Элиос 26 Опубликовано: 9 января, 2010 А можь провиряли "Реакцию публику" Скорее просто Сега им по шапке настучала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 9 января, 2010 Стандартная пиар-акция, разогревающая публику. В конце-концов, мы всё так же не знаем, делается игра, или нет, и эта новость ничего от этого не убрала и не прибавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 9 января, 2010 Геймспот обещает на следующей неделе выпустить новое интервью о Сониковской кухне. С момента этого анонса, на специальной СЕГовской страничке Геймспота появился артворк Соника, который еще до этого нигде не был замечен: Может быть что это арт из игломыши? Посмотрите на классическую улыбку! Неожиданно, да нежданно: http://envy-the-hedgehog.deviantart.com/ar...-COVER-92106942 Ужас, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 января, 2010 Неожиданно, да нежданно:http://envy-the-hedgehog.deviantart.com/ar...-COVER-92106942 Ужас, не правда ли? В этой теме уже показывали это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 9 января, 2010 В этой теме уже показывали это. Но должных доказательств не привели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 января, 2010 2 Cаске Это старый фанарт. http://i080.radikal.ru/0912/1b/37b7a07bcf6a.png - полный размер да. Типо мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 9 января, 2010 Конечно, где подпись автора и т.д.? Квитрон насколько я понял в это не поверил, и поэтому я привёл доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 января, 2010 Ох, ну ладно, что поделать. Это ожидание Нидломыши уже заставляет цепляться к чему угодно. Надеемся на что-то новое в этом интервью. Типа слова в воздух? Саске - я смотрю тебе делать нечего, кроме как ворошить засохший помет и швыряться в других? Или считаешь других имбецильней тебя? Если ты не заметил ответа юзера и полез в спор с типа-сарказмом, то ситуация встает против тебя. Зачем же тогда это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 января, 2010 Конечно, где подпись автора и т.д.?Квитрон насколько я понял в это не поверил, и поэтому я привёл доказательства. Пффф, с чего ты взял? Или ты думаешь, что у юзеров форума есть png-версии официального арта на белом фоне из невышедших игр? :blush2: PS. Клонк, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 9 января, 2010 Ну ладно гомен, я последняя сволочь, и немного не допонял смысла поста Квитрона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 10 января, 2010 У меня тут одна мысля в голове проскочила, мне кажеться, что в нидлмаусе введут перса тигра, и возможно если история с чистого листа они выкинут Тейлза напрочь из истории. Хотя это и обидно, но реально, учитывая наплевательское отношение к франчайзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) У меня тут одна мысля в голове проскочила, мне кажеться, что в нидлмаусе введут перса тигра, и возможно если история с чистого листа они выкинут Тейлза напрочь из истории. Хотя это и обидно, но реально, учитывая наплевательское отношение к франчайзу. Я тупой наверно, но.... Какой тигр? Зачем им выкидовать Теилза? :blush2: Изменено 10 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 января, 2010 Ухте, это у тебя такое прозрение наступило? о-о А почему тигра-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 10 января, 2010 Я тупой наверно, но.... Какой тигр? Зачем им выкидовать Теилза? Я имел ввиду не выбрасывать прямо, а сделать тигра новым лучшим другом Соника... Они вполне могут... Да, я дебил, верно, верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 10 января, 2010 Тигра, наверное, потому, что сейчас год тигра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 января, 2010 У тебя что, опять было день рождение? *благодарит судьбу что сам пьет только кефир* А вообще думаю что люди настолько изголодались по инфе о нидлмаусе, что у них уже галлюцинации на нервной почве начинаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) У тебя что, опять было день рождение? *благодарит судьбу что сам пьет только кефир* Что....? =) А мне ты сказал, что бросил пить кефир Х)) Кстати говоря, насчёт плавящихся мозгов из-за отсутствия информации - такой период был только в 2009-2010 годах? Просто в 2008 всё было нормально с новостями, а как было до этого - никто не в курсе? Изменено 10 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 10 января, 2010 У тебя что, опять было день рождение? *благодарит судьбу что сам пьет только кефир* xDDDD Наверное ты прав, пора завязывать с алкогольными напитками) Хотя это уже фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 января, 2010 А мне ты сказал, что бросил пить кефир Х))оффтоп: Да, стараюсь бросить, но если что-то пью, то только его. х) Ребят, сейчас самая скудная пора в плане офф инфы. В течении 2005-6-7 годов была постоянная подкормка в виде ШЗХ, СНГ и Сикрет Рингс. Потом были Анлишд и Хроники. А сейчас после Блэк Найта только Рейсинг и Олимпики, на таком скудном корме ни один Соникфан долго не проживет, вот и приходится питаться чем попало, включая слухами и холиварами с Микки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 10 января, 2010 Кароче, у нас ломка началась. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 января, 2010 Меня от крайней ломки спасает доза парочки кубиков Сониковского фанарта и ремиксов... последнее средство от наркома Соникфанской смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Пора Сонику выходить из стазиса, его время снова пришло... =) Соник-Мир без него скучает. Изменено 10 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Ну, отсутствие новостей и тем для обсуждений - повод думать, что в скором времени их будет масса. А вообще, действительно очень скучный год получается. Анонсов нет вообще никаких, один жалкий Рэйсинг, о котором и так уже сказали все, что можно было, и Нидлмаусе, о котором, напротив, пока неизвестно ничего вообще... Пора Сонику выходить из стазиса, его время снова пришло =) Вот. Мы мыслим одинаково.) Изменено 10 января, 2010 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 января, 2010 ЛОМАЕТ. И так весь прошлый год. Black Knight был глотком свежего воздуха, но лишь на полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 января, 2010 Мы явно все истощены ожиданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 11 января, 2010 Saske i Kvitron, luchshe peite sok, menya ot nego vstavlyaet... Vchera pokazalos, chto v Nidlemouse u Sonika v golove vstroennyy topor ili vila... Ну а если серьёзно, то никто не забыл, что вроде как должна была быть вторая часть Хроник? Но мне кажется, что её не будет... Продажи скромные, а слухи, которые ходили осенью, биовары отказались комментировать. А жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 11 января, 2010 Ну а если серьёзно, то никто не забыл, что вроде как должна была быть вторая часть Хроник? Но мне кажется, что её не будет... Продажи скромные, а слухи, которые ходили осенью, биовары отказались комментировать. А жаль. Будет. Биовары не такие простые, чтобы вот так просто сдаваться, да и сюжет там не закончен, продолжение должно быть. Кстати, можно по-подробнее о продажах, настолько ли они скромны, мне интересно. В Японии я читал, что плохо вышло с этим делом, а в остальной части мира как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 января, 2010 УХТЫВАУ! Похоже нас ждет улучшенная версия СА1 для скачивания на Икс-Бокс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 января, 2010 Ну я всё же надеюсь что в к 2011 году СЕГА готовит что-нибудь эпическое и по-этому молчит. Юбилей будет всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 января, 2010 УХТЫВАУ! Похоже нас ждет улучшенная версия СА1 для скачивания на Икс-Бокс! Описание крутое, жаль правда, что в Лайве... надоели уже эти интернет-скачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение