Sly 4 669 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) Там тьма тараканья этих фигурок и игрушек. Сразу и не разберёшься. Мне так нравятся эти шахматы. Надо будет приобрести обязательно. Полезная вещица. Всё остальное в общем-то какое-то страшненькое. Кстати, вот эта серия игрушек, где у всех персонажей лица нормальные были. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) Шахматы.... Блин, фантазии что ли нет? Кольца какие-то, лучше бы персонажей поставили. Ну ладно, хотя бы символизирует :) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Из всего джазваровского ассортимента только одна игрушка, с натяжкой, похожа на юбилейную, это http://spindash.de/images/stories/spielw2011/IMG_019.JPG . Все остальное - стандартная серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) Вношу предложение. Почему бы не создать отдельный топик для юбилейных проектов и событий, что бы не выставлять их в теме юбилейной игры? Хотя как по мне, это можно и в ворлд ньюс выставлять, но раз появилась тенденция обсуждать юбилейное в специальных топиках, то давайте и заведем специальный топик, а не будет выставлять что-то тут а что-то там, и не в всегда по контексту? Мне лично надоело заходить в тему игры что бы читать про конкурсы для студентов и фигурки. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Вношу предложение. Почему бы не создать отдельный топик для юбилейных проектов и событий, что бы не выставлять их в теме юбилейной игры? Хотя как по мне, это можно и в ворлд ньюс выставлять, но раз появилась тенденция обсуждать юбилейное в специальных топиках, то давайте и заведем специальный топик, а не будет выставлять что-то тут а что-то там, и не в всегда по контексту? Мне лично надоело заходить в тему игры что бы читать про конкурсы для студентов и фигурки. Не надо новых тем (которые в итоге пропадут в забвении). Лучше в теме Ворлд Ньюс всё обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Тогда пускай Воун туда и соизволит все выкладывать, а то получается еще хуже чем ситуация с топиком "Будущее Рядом" до появления Ворлд Ньюс. Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Тогда пускай Воун туда и соизволит все выкладывать, а то получается еще хуже чем ситуация с топиком "Будущее Рядом" до появления Ворлд Ньюс. Вопрос закрыт. Я все таки думаю, стоит создать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Я все таки думаю, стоит создать тему. Смысла ноль, когда есть тема Ворлд Ньюс. Туда всяческие новости (кроме новостей про игры) и стоит сливать. Удобно и практично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Смысла ноль, когда есть тема Ворлд Ньюс. Туда всяческие новости (кроме новостей про игры) и стоит сливать.Удобно и практично. Уже создана, я думаю не надо выкладывать в ворлд ньюс, потому-что некоторые новости бывают более интереснее, чем обычный фигурный стафф. Чтобы все были в курсе происходящего для 20 летия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 14 февраля, 2011 есть какие небудь зацепки на анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 февраля, 2011 есть какие небудь зацепки на анонс Я предполагаю, что если бы были, то их бы уже запостили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 февраля, 2011 есть какие небудь зацепки на анонс Подобные апания темы не одобряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Русские новостные сайты считают, что выпуск новой версии "Эскейпа" от Харнела приурочен к СА3 - Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 февраля, 2011 (изменено) Почему-то меня всё чаще и чаще в последние дни посещает мысля, что на Юбилей будет никакой не СА3, а переизданный на Некст Ген консоли обновленный SA2. Порт SA1 не получил должного успеха в том числе и потому, что был простым поротом. Вероятно, что в честь Юбилее Сега могла зачесаться и немного римейкнуть SA2. Звучит неубедительно? Да. Но не будем забывать, что это же SEGA, все мы прекрасно знаем, на что они там способны. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Звучит неубедительно просто потому, что западные фаны и критики вряд ли будут рады СА2. Сега еще может попытаться вернуть адвенчерам доброе имя, выпустив новую игру в серии, но ремейк СА2 точно не принесет ей благодарности от запада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Выпуск римейка СА2 в качестве юбилейки это конечно то, чего в жизни не случится, слишком много противостоящих факторов. Однако в целом и общем плане римейк или перевыпуск СА2 на тот же Бокс-Лайв или Дримкаст Коллекшн 2, это как раз весьма вероятный ход со стороны Сеги, тем более что она прошлым летом анонсировала, что будет перевыпускать лучшие хиты с Дримкаста, вплоть до нескольких десятков игр, и если там нет СА2, то уж простите, это нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 16 февраля, 2011 ... и если там нет СА2, то уж простите, это нонсенс. Да ну, не сгущайте вы так тучи, друзья. Если СА предложили в виде Дримкаст Коллекшен, СА2 точно последует за своей "сестрой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 16 февраля, 2011 са2 опять таки небудет основной игрой(порт...)должно быть продвижение по сюжету порт вполне возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 16 февраля, 2011 (изменено) Хм... Порт SA2 в Xbox Live и PSN возможен. Только вот вопрос: а в этом ли году? Сега и так уже делает несколько игр про ёжика на Юбилей, и вряд ли она порадует нас обычным портом, поскольку выпустить простой порт на Юбилей- просто невыгодно, ИМХО. Хотя... если SA2 будет входить в какой-нибудь Dreamcast Collection 2, то это вполне возможно и в этом году, поскольку тогда полноценной игрой на Юбилей её нельзя будет счесть. Это был бы, ИМХО, оптимальный вариант. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 февраля, 2011 SEGA и UTV Indiagames разрабатывают Sonic Cricket для мобильников, как часть празднования 20тилетия. В честь 20тилетия Сега вступила в сотрудничество с крупнейшим индийским гейммейкером, для создания игры для мобильных телефонов, Крикета с Соником. Вот и анонс, которого мы так долго ждали!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) SEGA и UTV Indiagames разрабатывают Sonic Cricket для мобильников, как часть празднования 20тилетия. В честь 20тилетия Сега вступила в сотрудничество с крупнейшим индийским гейммейкером, для создания игры для мобильных телефонов, Крикета с Соником. Вот и анонс, которого мы так долго ждали!1 Я предполагал многое,но не это.Хотя если отбросить мысли о SA3 и прочей белеберды,то это в полне нормально. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Крикет?! КРИКЕТ?! за что?! Что дальше? На тридцатилетие - народные игры племени Маори с Соником для ХаЗэПуперКонсоль? sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Странно, но новость не вызвала ни интереса, ни злости. Единственное, я пару раз улыбнулся при прочтении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Бугага. Фаргус, организовывай крестовый поход против Сеги. Нас тут много. Можно с западом объединиться. Для тех, кто ещё наивно надеется на SA3 - время есть... Но чтобы такое произошло - нужно чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Но чтобы такое произошло - нужно чудо. Чудо? :) Оно должно быть,если речь идёт о SA3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 17 февраля, 2011 "Отлично". Понятно что они используют Соника для доп продаж этой игры, но вот зачем делать её частью юбилейной тройки совершенно не понятно. Вторая игра наверняка - sonic 4 episode 2. Третья, надеюсь, полноценная трёхмерная игра (не рэйсинг и не эксклюзив для какой-то одной платформы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) "Отлично". Понятно что они используют Соника для доп продаж этой игры, но вот зачем делать её частью юбилейной тройки совершенно не понятно. А кто сказал, что этот крикет - часть юбилейной тройки? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) SEGA и UTV Indiagames разрабатывают Sonic Cricket для мобильников, как часть празднования 20тилетия. В честь 20тилетия Сега вступила в сотрудничество с крупнейшим индийским гейммейкером, для создания игры для мобильных телефонов, Крикета с Соником. Вот и анонс, которого мы так долго ждали!1 На таких играх разработчики быстро ''поднимут'' Соника. Ждём ''Sonic Chess'' с Бигги Фишером и ''Sonic Basketball'' с Майти Джорданом. :) Хм, если есть игрушечные шахматы с Соником, то будет и видеоигра на эту тему? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 17 февраля, 2011 А кто сказал, что этот крикет - часть юбилейной тройки? Вот точно такой же вопрос родился, когда прочла пост vetalfox. Касаемо самой новости. Не холодно, не жарко. :) Пусть будет, есть же люди, которым понравится данная погремушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Игра на мобильный - вот уж чего не ожидал. Но это лучше чем ничего. Что ж, посмотрим что это за игрулька. Может найдем в ней подсказки о предстоящей юбилейке. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение