Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Если новость о том что игра зовётся соник 4 не фэйк то это просто здорого!! Давно хотел соник 4 =DDDDDD! вот токо нафига HD? Не могли бы они сделать графу мегадрайвувскую.. Не являюсь классико тардом но это для меня очень хорошие новости

Поделиться сообщением

Я вот думаю. Если на Xbox 360 могут запускать неподписанный код, так почему же не смогут тупо сдампить игру с Xbox Live и придумать что-то для запуска?

Тогда это не такая уж и катастрофа.

В любом случае, название Sonic the Hedgehog 4 очень даже радует. Звучит куда приятнее, чем всякие Игломыши. Очень надеюсь, что это правда.

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

Так и не просто Sonic the Hedgehog 4. А ещё и Эпизод 1 (сразу ассоциация с моей любимой вселенной Half-Life).

Сейчас в моих словах можно будет ощутить хорошую радиоактивную дозу тупости, но всё же. Я давно задалась ещё вопросом - как это Sonic 4 потеснится среди Sonic 3 и Sonic and Knuckles? Ммм... конечно я понимаю, что это название может гулять только внутри офиса Сеги, и что сама Сега имеет свой взгляд и идею на эту игру, и что она может всё повернуть нам на 180 градусов, но всё же... Значит ли это, что Sonic 4 - основная сюжетная линия?

Поделиться сообщением

S&K изначально не существовало просто. Была лишь слишком большая по объёму игра, которую из-за нехватки памяти в картридже разделили. Иными словами, S&K - кусок S3. Так что ежели продолжать сюжетную линию, то Sonic 4 идеально впишется после ) А ещё возможно, что это лишь намёк на двухмерность и то, что это четвёртая игра в основной двухмерной серии. Основная двухмерная - это без Спинбола и S3D, плюс S3 = S3 + S&K. Всё логично sv:drop:

Поделиться сообщением

S&K изначально не существовало просто. Была лишь слишком большая по объёму игра, которую из-за нехватки памяти в картридже разделили. Иными словами, S&K - кусок S3.

Друг мой, это я чудесно знаю. И не просто кусок, а продолжение истории.

Так что ежели продолжать сюжетную линию, то Sonic 4 идеально впишется после )

Как известно, следующая игра по основной сюжетной линии была Sonic Adventure...

А ещё возможно, что это лишь намёк на двухмерность и то, что это четвёртая игра в основной двухмерной серии.

...и поэтому тут даже не важно, есть намёк, как вы выразились, на двухмерность или нет. Ибо отрезок между S&K и SA огромный и в этом отрезке Соник мог делать всё что угодно, хоть баклуши бить. Хм... значит, влепить Sonic 4 сюда оказывается вполне недурная идея. Тут можно как угодно импровизировать с ёжиком Сеге. Теперь даже понятно, зачем эти Эпизоды.

Поделиться сообщением

http://www.tssznews.com/2010/01/23/needlem...oring-coverage/

Как минимум, два комьюнити подверглись давлению со стороны официальной Sega: голландский сайт Sega Online и форум Sega Nerds. Sega Online практически сразу же после публикации удалили статью с названиями зон и другими деталями Needlemouse и очень просили сделать то же самое администрацию TSSZ. TSSZ, как известно, согласились. А в Sega Nerds пришел суровый запрос от оф. Сеги не раскрывать просочившихся деталей («SEGA are really putting their foot down on this one. I was [....] pre-warned by a SEGA employee that it’s best not to post (the story) just yet»).

Как показывает практика, лучший способ подтвердить сомнительную информацию без подтверждения — направить запрос об ее удалении. Sega активно взялась за фан-комьюнити. Возможно, причина, по которой не добрались до нас — русский язык, на котором не говорят комьюнити-менеджеры (хотя ключевые слова на английском, конечно, видны сразу на главной соник-мира). Напомню, что SonicCIS долгое время держался на первом месте рейтинга порталов TA.

Поделиться сообщением

Красиво, но это не P:N.

Как минимум, два комьюнити подверглись давлению со стороны официальной Sega

Очень не красиво, Sega ведёт себя как хозяйка интернетов.

Кстати, по-моему на Steam игра очень даже продалась бы.

Поделиться сообщением

Красиво, но это не P:N.

А жаль... Красиво сделано, ещё немного доработать - и получилось бы совсем вкусно sv:drop:

Я был бы рад видеть новую игру в таком стиле.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Красиво или нет себя ведет Сега - еще большой вопрос. С точки зрения разработки и маркетинга игры - вполне даже правильно. Дабы избежать ненужных спекуляций.

Поделиться сообщением

вот токо нафига HD? Не могли бы они сделать графу мегадрайвувскую..

Ну и как ты себе это СЕЙЧАС представляешь? Да и что плохого в HD, по-моему, почти все бы этого хотели.

Поделиться сообщением

Ну и как ты себе это СЕЙЧАС представляешь? Да и что плохого в HD, по-моему, почти все бы этого хотели.

Я безумно хочу Мегадрайв, и думаю предложи любому фану, который не считает мд соников "тупой классикой" (коих мало) выбрать либо Анлишедоподобный геймплей либо полностью каноничную мегадрайву игру - все выбрали бы второе.

Поделиться сообщением

Я безумно хочу Мегадрайв, и думаю предложи любому фану, который не считает мд соников "тупой классикой" (коих мало) выбрать либо Анлишедоподобный геймплей либо полностью каноничную мегадрайву игру - все выбрали бы второе.

Геймплей и графика не одно и то же. Если будет "каноничный" мегадрайвовский геймплей в HD-качестве - будет очень круто.

Поделиться сообщением

Так и не просто Sonic the Hedgehog 4. А ещё и Эпизод 1 (сразу ассоциация с моей любимой вселенной Half-Life).

Сейчас в моих словах можно будет ощутить хорошую радиоактивную дозу тупости, но всё же. Я давно задалась ещё вопросом - как это Sonic 4 потеснится среди Sonic 3 и Sonic and Knuckles? Ммм... конечно я понимаю, что это название может гулять только внутри офиса Сеги, и что сама Сега имеет свой взгляд и идею на эту игру, и что она может всё повернуть нам на 180 градусов, но всё же... Значит ли это, что Sonic 4 - основная сюжетная линия?

Основная сюжетная линия - громко сказано. Вся связь в играх на уровне "что-то когда-то было", но не больше. То есть Сега может вполне спокойно может делать сюжет, который будет хоть после Анлишеда. Поэтому думаю насчёт этого волноваться не стоит.

Поделиться сообщением

Это запросто может быть продолжением С3иН, ведь те же первые 2 Адвенса вероятнее всего тоже по хронологии идут между С3иН и СА1.

Вот сейчас выходит четвертая часть Принца Персии (имеется в виду серия Пески Времени), и эта четвертая часть происходит между событиями первой и второй. Так что почему Нидлмаусному Сонику 4 не быть тоже где-то между старыми и новыми играми?

Поделиться сообщением

Я говорил исключительно про графику.

Поделиться сообщением

dc1f21353ce9.png Мегамэн 9 одобряед (New Super Mario Bros wii, собственно, тоже). Btw, постепенно складывается ощущение, что можно угадывать новые релизы Соника по релизам других аркад.

Правда как можно сделать нормальный сюжет из 2D Соника если как уже известно лишних персонажей не будет. Или весь кайф в "Thank you for playing!" и большом спрайте?

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Я ничего не имею против HD. А представлять я ещё не могу так как я ещё скрина геймплея игры не видел. Когда я думаю о Соник 4 у меня сразу вспоминается мегадрайв. Просто смотреть на живучие пальмы и стены с квадратиками почти как в реалити не очень удобно. Ну по крайне мере для меня. Но это не так важно.

Поделиться сообщением

я только за снг >_> анла меня бесит

Поделиться сообщением

Я не должен был этого говорить, но:

Анла бесит геймплеем за Соника?

По сабжу: Соник 4 у меня ассоциируеться с HD римейком Соник 1, и ещё с продолжением С3ИН/С3

Поделиться сообщением

Правда как можно сделать нормальный сюжет из 2D Соника если как уже известно лишних персонажей не будет. Или весь кайф в "Thank you for playing!" и большом спрайте?

Во-первых видео вставки ещё никто не отменял, во-вторых сюжет может быть прост до нельзя: "Роботник спёр кристалы и в мире соника наступил очередной хаос". Главное - геймплей.

Всё-таки надеюсь что и на ПК игру тоже выпустят, пускай и через стим.

Поделиться сообщением

"Роботник спёр кристалы и в мире соника наступил очередной хаос"
Вот это я и называю полнейшим фейлом.
Главное - геймплей.
Кому как. Например я ни за что не буду играть даже в самый распрекрасный геймплей без достойной и интересной истории.

Поделиться сообщением

Я ничего не имею против HD. А представлять я ещё не могу так как я ещё скрина геймплея игры не видел. Когда я думаю о Соник 4 у меня сразу вспоминается мегадрайв. Просто смотреть на живучие пальмы и стены с квадратиками почти как в реалити не очень удобно. Ну по крайне мере для меня. Но это не так важно.

HD это 1280 на 768 точек. Разрешение экрана ну никак не влияет на содержание игры (однако будет чуть полигональней и красивей)

Поделиться сообщением

ТЫК1 и ТЫК2.

Нет, это не то что вы подумали. Просто некоторые фаны были очень воодушевлены концептом краба.

Поделиться сообщением

Кому как. Например я ни за что не буду играть даже в самый распрекрасный геймплей без достойной и интересной истории.

Не, ну с интересной историей конечно лучше, но пусть лучше потратят время например на планировку уровней.

Поделиться сообщением

Не будет других играбельных персонажей. Не факт, что Тэйлзов и Наклзов не будет в сюжете.

Поделиться сообщением

велика вероятность что так и будет.

Что-то я не припомню видеовставок в классических Сониках

Поделиться сообщением

В классических Сониках бывали места, где персонажи сами двигались и совершали определённые действия. Факт.(В CиДи анимация была).

В С3иН сюжет был. Факт.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Что-то я не припомню видеовставок в классических Сониках

Тогда место на картриджах надо было экономить, хотя в 3Д Бласте было видео интро.

Поделиться сообщением

В классических Сониках бывали места, где персонажи сами двигались и совершали определённые действия. Факт.(В CиДи анимация была).

В С3иН сюжет был. Факт.

Единственная часть с анимационным опенингом - Сиди, да. Но не стоит слишком на это полагаться.

В С3иН были персонажи. А в апкоминге будут только Соник и Роботник (мыслите объективно. Если сказано Соник, то Соник)

я думал 3d бласт это не классика, веталфокс

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу