myny tails 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Фар, дружище! В замечательный день замечательной личности хочу пожелать всего только самого замечательного, что есть! Воть так =) 22 - это, считай, самый расцвет сил, поэтому жизнь только начинается, а значит всё лучшее ещё впереди :) Как основателю - огромное спасибо за коллектив, за преданность делу, несмотря ни на что. Да и вообще: без тебя было бы уже совсем не так уютно и по-домашнему. Так что.. С Днём Варенья, ёжик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Поздравляю с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Фар, хочу тебя поздравить не как админа и отца-основателя, а как замечательного и известного ежа, который был одним из моих кумиров, когда я только-только узнал про Сониковскую вселенную. Фаргус и Си-Крейч - вот пара, которая мне больше всего запомнилась на ЦИСе! Желаю тебе любви и всего самого лучшего, что только может желать фуррь, человек и прочие разумные формы жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) поздравляю Админа этого замечательного сайта)) успехов в Жизни в Работе и в поддрежании Проекта Sonic-CIS) спасибо вам за этот замечательный сайт)) Вечного тебе позитива Fargus )) HB2U ^^ Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Фар с Днюхой! Без лишних слов, всего чего ты пожелаешь, будет с тобой! HB2U! C ДРом! И помни, тебя никто не забыл =) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Фарыч,с днюхой! =) Я никогда не была оригинальной в пожеланиях,так что желаю тебе того,чего ты сам себе хочешь пожелать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Фаргус, искренне поздравляю вас с днём рождения! Всего вам самого наилучьшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Поздравляю с Днём Рожденья! Ну и далее по тексту... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) С днём рождения Успехов в жизни и побольше хорошего настроения Изменено 6 апреля, 2008 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_man 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Ну что тут можно сказать? Поздравляю с ДР'ом и желаю всего наилучшего. Хотя я тебя лично не знаю =) , но думаю, что ты отличный человек. Если бы не ты, то не было бы ЦИСа, и я не узнал бы многого о Сонике. Короче, большое спасибо тебе за сайт и за то, что вложил в него столько сил и времени :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 апреля, 2008 С Днём рождения! Happy birthday to you! Bonne Anniversaire! सालगिरह की हार्दिक शुभकामनायें! יום הולדת שמח! 誕生日 おめでとう ございます Magness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Без излишеств: Поздравляю с днем рождения и от всей души желаю счастья и верных друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Поздравляю тебя Фаргус с Днём Рожденья.Желаю всего наилучшего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Поздравляю с днериком. Всего тебе самого кавайного и пушистого. Желаю побольше светлых солнечных дней, желаю море улыбок, обращенных к тебе. Пусть ты и дорогие тебе люди и фурри никогда не болеют и будут счастливы. Вообщем поздравляю тебя, Фаргус. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 С днюхой, братишка) Удачи тебе во всех делах и поменьше тебе негативных и депрессивных мыслей *потрепал ёжика по колючкам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! =) :) ну можно и так понять что я хочу тебе пожелать ;) Вообщем с днюхой дорогой Админ! Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Neji the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Поздравляю с таким чудесным праздником хорошего человека, хорошего Админа и хорошего ежа... 3 в 1 - это не предел! С праздником! 22 года!! Ужас! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 С Днём рождения, Фаргус! Поздравляю тебя с 22-летием. Счастья, удачи, успехов тебе во всём и хорошего настроения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 С днюхой! Желаю процветания ЦИСа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 6 апреля, 2008 С днюхой Фаргус! Искренне поздравляю! Всего тебе самого наилучшего! HB2U!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Буду банальной и просто поздравлю с днем рожденья, просто пожелаю счастья в общем и большой чистой любви Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Фар.С днерегом тебя!Всего самого наилучего в твоей жизни!А слова у меня кончились...в общем:HB2U!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Поздравляю с днюхой замечательного админа замечательного сайта и желаю много-много радости, счастья и т.д. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Ну, с днём рождения создателя этого клуба, что ли... Да, я знаю, что это самое отстойное поздравление, но я должен был здесь отписаться >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение