Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Elektrik Sonik

Пользователи
  • Публикации

    1 077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Elektrik Sonik выиграл 20 ноября 2012

Публикации Elektrik Sonik были самыми популярными!

Репутация

39 Нейтральная репутация

О Elektrik Sonik

  • Звание
    Новостник-драматург
  • День рождения 31.01.1985

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Москва (Северное Тушино)
  • Интересы
    Anime, Музыка (MUCC, Breaking Benjamin, Dir en Grey, etc.).
    Синтезаторы (обожаю свою yamaha psr290).
    Sonic, Mega Man, Ratchet and Clank, inFAMOUS, Uncharted, Gordon Freeman.
  • Имя персонажа
    Okkusenman
  • Описание своего персонажа
    Синий.

Посетители профиля

13 489 просмотров профиля
  1. Sonic Boom: Fire & Ice (3DS)

    Анонс в официальном блоге Сеги и скриншоты с роликом. На фоне застоя, внутренних конфликтов и реструктуризации в Сеге анонс все же очень неожиданный.
  2. Sonic Boom: Fire & Ice (3DS)

    Я бы сказал, что он напоминает "Песнь льда и пламени". Т.е. Game of thrones. Вообще, игра не так плохо выглядит, на первый взгляд. Не факт, конечно, что и играть в нее будет тоже приятно. Раз Сега продолжает выпускать не только мобильные раннеры, то, думаю, можно и полноценную большую игру к юбилею ждать. Чуть-чуть подробностей на сайт закинул, хотя о них уже IGN тот же написал.
  3. Ваша музыка)

    Shadow The Hedgehog — Sky Troops are falling. https://soundcloud.com/elektrik/sky-troops-are-falling Мой первый эксперимент с Renoise.
  4. Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

    Как только я увидел вот это: То сразу же вспомнил о Кортни Гирс: Для меня это еще одна нотка того, что игра ну очень уж многое переняла из Ratchet and Clank.
  5. Я успел обзавестись Wii U и наконец-таки поиграл в SLW. Ощущения от роликов и собственного прохождения игры, конечно, разительно отличаются. До сих пор не привык к управлению, оно игру, можно сказать, для меня убило. Очень печально. И битвы с Шестеркой престранные.
  6. Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

    Удаленный с Ютуба геймплей версии Sonic Boom для 3DS.
  7. Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

    Sega сделала игру Ratchet and Clank: All 4 One.
  8. Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

    В пиратских переводах она будет Палочкой по аналогии с Хвостиком. Барсучиха Палочка.
  9. Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

    У нее голос, как у Баттерса из South Park. Даже не знаю, нужен ли еще один новый персонаж, когда за спиной уже есть куча старых. Интересно было бы посмотреть ее в игре в действии с бумерангом.
  10. Elektrik Sonik

    Всем спасибо :)
  11. Про DLC с Линком Ивата рассказал в том же выпуске Nintendo Direct, в котором анонсировал DLC с Йоши. Интересно, запихнут ли туда трифорс.
  12. Очень жаль, что я не оправдал твоих ожиданий. Про «лицо Соника» могу ответить еще раз: я понял, что под этой фразой подразумевают, и не согласился с написанным. Хоронить Соника из-за такой игры, как Sonic Lost World, я не собираюсь. Даже если там нет потрясающего дизайна уровней, десятка игровых персонажей, зоны Angel Island, отдельной музыкальной темы у каждого из шестерки и что там еще в списке было. Я не знаю, что тут аргументировать.
  13. Я не вижу смысла тратить на бесполезные беседы больше времени, чем мне этого хотелось бы. Если бы тебя не интересовало мое мнение, ты бы не писал километровые ответы. Назвать это конструктивной беседой я не могу, потому что здесь вся активная часть топика цепляется за каждое слово собеседника. Разбирать каждое предложение по цитатам — это не конструктивно, это педантично и исходит от избытка свободного времени (или просто от того, что больше нечем заняться). В десятый раз озвучивать свое мнение о Sonic Lost World я не считаю нужным. И все гораздо проще, чем кажется. Нравится игра — вы в нее играете снова и снова, делитесь впечатлениями о том, что в ней понравилось. Не нравится игра — вы в нее не играете и делитесь в впечатлениями о том, что в ней не понравилось. Все остальные разборы полетов важны ровно настолько, насколько важен спор о цвете глаз Соника в разные годы его жизни.
  14. Я тоже так не думаю. Я думаю, что не стоит чересчур серьезно относиться к таким вещам, только и всего. Усложнение сюжета привело в итоге к поцелуям ежей с людьми и к ежами с пистолетами на байках — это нелепо и вычурно. Но, видимо, так действительно было нужно, да? К Sonic Heroes отношусь весьма ровно. Есть моменты, которые нравятся и наоборот. А почему мне должно быть дело до того, что любят или не любят на Стадиуме? СНГ — STH2006? Игра была бы прекрасна, если бы не ужасное количество багов, я из-за них в буквальном смысле не смог доиграть до конца. В SLW для меня есть как и хорошее, так и плохое, я об этом уже много раз писал. Соника хоронили много раз. Я, например, не был в восторге от Black Knight, тогда многие думали, что серия будет развиваться в заданном ключе. Однако после вышло много хороших и разных игр. Я уверен, что после Sonic Lost World произойдет то же самое и весь этот флуд потеряет смысл. См. пост Ильсора, он отражает мою точку зрения. Я не настолько педантичен, чтобы докапываться до каждого предложения и разбирать каждое слово по цитатам.
  15. Ох. Я могу еще раз написать: Соник для меня — это в том числе цветочки, зверушки и прочие мелочи. Все, что я написал выше, никак не отрицает того, что Advance рисованный, Adventure — real-like и далее по списку. И что общая атмосфера меняется от игры к игре. Я это понял и не согласился с написанным. Дальше-то что? Да, вы ничего не понимаете в Сониках. Потому что ежик Соник — это ежик Соник, а не произведения Франца Кафки, чтобы скрупулезно искать в нем личностный рост, философские диалоги и невероятные сюжетные повороты. Поэтому мое внимание на геймплее, дизайне уровней и отсылке к классике, а не на сюжете.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×