Тёма 1 611 Опубликовано: 6 января, 2010 К слову, faggot переводится, как педик, уж извините. Ром, ты хоть изредка головой думаешь?! ну вот зачем человека так оскорблять, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 января, 2010 Он? Меня? Не обращай особого внимания на него))) Я ж не обращаю. Просто он немного того. *проверено в контакте* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 января, 2010 ...сейчас я начну применять Голдион b& Крашер по площадям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 января, 2010 Недетская атмосфера? Ты про Блэк Найт? Да? Где там такое? Понятие "недетская атмосфера" это понятие растяжимое. Если ты про готичность и прочую таинственную атрибутику, то никакому современному ребенку это не покажется чем-то недетским, сейчас и детские мультики такие выпускают, что они по недетскости уделают Найта по всем параметрам. Я не говорил, что там прямо уж недетская атмосфера. Я сказал, что там она не такая уж детская, что там чувствуется дух Средневековья, серьёзности. Да по сравнению с тем же Анлишедом. Да много кто первый раз поиграв в игру жаловался, что она показалась ему мрачной, не кровавой/жестокой, а именно мрачной. Ты выразился, что "сейчас он (Соник) делается именно для детей, а не просто для детей". Так вот, неужели про BK можно сказать, что делается ИМЕННО для детей и больше ни для кого? Ведь Соник всегда, хоть и первоначально, делался для детей, но не только для них, иначе бы мы все здесь сейчас не сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 6 января, 2010 Осталось только верить что сега раскроет карты, и расскажет что же они готовят к 2011. Вот именно этого я боюсь больше всего, а боюсь потому что возлагаю большие надежды на 20-летие Соника..........но как не возлагать их с опаской? Страшно если Сега вообще ничем не порадует или каким-нибудь портом, сборником никудышным. Мне просто интересно, если отбросить мечты про Sonic Adventure 3, что это может быть? Лишь только на скорую руку Sonic Unleashed 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 января, 2010 Я вот тоже об этом думал. По календарю новая игра из основной линейки должна выйти в 2010, то есть, через 2 года после Unleashed'а, но, в 2011 году - 20-летие, круглая дата, которая не может быть пройти незамечено. Поэтому, у Сеги есть 3 варианта: 1). Выпустить следующую игру из основной линейки в 2010 году, но в 2011 не выпускать; 2). Выпустить следующую игру из основной линейки в 2010 и 2011 годах, но тут есть опасность повторения ситуации с SNG, когда игру просто не успеют доделать и выкинут её в сыром виде. Я не думаю, что Сега повторит это, учитывая такой печальный опыт. Но, здесь есть вариант, что за эти игры возьмутся совершенно разные команды разработчиков и разработка игры на 20-летие начнётся намного раньше, чем за год, причём другой командой. Тогда может получиться всё хорошо. 3). Выпустить следующую игру из основной линейки в 2011 году, а в 2010 - не выпускать. У меня, кстати, есть подозрения, что Project Needlemouse - это игра с классическим геймплеем на 2010 год, а игра из основной линейки на этот год не планируется. Это одновременно сделает год не без игры с классичсеким геймплеем, и одновременно может зародить новую линейку, которая удовлетворит журналистов и олдскульщиков. Как поступит Сега - покажет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 января, 2010 Нас ждет новая Спинболл игра на Вии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 января, 2010 Да ну, кому она нафиг нужна, квит? Это так, снова разворошили старое и пытаются ещё немного денег изъять у фанов)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 января, 2010 Да это и дураку понятно что опять паразитирование на мегадрайвовских тайтлах. Но просто как новость сойдет, нужно же что-то обсуждать кроме Рейсинга и многострадальной Игломыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Да ну, кому она нафиг нужна, квит? Это так, снова разворошили старое и пытаются ещё немного денег изъять у фанов)). Ты сам ответил на свой вопрос, кому она нужна. =) Изменено 7 января, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 7 января, 2010 А пинбол на Сеге был винрарным. Если решат делать похожее , а не уг как пинбол пати, то успех обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 января, 2010 А пинбол на Сеге был винрарным. Если решат делать похожее , а не уг как пинбол пати, то успех обеспечен. Не дай бог обычный порт с МД на Вии. А так Клонк прав - Спинболл на МД был винрарным, и сиквел явно не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 7 января, 2010 А порт уже есть - у меня даже стоит на приставке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 января, 2010 ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Ребят, что мы удивляемся тому что нет ничего про Игломышь, когда разработка на момент анонса еще даже не начиналась. Студия создававшая тизер даже не видела никаких материалов для игры, им просто дали задание за неделю состряпать видео которое воодушевит фанов возвращением Соника. Но так НИЧЕГО из игры не было готово, даже больше, у игры не было ни готового лого, ни готового названия, даже больше - и самой игры не существовало даже в наработках! НИЧЕГО не было на момент выхода Тизера, кроме как заказа СЕГи для этой студии. Так же из заявления указанного в статье есть любопытная фраза: SEGA came to Integrated Alchemy Media without a game, without a title, without a logo, without a character, and with a challenge: Make fans of Sonic the Hedgehog excited about his return in the game you’re not going to show. We had one week. But we also had Trevor Gavin, Ryan Berkey and Vadan Less This 30 second teaser got 100,000 views in its first 48 hours and the mission was a total success. БЕЗ персонажа? Что это может значить?В любом случае похоже нам еще предстоит ждать очень долго пока из Проекта Игломышь выкристаллизуется что-то существенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 8 января, 2010 А мы уже тут зарекались. С ума сойти. То есть и то, что в тизере есть может оказаться неправдой. Кому теперь верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 8 января, 2010 Походу, нас всех надели БЕЗ персонажа? Что это может значить? они говорят о их цели - сделать тизер без лого, персонажей и прочего в нем, после которого все останутся в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 8 января, 2010 Ребят, что мы удивляемся тому что нет ничего про Игломышь, когда разработка на момент анонса еще даже не начиналась. Мне интересно, на чём основано подобное заявление? То, что разработчикам видео ничего не сказали и не показали не значит, что над игрой вообще никто не работал. Это вполне может быть лишь предположением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО *facepalm* =) Именно этой новости я и ждал почти год - "мы ничего не сделали, никакого нидлмауса нет!" Браво! =) Изменено 8 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 января, 2010 Что за цирк? Сега собирается окончательно растерять последние крохи нашего уважения?! Отлично, давайте пополним список. Тема "Project Needlemouse" отправляется в ящик к "В Москве водой отравили воду" и "Обсуждению Соника в "Тупичке" Гоблина". Правильно, что её закрыли. Видимо, модеры где-то достали спайс. Тем не менее, надо помнить, что, если Сега пришла к рекламщикам без всего, то она, возможно, просто секретничала. Видимо, следующая игра из главной серии выйдет уже на 20-и летие. П.С. Раш негодуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 8 января, 2010 Именно этой новости я и ждал почти год - "мы ничего не сделали, никакого нидлмауса нет!" Браво! :nyam: Я если честно рад. Может вообще идеи возвращения в 2D не было. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jet the howk 0 Опубликовано: 8 января, 2010 cremator у тебя есть sonic riders zero gravity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Правильно, что её закрыли. Видимо, модеры где-то достали спайс. При чём тут модеры?По теме, думаю, КАКИЕ-ТО наработки определённо были, а ничего не сказали сеговцы этой компании потому, что боялись упячки утечки, которую мы все так любим! Изменено 8 января, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 8 января, 2010 Рассуждения: 1) Сега скрывает свой проект под железным занавесом, боится что в сеть просочится лишняя информация, как утёк раньше времени вступительный ролик в Sonic Unleashed. 2) Возможно тизер пообещал нам в 2010 году не саму игру, а информацию о ней, мол ждите 2010, конечно глуповато, но ё-моё должно же что-то быть на 20-летие XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 9 января, 2010 Может вообще идеи возвращения в 2D не было. :) И не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 9 января, 2010 Короче, был ролик не о чём не говорящий, а всё остальное - допридумывания фанатов. Мож и не про Соника даже вообще. Кстати, на официальном сайте SEGA до сих пор "ждите до появления новых деталей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 9 января, 2010 А, что ИглоМышь будет скачеваемым - тоже слух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 9 января, 2010 Подобие такого ролика используется в титле , только там мелькают белые линии вместо синих. Может, как обычно они и не должны были что либо делать для очередного то сборника. Но мегадрайвы уже были, может можно будет ещё раз скачать SA2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 9 января, 2010 Integrated Alchemy Media ВНЕЗАПНО убрала из ролика это описание. Типа ничего не было. http://www.tssznews.com/2010/01/09/integra...se-description/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 9 января, 2010 А можь провиряли "Реакцию публику" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение