Перейти к содержимому
Fle4er

Юбилейная игра 2011.

Рекомендуемые сообщения

Там же вроде говорилось, что Сега может быть использует этот материал.

Поделиться сообщением

Там же вроде говорилось, что Сега может быть использует этот материал.

Я надеюсь, что они выберут достойный материал, если будут сие использовать. Но лично мне совершенно не хочется видеть что-либо фанатское из того рода, что мы видели постами выше. И тем более для Юбилея.

Поделиться сообщением

Да, думаю лучше, если Сега не будет лениться и к юбилею сама достойный арт нарисует, да и игру настряпает заводящую. Хех, хотя идея конкурса хорошая, но не для юбилея, это точно. ^^"

Поделиться сообщением

Да будет вам официальный арт, не дёргайтесь! :)

А мне бы CG роликов побольше.. xD

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что они выберут достойный материал, если будут сие использовать. Но лично мне совершенно не хочется видеть что-либо фанатское из того рода, что мы видели постами выше. И тем более для Юбилея.

Да какая разница,будет фанатское или нет?Главное,чтобы сюжет был интересным.Можно сделать хорошую игру с фанатским,так же как можно сделать отстой без грамма фанатского.И вообще,я считаю,что разрабы должны побольше прислушиваться к фанам,чем к критикам.Потому что критиков никто не слушает,а мнение народа-самое важное!

Поделиться сообщением

Можно сделать хорошую игру с фанатским

Stopped reading here. Серьёзно, ты что-то вообще не туда завернула. Игра никогда не будет иметь фанатский арт или что бы там ни было.

Поделиться сообщением

Потому что критиков никто не слушает,а мнение народа-самое важное!

Да? Нет, серьезно, что ли? Вот прямо-таки никто их не слушает? Вы ошибаетесь. К счастью. Не для Соника, правда, но для многих других творческих продуктов.

Поделиться сообщением

Я не говорю,что они будут делать игру с фанартом,а тем более тем видео!Кража чужого фанарта-это уже нарушение авторских прав!Я говорю о том,что можно взять за основу взять идеи,придуманные фанами,к примеру,ту же Марию дзе Хедзехог.Это не будет выглядеть глупо,если они дадут ей важную роль в сюжете.В конце-концов фанов это порадует.По поводу ШЗХ...Не стоит забывать,что эту игру делало американское отделение Сеги...Что ещё можно ждать от америкосов?Что касается критиков...Чтож,лично я их никогда не слушала.Потому что народ должен иметь своё мнение,а не верить каждому слову каких-то людей,которым что-то понравилось или нет.

Поделиться сообщением

Оффициальная игра с фанатскими версиями и персонажами невозможна, уже давно объяснялось почему.

Это будет конечно оффтоп, но у меня такое чувство, что MariaStar имеет какое то отношение к юзеру molly.

Поделиться сообщением

Оффициальная игра с фанатскими версиями и персонажами невозможна, уже давно объяснялось почему.

Это будет конечно оффтоп, но у меня такое чувство, что MariaStar имеет какое то отношение к юзеру molly.

Это почему невозможна?

Изменено пользователем MariaStar

Поделиться сообщением

:) Ну это не факт. =) Если они обе хотят сделать из Марии ежа, это ещё ни о чём не говорит. =)

Касательно темы: Постеры понравились, Эггмэн позабавил. =)

Я говорю о том,что можно взять за основу взять идеи,придуманные фанами,к примеру,ту же Марию дзе Хедзехог.Это не будет выглядеть глупо,если они дадут ей важную роль в сюжете.В конце-концов фанов это порадует.

Да что вы говорите? А меня, например, это бы повергло в шок, хотя я фан Шедоу и против Марии ничего не имею.

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

Да что вы говорите? А меня, например, это бы повергло в шок, хотя я фан Шедоу и против Марии ничего не имею.

Аналогично, я тоже не вижу ничего гениального в том, чтобы из Марии делать непонятных ежей. Это глупость. Лично для меня.

И не дай Бог такое ещё в Юбилейное игре... охох...

Поделиться сообщением

И не дай Бог такое ещё в Юбилейное игре... охох...

Ну,я думаю,что такого точно не будет! =)

Хотя,кто знает? :)

Поделиться сообщением

Ну,я думаю,что такого точно не будет! =)

Хотя,кто знает? :)

Не думаю, что Сега докатится до такого уровня. Сюжеты, конечно, в последнее время пошли неважные, но не на столько уж...

Поделиться сообщением

А кто сказал,что сюжет будет неважным?И кто сказал,что это позор?По крайней мере если они оживят Марию,фаны перестанут придумывать всякие глупости вроде ШедРуж и ШедЭми.К тому же если Шеда сведут с Руж(Не дай бог!),это будет гораздо больший фейл!

Поделиться сообщением

Хачу, чтобы все ежи стали людьми! Ееее! Хе-хе...

Фанаты будут додумывать всё, что им нравится в любом случае.

Поделиться сообщением

А почему все считают это бредом?Я вообще считаю,что игре нужны новые персы.И не только герои,но и злодеи.А то уж слишком часто проявляется противостояние Соник-Эггман!

Поделиться сообщением

А почему все считают это бредом?Я вообще считаю,что игре нужны новые персы.И не только герои,но и злодеи.А то уж слишком часто проявляется противостояние Соник-Эггман!

Новые персы? :yahoo: Пускай со старыми разберутся, а то чёрт ногу сломит, мотаются в сюжетах, не пришей кобыле хвост. Куда уж дальше? Нет уж, что умерло, то умерло...

Поделиться сообщением

слишком часто проявляется противостояние Соник-Эггман!

Это как-бэ один из самых каноничных канонов всей серии, и есть он почти везде

Поделиться сообщением

Просто этого канона слишком много!Зло не состоит из одного только Эггмана!Что умерло,то умерло...UrsulaTB,удивляюсь вашей скудной фантазии!

Поделиться сообщением

Просто этого канона слишком много!Зло не состоит из одного только Эггмана!Что умерло,то умерло...UrsulaTB,удивляюсь вашей скудной фантазии!

Распишите чего конкретно вы хотите, может мы вас недопоняли или поняли не совсем верно.

Поделиться сообщением

О да, преклоняюсь перед вашей проницательностью :yahoo: Действительно, а давайте всех пооживляем и превратим Мобиус (да знаю, что не совсем Мобиус, но мне как-то по барабану) в Зомби Лэнд? Оживление Марии сведёт всю СА2шную драму на нет, и в Сеге сидят умные люди,которые (надеюсь) это понимают.

И да. Почитайте Арчи что ли. Там злодеев и ОПС* на сто игр вперёд хватит :nyam: И да, в новом поколении игр последним босом был кто угодно, но только не док (исключение - Калорсы).

*ОПС - Обалденный Поворот Сюжета

Изменено пользователем UrsulaTB

Поделиться сообщением

Просто этого канона слишком много!Зло не состоит из одного только Эггмана!Что умерло,то умерло...

Эм... Мы видели Хаоса, Биолизарда, Соляриса, Мефилеса, Дарк Гаю... Кого мы там еще видели... Темного Рыцаря? Того джина из сикрет рингс

А вам, что, мало? О.о

Поделиться сообщением

О да, преклоняюсь перед вашей проницательностью :yahoo: Действительно, а давайте всех пооживляем и превратим Мобиус (да знаю, что не совсем Мобиус, но мне как-то по барабану) в Зомби Лэнд? Оживление Марии сведёт всю СА2шную драму на нет, и в Сеге сидят умные люди,которые (надеюсь) это понимают.

И да. Почитайте Арчи что ли. Там злодеев на сто игр вперёд хватит :nyam:

Не удержался. А чем вы меньше перекраиваете вселенную, чем она? Подчеркнутой строчкой, я имею ввиду.

Еще не хватало играм тянуть что-то с Арчи.

Поделиться сообщением

Кто еще раз назовет Эггмана злом - носы нафиг пооткусываю. runsiesplz.gif

Поделиться сообщением

Я хочу,чтобы в игре появились новые персы.И злодеи в первую очередь!В Sonic the Hedgehog 2006 был Мефилес.А где новые злодеи?Кроме него,Эггмана,Блэк Дума и Дарк Оука я больше никого не видела!

Поделиться сообщением

Я хочу,чтобы в игре появились новые персы.

А я хочу пирожное, мороженое, и дачу на Канарах :yahoo:

В Sonic the Hedgehog 2006 был Мефилес.А где новые злодеи?Кроме него,Эггмана,Блэк Дума и Дарк Оука я больше никого не видела!

Может, стоит поиграть в большее количество игр, и проблема как-то сама решится?

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Не удержался. А чем вы меньше перекраиваете вселенную, чем она? Подчеркнутой строчкой, я имею ввиду.

Еще не хватало играм тянуть что-то с Арчи.

О, да *вздыхает* на Земле.

Я не предлагаю тянуть с Арчи. Я предлагаю почитать, раз человеку так хочется видеть что-то внезапное.

Поделиться сообщением

Такую гадость я в жизни не прочитаю!А драма...Можно сделать новую!И разве вас не бесят ШедЭми,ШЕдРуж,ШедКрим и т. п.?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу