Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Смотря что за Соникфан - далеко не у всех он вызывает горечь 0_o к тому же, как я сказал выше, не видел ни одного злодея, который вызывал бы страх :)

Поделиться сообщением

Ну хорошо, пусть не страх. Допустим, что это слишком громко сказано.

Но так или иначе от доктора должно веять опасностью, дабы он воспринимался серьёзным и опасным противником.

А сейчас этого нет. Доктор воспринимается кем угодно: клоуном, дураком, истериком; но только не опасным противником.

Поделиться сообщением

Создали новый официальный твиттер @Sonic_tweet_jp, к нему еще создали сайт http://sonic-tweet.jp

Поделиться сообщением

Смотря что за Соникфан - далеко не у всех он вызывает горечь 0_o к тому же, как я сказал выше, не видел ни одного злодея, который вызывал бы страх :)

Вот прицепились к словам.. Ну я не буквально же! Я имею в виду ощущение угрозы. От Эггмана она больше не исходит. Вон в Колорс еле-еле только финальный босс получился в этом плане. Помните Эггмана перед Egg Walker'ом в Sonic adventure? Вот такого эггмана я хочу видеть, а не этого клоуна тупорылого.

Ну хорошо, пусть не страх. Допустим, что это слишком громко сказано.

Но так или иначе от доктора должно веять опасностью, дабы он воспринимался серьёзным и опасным противником.

А сейчас этого нет. Доктор воспринимается кем угодно: клоуном, дураком, истериком; но только не опасным противником.

Вот он меня прекрасно понял.)

Поделиться сообщением

Помню там Эггмена, ничего особенного не заметил.

Поделиться сообщением

Тема балансирует на грани оффтопика.

Поделиться сообщением

Помню там Эггмена, ничего особенного не заметил.

и повтори то, что ты сказал. Надо быть слепым, чтобы не заметить разницы в диалоге из этой сцены и любым из анлишда или колорс.

Конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Вот страницы про Соника от Фамицу в Стране Игр!

Что за глцпые переводчики вышли у япошек, а АоСзХ и Сатам вовсе не аниме, а Арчи не манга!

post-9350-1309956617_thumb.jpg

post-9350-1309957169_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гор, перезалей вторую страницу. Ничего не прочесть...

Поделиться сообщением

Меня только одного глючит или нет, но увидел опечатку Sonic Adventure-3 О_о Да и вижу в некоторых играх ещё отсутствуют некоторые платформы, где они вышли.

Поделиться сообщением

Что за глцпые переводчики вышли у япошек, а АоСзХ и Сатам вовсе не аниме, а Арчи не манга!

А Юджи - не отец Соника. )

Меня только одного глючит или нет, но увидел опечатку Sonic Adventure-3 О_о Да и вижу в некоторых играх ещё отсутствуют некоторые платформы, где они вышли.

Ахахахахах! Бедный Адванс 3. )))

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Ахахахахах! Бедный Адванс 3. )))

Да да....бедный Advance-3 на GBA O_O

Поделиться сообщением

И еще у бедного шеда игру отобрали и поменяли название на Sonic the Hedgehog

Поделиться сообщением

А услова "Archie" не хватило 2 буквы.

Крем, ты уж прости, сканировал так как мог, можешь купить себе новый выпуск Страны Игр и сам сканировать.

Поделиться сообщением

Ужасно. Украли статью с фамитсу, так даже перевести нормально не смогли.

Поделиться сообщением

Эдвенчер 3 вышел на ГБА, а мы не в курсе. Вот что значит "русские фанаты" :? да и 3Д бласт перековеркали и с выходом и с названием...

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Я бы не поленилась написать журналу. Безобразие устроили.

Впрочем, им наши замечания до лампочки будут.

Поделиться сообщением

Если бы "не поленились", то пишите. А то "я хочу и могу, но не хочу" получается какое-то.

Поделиться сообщением

Впрочем, им наши замечания до лампочки будут.

В Страну Игр на Цисе уже однажды писали, и на письмо это внимание обратили.

А тут реально надо взять и ткнуть им носом в эту кучу ошибок. Всё-таки серьёзное издание.

Поделиться сообщением

Если бы "не поленились", то пишите. А то "я хочу и могу, но не хочу" получается какое-то.

Хорошо, я попробую. :? Всё равно ничего не потеряю.

Поделиться сообщением

Итак. Давайте вспомним, что мы дружно обнаружили в данной статье:

А Юджи - не отец Соника. )

И еще у бедного шеда игру отобрали и поменяли название на Sonic the Hedgehog

А услова "Archie" не хватило 2 буквы.

Крем, ты уж прости, сканировал так как мог, можешь купить себе новый выпуск Страны Игр и сам сканировать.

Ну и так далее. Затем я сказала:

Я бы не поленилась написать журналу. Безобразие устроили.

И я выполнила своё обещание, друзья. =) Я решила написать это письмо вместе с моим другом Клонком. Старые жители форума, думаю, помнят о таком прекрасном человечке. Естественно, вам наверняка интересно прочесть, что же такое было написано в адрес журнала "Страна Игр". И ведь мы не просто писали в их общий ящик, письмо было отправлено самому Константину Говоруну ака Врен.

Предупреждаю сразу - наше письмо содержит много буков. Призываю сразу к тому, чтобы вы не разводили холивары, если вам что-то не понравится в содержании письма. Мы просто старались достучаться до них. ))

Итак:

Здравствуйте, многоуважаемый журнал «Страна игр». Не сочтите за дерзость, но мы долго размышляли над тем написать ли вам или нет. После долгих мыслительных процессов мы всё-таки решились. Мы являемся представителями русского сониковского комьюнити именуемый как Sonic CIS (думаю, о нас вы уже наверняка слышали). Собственно, с какой целью мы решили обратиться к вам, спросите вы? Насчёт секрета вашей популярности?

Извините, не на этот раз. Один из ваших читателей рассказал нам о новом выпуске (7-ой номер), в котором вы решили посвятить статью истории Sega. Собственно, статья так и называется «История Сеги». Всё бы ничего, но есть в ней некоторые моменты которые не оставили нас, людей скупивших почти весь тираж журнала, равнодушными.

Sonic Adventure 3.

Sonic Adventure 3? Sonic Adventure 3?! Внезапно выяснилось, что игру, которую ждали 10 лет, уже выпустили в 2003 году, только в неё никто не успел поиграть. Ну, правда - что такое-то? Неужели «Advance» и «Adventure» действительно настолько просто спутать, учитывая то, что игра вышла на GBA, как и два предыдущих Advance? Плохо и обидно.

Вообще говоря о Sonic Adventure 3 - это действительно игра, ради которой фанаты не покидали фронтов все последние пять лет. Можете сомневаться, но почти 90% мировых фанатов считают Sonic Adventure 2 лучшей игрой про ежа. Если начать описывать её достоинства по сравнению с другими играми по цеху и жанру, то мы боимся, что умрём от обезвоживания из-за нескончаемых сопель ностальгий и ручьёв скупых мужских слёз, поэтому скажем так: Sonic Adventure 2 - это одна из лучших игр всех времён. Вспоминая мартовский номер "Страны Игр" 2007 года, где вы устроили разгром Sonic the Hedgehog для Xbox360 и PS3 - вы описали по сути всё правильно. Игра для многих может быть плохой сколько душе угодно, но! Эта игра была наследником системы Sonic Adventure «от» и «до». И если всё можно было довести до конца, то вышла бы, пожалуй, игра на уровне тайтлов с Дримкаста (насчёт сюжета - это останется личным мнением каждого о том, насколько прекрасна и уместна любовная история царевны и антропоморфного животного в тапках). Но не судьба - и вся система пошла под откос. Пришёл Sonic Unleashed который снёс все начинания 3D Соника под корень. Теперь каждая игра – это тупо бег вперёд, уворачивание вправо/влево и переключение на двухмерную проекцию, которая должна вызвать розовый насморк у любого бывшего обладателя Sega Genesis. Но безуспешно.

Всё, к чему шёл Соник 15 лет - все было стёрто в мгновение ока. Начиная с этой игры, Соник бегает быстро, параллельно ночью оборачиваясь в ежоборотня; Тейлс - личный таксист Соника, который шефует по всей планете. И Эми – в роли розовой заразы….

Sonic Colors - это Sonic Unleashed без оборотня и всеми критиками и нео-фанами принятая как "ЛУЧШАЯ ИГРА О СОНИКЕ EVER". Следуя концепции «Only-Sonic», на этот раз нас хотят обрадовать Sonic Generations, ведь оттуда появился классический Соник, который, по сути, должен быть обычным Соником несколько лет назад. Но нет, SEGA лучше знает, что делать с ежом.

Надеюсь, примерно вам стало понятно, почему пункт про Sonic Adventure 3 задел нас, пускай и случайно. Но однако, это ошибка профессионального характера, в конце концов, вы и Famitsu игровые издания...

Далее. Sonic 3D Freaky Island.

Скажите честно - переводили с кандзи? Просто это объяснит то, почему Флики внезапно стали Фриками. Флики - это старая игра с Mega Drive, где мы управляли маленьким птенцом и спасали цыплят от котов и насекомых, выводя их к лифту. При выходе Sonic the Hedgehog SEGA не забыла Флики, и теперь Соник спасал самих птенцов, заточенных в металлические капсулы доктора Эггмана. В «Sonic 3D» Флики играют роль в сюжете, поэтому они фигурируют постоянно.

Так что теперь вы знаете, что к чему.

Sonic the hedgehog 2005. Класс. Но! Это - SHADOW THE HEDGEHOG.

БОЖЕ! Вы забыли, какую вы статью накатали на чёрного автоматчика в своё время? Как можно перепутать Соника с Шедоу, учитывая, что две игры стоят близко в соседних годовых колонках?

Очень, очень стыдно. P.S.: Кстати, игра была неплохая.

Chaotix.

- Ребята, у нас модификация к Mega Drive созревает – это 32Х!

- Чёрт возьми, мы должны сделать игру про Соника на неё!

- Ты чертовски прав! Мы используем все возможности этой малышки и создадим быстрейшее приключение всех сониковских игр!

- Да, Нака-детка!

- А давайте сделаем бенефис Наклса и новых персонажей в этой игре?

- Отличная идея!

- А как назовём эту игру?

- CHAOTIX!

- CHAOTIX? Может, подставим имя Knuckles'а вперёд заголовка, и это повлияет на продажи?

- CHAOTIX!

- Chaotix?

- CHAOTIX!!

- Okay…

А теперь серьезно – Chaotix! Ребят, это смешно, но очень непрофессионально. Полное название игры - Knuckles Chaotix... И это игра, в которой нет Соника, если что.

Sonic Freeriders.

Да, это эксклюзив xbox360kinect, созданный Sonicteam и попавший в журнал Странаигр. Александр Сергеевичпушкин. Ладно, ладно. Sonic Free Riders все-таки пишется раздельно.

Для чего мы вам это всё рассказали? Решили показать, что ваш журнал читают и относятся с уважением. Думаем, что ваш профессиональный долг всё-таки с уважением относиться к читателю и к своей работе, делать статьи точными и лаконичными. Конечно, возможно многое напутали Famitsu, но вы могли бы и уточнить многие детали. Вряд ли вы знаете, что предоставленная афиша выхода игр затрагивает только уход на золото в Японии, что делает всё-таки не совсем точными данные и здесь. Чисто для справки отнесём то, что японцы могут называть мультфильмы - аниме, а комиксы - мангой, но вы-то должны преподносить для читателя домысленный верный перевод. Как-то так.

Вспоминается статья в старом номере 2005 года, где Игорь Сонин рассказывал об особенностях игр и сравнил детальность окружения с остановкой грибника в лесу по пути домой. Отличная статья была! Хотя вы в превью к Shadow the Hedgehog написали, что в Sonic Heroes ёж выступал вместе с командой Хаотиксов (CHAOTIX!!), но да ладно.

В любом случае - спасибо вам за статью, за интервью, за интересный материал, которым вы наполняете бумагу - и только немного меньше халатности!

С наилучшими пожеланиями – Мария «Sly» Тёмных и Виктор «Klonk» Лузянин.

Ответ не заставил себя долго ждать. Нам так-таки ответили. Единственное, из-за чего стало чуточку обидно, так это за то, что ответ был весьма короткий. Но нам ответили, точнее ответил сам Врен. Вот как звучал его ответ:

Спасибо за комментарии - действительно, много мелких опечаток в материале после перевода, обязательно постараемся вторую часть вычитать тщательнее. Извините, если работа показалась небрежной, мы действительно очень старались. Но материал очень большой, очень много мелких деталей, и на все времени не хватило.

Кстати, у нас в журнале было собственное интервью Юдзи Наки прошлой осенью (в ноябрьском или декабрьском номере), надеюсь, вы его прочитали. ))

В общем, я ОЧЕНЬ надеюсь, что в дальнейшем журнал станет более внимательно относится к "Соникам". И что наше письмо хоть как-то повлияет на отношение к ёжику.

Всем спасибо. =)

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Очередное отписалово от СИ. >_<

Слайкин и Клонк молочинки. =)

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Слай, Chaotix - официальное название игры. Knuckles Chaotix - это уже американцы так игру обозвали. В СИ всё правильно написали.

PS. Уловил стиль Клонка =) Он как всегда крут =)

Изменено пользователем Cremator
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Молодцы, ребята! Это того стоило! Пусть и вправду проявляют больше внимания к материалу. =)

Очень понравилось, как вы составили письмо. И правильно, и с юмором, и доходчиво. Влияние Клонка заметно)

Наверное, правда, стоило упомянуть про Наото Ошиму, ну да ладно. И так отличная работа.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Мне не понравилось то как написали о Некст Гене... Игра на самом деле была средняя, а вы ее восхвалили как... И Соник Анлишд гораздо лучше некст гена - гарантирую это.

Поделиться сообщением

Мне не понравилось то как написали о Некст Гене... Игра на самом деле была средняя, а вы ее восхвалили как... И Соник Анлишд гораздо лучше некст гена - гарантирую это.

Субъективность, молодой человек.

И СНГ там никто не восхвалил.

Поделиться сообщением

И все же взглянем объективно - вы переслали письмо человеку , который объективного мнения о Сонике не имеет, и теперь будет считать что Sonic Unleashed и Sonic Generations плохие.

И опять нытье о Sonic Adventure 3, которое и тут, и на стадиуме, и на форумах сеги идет бесконечно....

Поделиться сообщением

И все же взглянем объективно - вы переслали письмо человеку , который объективного мнения о Сонике не имеет, и теперь будет считать что Sonic Unleashed и Sonic Generations плохие.

И опять нытье о Sonic Adventure 3, которое и тут, и на стадиуме, и на форумах сеги идет бесконечно....

Он сам сделает свои выводы. Для этого у него своя голова на плечах. Так что конец разговора. =)

Поделиться сообщением

И правда что отписалово Страны... Эх, и это был мой любимый игровой журнал... Был.

Слай, Клонк - отличная статься. Стебаться над статьёй издательства - я считаю, что это очень дерзко и смело. Всё правильно высказали, пусть знают, что к чему.

А вообще, там сидят одни мариобои, так что учить их уму-разуму, по сути, бесполезно. Молодцы, респект вам.

(Но "Freaky Island" просто уничтожил =) )

Поделиться сообщением

Мне не понравилось то как написали о Некст Гене...

*Пьет кружку чая*

Игра на самом деле была средняя, а вы ее восхвалили как...

*Поперхнулся*

И Соник Анлишд гораздо лучше некст гена

*Нервно пьет и думает: "Вот она новая волна Соникофанов"*

гарантирую это.

*Подавился чаем*

А можно мне и еще расписку!!

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу