Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Так что вполне логично, что эта песня может стать темой Наклса в Sonic and All-Stars Transformed.

просто меня немного смущают слова

“I’ll have some new Knuckles music as soon as Sega and I work on this new project for Sonic so stay tuned!”

О каком проекте здесь говорится? О новом анонсированном или о новом не анонсированном?Мне кажется о новом не анонсированном,меня на эту мысль навели следующие слова

(Google)

Мне придется сделать немного новой музыки Knuckles, как только Sega и я работаю над новым проектом для Соника так что следите за обновлениями!
Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

“I’ll have some new Knuckles music as soon as Sega and I work on this new project for Sonic so stay tuned!”

Я сделаю некоторую новую музыку для Наклза так скоро, как только Сега и я будем работать над новым проектом про Соника. Оставайтесь на связи!

То есть, подразумевается, что сейчас они к никакой работе для какого-нибудь проекта ещё не приступили, пока что нет нужных условий. Данный пост просто уверяет нас в том, что Hunnid-P не бросил свою деятельность, и всегда готов работать на СЕГУ, если ей вдруг понадобится новая или ремиксированная музыкальная тема для Наклза.

Хотя меня до сих пор в дрожь бросает от употребления местоимения this Ханнидом, потому что создается ощущение, что он уже знает о новом проекте

Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

Какого чёрта тогда вообще Hunnid-P вдруг вспомнил про Сегу и Соника? Просто так? Он вообще в курсе, что игрового Наклза в играх про Соника не было грубо говоря с 2001 года? И что вы все тут имеете ввиду под ОЧЕРЕДНЫМ спин-оффом? Это какой такой СПИН-ОФФ я пропустил, где была сюжетная компания за НАКЛЗА с личной ВОКАЛЬНОЙ ТЕМОЙ?

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

1) Эчи, как бы то ни было, а оригинальные СА это такой же продукт Иизуки как и другие его игры. И то к СА он приложил больше участия, чем к модерну, в котором он лишь продюсер. В САшках он руководил разработкой как директор и помимо всего прочего был главным гейм-дизайнером. Самое абсурдное в Иизуке то, что он и создал того Соника, которого сейчас убил в наших глазах. Не он один его создал, но он был центральной фигурой и оригинальным автором положившим начало, к которому потом приложили руку и другие Наки, Сенои и Уикавы (прочитав мое написание фамилий, вздохни 3 раза и представь что-нить кавайное).

2) Ребятки, не хочу спускать с грез на землю в 9001 раз, но вам же это будет на пользу, я уж знаю как почетный Икар 80 левела. Помимо всего того, что говорили Тёма с ТССЗ, по поводу того, что фразу можно интерпретировать по-разному, я так же хочу спросить: где точная гарантия, что этот аккаунт и в правду настоящий Ханнид? Просто им мог любой школьник назваться, и хотя сам аккаунт что на Тубе, что в Твиттере, уже достаточно старый (с 08-9 года), тем не менее есть в активностях этого акка нечто подозрительное. 1) Ссылки на ресурсы вроде сайта Ханнида мертвые, хотя выложены недавно. 2) По какой-то причине этот Рэпер вставляет в свой никнейм слово Knuckles, что уже должно заставить задуматься о Соникфанской природе этого юзера, а не об акке фактического рэпера который 11 лет назад исполнил пару песенок для видео игры. 3) В продолжение этому, оформление сониковских треков на его канале опять же подозрительно. Оно выглядит не только тяп-ляпово, но и содержит термины вроде "the legendary game sonic adventure 2". У меня вот сомнения есть, на счет того, что это первое описание, способное прийти в голову простому матюгающемуся рэперу не связанному с Соником никак кроме исполнения парочки треков 11 лет назад. 5) Ну и еще, об этом знают не все, ибо я возможно один такой задрот, но ник Hunnid-P на моей памяти был использован только в тегах саундтрека СА2, в то время как в титрах игры, да и во всех акках, что я находил (фактических, вроде Майспейса) использовался ник 100P, 100P% итп. Возможно я не знаю более точных данных и Hunnid-P тоже его нынешний творческий псевдоним, но все же это тоже задевает зрение в сочетании с другими наводками, что это акк фана Ханнида. Комменты этого акка тоже временами смахивают на троллинг Школольника (хотя может я просто переоцениваю менталитет рэперов, хз). Я не утверждаю железобетонно, ибо к примеру описания к клипам его обычных песен выглядят детально в плане исполнителей и продюсирования (хотя нельзя исключать что заинтересованный человек может все это узнать в интернете), да и не знаю, может и есть подтверждение легальности этих акков. Я просто не хочу взлетать в облака раньше времени, как делал прошлые 9000 раз. И вам очень не рекомендую этого делать. Новая музыка Наклза это первые позиции в моем топе Соникфанских грез, и я бы очень хотел возвращения к более уникальному разделению на жанры в плане образов персонажей. Но даже если я хочу этого, я не хочу тратить свою голову на пустые ожидания. И вы не разевайте варюшку без повода. Это просто неоднозначный коммент на тытубе от акка сомнительной наружности.

3) Ханнид никогда не писал для СА2. Он был исполнителем. Музыка и тексты принадлежат композиторам, за исключением текста ЛэЛ от Джонни, текста Сити Эскейпа от Теда и текста ЭГГМАНа от Пола Шортино.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

На все Сеговские игры будет скидка 50% в Стиме (кроме СА2, Футбол Менеджер 2013, The Ototmo Clan DLC for Total War: Shogun 2) в течении 24-ех часов, до 27-ого ноября. Джени до 25-ого.

http://blogs.sega.co...ave-50-or-more/

С4Э2 - 124 рубля.

Джени - 199 рублей.

С4Э1 - 99 рублей.

ССД - 49 рублей.

СА1 - 124 рубля.

Рэйсинг - 149 рублей.

С1, С3иН, С3ДБ, СС - 49 рублей.

http://store.steampo...__12&term=Sonic

Изменено пользователем NeonTH
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Может тогда прикупить СА1? :) стоит ли?

Поделиться сообщением

Может тогда прикупить СА1? :) стоит ли?

Стоит, стоит :)

Поделиться сообщением

Кстати, решился вопрос касаемо "Sonic Classic Collection". На самом деле это не новая игра и не переиздание, как думали на Западе - так называется пакет, который включает в себя Первого и Второго Соника. Этот пакет называется "Sonic Bundle" и он бесплатен для пользователей PSn +.

Поделиться сообщением

Правильно, что к теме дописали более ясное название и закрепили.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В честь дня благодарения с 20-ого ноября по 4-ое декабря на Сеговские игры будут скидки.

ПСН

• Virtua Fighter 5 Final Showdown Compelete Edition (full game + all DLCs) - $19.99 и $14.99 для ПСН+
  • Hell Yeah Bundle (Full game + 2 DLCs) - $14.99 и $10.49 для ПСН+
  • NiGHTS into Dreams - $6.99 и $4.89 для ПСН+
  • Jet Set Radio - $6.99 и $4.89 для ПСН+
  • Sonic Adventure 2 - $6.99 и $4.89 для ПСН+
  • Sonic Bundle: Sonic 1 + Sonic 2 - $4.99, а для ПСН+ бесплатно.
  • Sonic Adventure 1 & DX Upgrade Bundle - $4.99 и $3.99 для ПСН+
  • Sega Rally Arcade - $4.99 и $2.99 для ПСН+
  • Space Channel 5: Part 2 - $4.99 и $2.99 для ПСН+

XВLA

• Sega Vintage Collection: Alex Kidd & Co. - 400 пойнтов
  • Sega Vintage Collection: Golden Axe Collection - 400 пойнтов
  • Sega Vintage Collection: Monster World Collection - 400 пойнтов
  • Sega Vintage Collection: Streets of Rage Collection - 400 пойнтов
  • Space Channel 5: Part 2 - 400 пойнтов
  • Daytona USA - 400 пойнтов

Для мобил (с 21-ого по 26-ое ноября).

• iOS Crazy Taxi - $2.99
  • iOS Sonic the Hedgehog 4: Ep 2 - $2.99
  • Android Sonic the Hedgehog 4: Ep 2 - $2.99
  • iOS ChuChu Rocket! - $0.99
  • iOS ChuChu Rocket! HD - $0.99
  • iOS Virtua Tennis Challenge - $1.99
  • Android Virtua Tennis Challenge - $1.99
  • iOS Super Monkey Ball 2 - $0.99
  • iOS Super Monkey Ball 2: Sakura Edition - $0.99
  • Android Super Monkey Ball 2: Sakura Edition - $0.99

Изменено пользователем NeonTH
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Мега-скидка на Sonic Generations в Стиме. -75% от изначальной цены, т.е. всего 99 рублей. DLC также со скидкой - 11 рублей. Действительно в течение двух суток.

Поделиться сообщением

Нифига себе, как дёшево :) я, конечно, покупать не стану, ибо мне и на мой гробик игрульки хватает. Интересно, какие мысли сейчас у тех, кто её уже ранее купил в Стиме? (troll)

Поделиться сообщением

Как DLC 11 рублей? Я жу за 24 покупал!!! RRRRAAAAAAAAGEEE!

А вообще, мне всё равно, ибо сервера стима перегружены настолько, что половина игр не работает.

Поделиться сообщением

Помимо того, что в Стиме сейчас Sonic Generations имеет 75-процентную скидку и стоит $7.49, выяснилось, что для этой ПК версии появился ещё и новый патч. А вот что он делает, к сожалению, пока никто не знает.

Поделиться сообщением

Омериканцев потроллили фейком новости про ШЗХ2:

http://board.sonicstadium.org/topic/14820-iizuka-hints-at-shadow-sequel/

2zrzzpu.jpg

Потому что ссылка на саму новость, к сожалению, ведёт к 404:

http://www.destructo...ow-sequel.phtml

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

В рамках проведения новогодней распродажи, в XBLM Sonic 4 Episode 2 и Sonic The Hedgehog 2(Американского региона) удостоились скидкок, и теперь игры стоят 600 ms_points_gr_sm.png и 160 ms_points_gr_sm.png соответственно. Распродажа продлится до 31 декабря.

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Sonic-The-Hedgehog-4-Episode-II/66acd000-77fe-1000-9115-d802584111f2?cid=search

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Sonic-The-Hedgehog-2/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410863?cid=search

Поделиться сообщением

В рамках проведения новогодней распродажи, в XBLM Sonic 4 Episode 2 и Sonic The Hedgehog 2(Американского региона) удостоились скидкок, и теперь игры стоят 600 ms_points_gr_sm.png и 160 ms_points_gr_sm.png соответственно. Распродажа продлится до 31 декабря.

http://marketplace.x...11f2?cid=search

http://marketplace.x...0863?cid=search

Meh, 600 MP - почти 300р., в Стиме базовая цена меньше (в России).

Поделиться сообщением

Meh, 600 MP - почти 300р., в Стиме базовая цена меньше (в России).

Так-то Эпизод 2 - 1200 поинтов стоит.

Поделиться сообщением

SEGA Япония создали новый сайт (SEGA Archives) — Копирайт Соник 4 от PROPE?

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Написал в топике сабжа, но и сюда линк кину, просто потому что раздел Хроник так же заметен как пятно кетчупа на шерсти Наклза, и чтобы здесь что-то было помимо скидок на старые игры, которые непонятно как относятся к будущим релизам.

Поделиться сообщением

Сомнения вносит то, что в 2007 Биовэров купила ЕА, фабрика мыльного кинца, а в этом году Биовэр покинули двое отцов-основателей.

Хотя естественно я всецело за сиквел. :)

Поделиться сообщением

Написал в топике сабжа, но и сюда линк кину, просто потому что раздел Хроник так же заметен как пятно кетчупа на шерсти Наклза, и чтобы здесь что-то было помимо скидок на старые игры, которые непонятно как относятся к будущим релизам.

Ну сами сражались за то, чтобы в данном топике писали про игры, ну вот пожалуйста, получайте и распишитесь. ) Начнешь подобные новости писать в ВН, сразу по шапке дадут. Конец офтопа.

А за продолжение я только трижды за, я очень люблю первую часть и мне дико хочется узнать чем могло все закончиться. Я слабо верю только, что что-то выпустят, но тем не менее.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Ну сами сражались за то, чтобы в данном топике писали про игры, ну вот пожалуйста, получайте и распишитесь. ) Начнешь подобные новости писать в ВН, сразу по шапке дадут. Конец офтопа.

Почему нельзя писать новости о старых играх в топиках старых игр? Это поддержит их активность, и человек будет смотреть ту тему, которая ему интересна, а не открывать общий топик, гадая, есть там что дельное, или инфа на которую ему пофиг.

Поделиться сообщением

deleted

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Почему нельзя писать новости о старых играх в топиках старых игр?

Что, собственно, и стараемся делать. )

Поделиться сообщением

А что - никто ещё не обсуждает что ли? о_О Ну ладно тогда: скорее всего нас ожидает очередная анлише_джени_подобная игрулька под названием Sonic Propel. Но естественно пока всё из разряда слухов.

Что стоит ожидать в этой пока туманной игре (внимание, Запад ожидает более точные переводы с Японского):

- Игра должна выйти на PS3, Xbox 360 и Wii U.

- Должен быть более реалистичный дизайн для серии.

- Должна быть улучшена версия движка Hedgehog Engine.

- Должны быть улучшены элементы управления.

- Простой сюжет.

- Эггманские боссы будут "уникальным"

- История будет сосредоточена скорее всего на Эггмане и Мэтал Сонике, Мэтал Соник должен будет появиться пять раз и каждый раз в новом обличии.

- Должны быть Поля Приключений (они же Адвенчер Филды)

- Играбельный будет только Соник, но другие персонажи будут помогать нам, как это было в Sonic Advance 3 и Sonic 4: Episode 2 (например Тейлс помогал нам передвигаться по воздуху).

- Прохождения уровней будут напоминать систему из «Shadow the Hedgehog», то есть у нас на выбор будет несколько путей для прохождения.

- Зоны поделены на три акта и на одного Босса.

- The Final Boss будет раскрыт, когда у вас будут все Изумруды.

- Dimps будут разрабатывать версию для 3DS.

- Версия 3DS будет имеет немного другую историю (как в случае с Sonic Colors).

Опять же напоминаю, что пока не стоит всё воспринимать всерьёз.

Изменено пользователем Sly
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

- История будет сосредоточена скорее всего на Эггмане и Мэтал Сонике, Мэтал Соник должен будет появиться пять раз и каждый раз в новом обличии.

А вы говорите, не будет Sonic Heroes 2, не будет Sonic Heroes 2... %)

Поделиться сообщением

Ну, если что, все же это получше той ереси с разноцветными Сониками, чо.

Изменено пользователем bH7

Поделиться сообщением

Слай, там же написано, что диалоги будут по минимуму, какие "действия в диалоге"?

Поделиться сообщением

Да кому нужен этот пропеллер? Если только он будет больше похож на классику, чем джени, 4, и прочие, при этом с большим выбором уровней, то тогда ништяк. Это ж не SA3. Вот будет официальное объявление, тогда только появится интерес.

А пока, все иногда продолжают поигрывать, в свои классику, адвенчеры, хиросы, короче кому что больше нравиться. :)

А вы говорите, не будет Sonic Heroes 2, не будет Sonic Heroes 2... %)

ЫЫ, прямо в точку, однако, не знал, что фокусирование на Метал Сонике - это обязательно продолжение хиросов. lol

PS. никогда не воспринимайте всерьёз то, что я написал.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу