Fargus 582 Опубликовано: 5 февраля, 2011 apocalypse предлагает написать SONIC ADVENTURE 3 на доске, облечь доску в раму и повесить сию икону на стену, чтобы молиться на нее. :) Если серьезно, топик опять (и снова) уходит в сторону. Это не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Мм, лень читать 11 огромных страниц... Кто-нибудь высказывал идею о Sonic Heroes 2? Забыле её все, а ведь неплохая задумка была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Мм, лень читать 11 огромных страниц...Кто-нибудь высказывал идею о Sonic Heroes 2? Забыле её все, а ведь неплохая задумка была... Сега официально забраковала первую часть и признала её неудачной. Вряд ли тут будет разумно ждать сиквела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Кто-нибудь высказывал идею о Sonic Heroes 2? Высказывали. Но SH2 опровергнут Сегой, так как первую часть сами же они считают нехорошей игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 февраля, 2011 apocalypse предлагает написать SONIC ADVENTURE 3 на доске, облечь доску в раму и повесить сию икону на стену, чтобы молиться на нее. А по теме - какая разница что за игра будет ? Лишь бы недочётов в ней было максимально меньше, а там - посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 5 февраля, 2011 лучше бы максимально похожий на са (без бига и эми) а вот поле приключений лучше оставить и чао сад тоже с ними лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Опять пошли разговоры про SA3. А никто из вас не думал, что эта игра может быть оставлена Сегой про запас? На черный день, так сказать. Если SA3 не будет Юбилейной игрой, то у меня не останется в этом никаких сомнений.Никаких сомнений в том, что мы не увидим эту игру до тех пор, пока Соник-серия не окажется на грани развала. И вот тогда, чтобы попробовать выкрутиться, Сега и запустит SA3 в разработку. Вот только что из него выйдет при подобных обстоятельствах? Только у нас, у фанатов, и у Сеги своё виденье в плане развала. То, что кажется провалом для нас, для Сеги может оказаться успехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Только у нас, у фанатов, и у Сеги своё виденье в плане развала.То, что кажется провалом для нас, для Сеги может оказаться успехом. Ну, в случае с Колорс, например, Сега и громадная часть соникофанского мира оказались солидарны в положительных мнениях. Возможно, если будущие игры поменяют в этом примере плюс на минус, то тогда Сега и достанет свой козырь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Ну, в случае с Колорс, например, Сега и громадная часть соникофанского мира оказались солидарны в положительных мнениях.Возможно, если будущие игры поменяют в этом примере плюс на минус, то тогда Сега и достанет свой козырь? Конечно, минусы - это плохо. Вообще я такой человек, который хочет, чтобы у всех всё было хорошо и каждый слой фанатов оставался довольный и счастливый. Зачем ждать там, пока что-то нехорошее случится и надо будет вытаскивать, как ты выразился, "козыри"? Долго больно ждать придётся. У адвенчерфаном совсем мало сил осталось выжидать свою игру. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) Зачем ждать там, пока что-то нехорошее случится и надо будет вытаскивать, как ты выразился, "козыри"? Долго больно ждать придётся. Затем, что у Сеги пока нет предпосылок делать SA3... Если не считать таковой то, что Сега обещала, что все слои фанатов получат свою игру. Так или иначе, я не предлагаю ждать провалов Сеги. Я всего лишь просто говорю, что если SA3 не выйдет на Юбилей, то ожидать её придется скорее всего не раньше, чем начнется черная полоса у Сеги. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Мне вот интересно, какой такой ресурс заявил, что Сега признала СХ неудачной? Я помню лишь рдну ссылку, связанную с СХ2, в которой четко и ясно говорилось "Вы могли слышать о второй части игры, но это было не более, чем шутка". Все, больше ничего плохого про игру, аналогично с СА и СА2 не говорили. Самое отрицательное, заявленное с их уст было "Sonic 2006 была незавершенной игрой, бла-бла-бла", так что не стоит выгинать палку в свою сторону :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Мне вот интересно, какой такой ресурс заявил, что Сега признала СХ неудачной? Я помню лишь рдну ссылку, связанную с СХ2, в которой четко и ясно говорилось "Вы могли слышать о второй части игры, но это было не более, чем шутка". Все, больше ничего плохого про игру, аналогично с СА и СА2 не говорили. Самое отрицательное, заявленное с их уст было "Sonic 2006 была незавершенной игрой, бла-бла-бла", так что не стоит выгинать палку в свою сторону :) Заявил не просто ресурс, а заявил официальный представитель Сеги. Ссылку на это стоит искать в архиве постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Вот я и говорю, что было лишь то, что я написал, причем прямой перевод текста -_- Так что не стоооит из-за неправильного перевода как-то иначе думать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Высказывали. Но SH2 опровергнут Сегой, так как первую часть сами же они считают нехорошей игрой. И они неправы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Вот я и говорю, что было лишь то, что я написал, причем прямой перевод текста :)Так что не стоооит из-за неправильного перевода как-то иначе думать-_- Глупо как-то защищать свою любимую игру отмазками типа "вы неправильно перевели". Я чётко помню слова представителя СЕГИ о том, мол, что компания не любит Хироуз и по этим причинам не будут делать сиквел. И они неправы. И они правы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Дайте уже кто-нибудь прямую ссылку на это заявление! Чтобы раз и навсегда прекратить эти ненужные споры. Я точно помню, что эту новость выкладывали в какую-то тему, но не помню куда и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Ухаха, тема скатилась до такого? Ну ок, скажу и я :) Единственным неудачным экспериментом выдалась лишь игра Shadow the Hedgehog, в которой все выглядело очень сыро и худо. SH достиг в свое время тех высот, до коих даже Сонику 4 взмывать и взмывать. И говорили они именно то, что я говорил, ибо я эту новость (от Sly) с неточным переводом помню и что примерно было написано в оригинале тоже. Ок? не знаешь - вообще не стоит лезть в спор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Заявление про негативное отношение к СХ было неофициальным, и было взято оттуда же откуда инфа про командный геймплей - в разговоре с представителем Сеги на каком-то мероприятии, поэтому в текстовой форме есть только пересказы очевидцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Продолжение этого оффтопика, а это уже оффтопик, повлечет профилактическое закрытие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Очередная 20 летняя коробка: Источник. Как я понял, это торт для короля, во Франции такая традиция, дарить торт. Ну Sega.fr, от этой традиции не отошла, сделала вот такую коробочку, а там внутри тортик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Эммм... а ничего, что во Франции президент сидит сейчас? о_о Кому они его там дарить тогда собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Да просто у французов есть традиция есть новогодний торт в начале года. Это поддержка этой традиции от французской Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Да просто у французов есть традиция есть новогодний торт в начале года. Это поддержка этой традиции от французской Сеги. О, теперь другое дело. Спасибо за разъяснение. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Гмм, а не может ли быть так, что первая информация об игре поступит с этого мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Гмм, а не может ли быть так, что первая информация об игре поступит с этого мероприятия? Сеги нет в списке участвующих экспонентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Мне вот интересно, почему большинство разработчиков умудрились не загнать себя в ситуацию с разными "слоями" фанов? Без всяких ретро-ньюфагов удовлетворять своим продуктом большинство? Почему только у СЕГИ такая проблема? Вроде не оффтоп, т.к. относится к юбилейке. Почему нельзя угодить всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Мне вот интересно, почему большинство разработчиков умудрились не загнать себя в ситуацию с разными "слоями" фанов? Без всяких ретро-ньюфагов удовлетворять своим продуктом большинство? Почему только у СЕГИ такая проблема? Вроде не оффтоп, т.к. относится к юбилейке. Почему нельзя угодить всем? Деления на слои фанов есть в любой развитом франчайзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Потому что Сеге не стоило так яростно эксперементировать с аудиториями на свои игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Потому что Сеге не стоило так яростно эксперементировать с аудиториями на свои игры. Не думаю, что они сознательно экспериментировали именно с аудиториями. Им важнее был сделать концепцию, которая окупалась бы. С развитием технологий изменение концепции было неизбежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Как сказано в этой статье (советую прочитать тем кто знает инглиш), это проблема всех больших и обширный фан-сообществ с разным возрастным составом, разными взглядами итп. Соник интересен людям от трех до "многа-многа" лет, из всех стран, всех социальных и геймерских слоев, это нормально что нас много и мы все разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение