crystallize 854 Опубликовано: 11 января, 2010 Ребят, зайдите кто-нить на канал к Вериену, и подскажите ему о Нидлмаусе. А то мы не в той теме это все делаем. Сделано, вместе с Элиосом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 января, 2010 Вот щас думал, на что потратить свой 801 пост =3 Окей, эта тема станет его пристанищем. В общем, сабж: имхо игру рано хоронить, список персонажей удивил, сперва думал они все будут играбельными, потом перечитал, вздохнул с облегчением. Рассмотрим все варианты: 1) Соник. Н/к. 2) Шэдоу. Вполне могут впихнуть для повышения интереса (читаем: для шэдоуфанов, которых около 9к). 3) Чип. Перс-однодневка, скорее всего не будет. 4 и 5) Чарми и Вектор. Без Эспио скорее всего их не будет, а самого хамелеона в списке нет. Скорее всего их отметут. 6) *голосом Эрика Картмана* Мистер Нидлмаус. Бред, такого курева не будет. Хватит уже Сонику новых друзей, это раз. И тем более с такими дурацкими именами, это два. 7) Шейд. Был бы приятно удивлен увидеть ее, НО! она появилась в игре, собственно, от чужого разработчика (Биоваров) - захочет ли Сега в своей игре использовать перса, созданного для "чужой" игры, даже если сама его придумала? 8 ) Тикал. Опять же, хотелось бы ее увидеть, но вряд ли. Ибо она обычно олицетворяет прошлое, как минимум, Накса, иногда - всех ехидн или всего "Старого мира". Сомнительно, что она появиться в подобной игре, тем более, что самого Наклза нету. Хотя если игра - "возвращение к корням" не в плане игрового процесса, а сюжетно - путешествие в прошлое, с позволения сказать, Мобиуса, то она вполне может фигурировать в сюжете. П.с. Но, блин, Тикал же не владеет никакими боевыми техниками или приемами - как за нее играть? 9) Биг. Был такой в СА - нету драйва, рыбалка - это явно неправильное занятие для сониковских игр. 10) Фрогги. Н/к. =) 11) Эми. А разве Эми была в "истоках" Соника? Ну, современная Эми? Я сомневаюсь, что они имеют в виду ту, которая с "ирокезом" колючек, в общем, ее старый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Но, блин, Тикал же не владеет никакими боевыми техниками или приемами - как за нее играть? В СА2 она в мультиплеере показала себя не худшим бойцом чем Наклз. =) Вернее там у нее атаки самые слабые, но она самая быстрая, плюс все же владеет боевой техникой. Да, это мультиплеер, но все же это доказывает что невозможного нет. ТЕМА НИДЛМАУСА ОТКРЫТА Изменено 11 января, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) 6) *голосом Эрика Картмана* Мистер Нидлмаус. Бред, такого курева не будет. Хватит уже Сонику новых друзей, это раз. И тем более с такими дурацкими именами, это два. Это же первое имя Соника, "Мистер Нидлмаус". Кстати, тема про "Игломышку" уже вроде открыта (Квитрон опередил). Изменено 11 января, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 января, 2010 Поскольку опять невозможно постить в Теме Нидла, то выкладываю тут: Концепт Краба был создан еще в Мае 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 17 января, 2010 Значит ли это, что работа над Игломышью ведёться с 2009 года?) Квит, опередил однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 января, 2010 Думаю Сега не ненавидит tssznews XD все их секреты открываешь xdddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Будет ли Project Needlemouse только скачиваемым? Несмотря на то, что есть уже несколько намеков на то, что игра будет для XBOX Live и Playstation Network, СЕГА может и передумать - физические носители все еще стоят на первом месте в игровой индустрии. Так говорят в NPD Group, которая составляет ежеквартальные доклады на портале Gamasutra. В докладе говорится, что в третьем квартале 2009 года 90 процентов всех проданных консольных игр, новых и старых, были записаны на физических носителях. То есть, всего 10 процентов игр было продано по Сети. Да, Интернет-сервисы весьма популярны, когда дело доходит до разговоров о компьютерах, мобильных телефонах и других портативных устройств. На них только 79 процентов игр было продано на физических носителях. В итоге, по данным NPD 2009 год был удачным годом для игровой индустрии, которая собрала по продажам 19,66 млрд. долларов. На восемь процентов меньше относительно прошлого года, но гораздо больше, чем ожидалось. Как же это связано с Соником? Подумайте: если рынок download-only так мал, то шанс его массового успеха очень-очень ограничен. Об этом говорят результаты опроса на TSSZ News, где 61% опрошенных не хотят видеть Project Needlemouse скачиваемой игрой. Перевод статьи http://www.tssznews.com/2010/01/17/npd-rep...hysical-copies/ Изменено 18 января, 2010 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 января, 2010 Я лично тоже против одного только скачивания, им так сложно и на физических носителях сделать и в в этом самом download-only содержать? К тому же Сеге совершенно не выгодно такое положение Только-Скачивание, учитывая её провалы именно в Сониках, и по продажам, и по популярности среди не только фанатов ежа, но и просто геймеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Ну, если эта игра будет не в 3 зоны, а как полноценная, то для Вии её вполне можно выпустить на дисках, для этой консоли это вполне нормально. Пример - New Super Mario Bros. Wii - классическая 2D игра с Марио. Что же касается мощных консолей, то это тоже вполне возможно, так как тот же Sega Superstars Tennis выпускался на дисках. Но с другой стороны то же дополнение для GTA вначале было только скачиваемым, и только когда их появилось 2, они вышли вместе на дисках. Не знаю, было ли это заранее запланировано. Но опять же, разрыв между выходами этих дополнений - немного больше полугода. Если рассматривать Project Needlemouse с этой же стороны, то его продолжение может выйти только через 2 года. Не знаю, решать маркетологам Сеги. Что касается меня, то мне бы, конечно, очень хотелось увидеть его на дисках. Всегда приятно иметь в коллекции диск с игрой, а не скаченный. Изменено 18 января, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 января, 2010 +1 кидать в xbla и в ps network Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 января, 2010 Нет. Для нас, тех же русских фанатов скачивание игры является некой катастрофой. Многие не имеют просто навсего даже самых элементарных консолей. Хотя стоп, о чём это я... Те, кто и имеют, не имеют доступа в Лайв или в Нэтворк. Все знают, что будет, если сунешься с тем же чипованым Боксом на Лайв *упаси Боже*. Поэтому, безусловно, просто безусловно я да и многие другие желают сие новое издание Сеги лицезреть на дисках. И ты верно сказал, Sanek: всегда приятно осознавать, что в твоей заветной коллекции лежит новое приобретение в виде диска с сониковской игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Концепт Краба был создан еще в Мае 2009 Возможно даже, что Сеговцы откопали концепт Шеллкрэкера.... из начала 90-х и минимально доделали <-- Sonic the hedgehog 2 <-- Project Needlemouse Достаточно похожие Шелкрэкеры Чувствуется отсутствие фантазии.... Но лично меня наталкивает на мысль, что грядёт римейк не Sonic the hedgehog 1, а Sonic the hedgehog 2 или обеих игр сразу... Изменено 19 января, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 19 января, 2010 Достаточно похожие ШелкрэкерыЧувствуется отсутствие фантазии.... Почему отсутсвие фантазии. Это же ретро стиль, там как раз должны быть очень похожие роботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 21 января, 2010 http://www.tssznews.com/2010/01/21/on-twit...h-more-mystery/ Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 21 января, 2010 Да емае...вот...блин. Жаль конечно...не судьба многим поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 января, 2010 Да емае...вот...блин. Жаль конечно...не судьба многим поиграть А что жаль. То, что игра будет скачиваемой, уже давно известно. В этой статье говорится о том, что игра может быть не только на PS3 и X360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 21 января, 2010 А что жаль. То, что игра будет скачиваемой, уже давно известно. В этой статье говорится о том, что игра может быть не только на PS3 и X360. Под вопросом. "Ничего не подтверждено, до тех пор, пока это не подтвердили мы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 января, 2010 Похоже, многим из нас придётся довольствоваться видеопрохождением с YouTube... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 21 января, 2010 Если ВДРУГ (едва ли) выйдет на Wiiware, то сыграть сможем. В contra rebirth и castlevania rebirth играют же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 января, 2010 Если выйдет на Win - то это Steam, а Стим сломают запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 января, 2010 Люди, вы отсталые. такое чувство что вы ничего дороже картриджа для сеги не покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 января, 2010 Klonk, осторожнее с высказываниями. Остальным, не плачьтесь вы раньше времени :) Когда объявят что либо официально, тогда и думайте. А так это бессмысленные спекуляции и инсинуации :sos: “Nothing concrete is really known about the game yet is it? It could be on anything!” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 22 января, 2010 Here's what people already know about the game: it centers on only Sonic, it's going to be 2D, it's in HD, and it'll be coming to Xbox Live and PSN. Here's what they don't know: it's Sonic the Hedgehog 4. At least, that's how it's considered internally at Sega -- whether it'll have some other name when it ships, we're not sure. But from its 2D gameplay to its focus on just the character we actually give a shit about, this is the Sonic game we've been waiting for since we moved on from the Sega Genesis. Let's just hope this doesn't all sound too good to be true -- the second we see a Weresonic or Sonic's fat purple friend we're calling bullshit on the whole thing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 января, 2010 И к чему это? Я уже этих ретровских фанатиков наслушался сполна. И откуда кстати этот "интересный текст"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 22 января, 2010 И к чему это? Я уже этих ретровских фанатиков наслушался сполна. И откуда кстати этот "интересный текст"? 1UP. Довольно-таки авторитетное издание. Я начинаю верить в Сегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 января, 2010 1. Любое "авторитетное" издание, пока оно излагает свои измышления, а не официальную позицию Сеги - лишь информация к размышлению, ничуть не более того. 2. Даже в этом тексте подчеркивается слово "considered" (рассматривается), что также означает нефинальность любого решения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 22 января, 2010 1UP. Довольно-таки авторитетное издание. Я начинаю верить в Сегу. А ещё она появилась на tssznews рано утром, сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) TSSZ к себе тащит все статьи, в которых упоминается Соник. Fargus, согласен. На Sonic Stadium уже высказались на тему «У 1UP точно такая же информация как и у нас — краб». Но эту статейку от 1UP я возьму на заметку. Это все же не Destructoid или Kotaku, активно строчащие каждый громкий слух. UPD: Очередное ОГОСПАДИ О БОЖЕ от TSSZ: SegaOnline’s source claims that the game will only be for XBOX Live and the Playstation Network. That is something that has been hinted at previously by Sega employees. But here’s something no one saw coming–the game will be the first in a series. «Sonic 4 Episode 1, is going to be a full game. So that means 7 chaos emeralds and of course the purpose of defeating Dr. Eggman. You start in the Splash Hill Zone and finish in the E.G.G. Station zone». Источник, как всегда, пожелал остаться анонимным. Изменено 22 января, 2010 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 января, 2010 Новый сериал? С принципом "собери эмеральды и надери задницу Ботнику"? Никакого энтузиазма это не вызывает. Если это действительно так, то надеюсь что новый сериал не затронет игру на 20тилетие, в которую я еще хочу верить как в воплощение современного Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение