Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Маловажное событие, но на днях вышла PAL версия Sonic and Knuckles для WII <_<

Эм.. я ее видел еще летом...

Поделиться сообщением

Эм.. я ее видел еще летом...

NTCS, а Европейская версия только сейчас вышла.

Поделиться сообщением

Такс..

Всплыла интереснейшая статья-интервью(часть 1) с Майком Хейесом(надеюсь, так его имя читается), нынешним президентом Sega of Europe , где он упомянул несколько преинтереснейших моментов касательно игр с нашим любимым синим ёжиком.

Наболее интересные лично для меня моменты звучат так:

Майк считает, что сониковский фэндом поделён на 4 части

а)любители игр типа марио и Соник

б)любители игр типа Соник анлишд (соло-игры с Соником, где ёж главный и единственный герой). Сюда же наверное можно засунуть и Соник 4.

в)All-stars игры. Тут всё ясно-теннис, гонки и т.д.

г)Игры со множеством персонажей, вроде Sonic heroes.

Чем это так любопытно? А тем, что Майк утверждает, что Сега старается равномерно развивать все направления, дабы удовлетворить желания всего буйного "разношерстного" населения сониковского фэндома. Майк говорит, что если выходит игра одного типа, это совсем не значит, что и далее будут выходить подобные игры.

Важно отметить, что по словам Майка, Сега старается не переборщить с Соником, поэтому планирует всё вдумчиво и старательно, а игры-"дойные коровы", в числе которых, естественно, Соник, будут выходить не меньше, чем раз в 2 года(я так понимаю, речь идёт о основных 3D играх).

Также Майк намекнул, что на грядущей E3 будут анонсированы новые игры, разработка которых дело рискованное, но Сега пойдёт на этот риск. Возможно(а я думаю, почти однозначно) нас ждёт анонс юбилейной 3D игры про синего ежа.

Всем спасибо за внимание, надеюсь, информация обрадовала и дала надежду многим из вас, как она дала надежду мне.

Собсно, САМО ИНТЕРВЬЮ

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

А мне оно надежду не даёт. Мне почему-то кажется, что у игр типа а) и в) будущее есть, тип б) - вполне можно, для любителей классики (в смысле, нажиться на них), а у типа г) будущее мне кажется наименее определённым. Причины: компания-производитель давно шарахается из крайности в крайность, не имея политики, что делать дальше. Следствия: Конами уже победило по деньгообороту, а PES продаётся лучше Соника+не верю я хотя бы в 1 млн. проданных копий у Соник4. Но ошибаться в таких вещах всегда приятно.

Изменено пользователем Dr. Шалтай

Поделиться сообщением

Если на Е3 будет игра типа "Г", может быть меня это заинтересует. Классики, спорт-симуляторов и прочего слишком много, а игр с адвенчер-геймплеем и множеством персонажей не было с 2006 года.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Я бы тоже хотел это видеть, но главное - пусть доработают до конца, а не то будет как СНГ: сюжет и графика/звуки/и т.п. - ещё ничего, но очень много багов, глитчей и просто непроработанных вещей.

Поделиться сообщением

Тём, спасибо большое =)

Поделиться сообщением

Одно ясно, на Е3 2010 будет тот самый роковой момент - мы узнаём чего нам ждать от 20-летия. Приятно, что к 20-летию активно начнут появляться игры с управлением новых контроллеров для PS3 и XBOX360, а Sega давно числится в списке разработчиков.

*Но всё же тихо, мирно надеюсь, что слух о next-gen Nights и разработка игр для новых контроллеров чем-то взаимосвязаны*

Поделиться сообщением

На 10-летие был СА2, неужели 20-летие приподнесёт приятный сюрприз, достойный её уровня или лучше? Я - реалист, и оснований для веры в это у меня маловато. Но надежда умирает последней.

Поделиться сообщением

Я хочу сказать, что мне совершенно не нравится тот факт, что ежа хотят в дальнейшем связать с Марио. Зачем? Опять тесное сотрудничество с Нинтендо? Интересно вообще знать, как фанаты Марио смотрят на это сотрудничество. Сега словно хромает на одну ногу, а Нинтендо служит опорой-костылём, чтобы Сега не свалилась. Хватит пару игр серии Олимпик Геймс - что ещё можно придумать?

Пускай лучше своей серией занимаются ака пунктом "Б" - серия Sonic the Hedgehog. А то она совсем загрустила в последнее время.

Пункт "В" более-менее терпимый, надеюсь только его не будут штамповать очень часто. И все эти спин-офы будут выделяться чем-то оригинальным и интересным. Признаюсь - ASR выдалась на славу.

Пункт "Г" буду наверно рада видеть. Командные игры - это очень даже здорово. Здесь можно придумать всевозможные идеи. Вдруг ещё Sonic Heroes 2 предложат, ОмГ.

Но из всей новости, естественно, больше всего взволновало сердце новость о грядущей игре на 20-летие ежа. Я много лет гадала, что это будет за игра и скоро уже тайна будет раскрыта. Epic Win!!

Поделиться сообщением

Получается вполне типичная неправильная стратегия "удара не кулаком, а растопыренной пятерней". И это, так, между делом, не айс =)

Поделиться сообщением

Получается вполне типичная неправильная стратегия "удара не кулаком, а растопыренной пятерней". И это, так, между делом, не айс =)

Не скажите, Фаргус, пощечина всей пятерней отлично подходит для тех случаев, когда надо заставить противника отвернуться. По-моему, Хейес просто постеснялся признаться, что руководство Сеги уже давно сочло сониковский франчайз несерьезным и неподходящим для масштабным проектов, поэтому выжимает из бренда все соки, а придумал сказать, мол, мы не экспериментируем с Соником для нахождения комбинации "минимум затрат+максимум выручки", а просто есть разные фанаты.

Поделиться сообщением

Э-э, простите, не вижу логики. Во времена Shadow the hedgehog и Sonic 06 сониковские игры выходили чуть ли не по две-три за год! Сейчас обратная тенденция, начало которой положил анлишд, как я считаю. Как и сказал Майк, игры выходят примерно раз в два года. Кстати, первая некстгеновская игра, которая при реализации всех обещаний легко могла стать лучшей сониковской игрой со времён первого эдвенчера, вышла приблизительно спустя год после самых первых демонстраций движка(вспоминаем тот ролик с кучей роботов вконце и Супер Соником). Первые же моменты анлишда, которые мы увидели, уже содержали геймплейные демонстрационные ролики, которые не слишком отличались от аналогичных уровней в готовой игре. +вспоминаем, когда начались работы над ежиным движком. Всё это говорит о том, что времени и сил на анлишд было потрачено весьма и весьма немало. Да, хоть CG в игре не так много по сравнению с СНГ и они не так красивы, как в игре 2006 года, но начальный шестиминутный ролик, готов поспорить, обошёлся сеговцам совсем недёшево)).

Теперь вспомним, когда вышла более-менее основная сониковская игра. Это был Соник и ЧОрный властелин тёмный рыцарь. Игра вышла 12 Марта 2009 года. Сейчас уже Март 2010 года, то есть, уже год прошёл, а у нас нет даже анонса более-менее самодостаточной игры. Думаю, все со мной согласятся, что "Олимпики", "Полугонки" и даже Соник 4 (из-за его особого типа выхода на онлайн сераисы, да ещё и по эпизодам) мы не будем считать за таковые. Тут возникает вопрос: почему игра, из которой, по словам некоторых, выжимают последние соки, не обзаводится кучей полуфабрикатных продолжений? Исходя из вашей логики, я бы подумал, что те, кто хотят выжимать из продукта все соки, будут делать это постоянно и как можно чаще, дабы было больше профита, но картина у нас совсем другая.

Не вижу никаких отмазок со стороны Майка. Напротив, мне его слова показались вполне имеющими под собой твёрдую почву, я уверен, сравнив "успех" наспех слепленного СНГ и тщательно разработанного анлишда, Сега и сделала соответствующие выводы.

Поделиться сообщением

Теперь вспомним, когда вышла более-менее основная сониковская игра. Это был Соник и ЧОрный властелин тёмный рыцарь. Игра вышла 12 Марта 2009 года. Сейчас уже Март 2010 года, то есть, уже год прошёл, а у нас нет даже анонса более-менее самодостаточной игры. Думаю, все со мной согласятся, что "Олимпики", "Полугонки" и даже Соник 4 (из-за его особого типа выхода на онлайн сераисы, да ещё и по эпизодам) мы не будем считать за таковые. Тут возникает вопрос: почему игра, из которой, по словам некоторых, выжимают последние соки, не обзаводится кучей полуфабрикатных продолжений? Исходя из вашей логики, я бы подумал, что те, кто хотят выжимать из продукта все соки, будут делать это постоянно и как можно чаще, дабы было больше профита, но картина у нас совсем другая.

Не вижу никаких отмазок со стороны Майка. Напротив, мне его слова показались вполне имеющими под собой твёрдую почву, я уверен, сравнив "успех" наспех слепленного СНГ и тщательно разработанного анлишда, Сега и сделала соответствующие выводы.

Речь не о конкретной игре, а обо всем франчайзе в целом. До 2005 года было две игровые линейки - основная и эдвансы. Получалось одна-две игры в год. А вот за 2006 год вышло целых 3 игры, за 2007 - 4 игры, за 2008 - 3 игры. Самих игровых линеек стало больше. А качество (особенно сюжета), напротив, оставляет желать лучшего. Чем не массовый выпуск ширпотреба?

Касательно СНГ Сега, похоже, сделал неправильные выводы, упрощая сюжет и занимаясь прочим бредом вроде сторибуков, вместо выделения большего количества ресурсов на разработку.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Ну про частоту выхода игр я же написал. У нас не было анонса уже год, Соника 4 в расчёт не берём, я объяснил, почему. Где же эта политика 2-3 игр в год, о которой идёт речь? Она БЫЛА в 2005, 2006 и т.д., но сейчас её нет. Мы каждый год в любое время уже имели анонс какой-либо игры, ждали её, обсуждали. Сейчас мы сидим на сухарях уже целый год. Всё то, о чём ты пишешь, было раньше, не сейчас. Да и тут тоже один момент: кого не устраивают адвансы, раш серия, шадоу-соло игра, райдерсы? А любая из этих игр разрабатывалась параллельно ещё с какой-нибудь. И после этого мы тут говорим о качестве.. Анлишд-качественный законченный продукт с фигово реализованными идеями и идиотской стилистикой и музыкой(около 50-60% треков-хлам). А возвращаясь к чуть раннму времени, сикрет рингсы по праву считаются одним из лучших "Соников" за последнее время. Где тут хлам? Я логику не улавливаю.

Сега срубает бабло, но грамотно. Марио и Соник-игры увлекательные, гонки-это вообще практически несониковская игра, но при этом в ней много чего из "соников" и сама игра весьма качественная. И, заметь, все игры, которые "срубают бабло", мало имеют отношние к основным играм и разрабатываются сторонними компаниями. Кому стало хуже?

P.S. Сюжет да, тут не поспоришь, хотя кое-что выделю

Sonic chronicles-отличный сюжет

СНГ-отличный сюжет

Соник и чёрный рыцарь-отличный сюжет, после анлишда для меня как глоток свежего воздуха. Жаль, что это спинофф-сторибук, а не игра основного сюжета.

По большому счёту, отстойными можно назвать совсем немного сюжетов игр

-Sonic heroes

-Sonic rivals(но они и не претендуют на основную линейку)

-Sonic unleashed

Просто ГЛУБИНА сюжета была достойной лишь в СНГ. В остальных играх можно было сделать на уровне, но нет, не сделали, поэтому, к примеру, Shadow the hedgehog многие находят нелепым в плане сюжета. Но в любом случае, сюжет, извините, пишут не геймдизайнеры и не программисты, и хороший сюжет можно написать гораздо быстрее, чем создать саму игру. Ёлки-палки, да сюжет можно придумаывать ещё когда игра не разрабатывается! Видимо, Сега просто забивает на него.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

В некоторые годы игр выходило больше, но вы так говорите как будто за всеми играми стоит один разработчик, и поэтому чем больше игр тем меньше качество. Это самый распространенный и глобальный стереотип наших фанов, все выпускаемые игры называть играми разрабатываемые Сегой, и поэтому выводить доводы "В этом году Сега выпустила на 2 игры больше, а качество упало, все из-за того что Сега делает слишком много игр". Сега - издатель. Запомните это, она сама не разрабатывает сейчас Сониковские игры, все игры делают студии и команды разработчиков. Даже если человек не допускает первый стереотип и не причисляет всех Соников к играм разрабатываемым Сегой, то тут вступает второй стереотип: "Все игры делаются Соник Тим". Ребята, Соник Тим конечно причастны ко всем играм про ежа, но разработкой занимаются не только они или не только одна их дивизия.

Даже если в какой-то год количество игр возросло, ими все равно чаще всего занимаются разные разработчики, которые ведут свои разработки параллельно и независимо. Вы можете посмотреть примеры того какие разрабы делали какие игры, и убедиться, что даже если в году выходило по 3-4 игры, то все они выходили из-под пера разных людей, работа которых не зависила друг от друга.

"Но ведь качество все-таки упало!" - прокричите вы, прочитав этот текст. Нус, конечно упало, сюжеты стали слабыми, персонажи шаблонными, геймплей однобоким, физика глючной итп, ну дык что поделать если времена уже не те что в СА2. После объединения с холдингом Самми, У Сеги изменилась политика создания игр. Да, это так. Но не в количестве тут дело, а именно в политике компании. Нам только остается надеется на 20тилетие и мечтать о хорошей игре в честь этого события. Но все покажет время. Будущее рядом…

Поделиться сообщением

Она БЫЛА в 2005, 2006 и т.д.

А так же 2007, 2008...

Сега срубает бабло, но грамотно. Марио и Соник-игры увлекательные, гонки-это вообще практически несониковская игра, но при этом в ней много чего из "соников" и сама игра весьма качественная. P.S. Сюжет да, тут не поспоришь, хотя кое-что выделю

Sonic chronicles-отличный сюжет и т.д.

Увы, субъективно. Я не считаю все это отличным.

Вообще-то, главная линейка - это, как правило, игры на самые мощные консоли. Сторибуки к ней не относятся. Чуть ли не после самой СА2 разработчики плюнули на сюжет, персов, гармоничное развитие мира и т.д. и т.п., то есть творческую составляющую, за редким исключением. А иногда сочинят такой, уж извините меня, бред в качестве сюжета, что плакать хочется. В добавок увлекательность каждой игры - вопрос субъективный, часто они быстро становятся однообразным. Перефразируя Хрущева, я бы сказал, что "Сега штампует Соников как сосиски". Большинство этих игр созданы технически, разрабы, скажем так, не вкладывают в них ни частички души. Кстати, идеи Анлишеда мне никогда не казались достойными реализации.

Единственное, на что я надеюсь - это как раз отсутствие анонса очередной бредовой концепции и приближающееся 20-ти летие. Внушает определенную надежду, что СТ все-таки тихо готовит что-то стоящее.

P.S.

Нус, конечно упало, сюжеты стали слабыми, персонажи шаблонными, геймплей однобоким, физика глючной итп, ну дык что поделать если времена уже не те что в СА2. После объединения с холдингом Самми, У Сеги изменилась политика создания игр. Да, это так. Но не в количестве тут дело, а именно в политике компании.

Квитрон, кажется именно с этого я и начинал, разве не так? Политика компании заключается в том, что Соник больше не главный франчайз, они больше не хотят делать масштабные глубоко продуманные игры, вроде Адвенчеров. Я знаю, что игры теперь делают разные студии, какая разница, главное - политика держателя бренда. Сега штампует ширпотреб, количество игр - лишь последствие.

Кстати, почему я должен кричать, читая этот текст?

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Всё катится к тому, что на 20-летие анансируют новый спорт-симулятор или не дай богу сборник с играми для МД.

Поделиться сообщением

"Но ведь качество все-таки упало!" - прокричите вы, прочитав этот текст. Нус, конечно упало, сюжеты стали слабыми, персонажи шаблонными, геймплей однобоким, физика глючной итп, ну дык что поделать если времена уже не те что в СА2. После объединения с холдингом Самми, У Сеги изменилась политика создания игр.

Буду кратка: кому больше надо думать о Сонике - СТ или другим игровым кампаниям? Почему сторонние разработчики занимаются Соником? Вот что это за политика тогда? Не отсюда ли тогда вытекает, что в большинстве случаев мы получаем вялые игры, в которых убиты и сюжет и персонажи и всё, что только можно? Сторонним разработчикам чужд дух Соника, они не поймут, что такое мир того же СА. Они никогда его не повторят.

Сеге немного свою новую политику надо бы доработать. То, что игры будут выпускаться одна через пару лет - это хорошо. Но будет хорошо только в том случае, если игра действительно будет хорошая. Продуманная. Качественная. Пускай игр будет меньше. Но это хоть играми можно будет назвать. Игре будет уделяться больше времени для её продумывания.

И пускай СТ занимаются Соником. Делать ставки на Нинтендо - как-то немного странно, хотя и выгодно для Сеги.

Поделиться сообщением

Сега штампует Соников как сосиски

Квитрон высказался на тему частоты выхода игр, да и я, в общем-то, тоже.

Вообще-то, главная линейка - это, как правило, игры на самые мощные консоли. Сторибуки к ней не относятся.
..поэтому мы не будем считать их хорошими играми, так чтоли?
идеи Анлишеда мне никогда не казались достойными реализации.

Как насчёт Наклза вместо Верхога и Тейлза вместо Чипа?

не вкладывают в них ни частички души

Objection! Satbk-просто праздник фансервиса и изюминки очень даже здоровского сюжета, а персонажи ведут себя лучше, чем в любой другой современной сониковской игре(ну кроме хроник разве что, где характеры и поведение героев тоже вполне правдивое)

Единственное, на что я надеюсь - это как раз отсутствие анонса очередной бредовой концепции и приближающееся 20-ти летие. Внушает определенную надежду, что СТ все-таки тихо готовит что-то стоящее.

True.

Всё катится к тому, что на 20-летие анансируют новый спорт-симулятор или не дай богу сборник с играми для МД.

Ром, ну хватит уже вести себя, как старый, вечно всем недовольный дед! Ещё ничего не объявили, а уже такое нытьё. Ну серьёзно, сколько можно? (и вообще, спортивные симуляторы, теннисы, пингасы и сборники НИКОГДА не мешали выходу основных игр серии и, опять же, не сониктимы их разрабатывали!)

Поделиться сообщением

Сторонним разработчикам чужд дух Соника, они не поймут, что такое мир того же СА.

Новые игры серии Сайлент Хилл уже давно делает не сама Конами, а американская студия Климакс Гроуп, но почему они смогли понять все прелести игровой серии и делают игры высокого уровня специально для фанатов, а всякие там новые Соник Тимы, Бэкбоуны, Саммо Диджеталы и т.п. - не могут? Всё дело именно в сущности игровой серии. Если с Соником ничего хорошего сделать нельзя - значит нельзя, разрабы это понимают и делают хоть что-то только ради денег. А Димпсы даже фэйлят 2Д игру в стиле классики - кончилась оригинальность и идеи даже для новых зон.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Новые игры серии Сайлент Хилл уже давно делает не сама Конами, а американская студия Климакс Гроуп, но почему они смогли понять все прелести игровой серии и делают игры высокого уровня специально для фанатов, а всякие там новые Соник Тимы, Бэкбоуны, Саммо Диджеталы и т.п. - не могут?

Да, не могут. Никогда не смей ровнять всех под одну линейку. У всех разные понятия и подходы к разработке игр, у всех разные предоставленные игровые вселенные.

Всё дело именно в сущности игровой серии. Если с Соником ничего хорошего сделать нельзя - значит нельзя, разрабы это понимают и делают хоть что-то только ради денег. А Димпсы даже фэйлят 2Д игру в стиле классики - кончилась оригинальность и идеи даже для новых зон.

Сделать можно, если действительно захотеть и прислушаться к умным и достойным мнениям народа. Идеи есть всегда. На ежа просто забили и не более. Точно подметили - сосиска.

Жаль, ёж беззащитный в этом плане. Он спасает целы планеты, а самого себя защитить он не может.

Поделиться сообщением

..поэтому мы не будем считать их хорошими играми, так чтоли?

Мое субъективное мнение: сторибуки - ахинея чистой воды. К настоящему Сонику они отношения не имеют и на развитие основной вселенной влияния не оказывают.

Cremator, раньше из Соника могли сделать что-то хорошее, так почему сейчас нельзя? что принципиально изменилось? Сайлент Хилл - серьезная перспективная игровая серия, с какой стати кому-то ее ослаблять? Ради нее постарались, вот и все. Ее изменение не выгодно. Соник - совсем другое дело. Вы не забыли, что Соник в представлении всего мира - игра для детей от трех лет? Именно так его в основном и воспринимают разрабы, поэтому даже не стараются сделать что-то большое.

Поделиться сообщением

Вы не забыли, что Соник в представлении всего мира - игра для детей от трех лет? Именно так его в основном и воспринимают разрабы, поэтому даже не стараются сделать что-то большое.

...но так было не всегда. Не все игры были для детей от трёх лет. Для простого человека - да, он навеки будет ёжиком для детворы. Но ведь есть ещё фанаты, которые не разделяют такого мнения.

Разрабы если и не воспринимают его детской игрой, то они хотя бы чётко знают, что именно "детского" до безобразия Соника хорошо скупают.

Поделиться сообщением

Не без этого, цитата с GameMag:

"Sony уже готовы к борьбе среди моушен-контроллеров, дебютировав с PlayStation Move на GDC. Похоже мы увидим ответ от Microsoft на E3 в виде проекта от SEGA.

Босс SEGA Mike Hayes сообщил CVG, что японская студия имеет нечто необыкновенный проект для Natal, который компания собирается показать на E3 2010. Это может быть больше, чем прототип полноценной игры, Hayes называет этот проект "действительно увлекательным". В отличии от Capcom, не ожидайте, что SEGA покажет Panzer Dragoon, Virtua Fighter, Seaman или другой проект текущего поколения в этом году.

"Я думаю, что Natal и моушен-контроллер Sony позволяют нам делать игры с большим количеством игроков, игры для вечеринок", рассказывает он CVG."В некотором смысле у нас есть возможность отойти от основ. И это то, что мы на самом деле хотим сделать. Mario & Sonic - является одной из развлекательных игр для вечеринок."

SEGA является одним из многих ведущих игровых издателей которые поддерживают Natal (и PlayStation Move), так что приготовьтесь к E3 2010, друзья."

P.S. Забейте на 20-летие будет Sonic Rivals 3, а Sega будет стоять с улыбками, что наконец-то угодили ожиданиям фанатов =)

Поделиться сообщением

Из Соника МОЖНО выжать хорошие идеи. Проблема в том, что мы сами постоянно доказываем Сеге что они могут обойтись и анлишедовскими какашками, потому что сами продолжаем им устраивать отличную кассу с распроданных игр. Качество спроса влияет на качество предложения. Сеге и так неплохо, даже с плохими играми, мы же Соникфаны, и мы все равно купим и пройдем все их игры, какими бы плохими они не были бы. Ну это я так, делюсь мыслями о возможных причинах, почему Сеге не важно качество.

Поделиться сообщением

Квитрон, в яблочко. Но ведь во времена СА и СА2 было по-другому. А аккуратно с 2ООЗ года нас стали пичкать вторсырьем, которое мы все равно купим. Разве не выжимка денег с бренда и фанатов?

Поделиться сообщением

Проблема в том, что мы сами постоянно доказываем Сеге что они могут обойтись и анлишедовскими какашками, потому что сами продолжаем им устраивать отличную кассу с распроданных игр. Качество спроса влияет на качество предложения.

Квитрон, конечно мы вольны делать так, как мы захотим, мы можем тупо игнорировать покупку игры, показать Сеге зубы, мол - не буду я играть в ваш хлам, идите-ка вы лесом, ребята. Но вряд ли это кто-то сможет сделать. По сути, у нас нет выхода. Ты верно сказал - всё равно втихаря возьмём да и купим.

Сеге и так неплохо, даже с плохими играми, мы же Соникфаны, и мы все равно купим и пройдем все их игры, какими бы плохими они не были бы. Ну это я так, делюсь мыслями о возможных причинах, почему Сеге не важно качество.

Это называется безразличием по отношению к фанатам. Так не может продолжаться вечно.

Но ладно - мы, фанаты - проглотим всё это. А простые люди что? Сеге нравится критика в свой адрес?

Поделиться сообщением

Но ведь во времена СА и СА2 было по-другому. А аккуратно с 2ООЗ года нас стали пичкать вторсырьем, которое мы все равно купим. Разве не выжимка денег с бренда и фанатов?

Дык состав команд меняется. СТ уже не та СТ, нужно с этим мириться.

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением

По-моему тут все магическим образом забыли, что среди нас вообще-то мало кто покупает лицензию))) Не думаю, что с нас Сега имеет большой профит. Лучше бы заменить слова "всё равно купим" на "всё равно скачаем" =).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу