Pink 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Ничего себе) Здорово) Радуемся,ребятки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 мая, 2007 Мне лично жалко что я вовремя не успел отписаться в теме про письмо... :-[ Но за наших испытываю гордость! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 Здорово. Клёво. Супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 Неплохо. Письмо неплохое, но чего-то там нехватает... Ну да ладно, и так хорошо. :) Молодцы, что написали. Вот только не знаю, подействует ли так, как хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 4 мая, 2007 Ну что господа. Дальше - больше. Удачи всем фэнам и ЦИСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 Это всё конечно хорошо...но все ли читали это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Давно.Я уже давал эту ссылку в подписи,мы немного поработали там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 Давно.Я уже давал эту ссылку в подписи,мы немного поработали там. Да надо было все сносить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 мая, 2007 Гыы. Сайт со стрёмным оформлением и тупой по своей сути, куда собираются подростки которым некуда выплеснуть обиду на унижение по жизни - стоит ли вообще обращать на них внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 Гыы. Сайт со стрёмным оформлением и тупой по своей сути, куда собираются подростки которым некуда выплеснуть обиду на унижение по жизни - стоит ли вообще обращать на них внимание? Да там похоже все те кто был когда то забанен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanyok 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 (изменено) #062 Ну вот и добрались до крупнейшего межплатформенного журнала! Я как увидел, так и застыл на месте. Текст прочитан моментально и через десять минут - уже на форуме. Знаю, что торможу, но ко мне журнал долго идёт, а до этого дня я был в неведении, что мы на СМИ наступаем. :? Насчёт очепятки с Шедоу я уж было подумал, что это СИ в очередной раз косячит, но на этот раз правильно, как бы заглаживая свой позапрошлогодний косяк. ;) Обратите внимание, недалеко обзор Sonic and the Secret Rings с 8 из 10 баллами на борту: "Лучшая 3D игра про Соника за последние годы", отправляя в аут Sonic the Hedgehog и Shadow the Hedgehog. Не обошлось без "пары черпаков дёгтя", ну да ладно - это их работа, и выполняют они её добросовестно, учитывая все плюсы и минусы (по крайне мере стараются). Будем ждать дальнейшего развития событий (если таковые последуют и если у таких Людей как apocalypse желание не пропадёт). Если что, я всегда готов постоять за Мир Соника и Sonic World в частности. ^^* Изменено 18 мая, 2007 пользователем Sanyok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 18 мая, 2007 (изменено) Давно.Я уже давал эту ссылку в подписи,мы немного поработали там. (Заранее извиняюсь за оффтоп.) Значит плохо поработали.Сайт процветает.Им ничего не стоит удалять флуд.Но в последнее время их админы ну ооочень неактивны.До сих пор мои комменты не удалили...(я там OrisTDL)Но и у их сайта есть своя аудитория.Некий ShadowSonic осмелился мне ответить,чем совершил серьезную ошибку... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Talon the Dark Lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 18 мая, 2007 Значит плохо поработали.Сайт процветает.Им ничего не стоит удалять флуд.Но в последнее время их админы ну ооочень неактивны.До сих пор мои комменты не удалили...(я там OrisTDL)Но и у их сайта есть своя аудитория. Не то слово.Дос атака и фсё. ;) тут же навярняка есть компьютерные гении 8) И пока админы очень неакивны,они сразу не забьют тревогу.Так что ,господа,Действуйте! З.Ы.ответы типа - стоит ли вообще обращать на них внимание? Не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 18 мая, 2007 Хм,глупый сайт.Да не стоит на таких обращать внимание и тратить нервы.Таких никто не переубедит. То,что понаписали в журнале про Некст Ген-уж0с и фигня.Такую хорошую игру так плохо оценили(.Когда прочла журнал была очень злая и расстроеная(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cit-rus 1 Опубликовано: 13 июля, 2007 Извините за оффтоп. Почитал тут пару-тройку стрвниц... Вот вы тут говорите что в журналах плохо отзываются о Сонике. Но такое не во всех журналах, встречаются люди которые нормально относятся к Сонику. Вот например в журнале РС-Игры №8 (32) за август 2006-го в письмах читателей такое было. Читатель даж не поднимал темы о Сонике (а ответили говоря о сонеге, значит его еще помнят :) ). В общем, смотрим картинку: Отвечал на письмо Даниил Леви, сейчас, правда, на письма отвечает не он. П.С. Если ужо писали об этом то извините, по мобиле сидеть не так уж и дешево, все страницы не посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Письмо жжёт!!! :) :) В ответе действительно видно уважение к Сонику, но что же ещё можно было ответить на это бредровое письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 июля, 2007 А картинка особенно :) :) Не поняла причём тут Соник и Лес, но всем бы такое отношение и не было бы претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 14 июля, 2007 ЛОЛ XD Ответ редактора смешной, ржу нимагу. Круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Там даже о Сонике и речи не было :) Детский журнал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 14 июля, 2007 Извините за оффтоп. Почитал тут пару-тройку стрвниц... Вот вы тут говорите что в журналах плохо отзываются о Сонике. Но такое не во всех журналах, встречаются люди которые нормально относятся к Сонику. Вот например в журнале РС-Игры №8 (32) за август 2006-го в письмах читателей такое было. Читатель даж не поднимал темы о Сонике (а ответили говоря о сонеге, значит его еще помнят :) ). В общем, смотрим картинку: Отвечал на письмо Даниил Леви, сейчас, правда, на письма отвечает не он. П.С. Если ужо писали об этом то извините, по мобиле сидеть не так уж и дешево, все страницы не посмотреть Аффтар жжот! Но вы не читали этого ;D : "Классный журнал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 июля, 2007 (изменено) Аффтар жжот! Но вы не читали этого ;D : "Классный журнал". А я читала :) могу даже плакат отсканить. Изменено 14 июля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 14 июля, 2007 "Классный журнал" - нечто, само по себе. До чего интересным изданием он был когда-то, а теперь.. пейте дети молоко, будете здоровы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 14 июля, 2007 (изменено) 1. На мой взгляд, никакого уважения к Сонику не просвечивается. Да, его вспомнили, но вы сами можете вспомнить другого всемирноизвестного ежа? По-моему здесь неуважение со стороны читателя (посылать письмо неизвестно о чем в игровой журнал), и со стороны отвечающего (на "вполне серьезное письмо с призывом", по сути и не являющееся вопросом. А "птичку жалко" - наверное, вобще сарказм)... 2. Да уж. На мой взгляд выражения типа: "кстати он/она/они/оно тоже", не допустимо в статьях... Да и делить на будущее настоящее тоже смысла не вижу. P.S. Снова мое пустое мнение Изменено 14 июля, 2007 пользователем user (the human) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 июля, 2007 (изменено) *Оффтоп* Зато манга в классном журнале хорошая) Изменено 14 июля, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 июля, 2007 (изменено) Аффтар жжот! Но вы не читали этого :) : "Классный журнал". Эгмонд... ;D ;D жесть =3 А вот про Ружку - какое то открытие прям=3 Изменено 14 июля, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Аффтар жжот! Но вы не читали этого :) : "Классный журнал". ЛОЛ ;D ,ваще перед Эггом нет уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 июля, 2007 Интересно , а почему не написали про Наклза , Тэйлса , Эми , Крим ? Чего только Руж и Соник ? И с чего они решили , что это НЬЮ-ЙОРК !? ( это вобще не Земля (с) не только моё ИМХО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 июля, 2007 Интересно , а почему не написали про Наклза , Тэйлса , Эми , Крим ? Чего только Руж и Соник ? И с чего они решили , что это НЬЮ-ЙОРК !? ( это вобще не Земля (с) не только моё ИМХО ) А ты не знал? Все чудеса и события в мире происходят как минимум в Америке и как максимум в Нью-Йорке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Аффтар жжот! Но вы не читали этого ;D : "Классный журнал". Эгмонд!? ;D Волшебные зверьки!? ;D А!!Кто это написал? ;D ;D Прям сказка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 июля, 2007 [offtop]«mound» переводится как — насыпь, холм, курган, могильный холм.Eggmound - Яичная насыпь :) и ещё мне кажется,что сониковские статьи нужно класть в другую тему 9не самомодерация)[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение