Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

The Ark in future.... -1 не думаю что сега Арк снесет с орбиты и поставит Death Egg

Are you joking?

Нидлмаус - это что-то вроде мини-перезапуска франшизы. Иначе откуда там классические бадники?

Поделиться сообщением

Стоит не забывать ту самую фразу:

"Старая история с чистого листа!"

Поделиться сообщением

Простите, Тёма, а что вы конкретно хотели получить от игры? Вы хотели увидеть Игломышатину и парочку старых добрых персонажей? Ведь все мечтали о игре, где будет старый добрый Соник.

А где старый добрый Тейлз? Где старый не такой добрый Наклз? Если классика-это не значит, что только Соник. Можено запросто сделать игру в ретростиле с современными персонажами и сюжетом. А то, что я сейчас увидел, я называю халтура.

Вот вам и классика. ребята. Один Соник да Роботник с его бэдниками. Больше никого нету.

Трудно придумать более негативную оценку этой "новости".

Как все постили догадки с 9 сентября, так и постят дальше.....

Вот именно.

Если каким-то макаром в игре будет Арк или хотя бы Death Egg, может и прощу.

P.S. Sly, наконец-то увидел создательницу замечательной статьи о Шеде! Спасибо тебе!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

The Ark in future.... -1 не думаю что сега Арк снесет с орбиты и поставит Death Egg

Неужели в космосе так мало места, что Арк и Death Egg одновременно находиться не могут?

Поделиться сообщением

А где старый добрый Тейлз? Где старый не такой добрый Наклз? Если классика-это не значит, что только Соник. Можено запросто сделать игру в ретростиле с современными персонажами и сюжетом. А то, что я сейчас увидел, я называю халтура.

Ну они ведь даже Эггмана не назвали. А это не значит, что его не будет.) Так что не стоит паниковать.

Поделиться сообщением

Не так плохо как можно было предположить - Соник, Роботник/Роботнико заменитель (Хотя если есть бадники то и..)... ничего лишнего ^^. Никаких лисов и черных ежей и прочего. Бадник выглядит очень мило, буду ждать.

Ах да классику надо начинать с начала.

-3 -2 -1 0 1 2 3

Тэилз же был во второй игре.

-3 -2 -1 0 1 2 3

--- МНение. Не цитировать, не пытатся спорить поскольку ничего вы мне все равно не докажите =З

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Кстати, Систайлер прав. И Теилз, и Эми, и Наклз могут быть в сюжете, как в Углишеде, к примеру. Они не будут игровыми, но могут быть в самой игре.

Поделиться сообщением

Да, нас оповестили, что из представленного списка возможно играбельных персонажей окажется только Соник. Другие персонажы могут хоть косвенно и как дополнительные принимать участие в игре, либо же учавствовать в сюжете.

Изменено пользователем Саске

Поделиться сообщением

Нидлмаус - это что-то вроде мини-перезапуска франшизы

это Круто ._., но и классику можно прописать сейчас только если сюжет свернут как в Sng

Соник будет 100% такая же плюшка что в SU и тд >_>

Игра не будет Эпичной уверяю

Поделиться сообщением

Кто тебе поверит, если мы видели только концепт-арт одного бадника?

Изменено пользователем Саске

Поделиться сообщением

Как вас не корми - либо мало, либо невкусно.

Какой стол, такой и стул. Это не наша вина.

Солидарен. Для тех, кто сомневается: любая 3D эпичнее любой 2D (кроме последних пары уровней в S3&K) Бадники-это НЕ эпично.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

I am not impressed.

Сега сволочи, что я могу сказать. И без того всё время обсуждали, что Соник будет единственным играбельным персонажем. Что мы получили? Да нихрена! Всего лишь подтверждение уже тысячу раз сказанному и просто идиотский концептарт, который нафиг никому не сдался. А по существу, информации как было 0, так и осталось. This sucks hard, guys. Может найдутся, конечно, лохи простаки, которые и этому обрадуются, лично я пас, потому что это говно, товарищи.

максимум, что мы теперь знаем, это то, что в игре будут классического вида БАДНИКИ. Хотя это, опять же, было и ежу понятно с самого начала.

А ещё я правда надеялся, что будет играбельна Эми или ШЗХ, потому что меня достал один только Соник. Уже хватает игр, где Соник-единственный играбельный перс- колечки, чОрный рыцарь(не будем учитывать пару уровней за других героев), анлишд.

согласен, лично я тоже надеялся что будет шед :)

Поделиться сообщением

Кто тебе поверит, если мы видели только концепт-арт одного бадника?

Спокойно, возьми арт Ганнера из Снг, Робота Ган из Са2, и еще из шзх Блек Армса, из анлиша эгг-фйнтера - все говорит за себя, а это не Бэ не Мэ

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

согласен, лично я тоже надеялся что будет шед :)

Хватит с Шедоу уже приключений пока что. Есть и другие персонажи, которые хотят поучаствовать.

Впрочем, места никому, кроме синей колючки не досталось. \

Поделиться сообщением

YESH!

Я долго ждал этого дня. :)

Я очень, очень рад что в игре будет играбелен только Соник и никто кроме Соника.

Это замечательная новость :)

Хотя мы об этом и говорили, и, как уточняли многие, Сега нам многого этой новостью не сказала, но зато она подтвердила, что игра действительно будет не просто 2Д-проектом, но 2Д-проектом с играбельным Соником и с возвращением к ретро!

Что ж... интересно, как будут развиваться события дальше s=)

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

Впрочем, места никому, кроме синей колючки не досталось. \

Фейспалм) Чем вам Соник так не угодил, если бы не он не было б ваших любимых Шедовов, Сильверов, Наклзов, Тейлзов и тд. и тп.

Спокойно, возьми арт Ганнера из Снг, Робота Ган из Са2, а это не Бэ не Мэ

Ув., чего вы хотели от старого доброго крабика? Супер-трансформера? Уверяю будут там нормальные бадники в качестве боссов...

Поделиться сообщением

Ваша, ваша. Вы позволяете себе делать выводы и рвать шаблоны, не зная об игре почти ничего.

Достаточно знать, что в игре играбелен будет только Соник. Это сразу ужимает реиграбельность и разнообразие.

Цитата от чувака с блога.

Ilcane – We realize there are many fans out there of other characters – even some for Charmy Bee, as we found out on the first day. :)

Project Needlemouse is being created for the people who have long asked us for a game with only Sonic that harkens back to his 2D roots. We can’t please everyone, but we feel very strongly that there is a massive group of people out there who have been waiting for a moment like this to finally come. Thank you for your opinion and your feedback though; Sonic is something that many different people feel very strongly about, but know that we are listening!

После этих слов я надеюсь, что следующая 3D игра будет иметь большее разнообразие персонажей. В этот же раз создатели решили удовлетворить только основную массу(да? Основную ли?) тех, кто хочет ретро и только Соника в качестве играбельного перса.

Поделиться сообщением

YESH!

Я долго ждал этого дня. :)

Я очень, очень рад что в игре будет играбелен только Соник и никто кроме Соника.

Это замечательная новость :)

Хотя мы об этом и говорили, и, как уточняли многие, Сега нам многого этой новостью не сказала, но зато она подтвердила, что игра действительно будет не просто 2Д-проектом, но 2Д-проектом с играбельным Соником и с возвращением к ретро!

Что ж... интересно, как будут развиваться события дальше s=)

Прости, Эл, но ты так это вдохновенно и восхищённо говоришь, словно уже вот-вот скоро поиграешь в эту игру, хотя чудесно знаешь, что этого не случиться. -_-

Поделиться сообщением

Что ж, в принципе, я не сильно удивлён, потому что это был вполне вероятный вариант с самого начала. Очевидно, что фанаты просто надоели Сеге своими распросами об новой информации. Сам игру буду ждать. Сомнения есть, но то, что не будет никаких новых персонажей уже радует.

А не радует то, что ничего нового не сказали. Что 9-ого сентября мусолили титульный экранчик, то и сейчас.

Поделиться сообщением

Ну смотрите сколько шума подняли из-за ничего. Зато теперь все ее купят. :)

Поделиться сообщением

Спокойно, возьми арт Ганнера из Снг, Робота Ган из Са2, и еще из шзх Блек Армса, из анлиша эгг-фйнтера - все говорит за себя, а это не Бэ не Мэ

Да Меф, мы все уже знаем что ты ньюфаг...

По теме, все таки хотелось бы кроме Соника увидеть играбельным хотя бы Теилза, тогда притензий у меня не будет, и можно спокойно ждать релиза :)

Поделиться сообщением

Прости, Эл, но ты так это вдохновенно и восхищённо говоришь, словно уже вот-вот скоро поиграешь в эту игру, хотя чудесно знаешь, что этого не случиться.

Человек просто ловит долю позитива, и стараеться не унывать.

Как говориться:

"Те кто хотят видеть Г - те видят Г, те кто хотят видеть Конфетку - те видят её".

Не вижу ничего плохого, в том чтобы надеяться на проект, и поддерживать мысленно Сегу и СоникТим

Поделиться сообщением

Фейспалм) Чем вам Соник так не угодил, если бы не он не было б ваших любимых Шедовов, Сильверов, Наклзов, Тейлзов и тд. и тп.

Э нет, друг мой, тут вы не угадали, я-то как раз против Соника ничего не имею. Совершенно.

Поделиться сообщением

Прости, Эл, но ты так это вдохновенно и восхищённо говоришь, словно уже вот-вот скоро поиграешь в эту игру, хотя чудесно знаешь, что этого не случиться. -_-

C чего это?

Поиграю. Обязательно поиграю.

И я очень надеюсь, что Project Needlemouse вытащит Соника из пропасти наконец-то. Как минимум - для критиков, которые тоже этого очень ждали. ^_^

Поделиться сообщением

После этих слов я надеюсь, что следующая 3D игра будет иметь большее разнообразие персонажей. В этот же раз создатели решили удовлетворить только основную массу(да? Основную ли?) тех, кто хочет ретро и только Соника в качестве играбельного перса.

Спустя 10 лет нас ждет ремейк s2k6 +1, а за классику -1

Поделиться сообщением

[selfish-mode]Если СЕГА после Нидлмауса не сделает сольник про Наклза, я серьезно обижусь. >(:-\)[/selfish-mode]

Поделиться сообщением

Напомните-ка, с каких пор графика - мера эпичности?) Это как сравнить старенький шедевр игроиндустрии с очередной Y.O.B.A.-игрой, выделяющейся только броской графикой.
Признаю, не прав. Поторопился с мыслями.

В любом случае, мне по горло хватило Соника 1. Дальше я жду большего и больших возможностей. Пока что, верхом моих ожиданий являются уже давно вышедшие игры, такие, как Sa, Sa2 и STH2006.

Поздравляю, заржавевшие консерваторы могут фапать УЖЕ.

Поделиться сообщением

Э нет, друг мой, тут вы не угадали, я-то как раз против Соника ничего не имею. Совершенно.

А зачем выражаться "синяя колючка", вы так написали, что я подумал, что вы не уважаете синего ежа)

Собственно Мефилес как я вижу оставил в подписи свою негативную реакцию, чтож его мнение, хотя весьма жёстко для одного только концепт-арта. Да ещё и судить крабика за его не эпичность, ну жесть)

Поделиться сообщением

А зачем выражаться "синяя колючка", вы так написали, что я подумал, что вы не уважаете синего ежа)

Она его всегда так называет, лол -_- oпять сок пил?

Ну смотрите сколько шума подняли из-за ничего. Зато теперь все ее купят. ;)

3-4 человека с этого форума. Я уверен.

C чего это?

Поиграю. Обязательно поиграю.

Угу. У тебя есть не прочипованный Бокс с подключенным Лайвом и 10-15$ ?

^_^

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Поздравляю, заржавевшие консерваторы могут фапать УЖЕ.

Не заржавевшие консерваторы, а олдфаги ^_^

Я люблю все новое, но и старое обожаю. Геймплей за Соника всегда был самой интересной частью любой сониковской игры, так что это вполне логичный ход.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу