Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Проклятье Тейлз-долла ? Не надо опять поднимать этот бред

Поделиться сообщением

Я так понимаю это люди просто прикололись ^^

PS

почитал в википедии. С этой куклой связанно бредовое проклятье))). У меня 2 варианта откуда она появилась хД

1) - какие то пираты сделали игру и вложили туда эту пасхалку. Затем они в рунете создали такой слух чтобы привлечь зевак. Да, в пиратской версии соника Р действительно присутствовала эта картинка но это всего лишь бред который сделали для того чтобы по пугать детей.

2) - разрабы игры накосячили ^^. Насколько я знаю, разработчики никогда бы не шутили бы так уж злобно, тем более что я слышал что есть люди которые подтверждали о том что совершенно случайно натыкались на эту (милую) картинку, но вот в какую версию они играли? В пиратскую или же в настоящую я не знаю. tO.o

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

UIH, всё эти байки про ТД просто бредни, я и на Сатурне, и на ПК (эмуль и сама игра) ловил Супера, и ничего не случилось.

Помню тоже ещё один игровой миф, что в The Elder Scrolls 3 есть подводный город, так этот миф придумали не фанаты а разработчики, и всячески его потдерживали...

В общем ТД это просто робот Эггмана и не больше

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Отрывок из моей старой статьи для невыпущенной энциклопедии Encyclopaedia of Sonic the Hedgehog: Secrets and facts.

Материалы искались и переводились с английских официальных источников.

"...Создатели Тейлс Долла не просто так придумали эту куклу, таким образом, они хотели разбавить состав металлических скрытых персонажей. Как потом было сказано, они создали его ради забавы".

<...>

...История Долла выстроена на легендах, образ кровавого душегуба-убийцы ему предали фанаты. А всё только потому, что у этой куклы нет никакой собственной истории. Его внешний вид дал повод придумать про него безумные сказки и вырасти одной забавной легенде под названием «Проклятье Тейлс Долла – Tails Doll Curse»".

Говорят, разработчик Долла был немного странным человеком, но с юмором. Поэтому его персонаж получился таким таинственным. Команде персонаж приглянулся, решили оставить.

Не обламывайте маленьким ребятишкам кайф. Х) Им так хочется - пускай верят в эти сказки. На то они и дети. Важно то, что мы с вами уже взрослые люди и всё прекрасно понимаем, что на самом деле делается.

Цитата
всё эти байки про ТД просто бредни, я и на Сатурне, и на ПК (эмуль и сама игра) ловил Супера, и ничего не случилось.

Естественно ничего не случилось ибо:

1) Ты играл на эмуляторе, а не на живой приставке, как я поняла.

2) Так и так никогда ничего не случится. Х)

Поделиться сообщением

+1

А ещё была версия про то что Тейлс Долл был создан в честь одной девушки которая так же работала в фирме traveler talers. Её имя было "Tod" что как бы намекает, а форму куклы персонаж принял из за того что девушки как мы все знаем любят кукол :notooth:

Поделиться сообщением

btw тем, у кого виста\7, пользуйте это.

Работает только в софтрендере, но зато обрабатывается ввод.

Поделиться сообщением

жость. Скачал игру (которая для ПК) но обломался уже на экране нажатия кнопки старт о_0 проблема в том что чтобы я не нажимал игра походу ваще не видит. Или это я туплю. В общем что там за управление такое или же это из за того что у меня windows 7. Я хз :notooth: :)

Поделиться сообщением

UIN, у меня тоже самое, тыкала куда попало - результат - вызвался диспетчер задач, всё зависло нафиг, вылез синий экран и вырубился.

dadgs писал:
Пробовала совместить с операционкой XP или 98 ?

Не работает

Изменено пользователем Дельфа

Поделиться сообщением

у меня ГСОМ не вызался но комп повис. Пришлось чудить но ничего не помогло :)

ЗЫ

пробовал совместимости - результат один. Ничего не видет, ничего не пашет :notooth:

Поделиться сообщением

UIH писал:
у меня ГСОМ не вызался но комп повис. Пришлось чудить но ничего не помогло :blush2:

ЗЫ

пробовал совместимости - результат один. Ничего не видет, ничего не пашет :D

Смирись, парень, старина Sonic R не предвидел того, что его будут запускать на Винде 7. Х)

Поделиться сообщением

омг щас на ноуте попробую запустить (у мну там XP стоит) может там управление зафурычит :blush2:

ЗЫ

если там не пойдёт то увы доллом мне не поиграть :D

урааа на ноуте всё пашет :nyam:

Поделиться сообщением

Нам было очень интересно узнать репортаж из жизни Вашего ноутбука и того, что Вы сыграли. Поздравляем :D

А дальше все же - вопросы и обсуждения :blush2:

Поделиться сообщением

Ну чтож сказать. Игра весьма хорошая но вот на её за 5 минут можно пройти, если не открывая дополнительных персонажей. В общем советую всем поиграть

Поделиться сообщением

Сейчас запускаю на новом ноуте, 64х версия, стоит семёрка, и выскакивает вечная ошибка

The program encountered a problem at address 004801d9 and cannot continue

если на старом как-то удавалось запустить, то сейчас на новом - нет(( Совместимость не помогает

Поделиться сообщением

попробуй поставить совметимость с win 98 или win 2000 и при этом нужно в свойствах указать: использовать 256 цветов. Мне помогло :D

Поделиться сообщением

Да, игра запустилась-то, но вот дальше прес старт опять не пошло

Как пользоваться утилитой с пред. страницы и какая кнопка считается стартом? о_о

Поделиться сообщением

Enter - это старт

стрелки вниз, вверх, вправо, влево - это управление.

хз_какая_кнопка - это прыжок :D

а вообще я геймпад подключил и всё стало на свои места

Поделиться сообщением

Дельфа писал:
Как пользоваться утилитой с пред. страницы и какая кнопка считается стартом? о_о

В окне ПКМ->Add. Все по умолчанию, ок. ПКМ по появившейся строке->Execute.

Управление настраивается в опциях игры.

Поделиться сообщением

Спасибо, только (я наверное замучила уже вопросами и пора менять винду) при нажатии Execute выскакивает знаменитая ошибка, а при попытке установить совместимость с вин 98 и повторном нажатии Execute ничего не происходит((

Поделиться сообщением

Я так понимаю без dxwnd оно включается?

Возможно проблема с 64 битами...

Варианты:

• Если памяти <= 4 ГБ, поставить соответствующую версию ОС.
  • Установить как вторую ОС XP.
  • Играть на эмуляторе...

...поскольку отправлять в отладчик смысла не вижу. У меня Win_7x86, сам посмотреть не смогу (если только попытаться пофиксить проблемы с DirectInput'ом)

Поделиться сообщением

Да, без dxwnd включается, но дальше старта не уходит

Памяти как раз 4 гб (с 64 битами думаю не связано, ибо на старом была 32х, и тоже самое)

Попробую..

На эмуле не решение - вообще не работает ни один

Изменено пользователем Дельфа

Поделиться сообщением

тогда увы тебе придётся установить ОС win XP или 98 о_О

Поделиться сообщением

Поставьте VirtualBox, а на него Windows 2000 или XP (9x не надо, ужасные тормоза будут).

Поделиться сообщением

У меня Windows 7, и пока нет никаких проблем со старыми играми. Также в ней есть эмулятор XP (Professional и Ulitimate версии), поэтому ОС менять на XP не надо.

Поделиться сообщением

Что за эмулятор xp?

Поделиться сообщением

E-10000-g писал:
Что за эмулятор xp?

Который эмулирует Windows XP.

Поделиться сообщением

Darkster писал:
У меня Windows 7, и пока нет никаких проблем со старыми играми. Также в ней есть эмулятор XP (Professional и Ulitimate версии), поэтому ОС менять на XP не надо.

Странно но у меня всё тоже самое но соник Р почему то не видит клаву на внде 7 о_о

Поделиться сообщением

А не проше поиграть на эмуляторе

? Мороки меньше

Поделиться сообщением

На эмуле легко. Сложно лишь найти игру с диска для сеги сатрурна. Тут все ссылки битые :-[

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
А не проше поиграть на эмуляторе
? Мороки меньше

Сейчас попробовал версию Gems Collection на PCSX2, вообще перфект. Что-то мне подсказывает, что даже лучше эмуля Сатурна будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.