Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Объясните пожалуйста, ото я никак не пойму. В этой игре даже не надо будет вперед жать? Просто вовремя нажимать прыжок и смотреть GC ролики?

Поделиться сообщением

Сколько раз повторять? Ещё ничего не известно. Выйдет игра, вот тогда посмотрим.

Графика на вии действительно ужасна, хотя что может показать такая слабая консолька?

Не такая уж она и слабая.

Поделиться сообщением

Понятно что на ящике графа получше, но и на Вий неплохо, если на PS2 будет аналогично я буду рад, главное дождаться видео чтобы всё увидеть в действии.

Поделиться сообщением

*Прочитал новость об Анлишеде на глав странице*

Вееэээ... после такого эта игра для меня стопудово становится косвенным незначимым спинофом, поиграю может что бы сюжет узнать, а лучше у Озника скачаю и посмотрю.

Игру не жду. Я не критик и не хардкоро-задрот. И про Соникфанов и их истинность гнать не надо, у моего "фанства" есть вещи, которые не заканчиваются одной супер скоростью и игрой за одного Соника.

Я конечно извиняюсь, если показался несколько грубоватым, но и вы меня поймите. Я слишком долго ждал проекта равного по силе СА1/2 и по раскрытию и по геймплею и по разнообразию итпитд, и вот этот проект показался на горизонте, а потом его просто пустили к ежу под хвост и превратили игру с разработкой в три года в это, прости за выражение, ступер скоростное ногодрыганье. Я уже не жду игру, ибо если там уже играть предстоит исключительно за ОДНОГО Соника и смотреть на очередную косвенную роль остальных персов, то для меня это уже ну никак выше спиноффа в 3 из 5 баллов не поднимется. Да и не очень хорошие предчувствия у меня к сюжету, да, пока еще мало ясно, однако доверие к Соник Тиму уже во многом исчерпано, а если и сюжет будет "в лучших традициях", то игру я смело кладу в уровень ниже Сикрет Рингс, если не хуже…

И не надо вот тут говорить, что это переходный проект, что вот его выпустят для критиков, а потом начнут штамповать супер мега проекты, нет, так говорят люди, которые себя снова утишают. Анлишед – это проект, на который СЕГА много ставит, который считает глобальным, который называла лучшим проектом о Соннике, лучшей игрой, которая порадует Фанов. ЧТО из этого следует? Да То, что они полностью перешли на сторону этих критиков, которые плевали на франчайз с высокой горы, которым нужно только копия Соник 1, только бег за одного Соника и 2Д элементы, которые не Фаны и не прожили Соником все эти годы и талдычат что знают что к чему. Я ярый противник этой позиции, а именно она является основным девизом игрового процесса Анлиша, и это у меня вызывает негатив, и я сразу могу сказать, что не будет у меня явного супер удовольствия проходить раз за разом этот 3Д Раш – я и в Раш много не наигрался, только прошел сюжет – больше для меня бегалки в СОВРЕМЕННЫХ играх не играют роль и предпочтение в интересах. Да и Раш это корманка, там еще сносно все это поместить, просто что бы погонять временами, НО, Анлишед это не тот калибр, не тот слои игр про Соника, ну не то это, это игра, которую ждали много лет, много лет разрабатывали движек, которая МОГЛА БЫ стать лучшим Соником, стать его возрождением, возродить его не только в глазах критиков, но и Фанов, и в плане франчайза. Однако все это не суждено сбыться, игра эта будет радостна скорее всего для критиков и Хардкорщиков, сюжет в ней ничем не будет выделяться, ну может разве что Верхогом итп… это уже все равно не то, и не будет это игрой которая произведет тот же эффект что и Адвенчеры, а раз так, то уже мое к ней отношение снижается до уровня косвенного проекта, плюс все уже вышесказанное, и выкристаллизовывается мое негативное к игре отношение. Да, называйте это мнение слишком субъективным, ваше право, я сам это подразумеваю, но все что показала игра и инфа о ней, все это достаточные факты для меня, что бы я относился к ней скептически и даже негативно. Единственное что может вытащить игру в моих глазах, так это по настоящему великолепный и значительный развитый сюжет, в котором у Тэйлза было бы достаточно своей воли, у Наклза мозгов, у Эми хотя бы малейшего здравомыслия итп, но все это лишь мечты – вся концепция игры показывает пока лишь стандартную затею, во-первых не связанную с Сониковским миром и персонажами, во-вторых очень уж блещущую этой пресловутой "пройди семь зон, собери семь И.Х." итп.

Но я все же пока буду надеяться хотя бы на сюжетный уровень игры.. конечно в сравнении с Хрониками это будет блекло и пресно, но я надеюсь что хотя бы сюжет не вызовет у меня реального негатива.

Так получилось, что главная и важнейшая игра серии для меня и некоторых других стала косвенным неинтересным проектом, а вроде бы косвенная и сторонняя игра-спинофф стала главной надеждой и верой... С этим я не могу ничего поделать...

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Квитрон X, не нравится — не играй. Не заставляют. Специально для тебя будут Хроники.

СА1/2

Половина SA, круто)

Я больше чем доволен, что не будет всей это кучи малы, которая начала появляться в SA, SA2, Riders и прочих играх. SA — отличная игра, но, на мой взгляд, и рядом не стоит с классикой Genesis'a. И дело не в 2D/3D. В атмосфере, которая во многом была утеряна. Я рад, что Unleashed будет хоть чем-то напоминать классику и что играбельным будет только Соник.

Поделиться сообщением

Лично я думаю, что в основном для 2D игр создана DS, а для гроб для 3D. Это не значит, что консоли должны поменяться местами для анлишда и хроник, но всё же лучше чтобыв таком случае анлишт был полностью 3D

Поделиться сообщением

А для меня вообще супер, что 95% игры за Соника будет. Конечно, присутствие других персов тоже важно, но он же главный герой, ему и править бал.

Поделиться сообщением

Половина SA, круто)

В этом SU нет и половины SA.

Я больше чем доволен, что не будет всей это кучи малы, которая начала появляться в SA, SA2, Riders и прочих играх. SA — отличная игра, но, на мой взгляд, и рядом не стоит с классикой Genesis'a. И дело не в 2D/3D. В атмосфере, которая во многом была утеряна. Я рад, что Unleashed будет хоть чем-то напоминать классику и что играбельным будет только Соник.

А ты не подумал, что эта атмосфера не нужна уже никому? И то что по настоящему Соника полюбили после SA1, а окончательно после SA2 - нужен-ли Старый Соник после этого? Если мне охото поиграть в этого старого Соника, то поиграю на Мегадрайве, ибо красивее и розовая сопля длиннее.

А когда спустя лет 10 начинают ВОЗРОЖДЕНИЕ Соника, будучи живого - это полный бред.

А для меня вообще супер, что 95% игры за Соника будет. Конечно, присутствие других персов тоже важно, но он же главный герой, ему и править бал.

И не надо. Все герои давно потеряли обаяние, и совсем не радуют.

Поделиться сообщением

Квитрон, а Вы уверены, что не ошиблись в Сонике?

Вспоминаю один из немногих фильмов, которые я запомнил - Каспер 1995 года. Этот фильм мне сразу понравился: это был не один из тех фильмов о приведениях, где пытались создать жуткую атмосферу, воплотив в жизнь очередной ужастик, не было это и одной из тех историй, где "все жили долго и счастливо". Осталось добавить лишь красивые съемки, хороших актеров и великолепную для того времени графику. Но я все равно не скажу что этот фильм идеальный. Впечатление портило многое, начиная от слишком предсказуемого линейного сюжета со смазливой концовкой, заканчивая неудачными коммедийными вставками. Но у этого творения были хорошие задатки... которые, к сожалению, не оправдались ни во второй части, ни в третей (которые были сняты не при поддержке Universal, а то ли Saban, то ли Fox, хз). Из удачной потециальной трагедии, в неудачную комедию, слишком глупую, детскую и наигранную... Даже графика, на мой взгляд стала гораздо хуже и проще. Каспера стали возвращать к его истокам 1950-х. Наверное после войны людям хотелось видеть что-то доброе и милое. Что-до давно я о Каспере не слышал.

Ничем не напоминает историю Соника... Не стоит забывать, что Са2 - вовсе не истоки Соника. Так вот, возвращение к тем самым истокам, это возвращение к одному Сонику бегающему по уровням на выской скорости, незадачливый сюжет и бонусные уровни. Это как попытка начать все заново. И не важно, что графика стала лучше, движок быстрее а уровни объемнее... А если даже посмотреть на Са2, то то, что она получилась такой, какая она есть лишь по непонятной случайности, превратившую Шедоу в нечто большее, чем двойника Соника. Да и сами остатки стандартного Сониковского изделия остались, будь то "спасти мир" и прохождение уровней на время... Да, конечно, наверняка хочется чтобы игра соединяла все, начиная от первоклассного геймплея, заканчивая раскрытием персонажей. Но если посмотреть на все происходящее со стороны. Возрождение Соника призвано достать новых фанатов, которым, впринципе, наплевать на существующую вселенную и которые будут жать Enter на каждом вводном ролике... Так стоит ли вобще их делать... А стоит ли отдавать львиную долю внимания второстепенным персонажам, когда новые игроки знают только Соника и когда только Соника нужно пропеарить.

Ну ладно, может я рассуждаю не совсем правильно, и у меня нет причин чего-то ожидать и на что-то надеяться, т.к. чтобы не вышло я все равно в это не поиграю, ситуация мне видится именно такой...

Поделиться сообщением

Всё..Траур..Да лан, ребят. Если всё так плохо(в чём сомневаюсь), то игра вызовет бурные эмоции фанов по всему миру и Sonicteam будет снова кусать локти...Если так случится, то врядли опыт повторится.

Ведь тут какое дело: игра с только Соником-это очередной эксперимент, основанный на успехе Рингс, Райвалсов и Рашей. Возможно других персонажей ПОКА ЧТО не будут пихать в игру, дабы не тратить так много средств на очередной эксперимент, чтобы в случае успеха уже было без риска. Если анлишд преуспеет, наверняка в продолжении будет вам(и нам) и Тейлз, и Наклз и прочие персонажи. Отнеситесь к анлишду как к очередному эксперименту(которые уже по горло надоели, кстати). И не нужно так расстраиваться))Нас ждут хроники, точнее мы их))Так что если что-будет чем занять время:)!

Поделиться сообщением

В этом SU нет и половины SA.

Ты уже прошёл всё игру? (: SA — не показатель.

А ты не подумал, что эта атмосфера не нужна уже никому?

А мне, вот, нужна. Глупо говорить за всех.

И то что по настоящему Соника полюбили после SA1, а окончательно после SA2

Соника полюбили по-настоящему, когда SA и SA2 в проекте ещё не было. SA и SA2 — удачное продолжение серии игр, не больше.

нужен-ли Старый Соник после этого?

Нужен. Не было бы старого — не было бы нового.

А когда спустя лет 10 начинают ВОЗРОЖДЕНИЕ Соника, будучи живого - это полный бред.

Франчайз, по большому счёту, полумёртвый. Ибо большинство игр, которые вышли после SA2, чуть ли не с треском провалились. И лишь недавно начались потуги возвращения к первоначальной идее — скорость. Именно скорость делает Соника Соником. Её нет ни в Heroes, ни в Shadow The Hedgehog (которому зачем-то ещё и вручили пушку в руки). Есть её иллюзия во время пробежки по мёртвым петлям. Попытки начались с появлением Sonic Rush. С появлением SA Sega напрочь забыла про связь между играми, которая чётко прослеживается в играх на Genesis. Уникальная отдельная вселенная смешалась с родом человеческим (как именно — об этом до сих пор умалчивается), Соник и Ко. научились разговаривать, к чему я очень долго не мог привыкнуть.

И какая вообще разница, сколько лет франчайзу? Время не делает отдельно взятую игру ни хуже, ни лучше. И возрождение начинается не спустя 10 лет, а спустя почти 15, если уж быть столь дотошным.

Огромное количество персонажей только сбивают с толку. Судя по SNG, разработчики сами уже не знают, что с ними делать, придумывая очередной сюжет.

В SU всё просто. Robotnik вновь хочет захватить мир, Соник ему пытается помешать. И ничего лишнего. Старая идея не мешает сделать на ней новый интересный сюжет. Вот, когда, к примеру, Robotnik полностью, окончательно и безповоротно будет уничтожен, тогда можно будет подумать и о других противниках.

Поделиться сообщением

Опять натыкаясь на то, что игру сравнивают с другими, в которые не играл. :) А посему не буду говорить, что мне нравится/не нравится Скажу только то, что Unleashed всё таки буду ждать.

ЗЫ: Тут как-то, все порешили, что музыка в трейлере не гут, а мне вот очень понравилась.Это теперь один из моих самых любимых саундтреков. В очередно раз народ со своими пословицами прав: О вкусах не спорят.

Поделиться сообщением

80 страниц негодования, основанных на паре роликов..

Я рад тому, что Сега вообще ещё выпускает игры о Сонике. Потому что с такими убытками, как, по слухам, игры им приносят, они уже давно должны были забить на Соника, как торговую марку.

Если не брать в счёт спинофы, то какие последние игры про Соника провалились ? По общему мнению - СНГ. Единственная, и, слава богу, неповторимая. Только потому, что это был новый опыт - некст-ген игра. Они просто не успели её доделать, и поэтому она получилась такой глючной.

У Сеги дофига провальных проектов помимо сониковских игр. Те же игры по комиксам-фильмам : и халк, и железный человек получились отстойными. Но это одиночные игры, не имеющие продолжения. А Соник издаётся уже 17 лет, он прошёл огонь, воду и медные трубы. Перепробовано уже много и большинство - удачное. Так что плохого, что в этой игре соберут всё самое лучшее, что было ? И я никогда не поверю, что не добавят и чего-то нового.

Поделиться сообщением

"Некоторые персонажи появятся в игре, но на этот раз играть можно будет только Соником. В игре предстоит решать различные задачи, что означает, что друзья Соникa играют большую роль для него."

Скажите, кто нибудь это понял?

Поделиться сообщением

"Некоторые персонажи появятся в игре, но на этот раз играть можно будет только Соником. В игре предстоит решать различные задачи, что означает, что друзья Соникa играют большую роль для него."

Скажите, кто нибудь это понял?

Честно говоря, нет:)Мож у Соника мозгов недостаточно, и за него всё будут решать другие персонажи?

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Если переписать на русский: Сонику по-прежнему будет важна поддержка его друзей.

Поделиться сообщением

Сцена встречи обкуренного обработанного Эггом Соника и Ко.

Соник: Хмм... опять очнулся один в лесу с горой обглоданных костей... что же мне делать! Я САМ НЕ СПРАВЛЮСЬ!

*Появляется Тэйлз*

Тэйлз: Соник! Ты должен бежать ТУДА, там заметили Изумруд!

Соник: ОК!

*следующая катсцена*

Соник: Оуу.... опять очнулся ничего не помня в груде развалин... и что мне теперь делать? Я в ужасном конфузе! Мне НУЖНА ПОМОЩЬ!

Наклз: Соник! Это я, Наклз, я пришел к тебе, что бы раскрыть тебе тайну! Ты должен.. идти туда! Вдруг найдешь И.Х.! *исщезает*

Соник: Что же, еще одна крупица моей ужасной тайны стала ясна мне! Но что же ждет меня дальше?

Унылый Голос: Что будет с Соником? Что он встретит на своем пути? Найдет ли он Изумруды и встретит ли Ктуклху из центра Земли? ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ, и СУПЕР ПУПЕР ИСТОРИЯ! Sonic Unleashed!

---------------------------

Да, да, сутрировал, но у меня предчувствие на супер раскрутку с плохим воплощением, обычно от тимов большего нельзя ожидать, но я надеюсь что сейчас неправ...

Поделиться сообщением

Ну это уже напоминает Riders. Каждый раз нужно было идти на старт на эти гонки, и эта помощь Тейлса с новой доской ему таки помогла. Другое дело что они разнообразили участвующих, но проиграл\выиграл всё равно один Соник.

2.5D это конечно что-то новое, но старые 2D игры не были пустой беготнёй, и размах свободы 3D SADX в ней тоже не усмотришь. Остаётся наверное надеятся на всё прочее, и новое...

Поделиться сообщением

Сцена встречи обкуренного обработанного Эггом Соника и Ко.

Соник: Хмм... опять очнулся один в лесу с горой обглоданных костей... что же мне делать! Я САМ НЕ СПРАВЛЮСЬ!

*Появляется Тэйлз*

Тэйлз: Соник! Ты должен бежать ТУДА, там заметили Изумруд!

Соник: ОК!

*следующая катсцена*

Соник: Оуу.... опять очнулся ничего не помня в груде развалин... и что мне теперь делать? Я в ужасном конфузе! Мне НУЖНА ПОМОЩЬ!

Наклз: Соник! Это я, Наклз, я пришел к тебе, что бы раскрыть тебе тайну! Ты должен.. идти туда! Вдруг найдешь И.Х.! *исщезает*

Соник: Что же, еще одна крупица моей ужасной тайны стала ясна мне! Но что же ждет меня дальше?

Унылый Голос: Что будет с Соником? Что он встретит на своем пути? Найдет ли он Изумруды и встретит ли Ктуклху из центра Земли? ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ, и СУПЕР ПУПЕР ИСТОРИЯ! Sonic Unleashed!

---------------------------

Да, да, сутрировал, но у меня предчувствие на супер раскрутку с плохим воплощением, обычно от тимов большего нельзя ожидать, но я надеюсь что сейчас неправ...

ТАК. НЕ СМЕШНО!!! Может хватит уже?!!! :) Это уже ничуть не смешно. Я жду абсолютно нормальных даилогов, а если ты не веришь в эту игру, то и не надо писать вот ЭТОГО. Уже материться охота. Такие сообщения просто не приятно читать, и это не красиво по отношению к тем, кто ждёт эту игру.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

ТАК. НЕ СМЕШНО!!! Может хватит уже?!!! :) Это уже ничуть не смешно. Я жду абсолютно нормальных даилогов, а если ты не веришь в эту игру, то и не надо писать вот ЭТОГО. Уже материться охота. Такие сообщения просто не приятно читать, ...

... тем более от Квитрона. И впрям не смешно. Раза достаточно.

Вот представь, что нормальные диалоги в игре будут? Во потом обламаешься? O_O

Поделиться сообщением

Квитрон, подписываюсь под каждым твоим постом.

Sanek какие там к чёрту могут быть диалоги, если уже всем видом делается напор на мегадрайвовские соники?

Kombo в том то и дело, что практически все Соники в последнее время- это сплошной спинофф. Мы ожидаем блокбастера, а нам спинофф, мы ожидаем успех и продолжение SA2- нам либо позор в виде Некст-гена или Sonic Unleashed. Я Квитрона понимаю, мне тоже уже НАДОЕЛО ЖДАТЬ ЧТО-НИБУДЬ НОРМАЛЬНОЕ:

1. С глобальным, развёрнутым, проработанным сюжетом

2. С множеством героев

3. Все они задействованы

Может некоторым задротам наплевать на сюжет Соника, пусть они пропускают ролики, но настоящим соникфанам (а таковых не меньше, чем злаполучных хало-боев) на это не наплевать

Изменено пользователем ZENUS-X

Поделиться сообщением

А я вот так не считаю. Можно сделать геймплей как Мегадрайвовских Сониках, но при этом сделать нормальные диалоги. А вот такие подколки в самом деле только для всяких острословов, которые другого не могут ничего сказать, кроме как-то зло сострить, а Квитрону такое никак не к лицу. Сказал раз и хватит.

Поделиться сообщением

Да ладно, ладно ребята, не кипятитесь вы так, ну ждете вы игру, рад за вас. Извиняюсь. За последний текст я действительно извиняюсь, ибо конечно тем кто еще каким-то чудным образом верит в Анлишед, это наверное неприятно, ведь только веру подрывает и настроение портит. Прошу прошения если был в последнее время слишком суровым, критичным или еще как-то что не свойственно к моему более раннему образу. Сам чувствую, что сейчас слегка неадекватным стал, на Анл может сегодня зря так сильно накинулся (хотя мнение у меня к нему не изменилось, ну может стараюсь остыть ради более объективной реакции), сам же я очень на успех надеюсь... надеялся, но просто сейчас такой период, что не удержал явные негативные эмоции... так-то я надеюсь на сюжет, как я и писал, сюжет и катсцены это последнее что меня интересует в Анлишеде, и я очень надеюсь на успех и развитие хоть этого элемента, но вся эта кутерьма с семью материками уже никак не может поместить в себя что-то великолепное, подождем, но все же для меня надежды мало. И я действительно немного перегнал на Анлишед, хотя и считаю свою позицию в например том же позапрошлом посте довольно обоснованной с личной точки зрения… но мне сейчас лучше помолчать и вообще здесь не появляться… Поэтому откланиваюсь…

Поделиться сообщением

Нас пугают игры про Соника в последнее время потому что они стали словно "пластилиновыми", вся этам мимика, поступки Соника как-будто всё равно неживо выглядят, как будто он робот которым управляют, вся эта смесь Сониковских игр не сочетается друг с другом, музыка одна, уровни другие, сюжет вообще какой-то третий, и всё как-то напичкано что получается как будто персонажи играют ранее запланированную театральную сценку которая у них не совсем хорошо получаеться, нет никакой "живинки" в играх! Мне кажеться это связано не только с отсутствием идей или неумелых рук разработчиков, игровые компании стали намного шире, их работа стала намного серъёзнее контролироваться, отделы расширяются, появляются новые профессии в игровых компаниях, я не говорю что только менеджеров и пиарщиков размножаются в компании как грибы, но это ещё всякого рода консультанты, психологи и прочие, когда раньше такое было? И много людей не значит хорошо, каждый со своим мнением, у меня в последнее время бытует мнение что каждый человек учавстовавший в разработке игре сидит как-будто в отдельной тюремной камере вдали от всех и творит всё сам по себе, вот каждый что-то делает сам по себе, а потом их наработки кидают в общую машинку-мешалку (представление образное сразу оговорюсь), которая всё смешивает между собой и выплёвывает на прилавки то, что получилось.

Тот кто не понимает мой абстрактный текст, скажу что компании уже сами запутались в своих людях, сравните что получается когда делает команда из десятка людей в едином офисе или когда его делает сотня людей, а материалы кочуют из одного континента одного офиса в другой, и деньги тут играют не главную роль.

Поделиться сообщением

ведь только веру подрывает и настроение портит.

Настоящую веру накими сообщениями не подорвёшь, так как сильный человек - это тот, кто не даёт сломать свои надежды, а вот читать и в самом деле не приятно.

Нас пугают игры про Соника в последнее время потому что они стали словно "пластилиновыми", вся этам мимика, поступки Соника как-будто всё равно неживо выглядят, как будто он робот которым управляют, вся эта смесь Сониковских игр не сочетается друг с другом, музыка одна, уровни другие, сюжет вообще какой-то третий, и всё как-то напичкано что получается как будто персонажи играют ранее запланированную театральную сценку которая у них не совсем хорошо получаеться, нет никакой "живинки" в играх!

Живинка есть и её на мало. Опять же привожу в пример Secret Rings. Живинок там очень много: и музыка сочетается, и уровни, и сюжет, и Соник там выглядит очень живым. Особенно впечатляют последние сцены.

Поделиться сообщением

Нет ну с 2д норм сюжета фиг сделаешь.

Это вы представьте Соник бежит,бежит.

Встретил Шедоу такой и диалог.

-Я Соник я супер мега еж я тебя порву

Шедоу-Ага щас

Вообщем Шедоу и Соник бакланили,и бакланили так что ничего не двигалось вы представьте кто-то что-то гвоорит и стоит на месте.Им думаете надо прямо делать анимацию для каждого диалога сделают просто бегалку,А в руководстве пользователся напишут.

1-Соник стал злым оборотнем и становиться им по ночам.

2-еслм вы прошли 2 уровня то и длаьше что случилось.

Не реально я не представляю что идет диалог и в 2д,а делать много роликов с диалогами им думаете надо больно так.

Поделиться сообщением

Живинка есть и её на мало. Опять же привожу в пример Secret Rings. Живинок там очень много: и музыка сочетается, и уровни, и сюжет, и Соник там выглядит очень живым. Особенно впечатляют последние сцены.

+1. Даже Гриффитс старается =)

Ну если на то пошло - secret rings - единственная удачная игра за последнее время. Ну не считая zero gravity.

Поделиться сообщением

Нет ну с 2д норм сюжета фиг сделаешь.

Это вы представьте Соник бежит,бежит.

Встретил Шедоу такой и диалог.

-Я Соник я супер мега еж я тебя порву

Шедоу-Ага щас

Вообщем Шедоу и Соник бакланили,и бакланили так что ничего не двигалось вы представьте кто-то что-то гвоорит и стоит на месте.Им думаете надо прямо делать анимацию для каждого диалога сделают просто бегалку,А в руководстве пользователся напишут.

1-Соник стал злым оборотнем и становиться им по ночам.

2-еслм вы прошли 2 уровня то и длаьше что случилось.

Не реально я не представляю что идет диалог и в 2д,а делать много роликов с диалогами им думаете надо больно так.

2D-диалоги были в райвалсах, то есть там были просто арты с персонажами и надписи c голосами. Но с какого перепуга ты взял, что в анлишде будут тоже 2D-диалоги, тем более, что игра СОВСЕМ не только двухмерная, но и активно поддерживающая 3D и advernture fields? Ей-богу, такую ерунду иногда пишете...И самое безобразное, что пишете без каких-либо значимых оснований, а то и вообще без них.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Вот именно. Уже достало что многие заранее возвело хроники в идеал а анлишд опустили ниже плинтуса.

Мало того. Это сообщество назвало тех кто ценит геймплей хардкорщиками-задротами и неустанно твердит "Ну вы дураки, не ждите анлишд, мечтайте о хрониках". Кроме того в каждом втором посту пытаются убедить что анлишд по любому окажется фигней и важен только сюжет. Как только кто-то пишет что ждет эту игру уже в следующем посту его в этом старательно переубеждают. Ну не ждете вы игру, ну скажите один раз это, но не нужно убеждать в этом других.

Поделиться сообщением

Итак - есть пара новых вещей: (информация взята из журнала Power Unlimited (но не мной))^^*

Во время прыжка или в полете нажимая определенные кнопки можно заставить Соника взлетать выше (видимо на манер трюков в Соник Райдерс или что-то типа этого)

В уровне с китайской стилистикой путь Соника бедет пролегать по Великой Китайской стене.

Подтвержден уровень New York в котором Соник будет передвигаться по крышам небоскребов.

Будет уровень в антураже ice cap, в котором будет возможность прокатиться на бобслее (или Соник просто будет скользить по ледяным трассам, я так и не понял=))

Будут миниигры, в которых мы будем играть Тэилсом.

Интересный момент - случайно (или неслучайно) сеговцы включили ролик, в котором присутствовали Weresonic и Эми, однако сеговцы быстро сориентировались и пять человек закрыли собой экран)

Изменено пользователем FlinkTH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу