Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

мммм... Мне одному вспомнился Secret Rings? ~:-(

Не одному.

Wii сркрины мне нравятся куда больше, нежели XBOXвские.

Мне наоборот.

А уж после ролика в HD покупать или не покупать - вопрос отпал. Остаётся надеяться, что остальные уровни не подведут.

Поделиться сообщением

Wii сркрины мне нравятся куда больше, нежели XBOXвские.

Можно было бы адекватно сравнить, если бы кадры на скринах были одинаковые( и скрины с Wii были нормальные, а не сканированные ), а так на x360 выглядит красочнее. Хотелось бы сравнить картинку в динамике, может этой разныцы и не почувствуешь.

Поделиться сообщением

1 и 3 пикча не скан из журнала, а из газетки какой-то(бумага то обычная, а не глянцевая). По сабжу: Вообще пикчи понравились, вот ток как я раньше думал, так и сейчас - бадники невзрачные какие-то ~:-(

Поделиться сообщением

Мне больше нравятся Вии скрины именно из-за того,что они натуральнее,что ли,а на Боксе всё как будто из пластелина сделано.Наконец-то у Соника нормальный цвет шерсти,тёмно-синий,а то с каждой игрой всё голубее и голубее цветом становился.Надеюсь,это всё не от того,что это сканы.А вообще я Анлишед не жду,потому что там нет ничего интересного и интригующего,а главное - нового.

Поделиться сообщением

Мне больше нравятся Вии скрины именно из-за того,что они натуральнее,что ли,а на Боксе всё как будто из пластелина сделано.Наконец-то у Соника нормальный цвет шерсти,тёмно-синий,а то с каждой игрой всё голубее и голубее цветом становился.Надеюсь,это всё не от того,что это сканы.А вообще я Анлишед не жду,потому что там нет ничего интересного и интригующего,а главное - нового.

Шерсти у Соника никогда небыло и не будет. У ежей в природе её нет. Сравнивать Виишную версию и Иксбоксовскую пока нет смысла, ибо я так понял скринов со стороны Вии не так много. Иксбокс версия уже показала нам лихие завороты, графику, скоростной геймплей. Ничего нового? Ну взгляни на самые первые скрины катсцен.

Поделиться сообщением

Скринов катсцен анлишда ещё не было. Были лишь CG-скрины из опенинга.

Поделиться сообщением

Скринов катсцен анлишда ещё не было. Были лишь CG-скрины из опенинга.

да я имею ввиду те скрины где супер-ёж и Эгг, и вервульф.

Поделиться сообщением

Шерсти у Соника никогда небыло и не будет.

Поиграй в Оригинальный SA1. Соник не всегда был натёртой Коленкой.

Может у Тейлса тоже никогда шерсти не было?

Поделиться сообщением

Шерсти у Соника никогда небыло и не будет. У ежей в природе её нет. Сравнивать Виишную версию и Иксбоксовскую пока нет смысла, ибо я так понял скринов со стороны Вии не так много. Иксбокс версия уже показала нам лихие завороты, графику, скоростной геймплей. Ничего нового? Ну взгляни на самые первые скрины катсцен.

Шерсть,иголки,кожный покров,чешуя и тп,не суть разница,что там у него.Да,я не вижу ничего нового.Очередное раздвоение личности у героя,это банально и не интересно,используется только для понтов.Сейчас даже можно сказать,что популярный персонаж без тёмной стороны души это большая редкость,к тому же идея с оборотнем ещё и не в меру тупа.Был нормальный мультяшный ёж,сейчас непонятно что.Из Соника прямо фентези делают какое-то с всеми этими демонами и духами и мифическими существами,а не реальный мир.Одним нажиманием на максимум две кнопки помимо стрелочек на бешеной скорости,на протяжении многих уровней,даже с разным дизайном (хотя в Анлишде даже дизайн однообразен) сыт не будешь,очень скоро наскучит смертельно.Но,скажут многие,это же классический Соник,там тоже всё так! Нет,не совсем.Даже в Мегадрайвовских играх были секреты,пойтайные места,де нужно было думать,как достать такой-то бонус или пройти такое-то место,помощь союзников и тп приятные мелочи,а участков где нужно было тупо бежать очень немного.Анлишед,можно сказать,"голый" даже по сравнению с первым Соником.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Из Соника прямо фентези делают какое-то с всеми этими демонами и духами и мифическими существами,а не реальный мир.

В 1991 году выпустили такую игру, где синий ёжик на двух ногах бегал с охренительной скоростью, собирая висящие в воздухе колечки и делал несколько сальто за один прыжок, тем самым уничтожая всевозможных роботов.

О каком реальном мире ты говоришь ? Если жанр выбран фентези, то в нём нет рамок.

И где ты уже успела рассмотреть отсутствие секретных мест ? Наличие разных способов прохождения уровней уже о чём-то говорит.

Про однообразный дизайн скажешь, когда игра выйдет.

Секрет Рингс имел такой же геймплей : Соник бежит, а мы реагируем. Ты найдёшь очень мало тех, кому игра не понравилась.

А Анлишд к тому же чуть менее, чем полностью основан на Рашах, а они уж так вообще шедевры.

За сюжетом, это раздел ниже, смотрите сериалы. А это игры, в первом Сонике вообще не было сюжета, и никто не жаловался.

Поделиться сообщением

Даже в Мегадрайвовских играх были секреты,пойтайные места,де нужно было думать,как достать такой-то бонус или пройти такое-то место,помощь союзников и тп приятные мелочи,а участков где нужно было тупо бежать очень немного.Анлишед,можно сказать,"голый" даже по сравнению с первым Соником.

Выглядит, как слова того, кто прошел игру уже раза два и знает, что в ней есть, а чего нет. А она ещё даже не вышла. Но даже в ролике видно, что тупо бегать приходится отнюдь не всё время.

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

В 1991 году выпустили такую игру, где синий ёжик на двух ногах бегал с охренительной скоростью, собирая висящие в воздухе колечки и делал несколько сальто за один прыжок, тем самым уничтожая всевозможных роботов.

О каком реальном мире ты говоришь ? Если жанр выбран фентези, то в нём нет рамок.

...

Секрет Рингс имел такой же геймплей : Соник бежит, а мы реагируем. Ты найдёшь очень мало тех, кому игра не понравилась.

Не такая уж и скорость охренительная.

...

В Секрет Рингс было всё трехмерно и двигаться можно было куда угодно, а не только вперед/назад. К тому-же Виимот всех радовал.

Поделиться сообщением

Ладно,может быть там и есть скрытые места.Но что в них может быть?Телевизоры?Что-то я сильно сомневаюсь,что они там будут,но это был бы наилучший вариант.Много колец?Это более вероятно,но слишком скучно и уныло.Других варантов я не вижу.Или какой-нибудь банальный бонус придумают,типа аптечек?

Эра 2D Соника уже давно прошла,не спорю,она была классная, и на карманных консолях всё ещё смотрится,но её снова и снова втаскивают на некст-ген консоли,эксперементируют и смотрят,что получится в итоге.Потому что легче вернуться к истокам,чем придумать что-то новое,успешное и будоражощее.Хорошо,посмотрим,что из этого выйдет - может,СТ копает в правильном направлении и подобие Рингсов принисёт ей успех,а может быть,Анлишед и провалится.Чисто моё мнение...хотя вы его уже слышали,всё,даю себе клятву что больше не буду ввязываться в такое разговоры,это не моё дело.Лучше буду тихо наблюдать в стороне. ~:-(

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Но даже в ролике видно, что тупо бегать приходится отнюдь не всё время...

...Ведь нужно ещё и тупо прыгать!

Поделиться сообщением

Одним нажиманием на максимум две кнопки помимо стрелочек

Во-первых, ты видела игру полностью ? Ты можешь с точностью в 100% утвержать, что там всего 2 кнопки используется ? врядли. Во-вторых, почти во всех играх про Соника используются две кнопки. Те же Са1, Са2, СХ, СНГ и т.д. Прыжок и действие. Всё ! Ну да, давайте скажем, чт оможно ещё игру на паузу поставить кнопкой старт. Ещё камеру поворачивать ! УХ ты ! А в СХ можно ещё главного перса менять. А в Са2 ещё и действие выбирать можно ! А толку то ? Всё равно в основном используются ДВЕ кнопки, остальные так...нужны иногда. ~:-(

Я пока в Анлишиде не вижу ничего плохого. Про сюжет мы почти ничего не знаем, геймплей пока только видели. Да и вообще, что плохого в том что СоникТим решили вобрать все удачные моменты Ривалсов, Секрет рингса и Раша ? ;D А что они должны обонкротится чтоли ? По-моему всё логично - делаем все удачные моменты, добавляем графику и физику нового поколения и получаем игру, которая (скорее всего, если её хорошо оценят) ОКУПИТСЯ и ПРИНЕСЁТ ДОХОД. Почему именно от каждой игры надо ждать какого-то прорыва ? Сначала они сделали СА1 (можно сказать первый НОРМАЛЬНЫЙ 3Д Соник), он получисля более чем удачным, потом на 10-летие они сделали Са2 (который до сих пор среди фанатов, хорошо что далеко не всех, считается лучшей игрой). Почему они не пошли по этой же дорожке не понятно не только мне, но наша с вами реальность такова. Дальше пошёл СХ, где ИМХО разработчики решили попробовать что-то новое, тоесть оставив выбор персонажа(в данном случае команды) и возможность пройти игру за всех(такая штука живёт и по сей день), но они решили добавить и что-то новое. А именно, игру за 3 персонажей сразу. В итоге, игра вроде бы прошла нормальная, но после СА2 смотрелась очень блёкло, что в глазах игроков, что в глазах критиков. Потом СоникТим решили (а ведь многие фанаты этого хотели) сделать игру, которая была посвящена Шедоу. В ней они хотели, чтобы фанаты узнали побольше о Шедоу. Хотя почемутакой игры не было не для Соника, ни для Тейлза, ни для Наклза, ведь мы тоже мало что знаем из их прошлого. Знаем например, как Тейлз познакомился с Соником (это показано немного в СА1 и в СоникХ). Знаем, что до Наклза было много хранителей МИ, однако после того как они пытались подчинить себе Хаос, он их уничтожил. И откуда взялся сам Наклз не известно. А вот Шедоу почему-то был достоин такой игры. Но в результате игра провалилась, хотя разработчики тоже пробовали добавить что-то новое - оружие, технику, выбор стороны (зло, добро, нейтрал и промежуточное между ними). Потом были райдерсы, тут уже разработчики пошли по новой дорожке - решили создать гонки с Соником, хотя САМЫЕ первые игры с Соником были на Гейм Гире. В итоге игра получила 50 на 50 симпатии. Потом уже пошло новое поколение и тут разработчики стали осваивать новые возможности приставок. В результате, мы получили Секрет Ринг, новых Райдерсов и СНГ. Но не стоит забывать, что разработчики и не забывали о портативных консолях - на них вышли 3 часи Соник Адванс на ГБА, 2 части Ривалсов на ПСП, 2 Раша на Нинтендо ДС. И все эти игры были удачными. И что тут такого тогда странного, что СоникТим решили вобрать всё это удачное и добавить новых фич ? И как можно развивать всю вселенную Соника и других персов, если сам Соник, как персонаж, не развит почти ?

Поделиться сообщением

Gerrus - мне лично не приятно то, что Соник тим берут идеи у своих знакомых разработчиков, когда своего придуманного как кот наплакал.

Поделиться сообщением

Gerrus - мне лично не приятно то, что Соник тим берут идеи у своих знакомых разработчиков, когда своего придуманного как кот наплакал.

KLONK, ну кто их знает ? у них же наверно фантазия тоже не бесконечная, а деньги зарабатывать тоже чем-то надо. Врядли они только тырят идее, не добавляя ничего своего.

Поделиться сообщением

KLONK, ну кто их знает ? у них же наверно фантазия тоже не бесконечная, а деньги зарабатывать тоже чем-то надо. Врядли они только тырят идее, не добавляя ничего своего.

Выпустили-бы новую игру а-ка Sonic Adventure, и фанаты рады были-бы. ТОЛЬКО НЕ ГЛЮЧНУЮ, и с НОРМАЛЬНОЙ ОЗВУЧКОЙ! Ан Нет!

Думать не умеют, вот и всё.

Поделиться сообщением

Выпустили-бы новую игру а-ка Sonic Adventure, и фанаты рады были-бы. ТОЛЬКО НЕ ГЛЮЧНУЮ, и с НОРМАЛЬНОЙ ОЗВУЧКОЙ! Ан Нет!

Думать не умеют, вот и всё.

Просто ИМХО для игры, равной СА1 и СА2 нужно много бабла, а мы знаем, что сейчас у СоникТим были только убытки. Думаешь, мне не хочется ещё одной хорошей игры ? конечно, хочется. Но надо и ценить, то что у нас есть, а ждать очередного прорыва от каждой игры. Может поэтому я и радуюсь каждой новой игре, ведь каждая игра хоть как-то, но развивает всю серию в целом, даже если и в плохую сторону ~:-(

Поделиться сообщением

Просто ИМХО для игры, равной СА1 и СА2 нужно много бабла, а мы знаем, что сейчас у СоникТим были только убытки.

Так они же каждомесячно игроков в PSU доят.

Поделиться сообщением

Будь у СТ убытки одни, то они-бы делали игры только для ГБА. Дешево и сердито.

Поделиться сообщением

Просто ИМХО для игры, равной СА1 и СА2 нужно много бабла

Не думаю, что так уж много, да и кому в наше время нужна такая игра? Это ж ужос с такой графикой сейчас выпускать...

а мы знаем, что сейчас у СоникТим были только убытки

А где можно посмотреть финансовую отчетность Sonic Team? Откуда мы знаем?

Поделиться сообщением

Не думаю, что так уж много, да и кому в наше время нужна такая игра? Это ж ужос с такой графикой сейчас выпускать...

А где можно посмотреть финансовую отчетность Sonic Team? Откуда мы знаем?

Ну графику то можно и хорошую сделать ~:-(

Ну а про финансы, этож просто... Мы же знаем что их последнии игры в основном проваливались...хотя кто знает.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, убытки - это когда игра не окупает своих затрат. А такой игрой был только Некст-Ген.

Поделиться сообщением

sunleashed2.jpg

sunleashed1.jpg

:)

Поделиться сообщением

sunleashed2.jpg

sunleashed1.jpg

:)

Мда на вии графика ужасная,хоть на PS3 и гробе некс ген.

Поделиться сообщением

Мда на вии графика ужасная,хоть на PS3 и гробе некс ген.

Мегаоригинальное высказывание, браво.

Prog - выкладывали страницу назад.

Поделиться сообщением

Графика на вии действительно ужасна, хотя что может показать такая слабая консолька? На ps2 будет аналогично.

Кстати, действительно, у СЕГИ дела помойму идут нормально, да и денег много не нужно, чтобы создать нормальную игру про Соника, это же не голивудский блокбастер или новая GTA в конце концов. Я так подумал, СЕГА добивается одного- привлечь к Сонику внимание не со стороны фанатов, а со стороны другого слоя геймеров- те, которые знают Соника лишь по играм времён начала 90-х- без сюжета, с одной лишь скоростью и высокими прыжками. Возможно, это разумно, так как большинство дерьмокритиков и хардкорщиков-задротов думают, что Сонику трёхмерность и сюжет на пользу не идёт, но таких людей не так уж и много, СЕГА заблуждается в своих выводах. Вообще складывется ощущение, что СЕГА не только крупные комьюнити не просматривает, даже на свои форумы на офф. сайте наложила. :)

Поделиться сообщением

Для тех, кого пугает Wii графика, повторю:

Для тех, кто только глянул картинки, не читая саму тему, отмечу, что от x360 это нормальные скрины, а от Wii это сканы скринов из журнала (в теме упоминается).
Можно было бы адекватно сравнить, если бы кадры на скринах были одинаковые( и скрины с Wii были нормальные, а не сканированные ), а так на x360 выглядит красочнее. Хотелось бы сравнить картинку в динамике, может этой разныцы и не почувствуешь.

Не беритесь судить по паре картинок, ждём больше нормальных(не сканированных) скринов и видео.

Поделиться сообщением

А мне графика нравится... Вглядитесь в модельку Соника - она весьма детализирована, даже уши.

И тут всё темно именно из-за скана. По вашему такой-вот скан XBOXовского скрина лучше?

post-526-1214730932_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу