Перейти к содержимому
Fle4er

Юбилейная игра 2011.

Рекомендуемые сообщения

Там тьма тараканья этих фигурок и игрушек. Сразу и не разберёшься.

Мне так нравятся эти шахматы. Надо будет приобрести обязательно. Полезная вещица.

Всё остальное в общем-то какое-то страшненькое.

Кстати, вот эта серия игрушек, где у всех персонажей лица нормальные были.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Шахматы.... Блин, фантазии что ли нет? Кольца какие-то, лучше бы персонажей поставили. Ну ладно, хотя бы символизирует :)

Изменено пользователем mr. MB

Поделиться сообщением

Из всего джазваровского ассортимента только одна игрушка, с натяжкой, похожа на юбилейную, это http://spindash.de/images/stories/spielw2011/IMG_019.JPG . Все остальное - стандартная серия.

Поделиться сообщением

Вношу предложение. Почему бы не создать отдельный топик для юбилейных проектов и событий, что бы не выставлять их в теме юбилейной игры? Хотя как по мне, это можно и в ворлд ньюс выставлять, но раз появилась тенденция обсуждать юбилейное в специальных топиках, то давайте и заведем специальный топик, а не будет выставлять что-то тут а что-то там, и не в всегда по контексту?

Мне лично надоело заходить в тему игры что бы читать про конкурсы для студентов и фигурки.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Вношу предложение. Почему бы не создать отдельный топик для юбилейных проектов и событий, что бы не выставлять их в теме юбилейной игры? Хотя как по мне, это можно и в ворлд ньюс выставлять, но раз появилась тенденция обсуждать юбилейное в специальных топиках, то давайте и заведем специальный топик, а не будет выставлять что-то тут а что-то там, и не в всегда по контексту?

Мне лично надоело заходить в тему игры что бы читать про конкурсы для студентов и фигурки.

Не надо новых тем (которые в итоге пропадут в забвении). Лучше в теме Ворлд Ньюс всё обсуждать.

Поделиться сообщением

Тогда пускай Воун туда и соизволит все выкладывать, а то получается еще хуже чем ситуация с топиком "Будущее Рядом" до появления Ворлд Ньюс. Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Тогда пускай Воун туда и соизволит все выкладывать, а то получается еще хуже чем ситуация с топиком "Будущее Рядом" до появления Ворлд Ньюс. Вопрос закрыт.

Я все таки думаю, стоит создать тему.

Поделиться сообщением

Я все таки думаю, стоит создать тему.

Смысла ноль, когда есть тема Ворлд Ньюс. Туда всяческие новости (кроме новостей про игры) и стоит сливать.

Удобно и практично.

Поделиться сообщением

Смысла ноль, когда есть тема Ворлд Ньюс. Туда всяческие новости (кроме новостей про игры) и стоит сливать.

Удобно и практично.

Уже создана, я думаю не надо выкладывать в ворлд ньюс, потому-что некоторые новости бывают более интереснее, чем обычный фигурный стафф.

Чтобы все были в курсе происходящего для 20 летия.

Поделиться сообщением

есть какие небудь зацепки на анонс

Я предполагаю, что если бы были, то их бы уже запостили.

Поделиться сообщением

есть какие небудь зацепки на анонс

Подобные апания темы не одобряются.

Поделиться сообщением

Русские новостные сайты считают, что выпуск новой версии "Эскейпа" от Харнела приурочен к СА3 - Пруф

Поделиться сообщением

Почему-то меня всё чаще и чаще в последние дни посещает мысля, что на Юбилей будет никакой не СА3, а переизданный на Некст Ген консоли обновленный SA2. Порт SA1 не получил должного успеха в том числе и потому, что был простым поротом. Вероятно, что в честь Юбилее Сега могла зачесаться и немного римейкнуть SA2.

Звучит неубедительно? Да. Но не будем забывать, что это же SEGA, все мы прекрасно знаем, на что они там способны.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Звучит неубедительно просто потому, что западные фаны и критики вряд ли будут рады СА2. Сега еще может попытаться вернуть адвенчерам доброе имя, выпустив новую игру в серии, но ремейк СА2 точно не принесет ей благодарности от запада.

Поделиться сообщением

Выпуск римейка СА2 в качестве юбилейки это конечно то, чего в жизни не случится, слишком много противостоящих факторов. Однако в целом и общем плане римейк или перевыпуск СА2 на тот же Бокс-Лайв или Дримкаст Коллекшн 2, это как раз весьма вероятный ход со стороны Сеги, тем более что она прошлым летом анонсировала, что будет перевыпускать лучшие хиты с Дримкаста, вплоть до нескольких десятков игр, и если там нет СА2, то уж простите, это нонсенс.

Поделиться сообщением

... и если там нет СА2, то уж простите, это нонсенс.

Да ну, не сгущайте вы так тучи, друзья. Если СА предложили в виде Дримкаст Коллекшен, СА2 точно последует за своей "сестрой".

Поделиться сообщением

са2 опять таки небудет основной игрой(порт...)должно быть продвижение по сюжету

порт вполне возможен

Поделиться сообщением

Хм...

Порт SA2 в Xbox Live и PSN возможен. Только вот вопрос: а в этом ли году?

Сега и так уже делает несколько игр про ёжика на Юбилей, и вряд ли она порадует нас обычным портом, поскольку выпустить простой порт на Юбилей- просто невыгодно, ИМХО.

Хотя... если SA2 будет входить в какой-нибудь Dreamcast Collection 2, то это вполне возможно и в этом году, поскольку тогда полноценной игрой на Юбилей её нельзя будет счесть.

Это был бы, ИМХО, оптимальный вариант.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

SEGA и UTV Indiagames разрабатывают Sonic Cricket для мобильников, как часть празднования 20тилетия.

В честь 20тилетия Сега вступила в сотрудничество с крупнейшим индийским гейммейкером, для создания игры для мобильных телефонов, Крикета с Соником.

Вот и анонс, которого мы так долго ждали!1

Поделиться сообщением

SEGA и UTV Indiagames разрабатывают Sonic Cricket для мобильников, как часть празднования 20тилетия.

В честь 20тилетия Сега вступила в сотрудничество с крупнейшим индийским гейммейкером, для создания игры для мобильных телефонов, Крикета с Соником.

Я предполагал многое,но не это.Хотя если отбросить мысли о SA3 и прочей белеберды,то это в полне нормально.

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

Крикет?! КРИКЕТ?! за что?! Что дальше? На тридцатилетие - народные игры племени Маори с Соником для ХаЗэПуперКонсоль? sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Странно, но новость не вызвала ни интереса, ни злости. Единственное, я пару раз улыбнулся при прочтении))

Поделиться сообщением

Бугага. Фаргус, организовывай крестовый поход против Сеги. Нас тут много. Можно с западом объединиться.

Для тех, кто ещё наивно надеется на SA3 - время есть... Но чтобы такое произошло - нужно чудо.

Поделиться сообщением

Но чтобы такое произошло - нужно чудо.

Чудо? :) Оно должно быть,если речь идёт о SA3.

Поделиться сообщением

"Отлично". Понятно что они используют Соника для доп продаж этой игры, но вот зачем делать её частью юбилейной тройки совершенно не понятно. Вторая игра наверняка - sonic 4 episode 2. Третья, надеюсь, полноценная трёхмерная игра (не рэйсинг и не эксклюзив для какой-то одной платформы).

Поделиться сообщением

"Отлично". Понятно что они используют Соника для доп продаж этой игры, но вот зачем делать её частью юбилейной тройки совершенно не понятно.

А кто сказал, что этот крикет - часть юбилейной тройки?

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

На таких играх разработчики быстро ''поднимут'' Соника. Ждём ''Sonic Chess'' с Бигги Фишером и ''Sonic Basketball'' с Майти Джорданом. :)

Хм, если есть игрушечные шахматы с Соником, то будет и видеоигра на эту тему?

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

А кто сказал, что этот крикет - часть юбилейной тройки?

Вот точно такой же вопрос родился, когда прочла пост vetalfox.

Касаемо самой новости. Не холодно, не жарко. :) Пусть будет, есть же люди, которым понравится данная погремушка.

Поделиться сообщением

Игра на мобильный - вот уж чего не ожидал. Но это лучше чем ничего. Что ж, посмотрим что это за игрулька. Может найдем в ней подсказки о предстоящей юбилейке. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу