Sly 4 667 Опубликовано: 21 марта, 2010 По-моему игра несовместима с 2х ядерными процессорами... А с видеокартами я проблем не встречал... Хох, знаете, сейчас протестировала игру из принципа на слабом и мощном компьютере. И всё получается наоборот. Вот именно у слабого компьютера текстура Эми и "прыгает", а у Эггмана иногда очки пропадают, но тут же появляются при повороте. Знаете, давно покушаюсь на тамошний мультиплеер. Его возможно "оживить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 21 марта, 2010 Знаете, давно покушаюсь на тамошний мультиплеер. Его возможно "оживить"? Скорее всего нет... Но нет ничего невозможного! Ведь в демку Райдерсов как-то по Интернету играют... А зачем ТТ его убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 22 марта, 2010 В моей версии мультиплеер был только в виде split-screen. О существовании Network-патча я узнал намного позже. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 22 марта, 2010 По-моему игра несовместима с 2х ядерными процессорами... Да, не запускается и выдаёт ошибку.На одноядерном такого нет... Но может кто-нибудь знает способ "помирить" Sonic R и двухъядерный процессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Лоренза, можно пойти на уступки и отключить одно ядро на время. Делается в Win XP так: Пуск > Выполнить > msconfig > BOOT.INI > Дополнительно > поставить галочку около /NUMPROC > выбрать "1" > Выполнить перезагрузку. В Висте примерно также. Цитирую с сайта Отключение ядер CPU под Windows выполнить очень легко. Если вы хотите узнать, как это сделать, то наберите "msconfig" в окне Windows Vista "Начать поиск/Start Search" и нажмите "Enter". Это откроет утилиту "Конфигурация системы". В ней перейдите на закладку "Загрузка/Boot" и нажмите клавишу "Дополнительные параметры/Advanced options". Это приведёт к появлению окна "Дополнительные параметры загрузки/BOOT Advanced Options". Выберите галочку "Число процессоров/Number of Processors" и укажите нужно число ядер процессора, которые будут активны в системе. Всё очень просто. После подтверждения программа предложит перезагрузиться. После перезагрузки в "Диспетчере задач Windows" (Task Manager) можно увидеть число активных ядер. Вызов "Диспетчера задач" выполняется нажатием клавиш Crtl+Shift+Esc. Выберите в "Диспетчере задач" вкладку "Быстродействие/Performance". В ней вы сможете увидеть графики нагрузки для каждого процессора/ядра (будь это отдельный процессор/ядро или виртуальный процессор, как мы получаем в случае Core i7 с активной поддержкой Hyper-Threading) в пункте "Хронология загрузки ЦП/CPU Usage History". Два графика означают два активных ядра, три - три активных ядра и т.д. _________________________ Сам я это не юзал, у меня и так одноядерный, потому - на свой страх и риск, если таковой вообще реален) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 марта, 2010 Взять прогу CPU Control и отключить одно ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 22 марта, 2010 Lavos, Razor_ua, даже отключение одного ядра не помогает (ни через настройку системы, ни через CPU Control).Что странно, учитывая отличную работу Sonic R на одноядерном ноутбуке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Лоренза, а можно скрин ошибки? На счёт мультиплеера... Скачал патч, и увидел, что наши русские пираты всё всегда переводят, несмотря на то что в игре этого и нет... Изменено 23 марта, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 23 марта, 2010 Salem the Hedgehog, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 марта, 2010 Прошел сегодня игру на 100% в Джемс Колекшене, заодно решил испытать "Проклятье Тейлз Долла". Ну, во-первых, это было не так сложно. Во-вторых, скуууккааа... Ничего не произошло. Нет, вы не думайте, что серьёзно в это верил, но всё таки нельзя же было удержаться от соблазна это проверить х) Tails Doll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 марта, 2010 Прошел сегодня игру на 100% в Джемс Колекшене, заодно решил испытать "Проклятье Тейлз Долла". Ну, во-первых, это было не так сложно. Во-вторых, скуууккааа... Ничего не произошло. Нет, вы не думайте, что серьёзно в это верил, но всё таки нельзя же было удержаться от соблазна это проверить х) Спай, но ведь злобный дух Долла обитает в версиях Сатурна. Зря время потратил. XDD Лучше бы Ллода вызвал. ...а вообще в печёнках уже сидят эти рассказы о несчастном Долле. Но с другой стороны, я даже чувствую гордость за то, что в серии Sonic the Hedgehog есть свои мифы и легенды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) Спай, но ведь злобный дух Долла обитает в версиях Сатурна. Зря время потратил. XDDЛучше бы Ллода вызвал. ...а вообще в печёнках уже сидят эти рассказы о несчастном Долле. Но с другой стороны, я даже чувствую гордость за то, что в серии Sonic the Hedgehog есть свои мифы и легенды. Да знаю я это х) Ничего, пять минут мне не жалко (да, ваш Супер Соник не такой уж неуловимый). А Ллод тоже делается только на сатурне. ... ну, в принципе всё было бы хорошо, если бы все к этому относились как К ОБЫЧНОМУ ПРИКОЛУ, но даже при многократных доказательствах есть ещё те, кто искренно верят. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 марта, 2010 ... ну, в принципе всё было бы хорошо, если бы все к этому относились как К ОБЫЧНОМУ ПРИКОЛУ, но даже при многократных доказательствах есть ещё те, кто искренно верят. Ты просто обрати внимание, кто в него верит и ты сразу поймёшь, что это за люди перед тобой. Я считаю, что уважающий себя серьёзный соникфан в эти сказки верить не будет и не будет в двенадцать ночи сидеть в ванной и старательно выискивать красные глаза в зеркале. Убивает ещё то, что многие соникфаны боятся паталогически Sonic R. Я умираю с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 23 марта, 2010 И чего же они там боятся? Графики, музыки, отсутствия сюжета? Да, игра не лучшая, но не такая, чтоб аж прям бояться её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 23 марта, 2010 Для тех, у кого не запускается игра, в т. ч. и меня, похоже один выход - играть на эмуляторе. А сама игра ужасна в управлении. Прошёл 2 зоны и забросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 24 марта, 2010 Лоренза, проблема решаема... Нужно выделить ярлык (ну или сам EXE), нажать и держать Enter в течени секунд 5-7 (правдо этих ошибок много появиться, НО в игру зайдёт). Спай, но ведь злобный дух Долла обитает в версиях Сатурна. Я пытался на Сатурне вызвать - нифига! Всего лиш миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 24 марта, 2010 Лоренза, проблема решаема... Нужно выделить ярлык (ну или сам EXE), нажать и держать Enter в течени секунд 5-7 (правдо этих ошибок много появиться, НО в игру зайдёт). Я пытался на Сатурне вызвать - нифига! Всего лиш миф... Поступил по твоему совету (такая же фигня с игрой) в игру зашло но не идёт дальше экрана с надписью Sonic r кароче я выложил скрин ничё не передвигаеца все кнопки попрбывал нифига( помогите плиз чем сможете Adobe_Photoshop_Image__16_.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 марта, 2010 Убивает ещё то, что многие соникфаны боятся паталогически Sonic R. Я умираю с них. И главное док-во:при тех технологиях это сделать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 марта, 2010 И главное док-во:при тех технологиях это сделать невозможно. А при нынешних - вполне возможно :crazyha: :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 24 марта, 2010 Поступил по твоему совету (такая же фигня с игрой) в игру зашло но не идёт дальше экрана с надписью Sonic r кароче я выложил скрин ничё не передвигаеца все кнопки попрбывал нифига( помогите плиз чем сможете 1. Возможно управление коряво в иигре настроено... 2. Попробуй чуть меньше времени Enter зажимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 25 марта, 2010 Salem the Hedgehog, даже способ с зажиманием Enter'а не помогает.Вылетает огромное количество ошибок, но игра всё равно не запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 марта, 2010 Ну тогда проще будет заэмулировать версию с SEGA Saturn Эмулятор Сам образ игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaomen 0 Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Да, игра довольно лёгкая, но кому не лень могут поискать в найстройках и найдут всё-таки выбор сложности, и как вы думаете, какая сложность стоит по умолчанию? Лёгкая! Насчёт проклятию куклы Теилса - как и было сказано оно фальшивое! Можете сами проверить или поверить видео: http://www.youtube.com/watch?v=5Tj4KSNIaIM http://www.youtube.com/watch?v=DUIklT0QFKw И опять как и было сказано, хорошо что у соника есть слухи. Так же хотел сказать про человека написавшего где-то на первых 3 страницах что Эми отстой а кукла Теилса ещё хуже - да нифига! Ничего, что кукла Теилса имеет приличную скорость, не скользит так как висит в воздухе и соответственно не тонет в воде?! А Эми разгоняется на 2 минуты до околосветовой скорости? А то что в воде не тонет и скорость не теряет? И то что управление нормальное за неё? Хотя прыгать всё таки не может. А те у которых руки прямые могут не только ха Эми, но и за Робота эгга Супер соника выйграть, которого здесь все так нахваливают, хотя должен признаться, что он довольно не плох. Хотя кто я чтобы судить персонажей из соника?! В общем игра нормальная для 1998 года как и 3d графика, а главное если переначинать гонку то меняется погода и даже время суток, так же зимой всё скользит больше, а по воде можно ходить. Для тех у которых проблема с Соником на комп - вам сюда: http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/574840/22513 В краткости могу сказать, что если долбить по клаве со всей силой по файлу запуска(exe), и на 30 файле ошибки всё закрыть и продолжить долбить по клаве, то он запустится, обещаю. В общем я всё сказал, разве что свою оценку: 7/10, считая все параметры за параметры 1998 года. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Chaomen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaomen 0 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хотя, насчёт проклятия я ошибался... http://www.newgrounds.com/portal/view/467276 можете ввести в password doll или пройти полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хотя, насчёт проклятия я ошибался... Какое отношение к игре имеет ПРОСТО ФАНАТСКАЯ флеш-игра, даже если в ней есть это проклятье? Ну решили так сделать и всё. Нету проклятья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 9 апреля, 2010 К сожалению, наверное мне в эту игру не суждено сыграть. РС версия не запускается - ошибку дает. На старом ноуте дальше "пресс старт баттн" не шло - куда бы я не нажала, всё висела надпись. Сатурновский образ скачала аж 3 раза - всё время битый. Эмулятор вообще не запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaomen 0 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Если у тебя с английским всё нормально, здесь написаны возможные ошибки и их устранения: http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/574840/22513 С твоей ошибкой, могу сказать чтобы ты нажимала на кнопку запуска до посинения, игнорируй сообщения об ошибке, и он включится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Там написано что ХР - это "сравнительно новый компьютер", а у меня семёрка... Боюсь вообще не получится Т_т Не вышло, как я и предполагала, я всё перепробовала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 27 апреля, 2010 Пробовала совместить с операционкой XP или 98 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) Народ, а про SONIC R услышал слух о том что если обогнать хз кого на хз каком уровне то при переходе на след уровень игра зависнит и выдаст страшную картинку о_О я серьёзно. Некоторые люди поговаривают что на той картинке изображён повешанный тэйлз или что то вроде этого, я не стал рассматривать ту картинку потому что она мне страшной показалась. Эта картинка сильно затронула меня и мою психику и щас только о ней и говорю tO.o ЗЫ у меня 3 версии откуда она появилась. 1) - разработчики релиши злобно пошутить. 2) - какие то пираты решили злобно пошутить. хД 3) - разработчики решили пошугать друг друга и забыли вырезать. З:) только не надо тут картинку выкладывать в ответ а то я себе уже повредил психику и второй раз не хочу увидить это нечто T_T Изменено 2 мая, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение