Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

А я что говорил))) Они действительно издевались.

Изменено пользователем Roknsk

Поделиться сообщением

Ура!!!! Никаких игромышей, Бигов и Фрогги!

Поделиться сообщением

Сосбственно приношу большие извинения Квиту, и всем остальным правильным людям у которых всё в порядке с головой, за свою бредовую теорию насчёт Нидллмауса)

Поделиться сообщением

УРА! УРА! УРА! :)

Возвращение к классике! НИКОГО, кроме Соника, и нет Нидлмауса! УРА!

А "бонус" милый :) Вполне приятный, кстати *сохранил*

Поделиться сообщением

Ура!!!! Никаких игромышей, Бигов и Фрогги!

И в чём же тогда фишка получается? х)

Поделиться сообщением

Иииии...... что мы получили?

Поделиться сообщением

Концепт-арт самого первого врага-робота Соника, то бишь крабика)

Поделиться сообщением

И в чём же тогда фишка получается? х)

В том, что будет ТОЛЬКО Соник! Не будет гиммиков, Верхогов и т.п :)

Поделиться сообщением

Мне как для коллекционера оф-арта крабик пригодиться. Но не густо. Но и на этом спасибо. )

Поделиться сообщением

Кстати да, один Соник и только это очень нормально. Я уже уверен чуть более чем полностью, что геймплей будет идеален. И наконец никаких одноднёвок!!!! Мы дожили до этого дня, друзья!!

Похоже СоникТим вполне может реабилитироваться))

Поделиться сообщением

Рома, на самом деле это реально победа! ))

Поделиться сообщением

I am not impressed.

Сега сволочи, что я могу сказать. И без того всё время обсуждали, что Соник будет единственным играбельным персонажем. Что мы получили? Да нихрена! Всего лишь подтверждение уже тысячу раз сказанному и просто идиотский концептарт, который нафиг никому не сдался. А по существу, информации как было 0, так и осталось. This sucks hard, guys. Может найдутся, конечно, лохи простаки, которые и этому обрадуются, лично я пас, потому что это говно, товарищи.

максимум, что мы теперь знаем, это то, что в игре будут классического вида БАДНИКИ. Хотя это, опять же, было и ежу понятно с самого начала.

А ещё я правда надеялся, что будет играбельна Эми или ШЗХ, потому что меня достал один только Соник. Уже хватает игр, где Соник-единственный играбельный перс- колечки, чОрный рыцарь(не будем учитывать пару уровней за других героев), анлишд.

короче..ну вы меня поняли.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ээээ.

Гиммики были даже в первом Сонике. Так что без них никуда, и это круто.

Поделиться сообщением

Простите, Тёма, а что вы конкретно хотели получить от игры? Вы хотели увидеть Игломышатину и парочку старых добрых персонажей? Ведь все мечтали о игре, где будет старый добрый Соник.

Поделиться сообщением

Все, как и обещал, игру больше не жду. Если захочу поубивать крабов за одного Соника - поиграю в STH1, мне этого будет достаточно. А от новых игр жду развития и интересных историй с любимыми персонажами, и к черту ретро стиль, мне он не важен.

Это по поводу моего личного мнения. Что до объективной оценки, то очень рад что СЕГА похоже уловила как можно возродить классику, по крайней мере концепт заставляет надеется на это. Если игра сможет порадовать фанатов классики как Электрик или Раш, то это будет замечательно. Однако если в случае успеха СЕГА перейдет полностью на это направление, то для меня это будет трагедией. Ибо как я уже говорил, это не то что я ценю в Сонике.

Сосбственно приношу большие извинения Квиту
Да все впорядке, мог и не извиняться, все мы можем делать разные теории, какими они бы не были это нормальный мыслительный процесс. :)

Поделиться сообщением

I am not impressed.

Сега сволочи,

Вот именно, разводилово какое-то.

Они просто манипулироваливерными фанатами, а всё, что мы получили, - это концептик, накаляканный минут за 20.

Поделиться сообщением

Наверно, игра будит без истории.

Хотя!!! Игра про неедлмауса, будут с ним кастцены, но не будит он играбелен...

Поделиться сообщением

Наверно, игра будит без истории.

Хотя!!! Игра про неедлмауса, будут с ним кастцены, но не будит он играбелен...

Что за чушь сказал.

Поделиться сообщением

Господа, не будем отчаиваться! Возможно, кроме Соника, в игре будут доступны и другие персы, как говорилось ранее. Т.е. в списке их не было, потому что они 100% должны были участвовать. Например, мы можем расчитывать на Накса, Тейлза, Руж - так как их нету в списке "вычеркнуты из игры".

Поделиться сообщением

Мы фактически ничего точно не знаем о геймплее и о принципе игры. Может, не стоит её сразу хоронить заживо?

Хотя надоело наступать на грабли... очередной раз попадаться на удочку "хорошей игры".

Поделиться сообщением

Я рад, НЕ ОЧЕНЬ!

Хотя и предполагал что так и будет...

Поделиться сообщением

Да все впорядке, мог и не извиняться, все мы можем делать разные теории, какими они бы не были это нормальный мыслительный процесс.

Я обещал))

Олсо, Соник тоже радуеться за Сегу и СоникТим:

7e01159bdd2et.jpg

Изменено пользователем Саске

Поделиться сообщением

Как все постили догадки с 9 сентября, так и постят дальше.....

Я считаю, ничего сверх великого не получится - хотя это тоже всего дишь догадки

Поделиться сообщением

гр... I H8 Classic. Не чего нового. Все старое. Дебелизм.

Поделиться сообщением

Как бы по поводу этой новости в темке опять за день не набралось 400 постов...

---

А по сабжу, честно говоря, не удивлён, не разочарован(видимо потому, что интернет только вчера починили и я не мог следить за событиями). Всё же надеюсь на более подробные новости в будущем(хотя бы о геймплее).

Поделиться сообщением

Вот вам и классика. ребята. Один Соник да Роботник с его бэдниками. Больше никого нету.

Поделиться сообщением

kanipunch.gif - тот самый гад с концепта.

Это бадник (Kani Punch aka カニパンチ) из второго Соника. Можно ли тут разглядеть какой-либо скрытый намёк? х)

В игре обязаны быть знакомство с Тейлсом и Death Egg как минимум.

Поделиться сообщением

Трудно людей понять. А вот если бы Нидлмаус остался - сейчас бы все дружно против него пошли легионом. Стали сетовать бы, почему не одного Соника оставили.

Мда...

Поделиться сообщением

Все, как и обещал, игру больше не жду. Если захочу поубивать крабов за одного Соника - поиграю в STH1, мне этого будет достаточно. А от новых игр жду развития и интересных историй с любимыми персонажами, и к черту ретро стиль, мне он не важен.

Это по поводу моего личного мнения. Что до объективной оценки, то очень рад что СЕГА похоже уловила как можно возродить классику, по крайней мере концепт заставляет надеется на это. Если игра сможет порадовать фанатов классики как Электрик или Раш, то это будет замечательно. Однако если в случае успеха СЕГА перейдет полностью на это направление, то для меня это будет трагедией. Ибо как я уже говорил, это не то что я ценю в Сонике.

Да все впорядке, мог и не извиняться, все мы можем делать разные теории, какими они бы не были это нормальный мыслительный процесс. :)

Я буду только рад, если игра полностью будет в классическом стиле, подобно Mega Man 9 и 10 — очень давно этого жду. Сега клятвенно обещает классику с единственным играбельным Соником.

Новость на главной будет в ближайшее время.

Поделиться сообщением

В игре обязаны быть знакомство с Тейлсом и Death Egg как минимум.

The Ark in future.... -1 не думаю что сега Арк снесет с орбиты и поставит Death Egg

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу