Aslan 1 Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) Так что вполне логично, что эта песня может стать темой Наклса в Sonic and All-Stars Transformed. просто меня немного смущают слова “I’ll have some new Knuckles music as soon as Sega and I work on this new project for Sonic so stay tuned!” О каком проекте здесь говорится? О новом анонсированном или о новом не анонсированном?Мне кажется о новом не анонсированном,меня на эту мысль навели следующие слова (Google) Мне придется сделать немного новой музыки Knuckles, как только Sega и я работаю над новым проектом для Соника так что следите за обновлениями! Изменено 6 июля, 2012 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) “I’ll have some new Knuckles music as soon as Sega and I work on this new project for Sonic so stay tuned!” Я сделаю некоторую новую музыку для Наклза так скоро, как только Сега и я будем работать над новым проектом про Соника. Оставайтесь на связи! То есть, подразумевается, что сейчас они к никакой работе для какого-нибудь проекта ещё не приступили, пока что нет нужных условий. Данный пост просто уверяет нас в том, что Hunnid-P не бросил свою деятельность, и всегда готов работать на СЕГУ, если ей вдруг понадобится новая или ремиксированная музыкальная тема для Наклза. Хотя меня до сих пор в дрожь бросает от употребления местоимения this Ханнидом, потому что создается ощущение, что он уже знает о новом проекте Изменено 6 июля, 2012 пользователем ElectroWolfling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) Какого чёрта тогда вообще Hunnid-P вдруг вспомнил про Сегу и Соника? Просто так? Он вообще в курсе, что игрового Наклза в играх про Соника не было грубо говоря с 2001 года? И что вы все тут имеете ввиду под ОЧЕРЕДНЫМ спин-оффом? Это какой такой СПИН-ОФФ я пропустил, где была сюжетная компания за НАКЛЗА с личной ВОКАЛЬНОЙ ТЕМОЙ? Изменено 6 июля, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 июля, 2012 1) Эчи, как бы то ни было, а оригинальные СА это такой же продукт Иизуки как и другие его игры. И то к СА он приложил больше участия, чем к модерну, в котором он лишь продюсер. В САшках он руководил разработкой как директор и помимо всего прочего был главным гейм-дизайнером. Самое абсурдное в Иизуке то, что он и создал того Соника, которого сейчас убил в наших глазах. Не он один его создал, но он был центральной фигурой и оригинальным автором положившим начало, к которому потом приложили руку и другие Наки, Сенои и Уикавы (прочитав мое написание фамилий, вздохни 3 раза и представь что-нить кавайное). 2) Ребятки, не хочу спускать с грез на землю в 9001 раз, но вам же это будет на пользу, я уж знаю как почетный Икар 80 левела. Помимо всего того, что говорили Тёма с ТССЗ, по поводу того, что фразу можно интерпретировать по-разному, я так же хочу спросить: где точная гарантия, что этот аккаунт и в правду настоящий Ханнид? Просто им мог любой школьник назваться, и хотя сам аккаунт что на Тубе, что в Твиттере, уже достаточно старый (с 08-9 года), тем не менее есть в активностях этого акка нечто подозрительное. 1) Ссылки на ресурсы вроде сайта Ханнида мертвые, хотя выложены недавно. 2) По какой-то причине этот Рэпер вставляет в свой никнейм слово Knuckles, что уже должно заставить задуматься о Соникфанской природе этого юзера, а не об акке фактического рэпера который 11 лет назад исполнил пару песенок для видео игры. 3) В продолжение этому, оформление сониковских треков на его канале опять же подозрительно. Оно выглядит не только тяп-ляпово, но и содержит термины вроде "the legendary game sonic adventure 2". У меня вот сомнения есть, на счет того, что это первое описание, способное прийти в голову простому матюгающемуся рэперу не связанному с Соником никак кроме исполнения парочки треков 11 лет назад. 5) Ну и еще, об этом знают не все, ибо я возможно один такой задрот, но ник Hunnid-P на моей памяти был использован только в тегах саундтрека СА2, в то время как в титрах игры, да и во всех акках, что я находил (фактических, вроде Майспейса) использовался ник 100P, 100P% итп. Возможно я не знаю более точных данных и Hunnid-P тоже его нынешний творческий псевдоним, но все же это тоже задевает зрение в сочетании с другими наводками, что это акк фана Ханнида. Комменты этого акка тоже временами смахивают на троллинг Школольника (хотя может я просто переоцениваю менталитет рэперов, хз). Я не утверждаю железобетонно, ибо к примеру описания к клипам его обычных песен выглядят детально в плане исполнителей и продюсирования (хотя нельзя исключать что заинтересованный человек может все это узнать в интернете), да и не знаю, может и есть подтверждение легальности этих акков. Я просто не хочу взлетать в облака раньше времени, как делал прошлые 9000 раз. И вам очень не рекомендую этого делать. Новая музыка Наклза это первые позиции в моем топе Соникфанских грез, и я бы очень хотел возвращения к более уникальному разделению на жанры в плане образов персонажей. Но даже если я хочу этого, я не хочу тратить свою голову на пустые ожидания. И вы не разевайте варюшку без повода. Это просто неоднозначный коммент на тытубе от акка сомнительной наружности. 3) Ханнид никогда не писал для СА2. Он был исполнителем. Музыка и тексты принадлежат композиторам, за исключением текста ЛэЛ от Джонни, текста Сити Эскейпа от Теда и текста ЭГГМАНа от Пола Шортино. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 21 ноября, 2012 (изменено) На все Сеговские игры будет скидка 50% в Стиме (кроме СА2, Футбол Менеджер 2013, The Ototmo Clan DLC for Total War: Shogun 2) в течении 24-ех часов, до 27-ого ноября. Джени до 25-ого. http://blogs.sega.co...ave-50-or-more/ С4Э2 - 124 рубля. Джени - 199 рублей. С4Э1 - 99 рублей. ССД - 49 рублей. СА1 - 124 рубля. Рэйсинг - 149 рублей. С1, С3иН, С3ДБ, СС - 49 рублей. http://store.steampo...__12&term=Sonic Изменено 21 ноября, 2012 пользователем NeonTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Может тогда прикупить СА1? :) стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CelaliousTH 2 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Может тогда прикупить СА1? :) стоит ли? Стоит, стоит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Кстати, решился вопрос касаемо "Sonic Classic Collection". На самом деле это не новая игра и не переиздание, как думали на Западе - так называется пакет, который включает в себя Первого и Второго Соника. Этот пакет называется "Sonic Bundle" и он бесплатен для пользователей PSn +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Правильно, что к теме дописали более ясное название и закрепили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) В честь дня благодарения с 20-ого ноября по 4-ое декабря на Сеговские игры будут скидки. ПСН Virtua Fighter 5 Final Showdown Compelete Edition (full game + all DLCs) - $19.99 и $14.99 для ПСН+ Hell Yeah Bundle (Full game + 2 DLCs) - $14.99 и $10.49 для ПСН+ NiGHTS into Dreams - $6.99 и $4.89 для ПСН+ Jet Set Radio - $6.99 и $4.89 для ПСН+ Sonic Adventure 2 - $6.99 и $4.89 для ПСН+ Sonic Bundle: Sonic 1 + Sonic 2 - $4.99, а для ПСН+ бесплатно. Sonic Adventure 1 & DX Upgrade Bundle - $4.99 и $3.99 для ПСН+ Sega Rally Arcade - $4.99 и $2.99 для ПСН+ Space Channel 5: Part 2 - $4.99 и $2.99 для ПСН+ XВLA Sega Vintage Collection: Alex Kidd & Co. - 400 пойнтов Sega Vintage Collection: Golden Axe Collection - 400 пойнтов Sega Vintage Collection: Monster World Collection - 400 пойнтов Sega Vintage Collection: Streets of Rage Collection - 400 пойнтов Space Channel 5: Part 2 - 400 пойнтов Daytona USA - 400 пойнтов Для мобил (с 21-ого по 26-ое ноября). iOS Crazy Taxi - $2.99 iOS Sonic the Hedgehog 4: Ep 2 - $2.99 Android Sonic the Hedgehog 4: Ep 2 - $2.99 iOS ChuChu Rocket! - $0.99 iOS ChuChu Rocket! HD - $0.99 iOS Virtua Tennis Challenge - $1.99 Android Virtua Tennis Challenge - $1.99 iOS Super Monkey Ball 2 - $0.99 iOS Super Monkey Ball 2: Sakura Edition - $0.99 Android Super Monkey Ball 2: Sakura Edition - $0.99 Изменено 22 ноября, 2012 пользователем NeonTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Мега-скидка на Sonic Generations в Стиме. -75% от изначальной цены, т.е. всего 99 рублей. DLC также со скидкой - 11 рублей. Действительно в течение двух суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Нифига себе, как дёшево :) я, конечно, покупать не стану, ибо мне и на мой гробик игрульки хватает. Интересно, какие мысли сейчас у тех, кто её уже ранее купил в Стиме? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Как DLC 11 рублей? Я жу за 24 покупал!!! RRRRAAAAAAAAGEEE! А вообще, мне всё равно, ибо сервера стима перегружены настолько, что половина игр не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Помимо того, что в Стиме сейчас Sonic Generations имеет 75-процентную скидку и стоит $7.49, выяснилось, что для этой ПК версии появился ещё и новый патч. А вот что он делает, к сожалению, пока никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) Омериканцев потроллили фейком новости про ШЗХ2: http://board.sonicstadium.org/topic/14820-iizuka-hints-at-shadow-sequel/ Потому что ссылка на саму новость, к сожалению, ведёт к 404: http://www.destructo...ow-sequel.phtml Изменено 14 декабря, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 18 декабря, 2012 В рамках проведения новогодней распродажи, в XBLM Sonic 4 Episode 2 и Sonic The Hedgehog 2(Американского региона) удостоились скидкок, и теперь игры стоят 600 и 160 соответственно. Распродажа продлится до 31 декабря. http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Sonic-The-Hedgehog-4-Episode-II/66acd000-77fe-1000-9115-d802584111f2?cid=search http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Sonic-The-Hedgehog-2/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410863?cid=search Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 19 декабря, 2012 В рамках проведения новогодней распродажи, в XBLM Sonic 4 Episode 2 и Sonic The Hedgehog 2(Американского региона) удостоились скидкок, и теперь игры стоят 600 и 160 соответственно. Распродажа продлится до 31 декабря. http://marketplace.x...11f2?cid=search http://marketplace.x...0863?cid=search Meh, 600 MP - почти 300р., в Стиме базовая цена меньше (в России). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Meh, 600 MP - почти 300р., в Стиме базовая цена меньше (в России). Так-то Эпизод 2 - 1200 поинтов стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 20 декабря, 2012 (изменено) SEGA Япония создали новый сайт (SEGA Archives) — Копирайт Соник 4 от PROPE? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 января, 2013 Написал в топике сабжа, но и сюда линк кину, просто потому что раздел Хроник так же заметен как пятно кетчупа на шерсти Наклза, и чтобы здесь что-то было помимо скидок на старые игры, которые непонятно как относятся к будущим релизам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 января, 2013 Сомнения вносит то, что в 2007 Биовэров купила ЕА, фабрика мыльного кинца, а в этом году Биовэр покинули двое отцов-основателей. Хотя естественно я всецело за сиквел. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) Написал в топике сабжа, но и сюда линк кину, просто потому что раздел Хроник так же заметен как пятно кетчупа на шерсти Наклза, и чтобы здесь что-то было помимо скидок на старые игры, которые непонятно как относятся к будущим релизам. Ну сами сражались за то, чтобы в данном топике писали про игры, ну вот пожалуйста, получайте и распишитесь. ) Начнешь подобные новости писать в ВН, сразу по шапке дадут. Конец офтопа. А за продолжение я только трижды за, я очень люблю первую часть и мне дико хочется узнать чем могло все закончиться. Я слабо верю только, что что-то выпустят, но тем не менее. Изменено 5 января, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 января, 2013 Ну сами сражались за то, чтобы в данном топике писали про игры, ну вот пожалуйста, получайте и распишитесь. ) Начнешь подобные новости писать в ВН, сразу по шапке дадут. Конец офтопа. Почему нельзя писать новости о старых играх в топиках старых игр? Это поддержит их активность, и человек будет смотреть ту тему, которая ему интересна, а не открывать общий топик, гадая, есть там что дельное, или инфа на которую ему пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) deleted Изменено 6 января, 2013 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 января, 2013 Почему нельзя писать новости о старых играх в топиках старых игр? Что, собственно, и стараемся делать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) А что - никто ещё не обсуждает что ли? о_О Ну ладно тогда: скорее всего нас ожидает очередная анлише_джени_подобная игрулька под названием Sonic Propel. Но естественно пока всё из разряда слухов. Что стоит ожидать в этой пока туманной игре (внимание, Запад ожидает более точные переводы с Японского): - Игра должна выйти на PS3, Xbox 360 и Wii U. - Должен быть более реалистичный дизайн для серии. - Должна быть улучшена версия движка Hedgehog Engine. - Должны быть улучшены элементы управления. - Простой сюжет. - Эггманские боссы будут "уникальным" - История будет сосредоточена скорее всего на Эггмане и Мэтал Сонике, Мэтал Соник должен будет появиться пять раз и каждый раз в новом обличии. - Должны быть Поля Приключений (они же Адвенчер Филды) - Играбельный будет только Соник, но другие персонажи будут помогать нам, как это было в Sonic Advance 3 и Sonic 4: Episode 2 (например Тейлс помогал нам передвигаться по воздуху). - Прохождения уровней будут напоминать систему из «Shadow the Hedgehog», то есть у нас на выбор будет несколько путей для прохождения. - Зоны поделены на три акта и на одного Босса. - The Final Boss будет раскрыт, когда у вас будут все Изумруды. - Dimps будут разрабатывать версию для 3DS. - Версия 3DS будет имеет немного другую историю (как в случае с Sonic Colors). Опять же напоминаю, что пока не стоит всё воспринимать всерьёз. Изменено 7 января, 2013 пользователем Sly 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 7 января, 2013 - История будет сосредоточена скорее всего на Эггмане и Мэтал Сонике, Мэтал Соник должен будет появиться пять раз и каждый раз в новом обличии. А вы говорите, не будет Sonic Heroes 2, не будет Sonic Heroes 2... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) Ну, если что, все же это получше той ереси с разноцветными Сониками, чо. Изменено 7 января, 2013 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 7 января, 2013 Слай, там же написано, что диалоги будут по минимуму, какие "действия в диалоге"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 января, 2013 Да кому нужен этот пропеллер? Если только он будет больше похож на классику, чем джени, 4, и прочие, при этом с большим выбором уровней, то тогда ништяк. Это ж не SA3. Вот будет официальное объявление, тогда только появится интерес. А пока, все иногда продолжают поигрывать, в свои классику, адвенчеры, хиросы, короче кому что больше нравиться. :) А вы говорите, не будет Sonic Heroes 2, не будет Sonic Heroes 2... %) ЫЫ, прямо в точку, однако, не знал, что фокусирование на Метал Сонике - это обязательно продолжение хиросов. lol PS. никогда не воспринимайте всерьёз то, что я написал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение