Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

В этом интервью представитель Сеги сказал, что теперь Сега наконец-то поняла что хотят фанаты Соника от его франчайза, и успех С4 и Соник Колорс им это доказал.

Ох ладно, соникфанодермометр переполнился на сегодня, пойду постреляю из базуки в невинных пушистых котят в добрыми глазками.

Поделиться сообщением

А что еще они могут сказать в интервью, кроме приятных обществу слов?

Поделиться сообщением

Помимо приятных слов и пафосного пиара, они так же говорят о направлении, в котором движется то или это. То, что они считают что фанаты хотят именно С4/СК/прочий_бездушный_хлам это не вселяет никакой веры в будущее, и увы, но эти их заявления делаются отнюдь не для отвода глаз, не будут они делать что-то другое, когда видят позитивные отзывы о своих нынешних проектах, так что это не просто "приятные слова".

Поделиться сообщением

В этом интервью представитель Сеги сказал, что теперь Сега наконец-то поняла что хотят фанаты Соника от его франчайза, и успех С4 и Соник Колорс им это доказал.

Ох ладно, соникфанодермометр переполнился на сегодня, пойду постреляю из базуки в невинных пушистых котят в добрыми глазками.

Блин, ничего весёлого. Этого всего и следовало ожидать.

Не побоюсь сказать, что они даже скапитанили.

Поделиться сообщением

Надежда на все игры в ближайшие 5 лет пропала...

Сейчас будет Колорс 2, Анлишед 2, Дженерейшен 2, ещё какой-то хлам с бустом и Кеном Понтаком\Уоренном Граффом...

Поделиться сообщением

А я считаю, что даже западникам в итоге весь этот модерн с бустом надоест. На форуме сеги видел кое где срачи на эту тему.

Поделиться сообщением

*Потер диск с S2k6*

На Sonic'06 эра Соника закончилась.

Поделиться сообщением

Это можно назвать "родительским комплексом"-всегда считать вещи такими, какими ты увидел их впервые. Справедливости ради надо сказать, что это присуще всем людям, хоть и в разной степени.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Товарищи Кэпы, позвольте высказаться? (troll) То, что рано или поздно Сега возьмется за что-то не по формуле Колорса/С4, очевидно, так как все это однажды надоест даже упоротым ретро/модернфагам. Вопрос-то стоит в том, что это "рано или поздно" и "однажды" скорее всего произойдет очень нескоро. Далеко не все из нас будут здесь к этому моменту.

Одновременно, надежды ради стоит сказать, что, на глаз прикидывая цикличность сониковских продуктов, стоит ожидать начала смены курса уже в 2012. Все зависит от фантазии разрабов. Если она будет такой же скудной, как сейчас, то Колорс 2 будет куда менее успешным, нежели его предшественник, ибо все, кроме упоротых, отметят, что многое из этого мы уже видели в Колорс 1.

Но хек его знает :)

Поделиться сообщением

не будут они делать что-то другое, когда видят позитивные отзывы о своих нынешних проектах, так что это не просто "приятные слова".

О чем я и говорил многократно ранее. (troll)

Ждем САнлишед 4.

Поделиться сообщением

Многократно ранее ты заверял, что са3 анонсируют чуть ли не завтра (troll)

Поделиться сообщением

Правда? Давай пруф. :)

Ранее я говорил, что SA3 обязательно будет. Когда-нибудь. Но будет.

А также говорил о том, что пока нынешняя формула удачна для Сеги - не дождетесь, чтобы она от неё отказалась.

Поделиться сообщением

Начни с Клонка.

Поделиться сообщением

Письма из лички доставать не хочу (troll) Тем более, что это из разряда оффтопика :)

Начни с Клонка.
Вы, товарищ, адресом ошиблись :) Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

1. Оффтопик прекращаем.

2. Квитрон, вне зависимости от точек зрения, рекомендую следить за собственными выражениями.

Поделиться сообщением

Здесь на сайте Е3 можно увидеть список игр, которые будут на данном мероприятии. Последнее обновления списка - 4 июня.

Всё бы ничего, но вы гляньте список, который предоставляет Сега.... хде "Соники", спрашивается? xD

Поделиться сообщением

СЕГА о них заявит в самый последний момент? о.О Как бы "Surprise! We'll more show Sonics" а им ответят, что уже поздно, список игр готов. Вот будет фэйл Странно, что СЕГА тормозит с объявлением. Может и правда, есть повод помолчать, чтобы сделать сюрприз, например, объявление NGP-порта, а может и ПК о.о

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

Мда...

Сега совсем отупела.У меня даже верить не получается что это будет сюрприз,потому,что сега в последнее время много делов натворила.

Поделиться сообщением

Мда...

Сега совсем отупела.У меня даже верить не получается что это будет сюрприз,потому,что сега в последнее время много делов натворила.

Чего Сега натворила, лол?

По идее, на Е3 будет павильон с Дженерейшензом.

Поделиться сообщением

Эм, а ЭТО что? о.О*

Датируется 3 июня... а то, что указала я - 4-ого.

Балин, это становится всё больше и больше интересным. :)

Поделиться сообщением

Ну и в чём проблемы? Я что-то никак не пойму, о чём вы тут вообще.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ну и в чём проблемы? Я что-то никак не пойму, о чём вы тут вообще.

Дело в том, что в одном списке говорится, что на Е3 будет Джени и М&S, а в другом списке указано, что Сега вообще одну игру покажет и то не сониковскую. Aliens: Colonial Marines (PC, PS3, X360).

Поделиться сообщением

Да будет там всё, не парьтесь, ребята))!

Поделиться сообщением

Есть первые четыре фотографии, как будет выглядеть оформленное пространство для нашего "Соника" на Е3.

ТЫК, ТЫК, ТЫК, ТЫК.

Очередные страшные "Соники" - детектед.

Поделиться сообщением

Есть первые четыре фотографии, как будет выглядеть оформленное пространство для нашего "Соника" на Е3.

ТЫК, ТЫК, ТЫК, ТЫК.

Очередные страшные "Соники" - детектед.

открывается без фотографий

Поделиться сообщением

Увидел в оформлении стенда арт-боксы Sonic Rush, Sonic and the Secret Rings, Sonic the Hedgehog '06... (yay) Мило, мол, перед стендом будет стоять вся история Соника.

Поделиться сообщением

Увидел в оформлении стенда арт-боксы Sonic Rush, Sonic and the Secret Rings, Sonic the Hedgehog '06... (yay) Мило, мол, перед стендом будет стоять вся история Соника.

Ставлю пять баксов, что про Knuckles' Chaotix забудут...

Что по самому стенду, то он достаточно хорошо оформлен. Наверное Сега задумала что-то очень вкусное показать

Поделиться сообщением

Сега не забыла про Соник 3Д Бласт (yay) И сделала такой же даунский взгляд у Соника, как на Е3'96

18899980.jpg

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу