Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Лёля писал:
ну зациклеваться не надо, но уделить скорости внимание всё - таки следует.

А чему в Rush'е кроме скорости уделяли внимание?

Поделиться сообщением

журнал то я куплю, но как на этот раз сониконенавистники прокоментируют игру? даже страшновато становится. ну понятное дело, что они будут жаловаться на любой косяк игры( =_____=

но как они отреогировали, когда узнали, что новая тема игры "ёжик - оборотень"? пока что эта загадка.

А чему в Rush'е кроме скорости уделяли внимание?\\ я честно скажу, что в Rush не играла, но на данный момент надо ещё о чём - то думать, а то так и голову потеряешь. ^_~

Изменено пользователем Лёля

Поделиться сообщением

ZENUS-X писал:
16 июля выходит новый номер Страны Игр. И как вы думаете, какая главная тема номера?

263.jpg

Няя!!! Побыстрее бы 16 число...

Цитата
но как они отреогировали, когда узнали, что новая тема игры "ёжик - оборотень"

А что в этом такого? Уже не один раз главной темой номера становились игры о синем и колючем...

Цитата
Анлипеш

О_О DELMORT DEMIAN, где это такое название видел? Насколько мне известно, называется Анлишед...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Ого меня не так уж и долго небыло, а уде сколько новых постов t^_^

Насчет журнала, я не буду покупать, мне не интересно читать что они будут рассказывать про то какие в игре косяки, то что опять очередная фигня от Сеги и тому подобное.

b_RAIN, согласен что в Раше было главное - скорость, но действительно не надо зацикливаться на ней, потому что будет только гонка и не больше, а этого мне хочется меньше всего.

DELMORT_DEMIAN, полность согласен, если даже в Анлишед Шэдоу будет, то он будет массовкой, его влепят туда просто так что б был, только потому что Соник Тим знает что Шэдоу после СА2 стал одним из самых популярных персов во вселенной Соника.

Klonk, согласен насчет Эми, да в Иксе она была действительно развитым на 100% персом.Но в играх ей достается роль или бегать от робота спасая птичку или вообще быть бонусным персом...

Насчет открытой структуры уровней врядли она будет, я просто имел ввиду перса))

О, еще всполнился Кинг Конг, правда оборотень вредле будет таким гигантом

Изменено пользователем Shadow TH

Поделиться сообщением

Цитата
Насчет журнала, я не буду покупать, мне не интересно читать что они будут рассказывать про то какие в игре косяки, то что опять очередная фигня от Сеги и тому подобное.

Не думаю что игру станут помещать на обложку только что бы облить её грязью. Это было бы не логично если бы авторы журнала поместили на обложку то чего по их мнению геймеры видеть не хотят.

Поделиться сообщением

Хм.....тоже верно, но сколько я не читал журналов, от Соника там явно не балдеют

Лан куплю журнал t^_^ я надеюсь что я неправ насчет статьи про Анлишед

Поделиться сообщением

b_RAIN писал:
А чему в Rush'е кроме скорости уделяли внимание?

Ёмоё. Я как раз только что прошёл Sonic Rush. И я смело говорю, что не только скорости. В Rush, кстати, была не только беготня. Пришлось реально посоображать, чтобы пройти специальные стадии. А что касается сюжета, то Rush ещё раз доказывает, что в простую бегалку можно поместить очень хороший сюжет. Это не Adventure, конечно, но для классической игры выполнено отлично.

Поделиться сообщением

Sanek писал:
Пришлось реально посоображать, чтобы пройти специальные стадии.

Как раз таки в спешл стейджах основное внимание уделено именно скорости - скорости реакции =] И не "посоображать", а "позапоминать"

[/offtop]

Поделиться сообщением

Windigo писал:
Как раз таки в спешл стейджах основное внимание уделено именно скорости - скорости реакции =] И не "посоображать", а "позапоминать"

[/offtop]

Чтобы пройти последний уровень, посоображать тоже нужно.

Поделиться сообщением

Куплю журнал только ради обзора MGS4 а про соника я итак знаю они его вечно грязью поливают.

Поделиться сообщением

Я тоже так думал, но мне кажется что Felik прав, не вижу логики поливать грязью игру которую поместили на обложку :)

Поделиться сообщением

Super-Shadow писал:
Куплю журнал только ради обзора MGS4 а про соника я итак знаю они его вечно грязью поливают.

Ну давайте уж совсем не будем всё под одно грести. Не всё они грязью поливают. Например, они очень хорошо отозвались о Secret Rings, о первом Advance, очень хорошо описали приставку Sega Master System. Так что, не всегда.

Поделиться сообщением

Я не Лох...

Оуу... Конечно замутили Сеговцы рекламы... Такой уж точно никогда не было...

Поделиться сообщением

Я вообще сначала не врубился, чем здесь связаны Анлишед и эта реклама! Потом посмотрел в описание. Дошло... Но это какой-то странный вид рекламы! :)

Поделиться сообщением

Нет, классная реклама аж мурашки по коже ))) Неужели Соник оборотень будет бегать и уничтожать всех и все, будет классно если еще сделают открытую структуру уровней, типа того о чем я говорил раньше, про геймплей за Венома.

Поделиться сообщением

Круто, аж мурашки по коже бегают, как будто какой-то документальный фильм про серийного маньяка... Надеюсь все ожидания оправдают игру, и побыстрее бы Е3 и новости с него...

Поделиться сообщением

Лицо такое же, как и у Соника. Только зубки стали побольше!

Не понял, реклама хочет намекнуть, что Вервольф будет разбойничать?newhere.gif

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Ну, вспомните Халка... его деяния не то что бы разбойничьи, но ужас у народа вызывает. Да и как видно Вульфик не очень конечно дружелюбный, может порычать, или поленять пластиковыми волосами, но так он скорее скрывается от глаз и прыгает по крышам терзаясь тем фактом что он должен делать это каждую ночь, при этом наверное у него в сознании имеется тот скрытый Соник, и ему эта ситуация явно неприятна... Типичный Халк.

Вульф: Соник хочет крушить!

Эми: Соник, это я! Эми!

Вульф: Эми.. - друг?

Эми: Да, Соник я...

Тимовцы: ПРЯЧЕМ ЭКРАН!

:)

Поделиться сообщением

"Что за бешенный скейтер попал на камеру Первого апреля?" Шедоу ULF

Лол, причём полнейший. Самая глупая реклама Соника в мире. Нельзя было получше сделать?

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Насчет Халка согласен, а пластиковые волосы могли бы уже по качественнее сделать..Фотка Вервульфа классная

HTF & Sonic FAN, думаю да :) Вервульф будет бегать по городу и пугать людей - классно ;D

А так вообще жду пока выйдет "Страна Игр" и посмотрю что там напишут.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
А вот и наш Вервульфик:

wereSonic.jpg

Ммм... Кросавчег... Видать долго чилидоги не давали, вот и озверел, по ночам носится, ищет, где бы их стырить... :)

Поделиться сообщением

Да вышел он действительно впечатляюще, хотелось бы увидеть полною картинку с Вервульфом, но боюсь такая будет уже перед выходом игры :)

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу "Человека-свина". Это имя (Верхог) появилось именно на англоязычных форумах и ресурсах, и там постоянно употребляется. Это раз. И еще на официальном сайте СЕГи это "имя" Соника тоже было указано, поэтому его можно считать полноправным званием новой формы ежа. Это два.

ЗЫ, Скан страницы ни то с артом ни то скриншотом.

post-907-1215884957_thumb.jpg

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

ого! практически как настоящий фильм!

волосы похожи на какие - то палочки. практически тот же самый халк!

Изменено пользователем Лёля

Поделиться сообщением

Даёшь фильм про Соника =)

Трейлер, лично меня, порадовал. Довольно необычно по сравнению с кучей стандартных трейлеров =)

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Кстати, по поводу "Человека-свина". Это имя (Верхог) появилось именно на англоязычных форумах и ресурсах, и там постоянно употребляется. Это раз. И еще на официальном сайте СЕГи это "имя" Соника тоже было указано, поэтому его можно считать полноправным званием новой формы ежа. Это два.

Именно поэтому в первом же утверждении я посоветовал не уподобляться безграмотной толпе. Это три.

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Hog — сокращение от Hedgehog. Появление слова Werehog более, чем логично. Не стал бы к этому придираться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.