Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Небольшие подробности:

• В 3DS версии Sonic Generations не будет уровней из игр Game Gear - будут лишь уровни из игр на GBA и DS (Advance и Rush, соответственно).
  • В каждом уровне будет более чем по два акта, примерно как в Sonic Colors (Wii).

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Всего в игре будет 9 зон.

И снова ЛОЖЬ. Ром, ты проверял бы хоть на достоверность.

Интервью с Иизукой.

Ну вот для кого жирным шрифтом выделяют?

The next day, The E3 Insider magazine said 9 worlds were planned with a release date of October. It was later debunked by Aaron Webber.

Поделиться сообщением

И снова ЛОЖЬ. Ром, ты проверял бы хоть на достоверность.

Интервью с Иизукой.

Ну вот для кого жирным шрифтом выделяют?

Ну ё-маё, не доглядел, чё сразу ЛОЖЬ-то? =)

Официальная информация: "Sonic Generations 3DS sucks!"

Баян, Саня =)

Поделиться сообщением

Баян, Саня =)

Оу. Извиняюсь. =)

Печально, что с GG уровней не будет. Интересно было бы увидеть Bridge в современной адаптации.

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

ВНЕЗАПНО! Соник на Wii U!

SG не будут портировать на Wii, но как насчёт Wii U? А если не SG, то что, новая игра? Интересно! Очень интересно!

Поделиться сообщением

SG не будут портировать на Wii, но как насчёт Wii U? А если не SG, то что, новая игра? Интересно! Очень интересно!

Скоро 23-его все пироги и получим. =)

Поделиться сообщением

Alan Pritchard сказал, что Джени на Вии Ю они не хотят. А нового "Соника" - всегда пожалуйста.

Поделиться сообщением

Представитель Sega Mexico намекает на... Sonic Adventure 3.

Sonic Storybook 3 и Sega Superstars 4 подтверждены.

Поделиться сообщением

Повтор: Ну, про СА3 это может быть его субъективная догадка, как и предупредили в заметке.

Но так, вроде интригующе )

Поделиться сообщением

Что-то вроде Sonic Adventure 3 .... DS? Я думаю, что это было бы хорошей идеей.

Ну-у-у-у.... О_о Не факт, что нам прям так СА3 потом и выдадут.

А вообще слишком много буков в новости, словно захлёбывавшись, пытаются нам донести каждую деталь.

Поделиться сообщением

Я до безумия рад, на самом деле. Серия Сторибук имеет возрастной рейтинг +12, над играми работали Широ Маекава и Юджи Уикава, в обоих был вменяемый сюжет и отличная стилистика =) И я очень рад, что эту серию всё таки закончат.

All-Stars Racing - одна из немногих игр, которая не кажется лишней, и в которой до безумия приятно играть. Очень рад, как и Сторибуку - хотя, продолжение Superstars было более очевидным, учитывая сильный успех ASR.

И в итоге у нас - Sonic Generations (X360\PS3\PC), Sonic Generations (3DS), Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games, Sonic Storybook 3 и Sega Superstars 3 &| А, ещё разрабатывается Sonic 4: Episode 2 и Соник на Wii U

Поделиться сообщением

Sonic Generations (X360\PS3\PC),

о_________О Неужели ее оправдали на ПеКа ?

И наконец-то я вижу еще одного человека, который отнесёт всё-таки ASR к Сониковским играм. Я полностью не соглашен с теми, кто говорит ASR не считается, это не Сониковская игра, ибо там есть левые персы и т.п.

Изменено пользователем Boogie

Поделиться сообщением

о_________О Неужели ее оправдали на ПеКа ?

Сторибук 3 и Суперстарс 3 тоже не "оправдали". Но мы то знаем, что игру делают и на ПК)

Поделиться сообщением

Представитель Sega Mexico намекает на... Sonic Adventure 3.

Sonic Storybook 3 и Sega Superstars 3 подтверждены.

Хмм, интересно, но у тебя ошибка, Суперстарсы уже четвертые, сначала АС1 для ПС2 с поддержкой Ай Той (камера геймпад - предшественник Кинекта) Потом Теннис и Рейсинг, это четвертые уже

Я до безумия рад, на самом деле. Серия Сторибук имеет возрастной рейтинг +12, над играми работали Широ Маекава и Юджи Уикава, в обоих был вменяемый сюжет и отличная стилистика &| И я очень рад, что эту серию всё таки закончат.

All-Stars Racing - одна из немногих игр, которая не кажется лишней, и в которой до безумия приятно играть. Очень рад, как и Сторибуку - хотя, продолжение Superstars было более очевидным, учитывая сильный успех ASR.

И в итоге у нас - Sonic Generations (X360\PS3\PC), Sonic Generations (3DS), Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games, Sonic Storybook 3 и Sega Superstars 3 :? А, ещё разрабатывается Sonic 4: Episode 2.

В сторибуки не играл, но они действительно более менее взрослые, в отличии от СК =)

СГ на ПК? Это еще не подтвержено, не говори заранее

Сторибук 3 и Суперстарс 3 тоже не "оправдали". Но мы то знаем, что игру делают и на ПК)

Ну Сторибук ведь не сделали, а Олл Старс только последнюю, не факт

Поделиться сообщением

Хмм, интересно, но у тебя ошибка, Суперстарсы уже четвертые, сначала АС1 для ПС2 с поддержкой Ай Той (камера геймпад - предшественник Кинекта) Потом Теннис и Рейсинг, это четвертые уже

Sega Superstars в серию не входят, читай новость =)

СГ на ПК? Это еще не подтвержено, не говори заранее

Ага. А в Стиме поводили бета-тест другой игры, с таким же названием, да? &|

Ну Сторибук ведь не сделали, а Олл Старс только последнюю, не факт

Я говорил про Джени :?

Поделиться сообщением

1.Sega Superstars в серию не входят, читай новость =)

2.Ага. А в Стиме поводили бета-тест другой игры, с таким же названием, да? &|

1.странно почему...

2.Как всегда я что-то пропустил :?

Поделиться сообщением

Как всегда я что-то пропустил =)

Новость.

Поделиться сообщением

Читайте новость еще внимательней. Первые Супер Старс входят в ту серию, просто Сеговец ошибся.

Поделиться сообщением

Драма-а-а-а-а-а....! xD

Короче. Когда прошло три часа после опубликованной новости на TSSZ про СА3 и так далее - им написал человек по имени Jose Saucedo. Он подтвердил, что он представитель Сеги, после чего он попросил убрать новость о СА3, Теннисах 3 и Сторибуках 3.

"Я хочу вам сказать, что комментарии в чате, которые я вчера сделал - были недоразумением со стороны пользователей и слушателей с веб-сайта".

"Информация, предоставленная в вашей новости не соответствует действительности, так как я в любом случае не имеют доступа к такого рода информации".

Ахахахах! Но!

Когда Джени внезапно объявился в октябре на Sonic Anniversary - представители Сега Испания были с точно такими же покер-фейсами. И через шесть месяцев информация, которую они пытались скрыть - подтвердилась.

Соник Парадайс, откуда первичная новость прилетела - снесли весь текст. Словно ничего и не было.

Однако теперь за Парадайсом и этим самым Хусе следят. Х)

Поделиться сообщением

Слай, только правильнее перевести не "недоразумения", а "неправильное истолкование", ибо он все же по правде говорил это все, но отмазался что типа его фаны неправильно поняли.

Видимо он получил хорошую взбучку от Сеги, и получил приказ все отрицать. (:

Поделиться сообщением

Что же они над фанами так издеваются? Чувственный фан может и инфаркт схватить =)

P.S. Боже, а что вы называете Сторибуками? Вот честно, хоть фейспалмами осыпайте - не знаю =(

Поделиться сообщением

P.S. Боже, а что вы называете Сторибуками? Вот честно, хоть фейспалмами осыпайте - не знаю =(

Одна из серий в "Сонике", к которой относятся Secret Rings и Black Knight.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

А, теперь понятно... хм, значит, Сега как бы сначала заявила об Сторибуках и Суперстарсах, а потом взяла свои слова обратно чтоли? О___О

Поделиться сообщением

А, теперь понятно... хм, значит, Сега как бы сначала заявила об Сторибуках и Суперстарсах, а потом взяла свои слова обратно чтоли? О___О

Ну что-то типа того.

Но помни одну вещь - там где светится Sonic Paradise, всегда найдётся место для троллинга.

Поделиться сообщением

Круто. Надеюсь, что намёк этот правда и что новый сторибук будет либо вестерном либо сай-фаем аля ТРОН.

Поделиться сообщением

Мда, история у Сеги как всегда повторяется &| Jose Saucedo - спасибо, теперь мы будем с уверенностью ждать SA3, Storybook 3 и Superstars 3 4 =)

Поделиться сообщением

велика ли вероятность того что StoryBook 3 будет для WiiU

Поделиться сообщением

Вроде,как обещали 3 игры на 20-ти летие.Что мы видим?SG,SB3,SA3,SS+еще эпизод 2.Нам не слишком жирно будет? =)

Поделиться сообщением

Вроде,как обещали 3 игры на 20-ти летие.Что мы видим?SG,SB3,SA3,SS+еще эпизод 2.Нам не слишком жирно будет? =)

На юбилей мы имеем одну игру - Sonic Generations.

Олимпики не приурочены к празднованию, а Adventure 3\Superstars 4\Storybook 3 даже ещё не вошли в производство. А про С4 ещё ничего не известно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу