пишутся так, будто СА3 уже анонсирован.

А все помнят слова Иизуки, что "пока у нас таких планов нет"?

Никому не хочу портить настроение, но поймите меня правильно... Чем сильнее народ сейчас надеется на СА3, тем сильнее потом будет разочарование, боль и обида, если анонсируют что-то не то. И во что эта обида может вылиться?

Так что давайте надеяться на лучшее, а готовиться сами знаете к чему, не исключая полностью негативного будущего.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Некоторые сообщения пишутся так, будто СА3 уже анонсирован.

А все помнят слова Иизуки, что "пока у нас таких планов нет"?

А все помнят слова Иизуки, что "Ну и что, что ГТА популярна? Нет, мы не будем делать Сониковскую игру со стрельбой."

Поделиться сообщением

Народ, давайте-ка снова слегка вдарим по тормозам, а то это пусть и не оффтопик, но повторение одного и того же из страницы в страницу. Тема рискует быть профилактически закрытой. В новогоднюю ночь.

А если правда то, что "как встретишь так и проведешь", то судьба у топика трудная будет t:.

Поделиться сообщением

Вот и 2011 год наступил, анонс все ближе и ближе. Лично мне хотелось бы, разумеется, СА3, но рад буду любой, если конечно это будет не что-нибудь тухлое. Ну а пределом мечтаний конечно же является порт на ПК (но это уже из разряда мечты-мечты...). В общем, как и прежде ждем и надеемся. t:.

Поделиться сообщением

Cremator писал:

И музыка от Крашей, не забываем.

Так что, даже если Сега приделает к этому тупой сюжет и геймплей Анлишеда, то, не будучи глючной сверх меры, свои 7-8 баллов игра получит.

Спасибо Максиму Николюкину с Котлакта за эту статейку.

Цитата
QR-коды, которые мы видели на страничке Mass Effect 2 на Facebook. 17 ноября в 6 вечера была опубликована 1-я, часом позже – вторая, а 19 ноября – третья. QR-коды – это такие штрихкоды, которые придумали японцы, чтобы развлечь свои скучающие мозги. С появлением этих кодов на стене фанаты стали пытаться разгадать эту головоломку BioWare. Коды перевели в бинарный код, а оттуда во всем нам понятные символы. И получилось вот что:

первая.jpgвторая.jpgтретья.jpg

Первый код: перевел некто RockPaperShotgun и получил 55.845. Атомарный вес железа, из которого делают сталь. Вспоминается сразу Shattered Steel – игра BioWare про боевых человекоподобных роботов из далекого 1996 года.

Второй код: расшифрован как 128.5 градусов Фаренгейта. Это самая холодная температура, зафиксированная на Земле, на российской станции Восток в Антарктиде, 21 июля 1983года. В Mass Effect была система Восток.

Третий код: его перевели как SIS (Secret Intelligence Service), британская секретная служба (MI6), которая в нашем сознании тесно связана с агентом 007 Джеймсом Бондом.

А теперь обратим внимание на квадратик внизу страницы, и попытаемся расшифровать его...

Через BCtester (спасибо тому же человеку) у меня получилось http://puyosega.com/-/sonic20th/##

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.