Cremator 509 Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) Небольшие подробности: В 3DS версии Sonic Generations не будет уровней из игр Game Gear - будут лишь уровни из игр на GBA и DS (Advance и Rush, соответственно). В каждом уровне будет более чем по два акта, примерно как в Sonic Colors (Wii). Изменено 14 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 июня, 2011 Всего в игре будет 9 зон. И снова ЛОЖЬ. Ром, ты проверял бы хоть на достоверность. Интервью с Иизукой. Ну вот для кого жирным шрифтом выделяют? The next day, The E3 Insider magazine said 9 worlds were planned with a release date of October. It was later debunked by Aaron Webber. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 14 июня, 2011 Официальная информация: "Sonic Generations 3DS sucks!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июня, 2011 И снова ЛОЖЬ. Ром, ты проверял бы хоть на достоверность.Интервью с Иизукой. Ну вот для кого жирным шрифтом выделяют? Ну ё-маё, не доглядел, чё сразу ЛОЖЬ-то? =) Официальная информация: "Sonic Generations 3DS sucks!" Баян, Саня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) Баян, Саня =) Оу. Извиняюсь. =) Печально, что с GG уровней не будет. Интересно было бы увидеть Bridge в современной адаптации. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 июня, 2011 ВНЕЗАПНО! Соник на Wii U! SG не будут портировать на Wii, но как насчёт Wii U? А если не SG, то что, новая игра? Интересно! Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 июня, 2011 ВНЕЗАПНО! Соник на Wii U!SG не будут портировать на Wii, но как насчёт Wii U? А если не SG, то что, новая игра? Интересно! Очень интересно! Скоро 23-его все пироги и получим. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 июня, 2011 ВНЕЗАПНО! Соник на Wii U!SG не будут портировать на Wii, но как насчёт Wii U? А если не SG, то что, новая игра? Интересно! Очень интересно! Alan Pritchard сказал, что Джени на Вии Ю они не хотят. А нового "Соника" - всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) Представитель Sega Mexico намекает на... Sonic Adventure 3. Sonic Storybook 3 и Sega Superstars 4 подтверждены. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июня, 2011 Повтор: Ну, про СА3 это может быть его субъективная догадка, как и предупредили в заметке. Но так, вроде интригующе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 июня, 2011 Что-то вроде Sonic Adventure 3 .... DS? Я думаю, что это было бы хорошей идеей. Ну-у-у-у.... О_о Не факт, что нам прям так СА3 потом и выдадут. А вообще слишком много буков в новости, словно захлёбывавшись, пытаются нам донести каждую деталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) Я до безумия рад, на самом деле. Серия Сторибук имеет возрастной рейтинг +12, над играми работали Широ Маекава и Юджи Уикава, в обоих был вменяемый сюжет и отличная стилистика =) И я очень рад, что эту серию всё таки закончат. All-Stars Racing - одна из немногих игр, которая не кажется лишней, и в которой до безумия приятно играть. Очень рад, как и Сторибуку - хотя, продолжение Superstars было более очевидным, учитывая сильный успех ASR. И в итоге у нас - Sonic Generations (X360\PS3\PC), Sonic Generations (3DS), Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games, Sonic Storybook 3 и Sega Superstars 3 &| А, ещё разрабатывается Sonic 4: Episode 2 и Соник на Wii U Изменено 29 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) Sonic Generations (X360\PS3\PC), о_________О Неужели ее оправдали на ПеКа ? И наконец-то я вижу еще одного человека, который отнесёт всё-таки ASR к Сониковским играм. Я полностью не соглашен с теми, кто говорит ASR не считается, это не Сониковская игра, ибо там есть левые персы и т.п. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 июня, 2011 о_________О Неужели ее оправдали на ПеКа ? Сторибук 3 и Суперстарс 3 тоже не "оправдали". Но мы то знаем, что игру делают и на ПК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 июня, 2011 Представитель Sega Mexico намекает на... Sonic Adventure 3. Sonic Storybook 3 и Sega Superstars 3 подтверждены. Хмм, интересно, но у тебя ошибка, Суперстарсы уже четвертые, сначала АС1 для ПС2 с поддержкой Ай Той (камера геймпад - предшественник Кинекта) Потом Теннис и Рейсинг, это четвертые уже Я до безумия рад, на самом деле. Серия Сторибук имеет возрастной рейтинг +12, над играми работали Широ Маекава и Юджи Уикава, в обоих был вменяемый сюжет и отличная стилистика &| И я очень рад, что эту серию всё таки закончат.All-Stars Racing - одна из немногих игр, которая не кажется лишней, и в которой до безумия приятно играть. Очень рад, как и Сторибуку - хотя, продолжение Superstars было более очевидным, учитывая сильный успех ASR. И в итоге у нас - Sonic Generations (X360\PS3\PC), Sonic Generations (3DS), Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games, Sonic Storybook 3 и Sega Superstars 3 :? А, ещё разрабатывается Sonic 4: Episode 2. В сторибуки не играл, но они действительно более менее взрослые, в отличии от СК =) СГ на ПК? Это еще не подтвержено, не говори заранее Сторибук 3 и Суперстарс 3 тоже не "оправдали". Но мы то знаем, что игру делают и на ПК) Ну Сторибук ведь не сделали, а Олл Старс только последнюю, не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 июня, 2011 Хмм, интересно, но у тебя ошибка, Суперстарсы уже четвертые, сначала АС1 для ПС2 с поддержкой Ай Той (камера геймпад - предшественник Кинекта) Потом Теннис и Рейсинг, это четвертые уже Sega Superstars в серию не входят, читай новость =) СГ на ПК? Это еще не подтвержено, не говори заранее Ага. А в Стиме поводили бета-тест другой игры, с таким же названием, да? &| Ну Сторибук ведь не сделали, а Олл Старс только последнюю, не факт Я говорил про Джени :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 июня, 2011 1.Sega Superstars в серию не входят, читай новость =) 2.Ага. А в Стиме поводили бета-тест другой игры, с таким же названием, да? &| 1.странно почему... 2.Как всегда я что-то пропустил :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 июня, 2011 Как всегда я что-то пропустил =) Новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июня, 2011 Читайте новость еще внимательней. Первые Супер Старс входят в ту серию, просто Сеговец ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 июня, 2011 Драма-а-а-а-а-а....! xD Короче. Когда прошло три часа после опубликованной новости на TSSZ про СА3 и так далее - им написал человек по имени Jose Saucedo. Он подтвердил, что он представитель Сеги, после чего он попросил убрать новость о СА3, Теннисах 3 и Сторибуках 3. "Я хочу вам сказать, что комментарии в чате, которые я вчера сделал - были недоразумением со стороны пользователей и слушателей с веб-сайта". "Информация, предоставленная в вашей новости не соответствует действительности, так как я в любом случае не имеют доступа к такого рода информации". Ахахахах! Но! Когда Джени внезапно объявился в октябре на Sonic Anniversary - представители Сега Испания были с точно такими же покер-фейсами. И через шесть месяцев информация, которую они пытались скрыть - подтвердилась. Соник Парадайс, откуда первичная новость прилетела - снесли весь текст. Словно ничего и не было. Однако теперь за Парадайсом и этим самым Хусе следят. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 июня, 2011 Слай, только правильнее перевести не "недоразумения", а "неправильное истолкование", ибо он все же по правде говорил это все, но отмазался что типа его фаны неправильно поняли. Видимо он получил хорошую взбучку от Сеги, и получил приказ все отрицать. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 30 июня, 2011 Что же они над фанами так издеваются? Чувственный фан может и инфаркт схватить =) P.S. Боже, а что вы называете Сторибуками? Вот честно, хоть фейспалмами осыпайте - не знаю =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) P.S. Боже, а что вы называете Сторибуками? Вот честно, хоть фейспалмами осыпайте - не знаю =( Одна из серий в "Сонике", к которой относятся Secret Rings и Black Knight. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 30 июня, 2011 А, теперь понятно... хм, значит, Сега как бы сначала заявила об Сторибуках и Суперстарсах, а потом взяла свои слова обратно чтоли? О___О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 июня, 2011 А, теперь понятно... хм, значит, Сега как бы сначала заявила об Сторибуках и Суперстарсах, а потом взяла свои слова обратно чтоли? О___О Ну что-то типа того. Но помни одну вещь - там где светится Sonic Paradise, всегда найдётся место для троллинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 30 июня, 2011 Круто. Надеюсь, что намёк этот правда и что новый сторибук будет либо вестерном либо сай-фаем аля ТРОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 июня, 2011 Мда, история у Сеги как всегда повторяется &| Jose Saucedo - спасибо, теперь мы будем с уверенностью ждать SA3, Storybook 3 и Superstars 3 4 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 30 июня, 2011 велика ли вероятность того что StoryBook 3 будет для WiiU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 30 июня, 2011 Вроде,как обещали 3 игры на 20-ти летие.Что мы видим?SG,SB3,SA3,SS+еще эпизод 2.Нам не слишком жирно будет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 июня, 2011 Вроде,как обещали 3 игры на 20-ти летие.Что мы видим?SG,SB3,SA3,SS+еще эпизод 2.Нам не слишком жирно будет? =) На юбилей мы имеем одну игру - Sonic Generations. Олимпики не приурочены к празднованию, а Adventure 3\Superstars 4\Storybook 3 даже ещё не вошли в производство. А про С4 ещё ничего не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение