TobiMadaraUhiha 0 Опубликовано: 9 января, 2013 А ведь "продвижение", по имеющейся информации, было бы логичным развитием модерн серии, я боюсь что Сега может опять пойти на эксперименты, а от этого будет либо намного лучше, либо эпично хуже. Жаль что фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 9 января, 2013 Фейк только в том, что игра будет называться пропеллер :) Концепция Колорса все равно останется основой будущей игры со всеми вытекающими, какая разница, как ее назовут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 9 января, 2013 Мда, чувак над нами по полной прикололся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 9 января, 2013 А вы что думали? Когда в последнее время СЕГА делала анонсы которые всем нравились?(кроме СА2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 января, 2013 (кроме СА2) Ну что уж так, многим и анонс СА2 был не в радость xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 9 января, 2013 ...Да и вряд ли есть такая игра, которая нравилась бы абсолютно всем. Все люди разные, и запросы и потребности у них соответственно разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 9 января, 2013 Но многим понравилось эта новость. (Но не мне! xD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 января, 2013 Но многим понравилось эта новость. (Но не мне! xD) Вот многим для вас это "ха-ха", а автор новости был крайне удивлён, что большинство различных комьюнити были рады услышать многие перечисленные пункты, которые должны были быть в этой "игре". Автор просто хотел узнать, какие элементы нравятся многим людям, что их (людей) может объединить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 9 января, 2013 Давно пора было избавиться от сюжета вообще. Или свести к минимуму. В последних играх сюжет и так сведён к минимуму :D. Но лучше не избавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 9 января, 2013 А вообще, на мой взгляд, странно, что народ (во всяком случае цис) так тепло встретил "новость". Ведь, насколько я знаю, народу уже поднадоел сюжетец про те же "трусы в салате", бустоеж и формула геймплеЯ Соник-онли. Как вас понимать? :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 9 января, 2013 А вообще, на мой взгляд, странно, что народ (во всяком случае цис) так тепло встретил "новость". Ведь, насколько я знаю, народу уже поднадоел сюжетец про те же "трусы в салате", бустоеж и формула геймплеЯ Соник-онли. Как вас понимать? :) 1)Народ смирился, что лучше уже не будет, и решил не тратить время на пустые холивары 2)Народ решил забить на слухи и подождать конкретной инфы 3)Народ просто поменялся 4)Свой вариант Варианты на любой вкус, чо t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 10 января, 2013 1)Народ смирился, что лучше уже не будет, и решил не тратить время на пустые холивары 2)Народ решил забить на слухи и подождать конкретной инфы 3)Народ просто поменялся 4)Свой вариант Варианты на любой вкус, чо t^_^ Видимо, ты прав, и все варианты имеют место быть. Теперь, кажется, я понял, почему мой интерес к Ежам поугас. Мне, как, теперь стало ясно, немногим все же куда больше нравятся игры эпохи "Адвенчер", а именно с СА и до ШЗХ (СНГ). :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) А вообще, на мой взгляд, странно, что народ (во всяком случае цис) так тепло встретил "новость". Ведь, насколько я знаю, народу уже поднадоел сюжетец про те же "трусы в салате", бустоеж и формула геймплеЯ Соник-онли. Как вас понимать? :) Просто этот народ уже не высовывается в темы для холиваров, а спокойно сидит и задротит в какую-нибудь другую игру из другой игровой вселенной, ожидая чего-нибудь стоющего от Сеги. Это я чисто про себя, да. На новость, честно, было как-то безразлично. Будь она подписана, что это оф информация(От Сеги там, СТ и т.д), то я бы многому возмутился, да. Либо просто подождал бы игры, опробовал и заценил всё на деле. ведь иногда не всё так, как мы представляем в описании. И да, если уж и избавляться от сюжета или сводить его к минимуму, то графон хотя бы хороший сделать. И приличные модельки Соников и Ко. Изменено 10 января, 2013 пользователем Boogie 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 14 января, 2013 Вот уж я наивен был, что начал уже расписывать, что меня порадовало и что не порадовало в игре, которая оказалась фейком. tO.o Жестоко троллят, однако. <_< 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) Известный писатель Ken Pontac сообщил о новой игре Соника Пыщ Изменено 19 января, 2013 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) Известный писатель Ken Pontac сообщил о новой игре Соника Пыщ Писатель... Ну и перевод, уж сценарист тогда. Впрочем, это было более чем ожидаемо, на мой взгляд, что к новому сценарию опять руки приложат эти двое. Изменено 19 января, 2013 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 января, 2013 И что, будто не очевидно что новая игра будет анонсирована, и с вероятностью 99% перемен не будет? Очередной Sonic Unleashed с новыми плюшками, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 января, 2013 Сценарист Каларс и Генерацъён? вот разочарование, едрить вашу за ногу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 января, 2013 Ой, вечно сценаристы плохие. Что им заказали сделать - то они и написали. Винить тут уж тех, для кого игры делают и кому это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 19 января, 2013 Что им заказали сделать - то они и написали. Вопрос в том как. Ответ, думаю, вполне очевиден. За все тупые шутки и плоские характеры ответственность ложится на сценаристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 19 января, 2013 А, это тот самый, кто писал сценарий к новым играм? (Ну плюс ещё кто-то там) Что ж, можно заранее "похоронить" ещё одну игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 19 января, 2013 Винить тут уж тех, для кого игры делают и кому это нравится Винить других людей в том, что им нравятся новые игры? 0_o Это шутка? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 января, 2013 Расходимся, Sonic Unleashed 4. Ждать нечего, опять. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 января, 2013 Да ладно, как будто кто-то ожидал что-то иное. I ain't even mad. Pontac has written scripts and dialog for the Marvel Universe MMOНЕТ! НЕ СМЕЙ! УБЕРИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ЛОЖНОНОЖКИ ОТ МАРВЕЛ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 января, 2013 *Краем глаза убедился что все стабильно предсказуемо и ожидаемо неизменно, и пошел дальше увлекаться более интересными вещами чем игровая вселенная...* (Знаете, вот честно, не подразумевал писать пост в стиле Крематора, но что есть, то есть, просто даже сказать больше нечего. Разве что, очень жалко смотреть на людей, которые умудрялись до сих пор каким-то образом хранить надежду на сценарий новой игры, серьезно, даже такой вроде непессимист как я не знает откуда они берут это в себе...) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 19 января, 2013 Известный писатель Ken Pontac сообщил о новой игре Соника Пыщ Да пусть он катится наконец к чёрту! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) Новая игра? Для меня уже хорошо, потому что давно не было никаких "больших игр". А того, что, возможно, она будет неинтересная, я не боюсь. Ведь в жизни помимо Соника есть много других интересных вещей. :) Намного более интересных... Но раз в год я могу сесть и пройти новую игру. А потом забыть. До следующей... Изменено 19 января, 2013 пользователем Elektromb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 января, 2013 Дурная новость. Не порадовало. А на Западе небось радуются, как дети малые. <_< Ждут не дождутся новых трусов в салате. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 19 января, 2013 Пыщ А мне будет интересно посмотреть какое днище он заделает из новой игры про Соника... В ЯПОНИИ ШО ДЕФИЦИТ СЦЕНАРИСТОВ? Зачем им эти турсо-писцы? Сега,вы упрты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 19 января, 2013 В ЯПОНИИ ШО ДЕФИЦИТ СЦЕНАРИСТОВ? Зачем им эти турсо-писцы? Ну так, игры для Запада, в основном, делаются. Вот и наняли америкосов. Новая игра про Соника? Meh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение