Перейти к содержимому
Fle4er

Юбилейная игра 2011.

Рекомендуемые сообщения

Ууу. Ты видимо ещё хентай с их участием не видела. Просто не обращай внимание на те фан работы, которые тебе не нравятся. Фанаты на то и фанаты. Они берут любимых героев и воплощают свои фантазии.

Поделиться сообщением

Меня терзают смутные сомнения, что где-то раньше я этого пользователя видела. И Арчи не любит, и Марию воскресить желает и Наксружница и фанперсы чем-то похожи... Итак, оффтоповая проверка: MariaStar, как Вы относитесь к Диме Билану? :yahoo:

Изменено пользователем UrsulaTB

Поделиться сообщением

MariaStar, вы рассуждаете, прямо как наши западные собратья. В итоге мы видим совершенного нового Соника, в совершенно новом, непонятном образе. Тут я конечно Калорс имею ввиду. Просто, новее - не всегда лучше. По мне, так и теперешних персонажей вселенной Соника хватает с огого каким избытком, к тому же многие характеры до сих пор развиты недостаточно. Юбилейная игра - ИМХО, вряд ли представит нам совершенно новую игру с новыми персонажами, на то она и юбилейная, чтоб вспоминать старые добрые. :yahoo:

Изменено пользователем Ungobo

Поделиться сообщением

Просто с Соником таких работ меньше.А потому,что у него есть Эми!Если Шедоу вернут Марию,фанаты станут реже делать такие работы.Вы видели Космо с кем-то другим?А всё потому,что у неё единственная любовь-Тэйлз!Да и в конце концов,Шед тоже заслуживает нормального счастья!

Поделиться сообщением

Просто с Соником таких работ меньше.А потому,что у него есть Эми!Если Шедоу вернут Марию,фанаты станут реже делать такие работы.Вы видели Космо с кем-то другим?А всё потому,что у неё единственная любовь-Тэйлз!Да и в конце концов,Шед тоже заслуживает нормального счастья!

\\и идентичная картинка в подписи обоих, ке-ке-ке :3\\

Поделиться сообщением

Я никого не слушаю я повторяю свою идею.

Почему именно Мария? Он её забыл. Можно придумать нового чара. А вообще Шэд влюблён в себя :yahoo:

Поделиться сообщением

Мария, ну это уже совсем не в ту степь, сходи в другие тематические топики :З Мы тут юбилейку себе представляем и трепетно ждем анонса

Поделиться сообщением

Такую гадость я в жизни не прочитаю!А драма...Можно сделать новую!И разве вас не бесят ШедЭми,ШЕдРуж,ШедКрим и т. п.?

При чём тут это вообще? :yahoo: Я что-то не так понимаю? У вас видимо очень тесно связанны представления о фанатских бреднях и официальных историях.

В играх вообще всего 3 персонажа теперь - Соник, Эггман и Теилс. Какие новые персонажи? Я молюсь на появление Наклза, а не нового злодея! Эггман - невероятно классный и уникальный персонаж, он не просто злодей.

Поделиться сообщением

Да и в конце концов,Шед тоже заслуживает нормального счастья!

Нет. Вы его спрашивали - оно ему нужно, это счастье? Это раз.

Два. Если у Шеда будет пара. Официальная пара, то это конец. Конец того Шеда, которого мы знаем. Потому что "счастье" неизбежно отразится на характере Черного Ежа. Кому то нужны уси-пуси в исполнении Шедоу?

Поделиться сообщением

Я никого не слушаю я повторяю свою идею.

Почему именно Мария? Он её забыл. Можно придумать нового чара. А вообще Шэд влюблён в себя :yahoo:

Потому что его таким сделали разрабы!Для меня Шед остаётся и всегда будет оставаться тем Шедом из СА2!

Поделиться сообщением

Для меня Шед остаётся и всегда будет оставаться тем Шедом из СА2!

Думайте, что пишите, а то противоречите сами себе. Шедоу таким стал после смерти Марии. Если её воскресят, то с Шедом "из СА2" можете попрощаться.

Поделиться сообщением

Так. По тормозам.

Темы придерживайтесь, а то уходите в далекие дали.

Поделиться сообщением

Ну а мне бы хотелось увидеть какую-нибудь сольную и полноценную игру про Тэйлса с геймплее как в Sonic Unleashed...

И чтоб была она на современных консолях, таких, как PS3, Xbox 360...

Поделиться сообщением

Ну а мне бы хотелось увидеть какую-нибудь сольную и полноценную игру про Тэйлса с геймплее как в Sonic Unleashed...

Пардон, а как вы себе это представляете? Тэйлз не настолько быстрый, чтобы гнать на высоких скоростях, и не Лисоволк, чтобы избивать врагов. И как это относится к юбилейной игре?

Поделиться сообщением

Пардон, а как вы себе это представляете? Тэйлз не настолько быстрый, чтобы гнать на высоких скоростях, и не Лисоволк, чтобы избивать врагов. И как это относится к юбилейной игре?

Ну возможно он имел в виду, что такая игра могла быть в группе второстепенных игр, привязанных к юбилею. Ну как Райдеры в своё время, например. Но вышеперечисленный им геймплей меня тоже немного смутил. :)

Поделиться сообщением

Ну возможно он имел в виду, что такая игра могла быть в группе второстепенных игр, привязанных к юбилею.

Второстепенных? Нам же вроде говорили, что всего будет три тайтла... Соник 4, игра про Марио и Соника, и неизвестная игра.

Поделиться сообщением

Соник 4

Поторопились мы эту игру к данной тройке зачислять. По официальным данным - Соник 4: Эпизод 2 находится на ранних стадиях разработки. Так что вовсе не факт, что новый Эпизод Соника 4 выйдет в этом году...

Поделиться сообщением

Второстепенных? Нам же вроде говорили, что всего будет три тайтла... Соник 4, игра про Марио и Соника, и неизвестная игра.

Да, всё верно. Но кто знает, что они ещё задумали. :)

Впрочем, это всё не суть. Сейчас главное эти самые три игры дождаться и увидеть.

Поделиться сообщением

Мда. Обидно, что в последнее время сега уделяет больше внимания какому-то Сонику 4, а на полноценные игры забивает. :)

Поделиться сообщением

Мда. Обидно, что в последнее время сега уделяет больше внимания какому-то Сонику 4, а на полноценные игры забивает. :)

Откуда такой вывод?

Поделиться сообщением

сега уделяет больше внимания какому-то Сонику 4, а на полноценные игры забивает. =)

*поддается на провокацию*

Правильно делает, что забивает t:D Соник 4 ФОРЭВА!!! :)

Поделиться сообщением

Откуда такой вывод?

Да оттуда, что в разработке тот же первый эпизод находился долго.( Даже дольше чем Калорс.) Сразу видно, что сега старалась сделать качественную и проработанную игру. А с Калорсом тяп ляп и готово. Поэтому многие о нём не очень хорошего мнения.( Но это не я)

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

Мне кажется, подобные рассуждения во-первых являются оффтопом, а во вторых приведут к срачу.

Поделиться сообщением

( Даже дольше чем Калорс.)

Откуда такие данные? Колорс разрабатывался ну никак не меньше, чем 2 года.

Или ты считаешь с момента анонса?

Поделиться сообщением

Ладно,кночаю сприть. думаю Эдди прав, это уже перерастает в оффтоп.

Поделиться сообщением

Есть риск прикрытия темы до появления новостей.

Поделиться сообщением

"I bet Iizuka is laughing in his chair right now. Sonic Adventure 3 confirmed? xD"

И такие комменты теперь повсюду :)

Поделиться сообщением

"I bet Iizuka is laughing in his chair right now. Sonic Adventure 3 confirmed? xD"

И такие комменты теперь повсюду :)

Плоды тонкого троллинга Иизуки. Зато даёт надежды на светлое будущее... =)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Последние анонсы связанные с СА как раз способствовали тому, что некоторые фаны теперь еще больше верят в СА3. ) Я увы не из их числа, но все равно вера в светлое будущее постепенно растет и у меня в душе. А у хейтеров батхерт, так им и надо. )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу