Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Люди, что-то тут все закисли, узнав что Соник единственный играбельный персонаж.

А никто не задумывался о том, что Тейлс и Наклс отсутствовали в списке лишь потому что они тоже играбельны?

Читай внимательно: "Today, we are about to break the trend that has continued on for many years. To the thousands of you out there asking for a game where Sonic is the only playable character – rejoice. As of today, your wish has been granted." источник

Вопрос: зачем это? Зачем нужно полностью повторять это развитие истории Соника, от самого примитивного к не_самому, когда можно сразу выпустить хорошую игру уровня С3иН со всей ретро атмосферой и любимыми персонажами?

Затем, что ретро-игра, если не учитывать Advance 1, в последний раз была 15 лет назад. Всё это изрядно залежалось, и восстанавливать это нужно постепенно, начиная с самой первой игры. Да и вообще, почему бы и нет? Не представляете, как приятно после такого долгого перерыва потихоньку всё это вспоминать с самого начала.

Санёк, начни со своей подписи, всё-таки, рановато приравнивать к самой первой великой игре другую, имя которой мы всё ещё не знаем, ёлки-палки!

Скажи это Мефу, который первым начал пустое обругательство. Я не могу спокойно сидеть и терпеть это и высказываю своё как думаю.

Заранее прошу прощения, но думаю, вполне себе по теме. Снова очень остроумная цитата со стадиума(этот сайт меня сегодня ужасно радует)

Не вижу ни капли остроумия. Пустая обида вот и всё, ему просто больше нечего ответить.

игры на недоплатформах вроде вии, я не считаю

Она - не недоплатформа. Если ты не умешь нормально оценивать игры и консоли, то это - твои проблемы.

ох жеж лол, годы идут, а юзер Sanek, по прежнему, в каждом треде, пытается оправдывать углишд

Во-первых, Анлишд. Во-вторых, за что оправдывать? По-моему я уже давно подробно описал, почему игра очень хорошая, а ты так ни разу ничего и не обосновал, и при этом, самый лол в том, что выставляешь своё мнение истинным.

Заметьте: у них даже вопросы были ну просто дет-сад какой-то. На них ответит даже последний нуб.

Ну, не все. Есть те, на которые конкретно ответ нужно просто знать.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

давай ты очередную тему -=вырезано=- не будешь, и тихо мирно кивнешь мне?

вии - недоконсоль для домохозяек и бабушек.

углишд - -=вырезано=-. позор серии. etc.

//Fargus, я не могу написать о действиях пользователя? я даже не комментировал их, я лишь отметил это, немного посмеявшись ^_^

Fargus: Неподчинение требованию администрации

Продолжение использования оскорбительной лексики

Запрет на постинг на 3 дня

Изменено пользователем Fargus
Ворн

Поделиться сообщением

ууу...что здесь делается с того момента когда я не появлялся. А чему собсна ретро фаны радуются? Типо вы так рады что Соник один без друзей мочит Жирного Роботника, спасает животных от крабиков и нажемаеш в лево? Я ничего не имею против Соника в 2Д но только если это продолжение. Как в Мегамен 9 мы получили "новую" игру со "старой" графикой, то есть мы получили Другие карты, новых врагов и даже новые предметы. Но в Нидлмаусе у меня такое чувство мы не получим это. Мы просто будем играть В тот же Соник 1(2,3) но в HD. Одни и те же бадники, уровни и т.д. Спасёт игру если они придумают бонус штуки. Не хочу ещё один левый порт Соник Дженисис на ГБА...

Поделиться сообщением

Тем временем на официальном сайте Сеги никаких обновлений. Как было 9-ого сентября "Stay tuned for more details", так и осталось.

И ещё, я тут выпил сока, и обратил внимание на надпись под крабиком - она написана по-японски. Значит игру всё-таки делают японцы.

Поделиться сообщением

она написана по-японски. Значит игру всё-таки делают японцы.

необязательно. Есть вариант что они написали это имя с сониковской Энциклопедии.. Хотя могу ошибаться

Поделиться сообщением

я щитаю так - игры должны развиваться, всегда. тут пахнет только деградацией.

кто-то скажет "да этож типа ретро! они возвращаются к классике!" - они это делают лишь потому что не знают как развивать свою серию, всего лишь потакают горстке фанатов.

я уверен ничего интересного из этого не выйдет.

Поделиться сообщением

кто-то скажет "да этож типа ретро! они возвращаются к классике!" - они это делают лишь потому что не знают как развивать свою серию, всего лишь потакают горстке фанатов.

Они не делают унылый бек-степ, они просто хотят показать с чего всё начиналось, хотят напомнить фанатам как начинались адвенчеры Соника и КО, они хотят показать как было как стало. Я так думаю.

Впрочем те кто ненавидят СЕГУ думают, что они просто иссякли, и устали от ретро-фанатов, поэтому и выдают такое. Те же кто ещё таят надежду на Соника видят, что это далеко не минус.

И, Санёк, спасибо за поддержку в подписи))

Поделиться сообщением

я щитаю так - игры должны развиваться, всегда. тут пахнет только деградацией.

я уверен ничего интересного из этого не выйдет.

Возможно в этих словах есть доля истины.

Ах, если бы они действительно потакали и слушали фанатов, сейчас бы ничего этого не было.

Поделиться сообщением

Они не делают унылый бек-степ, они просто хотят показать с чего всё начиналось, хотят напомнить фанатам как начинались адвенчеры Соника и КО, они хотят показать как было как стало.

с чего ты это взял?))))

это можно расценить как выдумку, ровно как и мои слова. только я не на что не претендовал

Поделиться сообщением

с чего ты это взял?))))

Но это моё мнение, которое хочет хоть немножко в вас вселить надежды, что проэкт будет супер)

Поделиться сообщением

ProG лишен права постить на три дня.

Это - совет задуматься и остальным. Хватит вести себя настолько глупо.

Поделиться сообщением

ИМХО. Я считаю проект перспективным, т.к. всё впереди (прошло <0.5 года). Я всегда играл за Соника, и я его крупный фан, да я бы не против Тэилза, Наклза, просто СЕГЕ нужно показать, как всё было, но решили сделать не каким-то роликом, а игрой!!! Я понимаю, многие из вас уже поиграли в новые сониковские игры, но я просто не хочу взорвать свой мозг от нелогичной последовательности 3D игр, поэтому, даже не собираюсь в них играть. Я играл и играю до сих пор STH (1,2,3d blast (исключение), S3&K) и знаете, мне нравится действия СЕГИ.(Всё это ИМХО).

В действительности же, СЕГА - это люди, которые хотят пропиарить, прорекламировать и заинтересовать других в своём проекте (я уверен, что в странах Европы и в Японии празднуют то, что Соник остался один в Нидлмаусе). Люди, всё же пока это только ПРОЕКТ, почему вы его сравниваете уже с готовыми играми?

По мнениям других (некстгеновщиков), я делаю вывод, что вы больше не хотите слышать о проекте "Нидлмаус", вам неинтересно играть только Соником, тогда зачем вы пытаетесь создать негативное настроение у тех, кто ждёт игру?

P.S. Я всё-таки надеюсь, что проект "Нидлмаус" не провалится и будет развиваться время от времени... Жаль, что у меня нет и не будет новых консолей.((

С уважением ко всем, ElectroEchidna.

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

некстфагов

МЛ**Ь, хватит уже употреблять это слово! Фаг образован от Faggot, что означает, педик. Вот если тебя, чувак, я назову педиком, тебе это понравится?! Я вот, например, очень люблю некстген игры, я что теперь, педик?! Сначала удосужтесь посмотреть, что означает слово, а потом уже пишите!

Развелись тут умники, млин.

Прошу прощения у администрации за столь грубый пост, но я не хочу вот это терпеть, бан за "Фэггота" никому не давали, а что это означает, я уже написал. предлагаю запретить употребление этого слова на форуме.

С уважением ко всем, ElectroEchidna.
Ты меня оскорбил, чувак.

By Celeroctos: отдыхаем в тихой, спокойной молчанке. Три дня.

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

Тема закрыта до появления новых известий о проекте.

Поделиться сообщением

Тема вновь открыта с учетом некоторого количества свежей информации.

Будет флуд - тема будет закрыта.

Будут очередные холивары - тема будет закрыта.

Посчитаю текущие новости и их обсуждение исчерпанными - тема будет закрыта.

Поделиться сообщением

Итак, TSSZ News сообщает...

Факт или пустые слова?

Хорошая новость - новый "Соник", который сейчас официально носит кодовое имя Project Needlemouse, является одной из самых ожидаемых в 2010 игр известного игрового портала 1UP. Но еще более интересная новость - Сега, возможно, даст проекту именно то имя, которое вы видите в заголовке новости, то, чего так долго ждали фанаты 2D-Соника.

Описание игры от 1UP почти так же неопределенно, как и представляли себе его мы. Но кое-что представляет собой наибольший интерес.

"Вот то, что люди уже знают об этой игре: она акцентирует внимание только на Сонике, она будет в 2D, она будет в HD, и она будет распространяться через Xbox Live и PSN. Вот то, что они еще не знают: это будет Sonic the Hedgehog 4. По крайней мере, так говорят внутри компании СЕГА – мы не уверены, что именно это имя игра оставит за собой после релиза. Но мы действительно заинтригованы - ведь 2D-геймплей и один играбельный персонаж - это то, чего мы ждали с тех пор, как Соник ушел с Sega Genesis."

Что насчет Sonic the Hedgehog 4?

Само предположение о таком прямом продолжении линейки игр через 16 лет после выхода Sonic the Hedgehog 3, и после бесчисленных от нее отступлений - Sonic 3D Blast, Sonic Adventure, его сиквел, Sonic Heroes, Sonic Unleashed - является действительно интригующим и интересным. Также странен тот факт, что первое название Sonic and Knuckles (1994) было именно Sonic 4. А еще довольно сильно прослеживается параллель с другим франчайзом - Mega Man от Capcom. В 2008-м вдруг появилась игра с названием Mega Man 9, через 11 лет после Mega Man 8. Неужели это именно то направление, которое взяла СЕГА?

И, в общем, если такому порталу, как 1UP, можно доверять, то можно ли доверять другому источнику, который нам тоже кое-что рассказал об игре?

Недавно появилась еще одна новость - голландский сайт SegaOnline, ссылаясь на анонимные источники, утверждает, что знает много больше о "Нидлмаусе", чем кто-либо на данный момент.

По их данным, игра будет действительно зваться Sonic 4, она действительно будет являться эксклюзивом для XBOX Live и Playstation Network. Но они внесли и кое-что новое. SegaOnline утверждают, что игра будет первой в серии.

"Полное имя игры - Sonic 4 Episode 1. В игре будут 7 изумрудов хаоса и, конечно, задача победить доктора Эггмана. Игра начинается в Splash Hill Zone и заканчивается в E.G.G. Station zone."

Да-да, нам даже дали названия зон. Но стоит ли верить этому источнику информации?

Как и мы, сайт помечает эту новость как слух из-за неизвестных источников, но мы бы не относились к этому серьезно, если бы до этого тот же самый сайт SegaOnline не дал нам другую интересную информацию - этот сайт был первым, оповестившим весь мир о готовящемся переиздании Sonic Adventure на Xbox Live.

Остается только ждать новостей от Сеги. Мы будем вас оповещать о происходящем на фронте этой игры.

Это, кстати, перевод двух статей нa TSSZ, вторую из которых почему-то удалили.

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

ведь 2D-геймплей и один играбельный персонаж - это то, чего мы ждали с тех пор, как Соник ушел с Sega Genesis

av-6047.jpg

Сказать больше нечего, ей богу. К чему такие громкие заявления? Или в Америке все Соникфаны - олдфаги?

Из-за того, что игра будет носить имя Соник 4 - она лучше не станет, и продажи игры тоже. Делать что-то серьёзное и ожидаемое для Лайва и Нетворка просто невозможно.

Поделиться сообщением

Sonic 6 на денди круче был :)

Поделиться сообщением

В Америке все Соникфаны - олдфаги?

Из-за того, что игра будет носить имя Соник 4 - она лучше не станет, и продажи игры тоже. Делать что-то серьёзное и ожидаемое для Лайва и Нетворка просто невозможно.

Из-за имени Sonic 4 как раз-таки будет хайп, на котором нехило поднимутся продажи. Для XBLA и PSN немало отличных игр, поверь (Flower, для примера).

А статью удалили по просьбе самого голландского портала Sega Online. Не по запросу компании Sega, а именно по запросу фан-портала. Незадолго до этого TSSZ проапдейтили статью информацией о том, что, возможно, вскоре удалят все, что связано с STH4: Ep1.

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

Или в Америке все Соникфаны - олдфаги?

Не все, но их гораздо, гораздо больше, чем у нас. На ЦИСе их ну очень мало, как ни странно...

И, кстати, вроде просили же не употреблять в речи этих... фагов. :)

Поделиться сообщением

Намек вынужден поддержать - воздержитесь от оскорбительных выражений.

Поделиться сообщением

Соник 4? Что ж, Sega поступят весьма грамотно, если дадут игре именно это название. Если игра будет логическим продолжением МД-версии Соника, я буду очень рад)

Поделиться сообщением

Не все, но их гораздо, гораздо больше, чем у нас. На ЦИСе их ну очень мало, как ни странно...

Я уверен, их у нас гораздо больше, чем кажется. Я помню, как тему с Анлишедом как раз в момент перед её закрытием очень сильно заполнили грязью, так именно в тот момент наши олдфаны не выдержали и активизировались. Они резко выступили на защиту Чипа, Алексиса, которого в тот момент приняли за одного из главных героев, а после закрытия темы до выхода игры писали мне в личку сообщения поддержки. Так что так вот. Не суди по тем, кто постоянно отписывается.

Поделиться сообщением

Я уверен, их у нас гораздо больше, чем кажется. Я помню, как тему с Анлишедом как раз в момент перед её закрытием очень сильно заполнили грязью, так именно в тот момент наши олдфаны не выдержали и активизировались. Они резко выступили на защиту Чипа, Алексиса, которого в тот момент приняли за одного из главных героев, а после закрытия темы до выхода игры писали мне в личку сообщения поддержки. Так что так вот. Не суди по тем, кто постоянно отписывается.

Олдфаны выступали в защиту... Чипа?

Да, суровые русские олдфаны...

Кхе-кхе, однако, это уже оффтоп. Уже.

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

http://www.gametrailers.com/video/top-10-screwattack/61093

3:47. Screw Attack говорят о Project Needlemouse как о Sonic 4 (топ самых ожидаемых, но пока что еще толком не анонсированных игр/событий 2010 года).

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

Новости из СЕГИ тянутся в неделю по чайной ложке! Или выложить сразу всё, что нужно выложить, или вообще ничего не выкладывать. А ожидание хуже всего.

Но если (ещё раз повторяю: если) СЕГА всё-таки осчастливит владельцев PC, то можно будет думать, что ещё не всё потеряно, что СЕГА про нас не забыла, что будущее Соника будем знать мы все с вами.

Ждём. Надеемся. Радуемся втихаря.

Поделиться сообщением

Да не будет этой игры на ПК. Потому что в этом случае Sega потеряют всю выгоду, которую планируют получить распространяя игру через PSN и XBL, неужели это непонятно?

Поделиться сообщением

Да не будет этой игры на ПК. Потому что в этом случае Sega потеряют всю выгоду, которую планируют получить распространяя игру через PSN и XBL, неужели это непонятно?

Ой кто знает кто знает. Может они планируют распространять её через Стим?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу