Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

А можь провиряли "Реакцию публику"

Скорее просто Сега им по шапке настучала.

Поделиться сообщением

Стандартная пиар-акция, разогревающая публику. В конце-концов, мы всё так же не знаем, делается игра, или нет, и эта новость ничего от этого не убрала и не прибавила.

Поделиться сообщением

Геймспот обещает на следующей неделе выпустить новое интервью о Сониковской кухне.

С момента этого анонса, на специальной СЕГовской страничке Геймспота появился артворк Соника, который еще до этого нигде не был замечен:

Gamespot-Sonic-art-300x233.jpg

Может быть что это арт из игломыши? Посмотрите на классическую улыбку!

Неожиданно, да нежданно:

http://envy-the-hedgehog.deviantart.com/ar...-COVER-92106942

Ужас, не правда ли?

Поделиться сообщением

Неожиданно, да нежданно:

http://envy-the-hedgehog.deviantart.com/ar...-COVER-92106942

Ужас, не правда ли?

В этой теме уже показывали это.

Поделиться сообщением

В этой теме уже показывали это.

Но должных доказательств не привели

Поделиться сообщением

Конечно, где подпись автора и т.д.?

Квитрон насколько я понял в это не поверил, и поэтому я привёл доказательства.

Поделиться сообщением

Ох, ну ладно, что поделать. Это ожидание Нидломыши уже заставляет цепляться к чему угодно. Надеемся на что-то новое в этом интервью.

Типа слова в воздух?

Саске - я смотрю тебе делать нечего, кроме как ворошить засохший помет и швыряться в других? Или считаешь других имбецильней тебя?

Если ты не заметил ответа юзера и полез в спор с типа-сарказмом, то ситуация встает против тебя. Зачем же тогда это делать?

Поделиться сообщением

Конечно, где подпись автора и т.д.?

Квитрон насколько я понял в это не поверил, и поэтому я привёл доказательства.

Пффф, с чего ты взял? Или ты думаешь, что у юзеров форума есть png-версии официального арта на белом фоне из невышедших игр? :blush2:

PS. Клонк, +1

Поделиться сообщением

Ну ладно гомен, я последняя сволочь, и немного не допонял смысла поста Квитрона...

Поделиться сообщением

У меня тут одна мысля в голове проскочила, мне кажеться, что в нидлмаусе введут перса тигра, и возможно если история с чистого листа они выкинут Тейлза напрочь из истории. Хотя это и обидно, но реально, учитывая наплевательское отношение к франчайзу.

Поделиться сообщением

У меня тут одна мысля в голове проскочила, мне кажеться, что в нидлмаусе введут перса тигра, и возможно если история с чистого листа они выкинут Тейлза напрочь из истории. Хотя это и обидно, но реально, учитывая наплевательское отношение к франчайзу.

Я тупой наверно, но.... Какой тигр? Зачем им выкидовать Теилза? :blush2:

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Ухте, это у тебя такое прозрение наступило? о-о А почему тигра-то?

Поделиться сообщением

Я тупой наверно, но.... Какой тигр? Зачем им выкидовать Теилза?

Я имел ввиду не выбрасывать прямо, а сделать тигра новым лучшим другом Соника... Они вполне могут...

Да, я дебил, верно, верно.

Поделиться сообщением

Тигра, наверное, потому, что сейчас год тигра?

Поделиться сообщением

У тебя что, опять было день рождение? *благодарит судьбу что сам пьет только кефир*

А вообще думаю что люди настолько изголодались по инфе о нидлмаусе, что у них уже галлюцинации на нервной почве начинаются...

Поделиться сообщением

У тебя что, опять было день рождение? *благодарит судьбу что сам пьет только кефир*

Что....? =) А мне ты сказал, что бросил пить кефир Х))

Кстати говоря, насчёт плавящихся мозгов из-за отсутствия информации - такой период был только в 2009-2010 годах? Просто в 2008 всё было нормально с новостями, а как было до этого - никто не в курсе?

Поделиться сообщением

xDDDD

Наверное ты прав, пора завязывать с алкогольными напитками)

Хотя это уже фантазия

Поделиться сообщением

А мне ты сказал, что бросил пить кефир Х))
оффтоп: Да, стараюсь бросить, но если что-то пью, то только его. х)

Ребят, сейчас самая скудная пора в плане офф инфы. В течении 2005-6-7 годов была постоянная подкормка в виде ШЗХ, СНГ и Сикрет Рингс. Потом были Анлишд и Хроники. А сейчас после Блэк Найта только Рейсинг и Олимпики, на таком скудном корме ни один Соникфан долго не проживет, вот и приходится питаться чем попало, включая слухами и холиварами с Микки.

Поделиться сообщением

Кароче, у нас ломка началась. =)

Поделиться сообщением

Меня от крайней ломки спасает доза парочки кубиков Сониковского фанарта и ремиксов... последнее средство от наркома Соникфанской смерти.

Поделиться сообщением

Пора Сонику выходить из стазиса, его время снова пришло... =) Соник-Мир без него скучает.

Поделиться сообщением

Ну, отсутствие новостей и тем для обсуждений - повод думать, что в скором времени их будет масса.

А вообще, действительно очень скучный год получается. Анонсов нет вообще никаких, один жалкий Рэйсинг, о котором и так уже сказали все, что можно было, и Нидлмаусе, о котором, напротив, пока неизвестно ничего вообще...

Пора Сонику выходить из стазиса, его время снова пришло =)

Вот. Мы мыслим одинаково.)

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

840925.jpg

ЛОМАЕТ.

И так весь прошлый год. Black Knight был глотком свежего воздуха, но лишь на полгода.

Поделиться сообщением

kakinfa.jpg

Мы явно все истощены ожиданием.

Поделиться сообщением

Saske i Kvitron, luchshe peite sok, menya ot nego vstavlyaet... Vchera pokazalos, chto v Nidlemouse u Sonika v golove vstroennyy topor ili vila...

Ну а если серьёзно, то никто не забыл, что вроде как должна была быть вторая часть Хроник? Но мне кажется, что её не будет... Продажи скромные, а слухи, которые ходили осенью, биовары отказались комментировать. А жаль.

Поделиться сообщением

Ну а если серьёзно, то никто не забыл, что вроде как должна была быть вторая часть Хроник? Но мне кажется, что её не будет... Продажи скромные, а слухи, которые ходили осенью, биовары отказались комментировать. А жаль.

Будет. Биовары не такие простые, чтобы вот так просто сдаваться, да и сюжет там не закончен, продолжение должно быть. Кстати, можно по-подробнее о продажах, настолько ли они скромны, мне интересно. В Японии я читал, что плохо вышло с этим делом, а в остальной части мира как?

Поделиться сообщением

УХТЫВАУ! Похоже нас ждет улучшенная версия СА1 для скачивания на Икс-Бокс!

Поделиться сообщением

Ну я всё же надеюсь что в к 2011 году СЕГА готовит что-нибудь эпическое и по-этому молчит. Юбилей будет всё-таки.

Поделиться сообщением

УХТЫВАУ! Похоже нас ждет улучшенная версия СА1 для скачивания на Икс-Бокс!

Описание крутое, жаль правда, что в Лайве... надоели уже эти интернет-скачки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу