Silver Gravity 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 А говорят везде действует... :dntknw: Но всё равно дайте save :) ;) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 сентября, 2008 (изменено) Ничего такого не говорят, нигде не видел. ТДКурс только работает на убогой приставке Sega Saturn, и нигде больше - ни на ПК, ни в Gems Collection (проверено ;D). Заканчиваем оффтоп и проходим Соник Рэ самостоятельно. Или даем очередному Шеду сеив. :) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Ilsor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 11 сентября, 2008 я прошла всё за 2 вечера, но тем не менее мне всё понравилось ^^ а графика для того то времени не такая уж и плохая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Спасибо за save уже не надо!!!!! :) Каму нужен вот save Изменено 12 сентября, 2008 пользователем shadow xxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 24 мая, 2009 Тема забыта............ я хочу сказать то что его в этой игре долла невызавеш да нужна оф. версия... такая в японии я сам пробывал не получилась......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 мая, 2009 Это первая 3D игра о Сонике в которую играл.Игра очень увлекательная,и ничего плохого в графике не вижу.Открыл всех персонажей и все уровни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic X 1 Опубликовано: 24 мая, 2009 Блин, везёт вам. А у меня игры нет. В магазинах же скорей всего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 мая, 2009 Sonic X писал: Блин, везёт вам. А у меня игры нет. В магазинах же скорей всего нету. Так полазий в гугле,найдешь.Есть две версии:обрезанная и полная.Обрезанная весит 21мб,там вырезана только музыка.Полная весит 400мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic X 1 Опубликовано: 25 мая, 2009 (изменено) Спасибо, нашёл. =) Теперь играю. А как думаете, стоит пытатся играть Тейлсом Доллом в режиме обгонов, догоняя Супер Соника? Просто не хочу закончить жизнь за компом. O_O Всё. проверил. Кажется жив. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Sonic X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 2 июня, 2009 Проклятье действует на телеках из которых в фильме звонок вылезала главная злодейка. У меня вопрос к тем у кого получилось сохранится: у вас какие нибудь слоты красным крестом помечены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 2 июня, 2009 значит проблема в том что не туда вставили образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 3 июня, 2009 (изменено) Только что нашел решение этой проблемы! Надо все содержимое диска извлечь в какую нибудь папку. Причиной невозможности сохранения является то что на диск ничего нельзя записать, я хотел вставить сейв с игрой а мне написали, что отказано в доступе. P.S сорри за дабл пост. P.P.S как создать образ с музыкой, а то мне надоело что образ весит 670 мегов и называестя "Sonic R с музоном" и если я его монтирую то он превращается в 70 меговый образ без музыки с названием "Sonic R". И я его делаю через неро. Изменено 3 июня, 2009 пользователем asdbanz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 Кто нибудь может выложить папку со всеми песнями хочу с музыкой поиграть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 8 июня, 2009 asdbanz писал: Проклятье действует на телеках из которых в фильме звонок вылезала главная злодейка. Серьёзно? Сорри за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 (изменено) Нейтрал писал: Серьёзно?Сорри за флуд. [/offtop] =) :) ;D ;D [/offtop] Изменено 8 июня, 2009 пользователем ShadowN20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 8 июня, 2009 Даа игра супертам знакомишся со всеми дополнительными персами! тейлз-долл металлнаклз или как там его? если честно это моя самая первая игра с соником после каторой я стал его фаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 Насчёт пятнания СС: Попробуй, если вылезет, запихни обратно, или запри в шкафу xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 (изменено) Запятнил Супер Соника за 28 сек пока жив Вобщето если верить легенде то Супер Соник должен быть запятнен на приставке Сатурн Изменено 8 июня, 2009 пользователем ShadowN20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стёпа 0 Опубликовано: 8 июня, 2009 (изменено) Sonic X писал: Спасибо, нашёл. :) Теперь играю. А как думаете, стоит пытатся играть Тейлсом Доллом в режиме обгонов, догоняя Супер Соника? Просто не хочу закончить жизнь за компом. =) Всё. проверил. Кажется жив. Ты догнал тейлс доллом супер соника ;D я не как не могу поймать ;D я скачал sonic r через www.AG.ru там бета версия ( как обычная )(хоть я не играл ) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Стёпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 Стёпа писал: Ты догнал тейлс доллом супер соника =) я не как не могу поймать :)я скачал sonic r через www.AG.ru там бета версия ( как обычная )(хоть я не играл ) тэлйз дол не тонет этим и пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 8 июня, 2009 Не хочет запускаться =) Пишет черным по белому: "The program encountered a problem at addres 004801d9 and cannot continue. Click on OK to terminate the application"!!! Словом "Обломайся, не запустишь!".Help me, please! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 Zeben писал: Не хочет запускаться =) Пишет черным по белому: "The program encountered a problem at addres 004801d9 and cannot continue.Click on OK to terminate the application"!!! Словом "Обломайся, не запустишь!".Help me, please! правой кнопкой мыши кликаеш на ярлык ->свойства->совместимость->и ставиш разрешение 640х480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 8 июня, 2009 А после выше описаной ошибки влепляет в лицо (образно) еще: "Исключение unknown software exeption (0xc0000095) в приложении по адресу 0x004801d9. "OK" -- завершение приложения "Отмена" -- отладка приложения" Нагло и обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 (изменено) Способ мой помог? у мя также было и помогло Изменено 8 июня, 2009 пользователем ShadowN20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 8 июня, 2009 (изменено) ShadowN20 писал: правой кнопкой мыши кликаеш на ярлык ->свойства->совместимость->и ставиш разрешение 640х480 Инслаляция игры - самораспаковывающийся архив; Ярлык не создается - пробовал создавать и менял совместимость - не помогло. Сказать сборку Windows? Может из-за другой версии? Изменено 8 июня, 2009 пользователем Zeben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 8 июня, 2009 Поставь еще и совместимость игры вдруг поможет. Я записал образ по инструкции и он стал весить 600 мб но без музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 8 июня, 2009 asdbanz писал: Поставь еще и совместимость игры вдруг поможет.Я записал образ по инструкции и он стал весить 600 мб но без музыки. Sonic R на PC. Тоесть - какой образ? У тя на другую платформу? Кстати, давал своему другу - у него запустилась... что и интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 (изменено) скажы куда залью норм версию Sonic r русскую я ей пользуюсь лови ссылку ССЫЛКА Изменено 8 июня, 2009 пользователем ShadowN20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 8 июня, 2009 ShadowN20 писал: скажы куда залью норм версию Sonic r русскую я ей пользуюсь Заранне спасибо!!! На mail можно загрузить??? Пардон, сразу ссилку не заметил. Не обращайте внимание на вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение