Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Salem the Hedgehog писал:
По-моему игра несовместима с 2х ядерными процессорами... А с видеокартами я проблем не встречал...

Хох, знаете, сейчас протестировала игру из принципа на слабом и мощном компьютере.

И всё получается наоборот. Вот именно у слабого компьютера текстура Эми и "прыгает", а у Эггмана иногда очки пропадают, но тут же появляются при повороте.

Знаете, давно покушаюсь на тамошний мультиплеер. Его возможно "оживить"?

Поделиться сообщением

Sly писал:
Знаете, давно покушаюсь на тамошний мультиплеер. Его возможно "оживить"?

Скорее всего нет... Но нет ничего невозможного! Ведь в демку Райдерсов как-то по Интернету играют...

А зачем ТТ его убрали?

Поделиться сообщением

В моей версии мультиплеер был только в виде split-screen. О существовании Network-патча я узнал намного позже. t:D

Поделиться сообщением

Цитата
По-моему игра несовместима с 2х ядерными процессорами...

Да, не запускается и выдаёт ошибку.На одноядерном такого нет...

Но может кто-нибудь знает способ "помирить" Sonic R и двухъядерный процессор?

Поделиться сообщением

Лоренза, можно пойти на уступки и отключить одно ядро на время.

Делается в Win XP так:

Пуск > Выполнить > msconfig > BOOT.INI > Дополнительно > поставить галочку около /NUMPROC > выбрать "1" > Выполнить перезагрузку.

В Висте примерно также. Цитирую с сайта

Отключение ядер CPU под Windows выполнить очень легко. Если вы хотите узнать, как это сделать, то наберите "msconfig" в окне Windows Vista "Начать поиск/Start Search" и нажмите "Enter". Это откроет утилиту "Конфигурация системы".

016bce613933.png

В ней перейдите на закладку "Загрузка/Boot" и нажмите клавишу "Дополнительные параметры/Advanced options".

1b3c7df5bcce.png

Это приведёт к появлению окна "Дополнительные параметры загрузки/BOOT Advanced Options". Выберите галочку "Число процессоров/Number of Processors" и укажите нужно число ядер процессора, которые будут активны в системе. Всё очень просто.

9d2b3ee0dab9.png

После подтверждения программа предложит перезагрузиться. После перезагрузки в "Диспетчере задач Windows" (Task Manager) можно увидеть число активных ядер. Вызов "Диспетчера задач" выполняется нажатием клавиш Crtl+Shift+Esc.

Выберите в "Диспетчере задач" вкладку "Быстродействие/Performance". В ней вы сможете увидеть графики нагрузки для каждого процессора/ядра (будь это отдельный процессор/ядро или виртуальный процессор, как мы получаем в случае Core i7 с активной поддержкой Hyper-Threading) в пункте "Хронология загрузки ЦП/CPU Usage History". Два графика означают два активных ядра, три - три активных ядра и т.д.

Сам я это не юзал, у меня и так одноядерный, потому - на свой страх и риск, если таковой вообще реален)

Изменено пользователем Lavos

Поделиться сообщением

Взять прогу CPU Control и отключить одно ядро

Поделиться сообщением

Lavos, Razor_ua, даже отключение одного ядра не помогает (ни через настройку системы, ни через CPU Control).Что странно, учитывая отличную работу Sonic R на одноядерном ноутбуке...

Поделиться сообщением

Лоренза, а можно скрин ошибки?

На счёт мультиплеера... Скачал патч, и увидел, что наши русские пираты всё всегда переводят, несмотря на то что в игре этого и нет...

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Прошел сегодня игру на 100% в Джемс Колекшене, заодно решил испытать "Проклятье Тейлз Долла". Ну, во-первых, это было не так сложно. Во-вторых, скуууккааа... Ничего не произошло. Нет, вы не думайте, что серьёзно в это верил, но всё таки нельзя же было удержаться от соблазна это проверить х)

Tails Doll: 1ba97aefc18f.jpg

Поделиться сообщением

Spyhedg писал:
Прошел сегодня игру на 100% в Джемс Колекшене, заодно решил испытать "Проклятье Тейлз Долла". Ну, во-первых, это было не так сложно. Во-вторых, скуууккааа... Ничего не произошло. Нет, вы не думайте, что серьёзно в это верил, но всё таки нельзя же было удержаться от соблазна это проверить х)

Спай, но ведь злобный дух Долла обитает в версиях Сатурна. Зря время потратил. XDD

Лучше бы Ллода вызвал.

...а вообще в печёнках уже сидят эти рассказы о несчастном Долле.

Но с другой стороны, я даже чувствую гордость за то, что в серии Sonic the Hedgehog есть свои мифы и легенды.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Спай, но ведь злобный дух Долла обитает в версиях Сатурна. Зря время потратил. XDD

Лучше бы Ллода вызвал.

...а вообще в печёнках уже сидят эти рассказы о несчастном Долле.

Но с другой стороны, я даже чувствую гордость за то, что в серии Sonic the Hedgehog есть свои мифы и легенды.

Да знаю я это х) Ничего, пять минут мне не жалко (да, ваш Супер Соник не такой уж неуловимый).

А Ллод тоже делается только на сатурне.

... ну, в принципе всё было бы хорошо, если бы все к этому относились как К ОБЫЧНОМУ ПРИКОЛУ, но даже при многократных доказательствах есть ещё те, кто искренно верят.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Spyhedg писал:
... ну, в принципе всё было бы хорошо, если бы все к этому относились как К ОБЫЧНОМУ ПРИКОЛУ, но даже при многократных доказательствах есть ещё те, кто искренно верят.

Ты просто обрати внимание, кто в него верит и ты сразу поймёшь, что это за люди перед тобой.

Я считаю, что уважающий себя серьёзный соникфан в эти сказки верить не будет и не будет в двенадцать ночи сидеть в ванной и старательно выискивать красные глаза в зеркале.

Убивает ещё то, что многие соникфаны боятся паталогически Sonic R. Я умираю с них.

Поделиться сообщением

И чего же они там боятся? Графики, музыки, отсутствия сюжета? Да, игра не лучшая, но не такая, чтоб аж прям бояться её.

Поделиться сообщением

Для тех, у кого не запускается игра, в т. ч. и меня, похоже один выход - играть на эмуляторе.

А сама игра ужасна в управлении. Прошёл 2 зоны и забросил.

Поделиться сообщением

Лоренза, проблема решаема... Нужно выделить ярлык (ну или сам EXE), нажать и держать Enter в течени секунд 5-7 (правдо этих ошибок много появиться, НО в игру зайдёт).

Sly писал:
Спай, но ведь злобный дух Долла обитает в версиях Сатурна.

Я пытался на Сатурне вызвать - нифига! Всего лиш миф...

Поделиться сообщением

Salem the Hedgehog писал:
Лоренза, проблема решаема... Нужно выделить ярлык (ну или сам EXE), нажать и держать Enter в течени секунд 5-7 (правдо этих ошибок много появиться, НО в игру зайдёт).

Я пытался на Сатурне вызвать - нифига! Всего лиш миф...

Поступил по твоему совету (такая же фигня с игрой) в игру зашло но не идёт дальше экрана с надписью Sonic r кароче я выложил скрин ничё не передвигаеца все кнопки попрбывал нифига( помогите плиз чем сможете

Adobe_Photoshop_Image__16_.rar

Поделиться сообщением

Цитата
Убивает ещё то, что многие соникфаны боятся паталогически Sonic R. Я умираю с них.

И главное док-во:при тех технологиях это сделать невозможно.

Поделиться сообщением

Darkster писал:
И главное док-во:при тех технологиях это сделать невозможно.

А при нынешних - вполне возможно :crazyha: :) ;D

Поделиться сообщением

SonAl писал:
Поступил по твоему совету (такая же фигня с игрой) в игру зашло но не идёт дальше экрана с надписью Sonic r кароче я выложил скрин ничё не передвигаеца все кнопки попрбывал нифига( помогите плиз чем сможете

1. Возможно управление коряво в иигре настроено...

2. Попробуй чуть меньше времени Enter зажимать...

Поделиться сообщением

Salem the Hedgehog, даже способ с зажиманием Enter'а не помогает.Вылетает огромное количество ошибок, но игра всё равно не запускается.

Поделиться сообщением

Да, игра довольно лёгкая, но кому не лень могут поискать в найстройках и найдут всё-таки выбор сложности, и как вы думаете, какая сложность стоит по умолчанию? Лёгкая!

Насчёт проклятию куклы Теилса - как и было сказано оно фальшивое! Можете сами проверить или поверить видео:

http://www.youtube.com/watch?v=5Tj4KSNIaIM

http://www.youtube.com/watch?v=DUIklT0QFKw

И опять как и было сказано, хорошо что у соника есть слухи.

Так же хотел сказать про человека написавшего где-то на первых 3 страницах что Эми отстой а кукла Теилса ещё хуже - да нифига! Ничего, что кукла Теилса имеет приличную скорость, не скользит так как висит в воздухе и соответственно не тонет в воде?! А Эми разгоняется на 2 минуты до околосветовой скорости? А то что в воде не тонет и скорость не теряет? И то что управление нормальное за неё? Хотя прыгать всё таки не может.

А те у которых руки прямые могут не только ха Эми, но и за Робота эгга Супер соника выйграть, которого здесь все так нахваливают, хотя должен признаться, что он довольно не плох.

Хотя кто я чтобы судить персонажей из соника?!

В общем игра нормальная для 1998 года как и 3d графика, а главное если переначинать гонку то меняется погода и даже время суток, так же зимой всё скользит больше, а по воде можно ходить.

Для тех у которых проблема с Соником на комп - вам сюда:

http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/574840/22513

В краткости могу сказать, что если долбить по клаве со всей силой по файлу запуска(exe), и на 30 файле ошибки всё закрыть и продолжить долбить по клаве, то он запустится, обещаю.

В общем я всё сказал, разве что свою оценку: 7/10, считая все параметры за параметры 1998 года.

Изменено пользователем Chaomen

Поделиться сообщением

Chaomen писал:
Хотя, насчёт проклятия я ошибался...

Какое отношение к игре имеет ПРОСТО ФАНАТСКАЯ флеш-игра, даже если в ней есть это проклятье? Ну решили так сделать и всё. Нету проклятья.

Поделиться сообщением

К сожалению, наверное мне в эту игру не суждено сыграть. РС версия не запускается - ошибку дает. На старом ноуте дальше "пресс старт баттн" не шло - куда бы я не нажала, всё висела надпись. Сатурновский образ скачала аж 3 раза - всё время битый. Эмулятор вообще не запускается.

Поделиться сообщением

Если у тебя с английским всё нормально, здесь написаны возможные ошибки и их устранения:

http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/574840/22513

С твоей ошибкой, могу сказать чтобы ты нажимала на кнопку запуска до посинения, игнорируй сообщения об ошибке, и он включится.

Поделиться сообщением

Там написано что ХР - это "сравнительно новый компьютер", а у меня семёрка... Боюсь вообще не получится Т_т

Не вышло, как я и предполагала, я всё перепробовала((

Поделиться сообщением

Пробовала совместить с операционкой XP или 98 ?

Поделиться сообщением

Народ, а про SONIC R услышал слух о том что если обогнать хз кого на хз каком уровне то при переходе на след уровень игра зависнит и выдаст страшную картинку о_О я серьёзно. Некоторые люди поговаривают что на той картинке изображён повешанный тэйлз или что то вроде этого, я не стал рассматривать ту картинку потому что она мне страшной показалась. Эта картинка сильно затронула меня и мою психику и щас только о ней и говорю tO.o

ЗЫ

у меня 3 версии откуда она появилась.

1) - разработчики релиши злобно пошутить.

2) - какие то пираты решили злобно пошутить. хД

3) - разработчики решили пошугать друг друга и забыли вырезать.

З:)

только не надо тут картинку выкладывать в ответ а то я себе уже повредил психику и второй раз не хочу увидить это нечто T_T

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.