Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Потом выложишь здесь скан?

Поделиться сообщением

Потом выложишь здесь скан?

А зачем скан? Думаешь они это успели сфоткать? Не. У меня нет сканера, но если что-то об этом напишут - я напечатаю.

Поделиться сообщением

в Анлишеде будет присутствовать Эдвенчер Файлд, что уже подтвердили разрабы

Здорово! Обожаю бегать по области приключений.

Поделиться сообщением

[

Я очень рад вашему оптимизму уважаемый товарищ САБ ЗИРО, но от новой игры я не в самом большом восторге. Тот-же Некст Ген был более очарователен и привлекателен.]

Я думаю точно также это не игра а просто видео заставка в которой нам пишут что надо жать мы жмем и фильм продолжаеться вот так вот.А так да ну прямо таки высокая скорсоть?А может это грамотно использованный эффект размытия?И даже если скорость то не думаю что игра прямо супер кул выйдет т.к сега давно разучилась делать игры.Трэйлеры ШзХ на меня больше впечатленний произвели,а поиграв в игру я не ошибся что игра куль.

Для пс2 куплю чтобы посомтреть что опять сделала сега которая давно разучилась делать нормальные игры.

Поделиться сообщением

мне этот проэкт очень нравится и жду его с нетерпением,но вот присутствие людей меня до сих пор раздрожает,неужели без них никак,как я уже где то писал,я понимаю что это уже некая традиция,но у создателей хватает же фантазии придумывать почти к каждой игре новых персонажей,так почему нельзя придумать жителей для вселенной соника,которые хотя бы отдаленно будут напоминать главных героеев...

Поделиться сообщением

сега давно разучилась делать игры

Что за глупость. А как же Secret Rings? Ничуть не разучилась.

Поделиться сообщением

Секрет рингс им помогала делать нинтендо т.к игра вышла для Вии то нинтендо естественно помогала сеге т.к не хотела чтобы на их консоль вышел отстой.А когда сама сега делает игры то выходит то что получает оценку 4.0(ну ШзХ рулит правда)

Поделиться сообщением

Секрет рингс им помогала делать нинтендо т.к игра вышла для Вии то нинтендо естественно помогала сеге т.к не хотела чтобы на их консоль вышел отстой.А когда сама сега делает игры то выходит то что получает оценку 4.0(ну ШзХ рулит правда)

Глупость какая. Secret Rings делали исключительно Sonic Team. На сегодняшний момент платформа, на которой выходит игра, абсолютно не влияет на то, какая команда участвует в разработке. Мы не в начале 90-х, когда Sega активно пыталась соперничать с Nintendo.

ShTH - весьма посредствен, о чём и говорит большинство игровых порталов. Оценка IGN.com — одного из самых авторитейтнейших сайтов — 4.9 из 10.

Поделиться сообщением

Ты где такую глупость прочитал? Единственное, что сделала Нинтендо, это дала лицензию, чтобы выпустить игру на Вии, всё остальное делала Сега.

Поделиться сообщением

Ну ладно ступил просто щас устал сильно можт и сказал глупость,но все таки для вии особо ничо не надо делать я вплане там управление незатейливое в секрет рингс особо ничего не надо было делать они просто взяли напихали трасу туда соника и все.Ну в любом случае секрет рингс можт просто им повезло или набухались они сильно

Поделиться сообщением

Ну ладно ступил просто щас устал сильно можт и сказал глупость,но все таки для вии особо ничо не надо делать я вплане там управление незатейливое в секрет рингс особо ничего не надо было делать они просто взяли напихали трасу туда соника и все.Ну в любом случае секрет рингс можт просто им повезло или набухались они сильно

Совершенно нелепые отмазки, плюс, абсолютное не знание того, что из себя представляет разработка геймплея для Wii.

Давайте всё-таки к Unleashed вернёмся. Слух, кастаельно выхода на Nintendo DS, до сих не опревержен, кстати.

Поделиться сообщением

На Nintendo DS это уже ИМХО бред, опять Сегу погубит жадность выпустить как можно больше, там на мобильники случайно версия не намечается?

Поделиться сообщением

наверное если Unleashed выйдет на DS,то по геймплею это будет очень похоже на серию sonic rush.хм,было бы не плохо,правда у меня есть сомнения успеют ли они,и кто будет работать над её созданием?

Поделиться сообщением

На Nintendo DS это уже ИМХО бред, опять Сегу погубит жадность выпустить как можно больше, там на мобильники случайно версия не намечается?

Щас это распространенная практика - делать нексген версию+превиусген версию(для PS2 Wii и возможно PSP)+версию для NDS

если всякие вивенди справляются сега тоже потянет.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Совершенно нелепые отмазки, плюс, абсолютное не знание того, что из себя представляет разработка геймплея для Wii.]]

Я знаю достаточно,а насчет геймплея вии то там все строиться на юзании нончаками и пультом,а из-за особого точнее полного отсутствия кнопок(ну там А и Б есть и старт естесно)там не намутишь особо такого где у игры будет прямо дофига возможностей.Ладно короч хватит про вии.Ну насчет секрет рингса может платформа повлияла просто ведь там особо с графой не уедешь и они геймплеем занялись.

Насчет Анлишеда на ДС ну не знаю это выглядит туповато как-то можт они еще на мобилки сделают,может вообще для денди сделают :?

Поделиться сообщением

Я знаю достаточно,а насчет геймплея вии то там все строиться на юзании нончаками и пультом,а из-за особого точнее полного отсутствия кнопок(ну там А и Б есть и старт естесно)там не намутишь особо такого где у игры будет прямо дофига возможностей.

Похоже всё же не достаточно знешь. В том же Secret Rings не задействовано четыре кнопки на моуте м весь нунчак. Так что это бред про "не намутишь дофига возможностей".

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Насчет Анлишеда на ДС ну не знаю это выглядит туповато как-то можт они еще на мобилки сделают,может вообще для денди сделают :?

И что же в этом туповатого? Известно, что Unleashed - это смесь 2D и 3D, и на DS можно выпустить очень неплохую 2D версию. Главное, чтобы качественно всё следали, а не на скорую руку.

Ну насчет секрет рингса может платформа повлияла просто ведь там особо с графой не уедешь и они геймплеем занялись.

Но ведь удачно занялись и получилось что надо, да и пейзажи там очень красивые.

Поделиться сообщением

Мне тут мысль в голову пришла... Hedgehog Engine, как сказали разрабы, делают уже три года, то есть с 2005 года, а тогда во главе Соник Тима стоял еще Юджи Нака-сан, так что, можно сказать, это творение от части бывшего начальника Соника...e8[

Поделиться сообщением

http://rs261.rapidshare.com/files/12366354...61608_wmvhd.wmv

Значит так, ребятки)). Вот трейлер в HD-качестве, лучше уже некуда)))))! Радуемся, качаем И..! И перезалейте его пожалуйста на айфолдер или что-нибудь подобное, поддерживающее менеджеры закачки! Думаю, те, кто могут скачать такой объём, смогут и залить его без труда.

Поделиться сообщением

Тёма ты далеко живешь? Давай приеду к тебе дашь мне погамать а то мне уже не во что играть на комп кстати почему игре поставили оценку 1? Это ж хорошая игра.

Поделиться сообщением

Тёма ты далеко живешь? Давай приеду к тебе дашь мне погамать а то мне уже не во что играть на комп кстати почему игре поставили оценку 1? Это ж хорошая игра.

Друг, я тебя что-то не понял совсем)! =) :clapping: s=) Ты кто такой вообще? И что это за оценка 1??????? Игра ещё не вышла!

Поделиться сообщением

Давно не отписывался в этой теме. Итак, посмотрел трейлер. Ну что ж, графика на высоте. Хорошие слова закончились. Геймплей- да, он скоростной. Но до боли однообразный. Мы даже не можем сами бегать или остановится, Соник бежит сам, нам лишь нужно уныло и тупо жать кнопки "влево-вправо" или пригнуться как в секрет-рингах. Никакого многообразия прохождения уровня я не вижу-Соник несётся как угорелый прямо, сраженья с роботами протерпели изменения в хушую сторону- теперь они сами будут отскакивать, нам даже напрягаться не стоит. В общем мои надежды на какие-либо изменения рухнули.

Поделиться сообщением

А может все не так плохо? Может все эти "быра-нажимай-кнопку-Н-иначе-песец" - всего-лишь подсказки, как, например, в Райдерсах? :nyam:

И почему все ожидают от игры плохого... t:D

Поделиться сообщением

Давно не отписывался в этой теме. Итак, посмотрел трейлер. Ну что ж, графика на высоте. Хорошие слова закончились. Геймплей- да, он скоростной. Но до боли однообразный. Мы даже не можем сами бегать или остановится, Соник бежит сам, нам лишь нужно уныло и тупо жать кнопки "влево-вправо" или пригнуться как в секрет-рингах. Никакого многообразия прохождения уровня я не вижу-Соник несётся как угорелый прямо, сраженья с роботами протерпели изменения в хушую сторону- теперь они сами будут отскакивать, нам даже напрягаться не стоит. В общем мои надежды на какие-либо изменения рухнули.

А с чего ты взял, что так будет всю игру? Об игре на данный момент ещё мало известно, сейчас показывают только основные затеи игры, но это не значит, что всю игру так будет. Да и в Secret Rings много разнообразия, там не однообразный геймплей.

И почему все ожидают от игры плохого... :nyam:

Не все, и не только я не ожидаю плохого.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Я полностью поддерживаю мнение Zenus X т.к сега нас сначала заинтрегует,а потом какое-то фуфло подсунет.Одним словом мысли читает вот в точности что я говорил сказал,а геймплей ну мало ли что можт на роликах он мега скоростной или просто разрабы очееень хорошо использовали размытие???

Изменено пользователем Mister_gold

Поделиться сообщением

Mister_gold, и размытие там тоже наверняка присутствует, но скорость там явно будет быстрее чем в прошлых "гениальных" проектах, однако дело действительно не в этом.

Поделиться сообщением

Ну не знаю скорость может и выше,я просто говорю что если грамотно поставить эффект размытия то можно создать эффект того что высокая скорсоть т.к люди привыкли что при высокой скорости значит что скорость большая.А скорость мне кажеться Немного больше чем в СА1(В СА1 если до максимума разогнаться будет примерно такая же скорость,а на скринах мы не видели как Соник замедлялся,ускорялся значит это Секрет Рингс2)

Поделиться сообщением

А с чего ты взял, что так будет всю игру? Об игре на данный момент ещё мало известно, сейчас показывают только основные затеи игры, но это не значит, что всю игру так будет. Да и в Secret Rings много разнообразия, там не однообразный геймплей.

Просто уже три трейлера подряд показывают одно и то же, меня это начинает пугать. Пойми, я не меньше всех тут хочу, чтобы наконец игра про Соника была не провальной, а шла вровень с СА и СА2, но пока задумки игры не радуют, кроме как большой скорости.

Ilsor это конечно подсказки, но кроме как нажатия этих кнопок там ничего и нет. Свободы действий НЕТ. Летишь только вперёд да нажимаешь кнопочки. По крайней мере судя по этому трейлеру.

Поделиться сообщением

Проверяйте новую новость — SU всё же выйдет на Nintendo DS.

Поделиться сообщением

Ну то что выйдет на ДС неплохо главное чтобы не испоганили хотя если анлишд выйдет провальным(а что разве игра где-соник сам бежит и надо просто нажимать лево право и изредка прыгать может быть удачным?Ну только это нам и показывают в трейлерах)то Дс хоть как-то спасеи СТ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу