Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

какие-то планшетики

Wrong. Это очень быстро растущий и перспективный рынок, и он будет таковым еще пару лет минимум. Количество пользователей с планшетами растет каждый день, а значит растет и количество потенциальных и активных геймеров. Со стороны Сеги было бы очень глупо не попытаться отхватить свой кусок пирога (поэтому Соников и выпустили под iOS и андроид). Но это, конечно, не означает, что Сега забросит производство консольных игр.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вот что думает по всему этому поводу такой хороший человечек, как AAUK. Думаю, вы помните кто это такой.

Он говорит, что да: у Сеги происходит реструктуризация, но бросать консоли они не собираются.

Это и логично, потому что настал рассвет 3DS и Vita, а ещё и Wii U. Как тут бросить всё и переключится на какие-то планшетики?

Что и требовалось доказать. :)

Добавлю, что SOA, по словам Кевина, всегда отлично работала. Зачём убивать курицу, несущую золотые яйца?

Поделиться сообщением

Wrong. Это очень быстро растущий и перспективный рынок, и он будет таковым еще пару лет минимум. Количество пользователей с планшетами растет каждый день, а значит растет и количество потенциальных и активных геймеров. Со стороны Сеги было бы очень глупо не попытаться отхватить свой кусок пирога (поэтому Соников и выпустили под iOS и андроид). Но это, конечно, не означает, что Сега забросит производство консольных игр.

Да ради Бога, я рада за них, и пускай Сега охватывает новые просторы, это никому не помешает. =) Но бросать консоли только для того, чтобы тупо переключится на мобильники и планшеты - ну вы меня извините, не серьёзно это как-то, ИМХО. Просто об этом речь.

Но хвала ежам, слова AAUK меня полностью успокоили (хотя волнения-то и не было по сути), а Кевин далеко не последний человек на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

Wrong. Это очень быстро растущий и перспективный рынок, и он будет таковым еще пару лет минимум. Количество пользователей с планшетами растет каждый день, а значит растет и количество потенциальных и активных геймеров.

Я вот не могу себе представить, как можно на планшетниках играть во что-нибудь серьёзное.

Так что ничего толкового не будет, если не принимать в расчёт всяких тетрисов, птичек и головоломок. На планшетниках прежде всего будут популярны казуальные игры, в основном бесплатные, при этом основная часть доходов будет идти от рекламы.

Не думаю, что игроки променяют приставки на планшетники.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Да ради Бога, я рада за них, и пускай Сега охватывает новые просторы, это никому не помешает. =) Но бросать консоли только для того, чтобы тупо переключится на мобильники и планшеты - ну вы меня извините, не серьёзно это как-то, ИМХО. Просто об этом речь.

Но хвала ежам, слова AAUK меня полностью успокоили (хотя волнения-то и не было по сути), а Кевин далеко не последний человек на сегодняшний день.

Суть в том, что затраты на разработку игр для планшетов очень малы по сравнению с большими консольными проектами. Если учесть, что у Сеги не самые лучшие времена, то внимание к планшетам и очередные порты старых игр — хороших ход: минимум затрат, максимум профита. Слуху я тоже не особо-то верю, Сега все же не та компания, чтобы так быстро взять и развалиться, но думаю, что планшетам Сега какое-то время будет уделять особое внимание.

Я вот не могу себе представить, как можно на планшетниках играть во что-нибудь серьёзное.

Я тоже не люблю играть на планшетах. Это не та платформа, куда ломанутся хардкорщики. Однако не стоит забывать о казуалах: это громадная, гигантская аудитория, достаточно посмотреть на количество скачиваний Angry Birds и других популярных игр — десятки миллионов. Как раз на этом и можно попытаться заработать.

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

На самом деле это не возможно. :3 SEGA Europe и America не могут взять вот и закрыться. Не говоря про европейские компании в Германии, Франции, Англии...

У них сейчас большое развитие в консолях, они не будут переходить только на мобильные устройства. Но не отрицается большое развитие в мобильных устройствах, таких как андроид, он очень прибылен, также он популярен в Японии.

SEGA Japan просто не позволит, сделать что либо такое. Потому что у них сейчас прибыль идет с консолей PS3; PS Vita; PSP и 3DS.

Вон даже кто работают в SEGA Europe, в твиттерах говорят что это полные бред.

@DiGi_Valentine:SEGA Europe closing? Well, that's funny because me and @imagni work there. So it seems people are chatting shit.

And need I remind America that your QA testing branch closed down ...so where does everything get tested and translated now? SEGA Europe.

Так что не стоит переживать. ;3

Подтверждение.

E3 2012: Football Manager director says Sega Europe closure rumours are false

Miles Jacobson confirms it's business as usual at Sega

http://www.sonicstadium.org/out.php?http://www.computerandvideogames.com/350702/football-manager-director-says-sega-europe-closure-rumours-are-false/

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

сейчас прибыль идет с консолей PS3; PS Vita; PSP и 3DS.

Ты меня конечно извини, но при чём тут ПСП? было бы уместнее написать вместо PSP - XBox 360 =)

Потому как на XBox игр от сеги выходит в РАЗЫ больше чем на PSP)))

а сама PSP щас будет уходить как и ушла PS1 потому как появилась теперь PS Vita =)

Поделиться сообщением

Ты меня конечно извини, но при чём тут ПСП? было бы уместнее написать вместо PSP - XBox 360 =)

Потому как на XBox игр от сеги выходит в РАЗЫ больше чем на PSP)))

а сама PSP щас будет уходить как и ушла PS1 потому как появилась теперь PS Vita =)

Может, потому что он берет рейтинг не из ниоткуда, ставя все по реальному японскому рейтингу? :)

В котором Бокс, кстати, болтается со своими 6 процентами на дне списка... =)

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

Может, потому что он берет рейтинг не из ниоткуда, ставя все по реальному японскому рейтингу? :)

В котором Бокс, кстати, болтается со своими 6 процентами на дне списка... =)

Все может быть...спорить не буду =)

Поделиться сообщением

SEGA Europe все таки будет закрывать офисы, в Германии, Испании, Австралии, Франции и Бельгии.

http://www.mcvuk.com...tructure/098682

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

SEGA Europe все таки будет закрывать офисы, в Германии, Испании, Австралии, Франции и Бельгии.

http://www.mcvuk.com...tructure/098682

печально.....надеюсь ей это поможет...

Поделиться сообщением

Жаль (кроме Дряньспанцев), хорошо хоть в Италии ещё работает. А Франция - SACRE BLU! Надеюсь, жертвы не будут напрасны!...

Поделиться сообщением

От закрытия именно этих офисов ничего не поменяется. Главные офисы в США, Британии и Японии все еще работают, разработка игр по-прежнему продолжается.

Поделиться сообщением

Хех, значит слухи оказались не такими уж и слухами. Зачем тогда официальные лица Сеги сказали, что это всё ложь..

Поделиться сообщением

Хех, значит слухи оказались не такими уж и слухами. Зачем тогда официальные лица Сеги сказали, что это всё ложь..

Это говорили Британские работники, именно там не закрыли, а часть Европы все таки прикрыли. :3

На самом деле у Сеги не так много игр, чтобы иметь столько офисов, это наоборот бы шло в убыток.

Поделиться сообщением

От закрытия именно этих офисов ничего не поменяется. Главные офисы в США, Британии и Японии все еще работают, разработка игр по-прежнему продолжается.

Ну там, мне кажется, они их не закрывают, потому что в этих странах основные скопища соникфанов

Поделиться сообщением

Электрик прав: от этого закрытия ни холодно, ни жарко. Всё равно там происходило мало каких-либо телодвижений.

Поделиться сообщением

Ну там, мне кажется, они их не закрывают, потому что в этих странах основные скопища соникфанов

SEGA — это не только Соник. И суть не в количестве игр, а в продажах.

Поделиться сообщением

Электрик прав: от этого закрытия ни холодно, ни жарко. Всё равно там происходило мало каких-либо телодвижений.

С этим не поспоришь. Можно было бы тогда один из этих офисов в нашу Рашу перенести XD

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Кстати новая музыка для накалза от Hunnid-P, писавшего музыку для SA2

А также его коментарий

“I’ll have some new Knuckles music as soon as Sega and I work on this new project for Sonic so stay tuned!”

Неужеле это SA3? Время покажет.

Ясно одно. в игре появится Наклз и возможно он будет играбельным

А да ещё новость о NiGHTS HD

из-за глюков с нетом просто кидаю силку на новость

http://gamemag.ru/news/nights-hd-ofitsialno-pervie-skrinshoti-79478

Изменено пользователем Miles Tails Prower 98

Поделиться сообщением

Если Hunnid-P и вправду работает над новой игрой о Сонике - реально стоит ожидать как минимум игрового Наклза. И да, реально появляется небольшая, но актуальная надежда на SA3. В общем, хорошая новость :)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Если Hunnid-P и вправду работает над новой игрой о Сонике - реально стоит ожидать как минимум игрового Наклза. И да, реально появляется небольшая, но актуальная надежда на SA3. В общем, хорошая новость :)

А вот бы ещё Тэилза и Эми...

Поделиться сообщением

У меня 2 вывода; либо это и вправду для новой игры (даже для СА3), либо совесть заставила СЕГУ сделать для прочих персов новые песни. Но в любом случаи, жду новые песни для Эми, Тейлза, Эгга и Шэдоу!

Поделиться сообщением

Я так понял, он хотел сказать, что если Сега захочет, чтобы он участвовал в создании музыки для Наклза, он это сделает. Сейчас же таких проектов нет.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я так понял, он хотел сказать, что если Сега захочет, чтобы он участвовал в создании музыки для Наклза, он это сделает. Сейчас же таких проектов нет.

Спасибо, что развеял все мои сомнения по поводу Новой Игры СЕГИ™. Ну не мог он так нелепо намекнуть на СА3 до СЕГИ. Тем более, СЕГЕ сейчас некогда в сторонке клепать СА3.

А так, Ханнида я уважаю, и его исполнения действительно радуют, а самое главное, что под формат персонажа подходят идеально.

Поделиться сообщением

На здоровьеце))!

А ещё одна мысль с TSSZ, с которой тоже не поспоришь: это может быть и не игра вовсе, а просто какой-нибудь сборник сониковских песен/ремиксов.

Поделиться сообщением

На 0:15 спалился ник Вэра. xD *слушает трек* Аж не верится, что он писал для Наки. Чудно так.

А у меня почему-то не было ассоциаций с СА3 и ему подобное. Про очередной спин-оф подумала.

Поделиться сообщением

“I’ll have some new Knuckles music as soon as Sega and I work on this new project for Sonic so stay tuned!”

Теперь осталось узнать что это за очередной проект , то что этот проект будет в духе "SA","SA","S06"(или как говорят "SA3") у меня есть большие сомнения(у меня есть мысль что может быть это музыка к SASRT ).Я больше думаю что это будет простая аркада(SEGA же любит аркады с соником которые в последнее время популярны).Хотя откуда мне это знать?Может быть Иидзука давно готовил то что называют "SA3"?.Но это слишком наивно,слишком.....

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Теперь осталось узнать что это за очередной проект , то что этот проект будет в духе "SA","SA","S06"(или как говорят "SA3") у меня есть большие сомнения(у меня есть мысль что может быть это музыка к SASRT ).Я больше думаю что это будет простая аркада(SEGA же любит аркады с соником которые в последнее время популярны).Хотя откуда мне это знать?Может быть Иидзука давно готовил то что называют "SA3"?.Но это слишком наивно,слишком.....

Иидзука, если он, конечно, остается верен себе и только себе, не станет никогда принимать даже самое опосредованное участие в создании игры, близкой хотя бы к SA2. Игры, созданные под его непосредственным началом, так же похожи на серию Sonic Adventure, как произведения Акутагавы - на произведения Нацумэ Сосэки, то есть в них присутствуют знакомые элементы, но по духу и стилистике это совершенно разные объекты. *Сейчас придут более опытные товарищи, и господин Эчиго опять получит по голове ДСищей*

Так что вполне логично, что эта песня может стать темой Наклса в Sonic and All-Stars Transformed. Если только в этой игре не вспомнят его тему из SA2.

Либо же это действительно музыка для новой игры... хотя все это слишком неявно, двусмысленно... Я бы подождал дальнейших заявлений СЕГИ.

Эх, с пятисотым сообщением тебя, господин Эчиго.

Поделиться сообщением

Не-не-не, в нынешних реалиях максимум, на что можно расчитывать - это тема Наклза для спин-оффа. Или на ремикс в какой-нибудь коллекционной комнате.

Таки да, в SA3 я до последнего верить отказываюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу