Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

А ведь "продвижение", по имеющейся информации, было бы логичным развитием модерн серии, я боюсь что Сега может опять пойти на эксперименты, а от этого будет либо намного лучше, либо эпично хуже. Жаль что фейк.

Поделиться сообщением

Фейк только в том, что игра будет называться пропеллер :) Концепция Колорса все равно останется основой будущей игры со всеми вытекающими, какая разница, как ее назовут.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мда, чувак над нами по полной прикололся.

Поделиться сообщением

А вы что думали? Когда в последнее время СЕГА делала анонсы которые всем нравились?(кроме СА2)

Поделиться сообщением

(кроме СА2)

Ну что уж так, многим и анонс СА2 был не в радость xD

• Лайк 1

Поделиться сообщением

...Да и вряд ли есть такая игра, которая нравилась бы абсолютно всем. Все люди разные, и запросы и потребности у них соответственно разные...

Поделиться сообщением

Но многим понравилось эта новость. (Но не мне! xD)

Поделиться сообщением

Но многим понравилось эта новость. (Но не мне! xD)

Вот многим для вас это "ха-ха", а автор новости был крайне удивлён, что большинство различных комьюнити были рады услышать многие перечисленные пункты, которые должны были быть в этой "игре". Автор просто хотел узнать, какие элементы нравятся многим людям, что их (людей) может объединить.

Поделиться сообщением

Давно пора было избавиться от сюжета вообще. Или свести к минимуму.

В последних играх сюжет и так сведён к минимуму :D. Но лучше не избавляться

Поделиться сообщением

А вообще, на мой взгляд, странно, что народ (во всяком случае цис) так тепло встретил "новость". Ведь, насколько я знаю, народу уже поднадоел сюжетец про те же "трусы в салате", бустоеж и формула геймплеЯ Соник-онли. Как вас понимать? :)

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

А вообще, на мой взгляд, странно, что народ (во всяком случае цис) так тепло встретил "новость". Ведь, насколько я знаю, народу уже поднадоел сюжетец про те же "трусы в салате", бустоеж и формула геймплеЯ Соник-онли. Как вас понимать? :)

1)Народ смирился, что лучше уже не будет, и решил не тратить время на пустые холивары

2)Народ решил забить на слухи и подождать конкретной инфы

3)Народ просто поменялся

4)Свой вариант

Варианты на любой вкус, чо t^_^

Поделиться сообщением

1)Народ смирился, что лучше уже не будет, и решил не тратить время на пустые холивары

2)Народ решил забить на слухи и подождать конкретной инфы

3)Народ просто поменялся

4)Свой вариант

Варианты на любой вкус, чо t^_^

Видимо, ты прав, и все варианты имеют место быть. Теперь, кажется, я понял, почему мой интерес к Ежам поугас. Мне, как, теперь стало ясно, немногим все же куда больше нравятся игры эпохи "Адвенчер", а именно с СА и до ШЗХ (СНГ). :)

Поделиться сообщением

Просто этот народ уже не высовывается в темы для холиваров, а спокойно сидит и задротит в какую-нибудь другую игру из другой игровой вселенной, ожидая чего-нибудь стоющего от Сеги.

Это я чисто про себя, да.

На новость, честно, было как-то безразлично. Будь она подписана, что это оф информация(От Сеги там, СТ и т.д), то я бы многому возмутился, да. Либо просто подождал бы игры, опробовал и заценил всё на деле. ведь иногда не всё так, как мы представляем в описании.

И да, если уж и избавляться от сюжета или сводить его к минимуму, то графон хотя бы хороший сделать. И приличные модельки Соников и Ко.

Изменено пользователем Boogie
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

Вот уж я наивен был, что начал уже расписывать, что меня порадовало и что не порадовало в игре, которая оказалась фейком.  tO.o

Жестоко троллят, однако. <_<

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Известный писатель Ken Pontac сообщил о новой игре Соника

Пыщ

Изменено пользователем Boogie

Поделиться сообщением

Пыщ

Писатель...

Ну и перевод, уж сценарист тогда.

Впрочем, это было более чем ожидаемо, на мой взгляд, что к новому сценарию опять руки приложат эти двое.

Изменено пользователем bH7

Поделиться сообщением

И что, будто не очевидно что новая игра будет анонсирована, и с вероятностью 99% перемен не будет? Очередной Sonic Unleashed с новыми плюшками, не более.

Поделиться сообщением

Сценарист Каларс и Генерацъён?

вот разочарование, едрить вашу за ногу...

Поделиться сообщением

Ой, вечно сценаристы плохие. Что им заказали сделать - то они и написали. Винить тут уж тех, для кого игры делают и кому это нравится

Поделиться сообщением

Что им заказали сделать - то они и написали.

Вопрос в том как. Ответ, думаю, вполне очевиден. За все тупые шутки и плоские характеры ответственность ложится на сценаристов.

Поделиться сообщением

А, это тот самый, кто писал сценарий к новым играм? (Ну плюс ещё кто-то там) Что ж, можно заранее "похоронить" ещё одну игру.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Винить тут уж тех, для кого игры делают и кому это нравится

Винить других людей в том, что им нравятся новые игры?  0_o Это шутка?
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Расходимся, Sonic Unleashed 4. Ждать нечего, опять. 

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Да ладно, как будто кто-то ожидал что-то иное. I ain't even mad.

Pontac has written scripts and dialog for the Marvel Universe MMO

НЕТ! НЕ СМЕЙ! УБЕРИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ЛОЖНОНОЖКИ ОТ МАРВЕЛ!
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

*Краем глаза убедился что все стабильно предсказуемо и ожидаемо неизменно, и пошел дальше увлекаться более интересными вещами чем игровая вселенная...*

(Знаете, вот честно, не подразумевал писать пост в стиле Крематора, но что есть, то есть, просто даже сказать больше нечего. Разве что, очень жалко смотреть на людей, которые умудрялись до сих пор каким-то образом хранить надежду на сценарий новой игры, серьезно, даже такой вроде непессимист как я не знает откуда они берут это в себе...)

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Пыщ
Да пусть он катится наконец к чёрту!
  • Лайк 5
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Новая игра? Для меня уже хорошо, потому что давно не было никаких "больших игр".

А того, что, возможно, она будет неинтересная, я не боюсь.

Ведь в жизни помимо Соника есть много других интересных вещей. :)  Намного более интересных...

Но раз в год я могу сесть и пройти новую игру. А потом забыть. До следующей...

Изменено пользователем Elektromb
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Дурная новость. Не порадовало. А на Западе небось радуются, как дети малые. <_< Ждут не дождутся новых трусов в салате.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

А мне будет интересно посмотреть какое днище он заделает из новой игры про Соника...

В ЯПОНИИ ШО ДЕФИЦИТ СЦЕНАРИСТОВ? Зачем им эти турсо-писцы? Сега,вы упрты...

Поделиться сообщением

В ЯПОНИИ ШО ДЕФИЦИТ СЦЕНАРИСТОВ? Зачем им эти турсо-писцы?

Ну так, игры для Запада, в основном, делаются. Вот и наняли америкосов.

Новая игра про Соника? Meh. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу