Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Угу. У тебя есть не прочипованный Бокс с подключенным Лайвом и 10-15$ ?

Что за унылая пессимистичность? Рома, сначала ты писал "Ура, бла-бла!!!", и тут вдруг такое...

Собственно я обязательно в это сыграю! И ещё если все думают, что я Ретро-фанат, это далеко не так, я нормально отношусь и ко классике и к некст-ген поколению сониковских игр.

Поделиться сообщением

А зачем выражаться "синяя колючка", вы так написали, что я подумал, что вы не уважаете синего ежа)

Это она с любовью. ^_^

Поделиться сообщением

^_^

А они ведь не сказали прямо и точно, каким образом будет распространяться игра.

Поделиться сообщением

Собственно Мефилес как я вижу оставил в подписи свою негативную реакцию, чтож его мнение, хотя весьма жёстко для одного только концепт-арта. Да ещё и судить крабика за его не эпичность, ну жесть)

да я ненавижу тупую классику и что? мне приятие Next Step a не Back Step ^_^

Поделиться сообщением

^_^

Когда-нибудь будет.)

Да и вообще, еще сосем не факт, что игра будет скачиваемая.

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

да я ненавижу тупую классику и что? мне приятие Next Step a не Back Step ^_^

Заметь, игра то не для тебя одного делается.

Поделиться сообщением

А они ведь не сказали прямо и точно, каким образом будет распространяться игра.

Сказали. Давно уже. Лайв и Нетворк.

Поделиться сообщением

Я против краба ничего не имею. Его было увидеть вполне приятно. Бадники это вполне неплохое решение, их многие любят, они напоминают о детстве, и нааамного луче чем позорные ведроиды из Анлишда. Бадники между прочим были еще до СА2, и были уникальной чертой Эггмана, а потом их удалили и заменили на однообразных Эггпаунов, которые меня в самом начале своего появления жутко бесили. Теперь хотя бы враги будут уникальными и разнообразными, это одно из достоинств ретро игр. Но при том и полное возвращение ко всему старому меня тоже не радует.

Поделиться сообщением

Ну дык играйте в унлишед дальше

Эм..Анлишд-самая неудачная 3D игра, на мой взгляд вообще-то.

Вам не нравится игра? - забудьте её
Дайте мне новую хорошую 3D игру с множеством возможностей, хорошим сюжетом и свободой действий, как в Sa и я забуду. А когда ждёшь новую игру ГОД и всё, что получаешь-это довольно ограниченная 2D игра, это разочаровывает. Ладно бы, хоть играбельных персов побольше было бы..
бадники нааамного луче чем позорные ведроиды из Анлишда

Единственное пока, что радует)) Ненавижу анлишдовских уродов.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Заметь, игра то не для тебя одного делается.

Ща будет разделение всех фанов на Old и NextGen, я отношусь к Некст, а радуются только oldы ^_^

Nextы-будут негативить, а Старечки- на оборот

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Сказали. Давно уже. Лайв и Нетворк.
Ну они же не сказали прямо: "Да, игра будет распространяыться через Лайв и Нетворк". Всё, что было сказано - обрывки из интервью не о самой игре, так что можно пока ещё надеяться на лучшее. Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

И да, администрация, обратите внимание - начал тлеть холивар. Скоро разгорится по-полной.

ё

Очень не хочется вмешиваться «в такой момент».

Так что просто всех попрошу — давайте поаккуратнее друг к другу в этой теме, окей? Надеюсь, все прислушаются.

Кстати, отдельным людям предлагаю попробовать перейти для общения в чятик. ^_^ Он гораздо удобнее для переписывания по одной строке. Trust me.

А то 3 сообщения на форуме за одну минуту — это что-то не то.

Поделиться сообщением

Эм..Анлишд-самая неудачная 3D игра, на мой взгляд вообще-то.

Эм... Вопросик, ты действительно оцениваешь в плане геймплея, или в плане сюжета и стилистики?

Кстати, Анлишед был первой 3D игрой где Сонику можно было прокачивать скорость)

Поделиться сообщением

Эм... Вопросик, ты действительно оцениваешь в плане геймплея, или в плане сюжета и стилистики?
Нет. Дневной геймплей отличен, но в небольших дозах. Свободы действия нет. Boost fest это не круто. Хватило двух рашей, да и адвансов.
Кстати, Анлишед был первой 3D игрой где Сонику можно было прокачивать скорость)

Sonic and the secret rings протестует. И вообще, на кой чёрт Сонику качать скорость? По-моему, это маразм.

Примите это достойно. Зачем бурлить гомны, когда это результата никакого не принесёт?
Я выговорюсь и мне станет легче))) Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ребят, а кто нибудь додумался нажать на изображение краба и зарегистрироваться на Яху?

Поделиться сообщением

Ну давайте что ли скажем "УРА ИГРЕ ТОЛЬКО О СОНИКЕ ДА ЕЩЕ И В 2Д!!!"

Честно говоря, я очень рада ^_^ Очень хотела чтобы так оно и было. Интересно теперь как они будут игру выпускать? На дисках для вии, пс3 и др? это между прочим растрата ресурсов! А в сети все быстро научатся скачивать это бесплатно.

Поделиться сообщением

Примите это достойно. Зачем бурлить гомны, когда это результата никакого не принесёт?

Когда ты в течении многих лет не получаешь то из-за чего Соникофанствуешь, то терпеть и принимать все "достойно" в итоге нет никаких сил.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Ребят, а кто нибудь додумался нажать на изображение краба и зарегистрироваться на Яху?

А зачем?

Sonic and the secret rings протестует. И вообще, на кой чёрт Сонику качать скорость? По-моему, это маразм.

Рингсы... Как я мог забыть...

С тем же успехом можно спросить: "И вообще на кой чёрт Соник перешёл в Некст-Ген поколение, и вышел вдруг какой-то Шедов? По моему это маразм."

Поделиться сообщением

То что я не доволен результатом который меня не радует означает что я слабак? Ну уж извините, я считаю что воспринимать все Сониковское на ура с криками "Соник круто" это не показатель силы, а фанбоевские слюни. И я кстати не Соникфан.

Поделиться сообщением

Соник-самый быстрый видеогерой. На кой хрен прокачивать самому быстрому герою скорость, если он изначально задуман, как самое быстрое существо во вселенной? Так понятней?

Поделиться сообщением

Мне лично очень важен Соник как персонаж. И хотя бы из-за этого я буду ждать эту игру. А если ещё геймплей будет Мега Драйвовский, и сюжет интересный прикрутят, то вообще будет класс.

Поделиться сообщением

То что я не доволен результатом который меня не радует означает что я слабак? Ну уж извините, я считаю что воспринимать все Сониковское на ура с криками "Соник круто" это не показатель силы, а фанбоевские слюни. И я кстати не Соникфан.

Я думаю, что сейчас стоит развести холивар в личках по поводу психологии СоникФанов, Фанбоевских слюней т.д. и т.п.

Не стоит портить тему игры способной "вернуть Соника к жизни")

Поделиться сообщением

А зачем?

Для того чтобы следить за новостями о Нилимаусе. Я это узнал к сожалению только тогда когда зарегался и прочитал статейку до конца

Поделиться сообщением

I am not impressed.

Сега сволочи, что я могу сказать. И без того всё время обсуждали, что Соник будет единственным играбельным персонажем. Что мы получили? Да нихрена! Всего лишь подтверждение уже тысячу раз сказанному и просто идиотский концептарт, который нафиг никому не сдался. А по существу, информации как было 0, так и осталось. This sucks hard, guys. Может найдутся, конечно, лохи простаки, которые и этому обрадуются, лично я пас, потому что это говно, товарищи.

А ты не завидуй тем, кто умеет по-настоящему радоваться. Они молодцы.

максимум, что мы теперь знаем, это то, что в игре будут классического вида БАДНИКИ. Хотя это, опять же, было и ежу понятно с самого начала.

Да ну, была масса сомнений, как при анонсе, так и при появлении информации о производстве тизера.

Поделиться сообщением

Я тут подумал..А может снова темку прикрыть, а, друзья? ^_^ будет весело наблюдать. как бурление говн аукнется во всех соседних темах)))

Поделиться сообщением

Тогда в эту ночь много кому достанется ^_^

Поделиться сообщением

гр... I H8 Classic. Не чего нового. Все старое. Дебелизм.

И что в этом дебильного? Это классический стиль. Этому надо радоваться, а не ругать его возвращение. Сами же недовольны новой стилистикой.

Господа, не будем отчаиваться! Возможно, кроме Соника, в игре будут доступны и другие персы, как говорилось ранее. Т.е. в списке их не было, потому что они 100% должны были участвовать. Например, мы можем расчитывать на Накса, Тейлза, Руж - так как их нету в списке "вычеркнуты из игры".

Нет, в статье ясно сказано - игра посвящена чисто Сонику.

Поделиться сообщением

ну круто. Я как олдфаг очень рад тому что будет новая официальная 2д игра в мегадрайвовском стиле.

Хотя не факт. Может будет что-то типа Соник Раш.

Сега конечно круто всех тут нагрела с этим контестом и прочее.

Как обычно выделилось две группы юзверей. За и Против.

Все как всегда.

Поделиться сообщением

А ты не завидуй тем, кто умеет по-настоящему радоваться. Они молодцы.

Вот это правильно подметил, полностью согласен.

Поделиться сообщением

Вот это правильно подметил, полностью согласен.

Вообщем как я и писал: "Кто хочет видеть Г - тот видит Г, кто хочет видеть Конфетку - тот видит конфетку".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу