Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Кстати, попрошу заметить, что Соник сбивает всех роботов, толкьо когда вокруг него появляется синее поле, а оно появляется далеко не всегда sl:)

Т.Е. по твоему мнению он будет останавливаться и драться с ними, коль поля нет?

Кстати, сказали что Версия ПС2 создаётся по возможностям ПС2 ? Это тогда может значит, что версия Вии тоже разрабатывается по возможностям Вии ? )

Поделиться сообщением

О господи...Мы знали, что Вии будет отставать от Х-бокса или ПС3 по графе, но такое...Одни пиксели...

Просто не всегда можно адекватно оценить игру. Например, Квитрон объяснил мне, почему ему не нравится сюжет Heroes. Главная проблема - это то, что там Наклз постоянно бегает вместе с Соником и Тейлзом, в то время пока он должен охранять изумруд. А я раньше этого не замечал.

Но тут сюжет и вправду не очень. Каким образом Соник склеит планету, бегая по ней? И как будет перебираться по кускам? Видимо сюжет будет построен на отношении других к новому Сонику...

Поделиться сообщением

О господи...Мы знали, что Вии будет отставать от Х-бокса или ПС3 по графе, но такое...Одни пиксели...

Прошу прощения, ГДЕ???

Но тут сюжет и вправду не очень. Каким образом Соник склеит планету, бегая по ней? И как будет перебираться по кускам? Видимо сюжет будет построен на отношении других к новому Сонику...

Видимо-невидимо, хватит фантазировать sl:) . Что значит "сюжет и вправду не очень", колись, откуда знаешь сюжет?

Поделиться сообщением

И если кому надо, тот знает, какие игры провальные как раз благодаря таким как Квитрон, а не всяким обзорам игр и критикам, которые часто просто имидж себе создают.

Я поздравляю тебя, раз у тебя нет своего мнения, и, поиграв в игру ты не можешь решить, нравится она тебе или нет, а лезишь на форум и читаешь чужие мнения о ней, пытаясь к ним прислушаться. Если я получил удовольствие от игры, то мне пофигу, каким тиражом она продалась, и что о ней пишут критики в журналах, и, уж тем более, наши дорогие форумчане.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, ГДЕ???

На Виишке. Соник красивый, но окружение в пять шагах от нас...

то значит "сюжет и вправду не очень", колись, откуда знаешь сюжет?

Мы должны бегать по планете, бить КАВАЙНЫХ роботов, и таким образом её склеить. А потом убить дракона, или что эта за штука. Это пока всё, что мы знаем, но уже не внушает радости...

Поделиться сообщением

это фантазии, но его наличие по сей день после садва ни в одной игре не подтвердилось; впрочем, ждём его внезапное появление в хрониках, там он был бы кстати.

Ошибка. Он был в Sonic Battle.

Я поздравляю тебя, раз у тебя нет своего мнения, и, поиграв в игру ты не можешь решить, нравится она тебе или нет, а лезишь на форум и читаешь чужие мнения о ней, пытаясь к ним прислушаться. Если я получил удовольствие от игры, то мне пофигу, каким тиражом она продалась, и что о ней пишут критики в журналах, и, уж тем более, наши дорогие форумчане.

У меня есть собственное мнение. Но я не хочу быть слепым фанатиком. Я хочу знать и недостатки тоже. Я могу не всё заметить, если буду фанатиком. Я сказал, что, например, в Sonic Heroes я их не заметил, а Квитрон мне на них указал. С какими-то я согласился, с какими-то нет.

Поделиться сообщением

Ошибка. Он был в Sonic Battle.

В Battle даже изумруды хаоса все зелёные sl:) , чего ещё ожидать... Тем не менее, с момента выхода Battle прошло уже пять лет, и ни одного упоминания до сих пор не было.

Я хочу знать и недостатки тоже. Я могу не всё заметить, если буду фанатиком.

Да, но таким образом ты будешь знать только то, что от тебя хотят знать.

Например, ты спокойно прошел по дороге, в конце которой тебе попадается "добрый человек", который скажет: "А вон там на дороге камень валялся". И ты специально бежишь обратно, чтобы об него споткнуться и подтвердить: "действительно камень, какая опасная дорога...". В то же время на той же дороге остался незамеченным мешок с деньгами, про который "добрый человек" не сказал.

Поделиться сообщением

Да, но таким образом ты будешь знать только то, что от тебя хотят знать.

Например, ты спокойно прошел по дороге, в конце которой тебе попадается "добрый человек", который скажет: "А вон там на дороге камень валялся". И ты специально бежишь обратно, чтобы об него споткнуться и подтвердить: "действительно камень, какая опасная дорога...". В то же время на той же дороге остался незамеченным мешок с деньгами, про который "добрый человек" не сказал.

А я уже говорил, что я не со всем соглашаюсь. После того, как я поиграю в игру, я, естественно, сложу о ней собственное мнение. А если кто-то высказывает мне своё, то я могу оспорить его, могу согласиться. Это не значит, что всё, что говорят об игре я принимаю за истину. Я анализирую каждое высказывание и сопоставляю со своим мнением. Чужие мнения (точнее, небольшие вырезки из них) лишь дополняют моё.

Поделиться сообщением

Это не значит, что всё, что говорят об игре я принимаю за истину. Я анализирую каждое высказывание и сопоставляю со своим мнением.

Сейчас я не совсем об этом. Некоторые скажут плохое - ты проанализируешь и сопоставишь. А хорошее могут не сказать и ты пропустишь. Надо не только учитывать то, что сказали, но и самому испытать.

Опять же никто ещё не нашёл аргументов в пользу того, что в Unleashed сюжет плохой/отсутствует. Поэтому ставить сюжет в недостаток при любом обосновании не объективно.

Поделиться сообщением

Полностью согласен с WaRadius, игра пока не вышла и мы точно не знаем плохой ли там сюжет

Поделиться сообщением

А Я ТОМАТ....

сию тему нужно напечатать тысяче страничной энцеклопедией УИТЫ с названием "тысяча листов не о чём".

в ней на 250 страницав Квинтрон будет завидовать людям, которые в анлишевд поиграют, на 500 люди песать УИТУ в ответ квинтрону, а на остальных 250 будут "как намазать огурцами ложкой банка помидоров". В заключение в поскриптуме будет "две страницы смысла", которые будут пустыми.

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

Почему это он должен охранять изумруд? О каком изумруде вобще речь, если никаких упоминаний о нём после садва не было? Может и нету больше его, этого вашего любимого изумруда(это фантазии, но его наличие по сей день после садва ни в одной игре не подтвердилось; впрочем, ждём его внезапное появление в хрониках, там он был бы кстати).

Вобще то, в хироузах, когда проходишь за дарков, руж говорит шеду, что старались они напрасно, лучше бы она пыталась украсть великий изумруз пока "Irritating echidna" был занят. вотЪ.

Поделиться сообщением

Т.Е. по твоему мнению он будет останавливаться и драться с ними, коль поля нет?

Я другое имел вввиду. Просто, некоторые говорили, что типа Соник бежит и всех сметает и получается, что его убить нельзя. Но таким "танком" он становится, только когда во круг него синее поле. А останавливатся он врядли будет sl:) Да и в каком Сонике надо останавливатся и дратся с врагами ? Ну кроме боссов.

Поделиться сообщением

Не знаю, упоминалось ли в теме, но согласно сайту Crispy Gamer версии для X-box 360 и PS3 будут отличаться от версий для Wii и PS2 не только графикой, но и количеством уровней. В Версии для PS3 и X-box будет девять уровней, а в PS2\Wii семь. Официального подтверждения до сих пор вроде как нету, так что лично я буду надеяться что это просто слухи, потому что я не представляю какие именно уровни нельзя реализовать на пс2 и Вии. Но тем не менее, даже если и так, то по всей видимости каждый уровень будет представлен минимум в двух вариантах - дневном за Соника и в ночном за Верехога, плюс, возможно будет битва с боссом в качестве третьего акта. Как известно мир расколот на 7 частей, так что восьмой и девятый уровни, по всей видимости будут чем-то вроде final story, а значит в них будет содержаться развязка и эти уровни точно никак не могут быть выкинуты из пс2\вии версии. Также на этом сайте написано что в игре будет присутствовать Шедоу, но с другой стороны в этой же статье не упоминается присутствие Наклза. Не знаю, стоит-ли доверять источнику, но если это правда то можно сделать пару выводов: пронесясь по 7ми континентам мы попадем в пару уровней, которые не будут соответствовать антуражу какого-либо реально существующего континента (возможно какая-нибудь база Эггмана и что-нибудь еще). Наличие Шеда может говорить о том, что либо нам предстоит с ним драться (полагаю в форме Верхога, у Соника мотивации в очередной раз драться с Шедом, как мне кажется, нету), либо он будет помогать Сонику избавиться от проклятия оборотня. И тот и другой вариант при желании Соник тим может раскрутить достаточно полно и качественно. Еще раз напомню что все это лишь возможность.

Поделиться сообщением

Я вот представил люди. Игра ТОКА с Шедом и Соником (Из добряков0 И нормальный сюжет. Чтоб вышло? Я поразмышлял. и по мне, идейка неплохая, вот к примеру как сказал Флинк. помочь избежать преврашения. Сцена -

Соник упрямо схватился за голову, упав на коленки. Соник визжит от боли, на что Шедоу успокаивает Ежа - "Соник, Успокойся! Прекрати!" - протянув руку вперёд, в знак помоши.

По мне неплохо звучит.

Увы, этого в Анлишеде не будет точно.

Поделиться сообщением

roman: Ну возможно мы когда-нибудь увидим подобную игру (идея с двумя главгероями и их взаимодействием весьма интересна)! sl:)

Кстати еще я узнал (а точнее написали в одном португальском компьютерном журнале) что по мере прохождения Соник будет набирать очки опыта, на которые можно будет улучшать те или иные его способности.

Поделиться сообщением

Кстати еще я узнал (а точнее написали в одном португальском компьютерном журнале) что по мере прохождения Соник будет набирать очки опыта, на которые можно будет улучшать те или иные его способности.

Сейчас кто-то скажет: "О, как в Secret Rings!".

Многие миссии в Secret Rings без дополнительных навыков будут напоминать флешку "Sonic Crossing the River" (в Pirate Storm почти буквально).

Поделиться сообщением

Да, объяснил, используя в качестве аргументов собственные домыслы. Такое объяснение не стоит затраченных букв.

Почему это он должен охранять изумруд? О каком изумруде вобще речь, если никаких упоминаний о нём после садва не было? Может и нету больше его, этого вашего любимого изумруда(это фантазии, но его наличие по сей день после садва ни в одной игре не подтвердилось; впрочем, ждём его внезапное появление в хрониках, там он был бы кстати).

Изумруд был в Sonic Rivals1,2, там у Наклза были миссии по возвращению главного изумруда.

Поделиться сообщением

Так-с... Нашёл место, где можно выйти в инет, пока сижу в другом городе... Ну что же... Вкратце отпишусь обо всём... Квитрон перегнул палку... Ну погорячился чел, чё вы на него наезжать начали, как будто с вами такого не бывает? По игре: очень порадовали новости о минииграх за Майлза(наверное и за Наклза тоже будут;D ), а так же про Верхога и Эми, нвверное всё-таки не просто пустая бегалка будет, а опора в игре будет на скорость и катсцены, в которых могут много показать о персах, даже и развить их в ту или иную сторону... Надеюсь, что помощь персов будет не как в СНГ, или по типу "нажми кнопку "прыжок", чтобы совершить прыжок", а нормальная, чтобы они помогали в тех или иных ситуациях, помогая разрешать трудности, давая советы, как лучше сделать то или иное, в общем и из этого проекта можно загрохать отпадную игру, кто бы что не говорил о ней...

З.Ы. Когда будет Е3 в этом году?

З.Ы.2. В каком номере Страны Игр было или будет выложено интервью с разрабами?

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Кстати, Е3 в этом году будет 15 июля.

Добавлю классные фанатские обоины.

http://www.campsonic.com/wp-content/galler...eashed-aged.jpg

http://www.campsonic.com/wp-content/galler...ashed-logo1.jpg

http://www.campsonic.com/wp-content/galler...-logo-alone.jpg

И вроде этого скана ещё не видел на нашем форуме.

unleashednp4rq9.jpgПроклятье, слишком красиво ;D

Изменено пользователем Klonk the mosquito

Поделиться сообщением

Это официальный арт?

Поделиться сообщением

Да, скан с Нинтендовского магазина.

Вообще мне это напоминает CG ролик...

Поделиться сообщением

Больше акварель напоминает..Наверное, просто концепт..В игре едвали такое будет..Блиин, поскорее бы E3!

Поделиться сообщением

...а так же про Верхога и Эми...

Последний раз повторяю: WereHog = Человек-свин. Адаптируя иностранные слова, потрудитесь предварительно определить их значение.

З.Ы.2. В каком номере Страны Игр было или будет выложено интервью с разрабами?

Вроде как должны были ещё в этом(№13), но перенесли на следующий.

Поделиться сообщением

Лол, и правда))hog-свинья, боров))А почему were-человек?

Поделиться сообщением

Боров, тристокиллограмный! xD

А тогда правильней WereWolf? И в самом деле - Соник же не в ёжика обращается, лол.

Поделиться сообщением

WaRadius: Ну не зазывать же Werehog'a "Ежоборотнем"? Верхог звучит куда как приятнее, да и потом не нужно обладать сверхспособностями чтобы провести параллели между Werehog и Werewolf, так что когда говорим Верехог не подразумеваем версвина (хотя какава находка! В плане персонажа! ;D), а подразумеваем вполне конкретное синее зубастое нечто в которое превращается ночами Соник) Пусть уж Верхог так Верхог - прижилось же.

Поделиться сообщением

Можно найти в энциклопедиях. Самые известные виды оборотней это Werewolf и Werecat.

Ну не зазывать же Werehog'a "Ежоборотнем"?

Да, потому что Werehog это человекосвин ;D .

да и потом не нужно обладать сверхспособностями чтобы провести параллели между Werehog и Werewolf, так что когда говорим Верехог не подразумеваем версвина

Я ещё понимаю, можно было бы провестии параллели между аналогией Werewolf и Werecat и получить Werehedgehog, но речь в любом случае не о людях-ежах.

Верхог звучит куда как приятнее
подразумеваем вполне конкретное синее зубастое нечто в которое превращается ночами Соник) Пусть уж Верхог так Верхог - прижилось же.

В этом плане Соник как раз Werewolf. Иначе получится ситуация как с ушами Крим...

ОНИ ЗАДОМ НАПЕРЕД!!! ААА, МИР СОШЕЛ С УМА!
Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Ну вот, был создан Фан Сайт по Хроникам, теперь время Анлишеда!

http://www.campsonic.com/

Поделиться сообщением

а почему бы не поднапрячь логику и на назвать эту форму соника Хеджвульф? [HedgeWolf] :)

конечно щас кто нить скажет что это ЗабороВолк [Hedge - забор, преграда], но это хотябы не человекосвин

Изменено пользователем Beast_TH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу